17 июля 2024 50 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ну что сказать. Натулечка, ты мать героиня, столько дел на твоих плечах, а помощников сколько! Хорошо, что все волнения позади, ну почти все, ну если не почти, то сколько-то и ты вздохни теперь полной грудью. Штанга? Ой. Да, Юноночка, дел много, но когда все заканчивается хорошо - я люблю ))). Светлана расцвела, очень нервничала, не спала, какие-то кожные хрени вылезли, а успокоилась и все прошло ). Со штангой и тренажерами я познакомилась несколько лет назад в центре Дикуля, но я же девочка, мне неинтересно ). Танцевать нельзя, йогу нельзя, просто на растяжку походить, так половину упражнений нельзя. Поэтому только тренажеры. Втягиваюсь и верю, что получится что-то хорошее из этого ). Хуже точно не будет ))) Ксен40, Юнона1960 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 Ой, вот я врушка. Я же перед пасхой успела себе украшение вышить, только не оформила. Увидела такие яички и влюбилась , кто там смотрит на размер, на материалы. Схему (надо сказать не самую удачную) распечатала и в путь . Вот такое кружевное чудо у меня есть. Почти 20 см в высоту, пинкип не случился ))), рамочки не нашлось, поэтому до следующей пасхи ))). Selinta, Lorans, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 10 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуля, солнце, спасибо, что помнишь и ждешь. Вот только сегодня я закончила нашу эпопею. У меня вторая студентка появилась. Счастлива, устала, хочется выпить ))). Коротка и по порядку. Сергея выпустили , получили аттестат (без троек, вытянула все и даже больше) и отгуляла на выпускном , а это моя любимая , я называю этот взгляд - сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил ))). Прогулялись до родного Арбата . И отправила с папой отдыхать на дачу, я все равно туда не езжу, пусть хоть кто-то отдохнет ). А я в промежутках между организацией все семейных дел и мероприятий, работой и бесконечными болячками вынуждено вернулась в зал . 8 грыж, 4 протрузии и букет моей бабушки сподвиг заняться своей спиной. Не вышила и крестика за почти три месяца. Наслаждаюсь теплом и покоем в объятиях штанги ))). Такие дела. Натуля, приветик! Рада, что у вас все по плану и все хорошо. И выпуски, и экзамены, и поступления, и летний отдых. Детки твои радуют (тьфу на них) и ваши отношения (тьфу два раза) Прекрасно все выглядите! Очень улыбательные фото. У дочери на выпускном платье - отпад! Красотка! Ну и, чувствуется, все мы немножко на спорте )) Я со штангой обниматься не могу)) я, наоборот, все больше по растяжки, планомерная общая нагрузка и плавание, а вот тренажеры обхожу стороной. Как там твой домик поживает? Подрастает? хоть чуууууточку А наша всеобщая любимица - пятнистая киса? Возвращайся уже к нам, по чуть-чуть, по немножку! А то впереди 1 сентября, первый класс- и опять закружит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Наташик, с Днем Рождения!!! Пожелаю-ка я тебе здоровья побольше и покрепче. Вот - ЖЕЛАЮ!!! С остальным ты сама справишься, а что-то и вышьешь! Будь счастлива, милая !!! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2024 Натуся, поздравляю!!! Здоровья, мира в семье, гармонии в душе. Пусть вышивальный домик исполнит твою мечту! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Аааапчи! Вот это тут пылюки наросло)) Натусь, привет! Случайно забрела и ухахакалась от размера яичек пасхальных Дизайны очень красивые! Прямябывышил! Если бы не размер будущих пинкипов Хотя нормальное такое яйцо, воооот такое уха-ха)) извини, не могу удержаться Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, мои дорогие, я поздравляю вас с наступившим 2025 годом и Рождеством! Мира, добра и здоровья вам и вашим близким. Я так хотела к вам вернуться, но жизнь моя дала трещину и я никак не могу выплыть. Для меня этот год был хорошим, девочки, у меня появился дом. Да, он временный, это служебное жилье, но он мой дом, первый дом в моей семье, для нас с мужем, для моих детей. И он чудесный, мы здесь счастливы. Сергей пошел в первый класс, забегая вперед Юнона1960, Leutnant Ripley, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Девочки, мои дорогие, я поздравляю вас с наступившим 2025 годом и Рождеством! Мира, добра и здоровья вам и вашим близким. Я так хотела к вам вернуться, но жизнь моя дала трещину и я никак не могу выплыть. Для меня этот год был хорошим, девочки, у меня появился дом. Да, он временный, это служебное жилье, но он мой дом, первый дом в моей семье, для нас с мужем, для моих детей. И он чудесный, мы здесь счастливы. Сергей пошел в первый класс, забегая вперед скажу, что 9 января мы начинаем забег во втором классе (экспериментальный класс для одаренных детей). Это Сережина комната. Девочки живут вдвоем. Учатся хорошо, все у них чудесно. И я была счастлива абсолютно целый месяц. Все рухнуло 19 ноября, когда умерла моя мама. Это первая потеря в моей жизни и я не то что не готова, я убита, растеряна, потеряна и ничего не помогает. Я вроде живу, мне некогда раскисать, дети, папа, что-то ищу, куда-то иду и ничего не понимаю. Мир обрушился. Но я стараюсь, очень. В моем доме пополнение . Моя вторая главная мечта. Котенок, с красивым звучным именем Люцифер (по паспарту, когда его сделаем), а в семье - зайка, мой мальчик, любовь моя, ангел мой, сладенький котик и прочее, прочее, прочее. Малыш у нас всего две недели. Лечим всякие болячки и наслаждаемся тем, что он есть. Много гуляем с семьей. Москва прекрасна в новогодние убранстве , фотографий около 500 штук, не буду выставлять все. Но это то, что сейчас держит на плаву - наш с мамой любимый праздник. А так у нас дома , папа отдал елочку. А это у меня в спальне соорудила композицию. На обои не обращайте внимания, чужой ремонт, я даже не планирую его менять, да и не до этого. Детей в охапку, три узелка шмоток - мы дома ). До сих пор перевозим. Старалась создать атмосферу для детей больше, надеюсь им понравилось. Продолжаю ходить в зал, стало лучше со спиной, могу ходить подолгу и сильно реже болит голова. Я чувствую улучшения, значит не зря. Ну и главный мой эксперимент - ходила со Светой на мастер-класс, написала картину маслом. Не кидайтесь тапками . Я стараюсь, очень стараюсь жить дальше, но каждый шаг дается очень трудно. Я сегодня хотела повышивать, первый раз за все время, но пока в коробках с вышивками я даже не разбиралась. Может это мое появление на форуме даст мне такой нужный пинок. Вот такие дела, девочки. Это мог бы быть лучший год в моей жизни. Год исполнения желаний, но … Юнона1960, Цыпа, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Давно меня тут не было, забыла, как и что делается ) Цыпа, Lorans и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Натуля, как я рада, что ты появилась! Какая молодец, что все-таки нашла минуточку и написала о себе! Это был очень непростой год для многих, как бы банально это не звучало. Очень нервный и напряжённый. Очень противоречивый на события и эмоции. У многих знакомых наряду со свадьбами и рождением детей, потери близких, серьёзные болезни. И почему-то в этом году этот контраст особенно ярок. Натуля, мои искренние соболезнования в связи со смертью мамы. Это очень большая потеря. Сил тебе. Твоя семья и текущие хлопоты помогут пережить и восстановить силы. И эмоции со временем вернутся. Держись, Натуль. Растворяйся в событиях каждого дня! За решение (пусть и такое) жилищного вопроса - ликую вместе с тобой! И поздравляю с новым членом семьи! Красавчик! Картина у тебя получилась красивая, и все "по феншую": домик - главное желание! Спорт - очень здорово! За деток - рада (тьфу на них). Про школу поняла, а с училищем (колледжем, институтом? Не помню, как называлась та художественная "штука", куда вы планировали поступление...) И давай уже, возвращайся! Крестики ждут! Лунный леопард сам себя не вышьет! Сто раз уже сказала, но ещё раз повторю: прям очень я рада, что ты появилась. Очень! Обнимаю тебя, Натуль! Natashik1978 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 12 часов назад, Lorans сказал(а): Натуля, как я рада, что ты появилась! Какая молодец, что все-таки нашла минуточку и написала о себе! Это был очень непростой год для многих, как бы банально это не звучало. Очень нервный и напряжённый. Очень противоречивый на события и эмоции. У многих знакомых наряду со свадьбами и рождением детей, потери близких, серьёзные болезни. И почему-то в этом году этот контраст особенно ярок. Натуля, мои искренние соболезнования в связи со смертью мамы. Это очень большая потеря. Сил тебе. Твоя семья и текущие хлопоты помогут пережить и восстановить силы. И эмоции со временем вернутся. Держись, Натуль. Растворяйся в событиях каждого дня! За решение (пусть и такое) жилищного вопроса - ликую вместе с тобой! И поздравляю с новым членом семьи! Красавчик! Картина у тебя получилась красивая, и все "по феншую": домик - главное желание! Спорт - очень здорово! За деток - рада (тьфу на них). Про школу поняла, а с училищем (колледжем, институтом? Не помню, как называлась та художественная "штука", куда вы планировали поступление...) И давай уже, возвращайся! Крестики ждут! Лунный леопард сам себя не вышьет! Сто раз уже сказала, но ещё раз повторю: прям очень я рада, что ты появилась. Очень! Обнимаю тебя, Натуль! Натулечка, обнимаю тебя тоже. Света поступила в колледж. Учится с огромным удовольствием. Почти каждый день возвращаясь говорит, что влюбляется все больше и больше. А я тихо радуюсь, что мы сделали правильный выбор. Я буду стараться и пробовать вышивать. Не уверена, что сразу Кастом, но что-нибудь попробую ), но это не точно) Lorans, Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 19 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Натулечка, обнимаю тебя тоже. Света поступила в колледж. Учится с огромным удовольствием. Почти каждый день возвращаясь говорит, что влюбляется все больше и больше. А я тихо радуюсь, что мы сделали правильный выбор. Ну вот и отлично! И с младшим поясни: типа экстерном во второй класс? 19 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Не уверена, что сразу Кастом, но что-нибудь попробую ), но это не точно) Чёй-то? 200 крестиков не осилишь? Не верю! давай-давай, подтягивайся! Ждём-с! Там у Лёши со дня на день царь зверей во всей красе появиться должен! Приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение