6 ноября 2023 Сережу поздравляю с победой! Умница. Какой он уже взрослый парень, сестры могут гордиться. Изнанка Совиного леса вызывает уважение. Вот это ты постаралась. Домик мечты обязательно отыщется, главное, что ты его уже полюбила. АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Наташа, очень классный Дракон. Один из лучших драконов этого года. Изнанка у тебя прямо идеальная. И с таким настроем думаю к НГ ты его вышьешь. Домик этот и я заприметила. А там в наборе сазу т пяльцы идут - не надо думать , как оформить. Сережу с победой! Умничка! АлёNка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Какой интересный и позитивный отчет, Наташа. Спасибо, Юноночка. Была в духе вчера ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Сережу поздравляю с победой! Умница. Какой он уже взрослый парень, сестры могут гордиться. Изнанка Совиного леса вызывает уважение. Вот это ты постаралась. Домик мечты обязательно отыщется, главное, что ты его уже полюбила. За Сергея отдельное спасибо. Девочки гордятся. Смеемся с ними: хоть кто-то в нашей семье будет умный ))). Если честно, изнанка и меня впечатляет, не было никогда у меня такой ))). Домик полюбила страстно, осталось только набраться терпения и вышить. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 17 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, очень классный Дракон. Один из лучших драконов этого года. Изнанка у тебя прямо идеальная. И с таким настроем думаю к НГ ты его вышьешь. Домик этот и я заприметила. А там в наборе сазу т пяльцы идут - не надо думать , как оформить. Сережу с победой! Умничка! Спасибо, Олюшка. Дракон хорош, это правда. А главное это не совсем моя тема в вышивке, а здесь так удачно все сложилось, что вышиваю и кайфую ))). Оторваться практически не возможно. Все же Совиный лес мой производитель ))). Они меня понимают и жалеют ))). Я хотела бы к новому году закончить, но цели не ставлю. Чем больше, тем лучше, а там видно будет. Домик теперь буду ждать в наших магазинах, надо мне. Пяльца видела, но мне не нравится не зашитое пространство, поэтому как оформление не рассматривала, но пусть будут ))). От нас с Сергеем большое спасибо за поздравление. Нам приятно ))). ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Спасибо, Олюшка. Дракон хорош, это правда. А главное это не совсем моя тема в вышивке, а здесь так удачно все сложилось, что вышиваю и кайфую ))). Оторваться практически не возможно. Вот это самое главное! 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Все же Совиный лес мой производитель ))). Они меня понимают и жалеют ))). Я пока с ним не знакома. Нравится многое, но вот так, чтобы захотелось срочно вышивать - еще не встретила такой дизайн. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Я хотела бы к новому году закончить, но цели не ставлю. Чем больше, тем лучше, а там видно будет. И это самый правильный план! Я давно ничего не планирую. Вернее планирую, но мои планы так стремительно меняются, что они у меня только где то в голове. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Домик теперь буду ждать в наших магазинах, надо мне. Пяльца видела, но мне не нравится не зашитое пространство, поэтому как оформление не рассматривала, но пусть будут ))). Пяльца лишние не бывают. Но я подумала, что вот так, в пяльцах, вполне приемлемое сезонное оформление. У меня новогодних вышивок не много, и все они достаются месяца на два. 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): От нас с Сергеем большое спасибо за поздравление. Нам приятно ))). И мне приятно, что вам приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Вот это самое главное! Я пока с ним не знакома. Нравится многое, но вот так, чтобы захотелось срочно вышивать - еще не встретила такой дизайн. Скажу тебе по секрету, что у меня начаты еще два ))), в мой период молчаливого вышивания. Буду тихонечко доставать и показывать. Больше трети вышила в Атлантиде и умирала хотела зимних гномов, но там бросила через 1000 крестиков, зуд сняла и успокоилась ))). 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): И это самый правильный план! Я давно ничего не планирую. Вернее планирую, но мои планы так стремительно меняются, что они у меня только где то в голове. Вот и у меня также. Так все удачно складывается по плану, а потом хлоп - вторая смена ))). Zanfiska, ОлюшКа и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Доброго времени суток моим гостям! Я чуть раньше, чем сама себе установила, но терпения нет никакого. Начну я свой отчет с позеленения гайки. В далеком 2019 я вышила чудесные игрушки: снеговики и санты. Оформление затянулось на долгие четыре года. Стопочка тканей росла, количество украшений множилось, а пазл не складывался. И вот один золотой человек отрезал мне нужный кусочек тряпочки. Олюшка, смотри, что у нас получилось . Я видела их такими, никакого золота, только темная ночь и снежок, мой любимый - искрящийся. Нравится очень, жду, когда начну украшать комнату к новому году, чтобы сделать красивые (насколько сумею) фотографии. Олюшка, золотой мой человек, спасибо тебе! Для меня настоящее чудо, этот маленький кусочек ткани. Подарок судьбы. Может и преувеличиваю, но только капельку. Я безмерно тебе благодарна, не получалось у меня без тебя. Спасибо . Продолжить хочу с моим Дракошей. Девочки, это просто прелесть, а не процесс. Хоть и ошибалась, но очень спокойно все переделывала и шла дальше. Итак - главный герой , красавчик, что уж там, хоть и заковырялась я в его крыльях. И все, что нашито непосильным трудом . Мне все очень нравится. Могла я продвинуть его побольше, но совершенно неожиданно меня втянули в очередную замануху (скажу честно, сопротивлялась недолго). Меня уговорили продолжить вышивать что-нибудь из Кастом Крафтс. В моем случае выбор пал на обожаемого леопарда. Условия просты - хоть на 200 крестиков в неделю, но двигать работу. У меня за месяц прибавка чуть меньше листа . Люблю этого кота. Буду продолжать совмещать, хотя это делать станет еще сложнее. Ну не могла я по-другому ))). Люблю, хочу, умираю!!! Чудесный домик, ниточки приятных оттенков, канва 16-я белая. Будет у меня новый процесс, в следующем отчете ))). Я была бы не я, если бы ограничилась одним набором. Второй выбрала . Прелесть, но это позже. Ну и начала готовить себе подарки к новому году , а к нему жду пару и буду я совершенно счастлива. Вот такие дела. Ох, как я сегодня рада ))). Других новостей пока нет. ОлюшКа, BONA-чка, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Всем заглядывающим в мой дом, привет. Сегодня создавали настроение в доме и я провела праздничную фотосессию новых игрушек. Не могу не поделиться . Очень красивые, висят хорошо, не перекручиваются, длинна у веревочек идеальная и, как мне и хотелось, серебринки переливаются чудесно в огоньках. Ну и вся моя коллекция готовых игрушек , заполняется моя коробочка . Вот и все, можно считать эту тему закрытой ))). Олюшка, и еще раз спасибо! Пока все. Lenara, makalicha1970, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2023 Наташа, сколько у тебя в теме красоты появилось. Вот что значит предверие Нового Года, любимый всеми праздник. И вышивается и шьется и покупается. Да, очень красивую ткань на обратную сторону игрушек ты оформила, благородный цвет с аккуратными снежинками. Ух, сколько уже у тебя игрушек на елочку. Дети, наверное, в восторге. ОлюшКа и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 15 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, сколько у тебя в теме красоты появилось. Вот что значит предверие Нового Года, любимый всеми праздник. И вышивается и шьется и покупается. Да, очень красивую ткань на обратную сторону игрушек ты оформила, благородный цвет с аккуратными снежинками. Ух, сколько уже у тебя игрушек на елочку. Дети, наверное, в восторге. Юноночка, не так уж и много той красоты. Один набор готовых игрушек и всего то ))). А если вспомнить, что вышиты они в 2019, то вообще беда. Подарочки я себе хорошие сделала, но вот чувствую что с Лукасом погорячилась. Дети любят Новый год, почти так же сильно, как и я. Но игрушки мои лежат в коробочке, для нашей елки они большие, а елку побольше некуда ставить (. Но все вытащили, потрогали, повыдирали любимую и положили обратно ))). пеларгония, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, не так уж и много той красоты. Один набор готовых игрушек и всего то ))). А если вспомнить, что вышиты они в 2019, то вообще беда. Я вижу как минимум 3 набора. 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Подарочки я себе хорошие сделала, но вот чувствую что с Лукасом погорячилась. А что так? Очень красивый праздничный сюжет. 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Дети любят Новый год, почти так же сильно, как и я. Но игрушки мои лежат в коробочке, для нашей елки они большие, а елку побольше некуда ставить (. Но все вытащили, потрогали, повыдирали любимую и положили обратно ))). Я бы не удержалась, хоть по стенке развесила бы на иголочки или как гирлянду. Зачем им в коробке томиться. А может, к вам какая комиссия придет проверять эстетику украшений? шучу. Вешай хоть куда, Наташа. Сама же будешь радоваться всякий раз, как посмотришь на них. Natashik1978 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я вижу как минимум 3 набора. Обижаешь, есть еще милл-Хилл «Оркестр», я его тоже считаю, хоть и получила в подарок. Просто в моих закромах томится еще очень много, поэтому считаю, что готовых мало ))) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А что так? Очень красивый праздничный сюжет. А я начала домик и есть у меня претензии. Во-первых, заявлена аида16, а у меня 18. Мелко и неожиданно. Во-вторых, из пяти использованных цветов, один был завязан узлом, длину увеличивали, не хорошо. Сколько еще ждать? В-третьих, обещанные пяльца оказались резиновые, опять неожиданность. Ну, это первые 500 крестиков, может выправится? Но не думаю. Пока оставила основным процессом дракона, а домик по случаю раз в неделю. Что с Сантой, даже представить страшно ))) 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я бы не удержалась, хоть по стенке развесила бы на иголочки или как гирлянду. Зачем им в коробке томиться. А может, к вам какая комиссия придет проверять эстетику украшений? шучу. Вешай хоть куда, Наташа. Сама же будешь радоваться всякий раз, как посмотришь на них. Навешала уже всего и везде. Наставила и наложила ))). Уже перебор. Пока буду хранить для новой большой елки. И мечтать. пеларгония, ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2023 30.11.2023 в 20:52, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, смотри, что у нас получилось Не у нас, у тебя! Очень красиво! Отличные получились игрушки, такие... снежные и очень аккуратные. Не наговаривай на себя. Захвалила меня Конечно ты сильно преувеличиваешь. Всегда готова помочь. Дракон заметно подрос. И конечно замечательно, что вышиваешь Кастом. Наверное его так и надо - маленькими порциями. А ты уже и домик купила. Я пока думаю: надо - не надо. И еще два набора просто классные. Конечно всегда встает вопрос: а когда это вышивать? Потихоньку. Юнона1960, Natashik1978 и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 21 час назад, ОлюшКа сказал(а): Не у нас, у тебя! Очень красиво! Отличные получились игрушки, такие... снежные и очень аккуратные. Не наговаривай на себя. Захвалила меня Конечно ты сильно преувеличиваешь. Всегда готова помочь. Дракон заметно подрос. И конечно замечательно, что вышиваешь Кастом. Наверное его так и надо - маленькими порциями. А ты уже и домик купила. Я пока думаю: надо - не надо. И еще два набора просто классные. Конечно всегда встает вопрос: а когда это вышивать? Потихоньку. Спасибо, Олюшка. Игрушки мне очень нравятся, хоть и простенькие, но такие милые, добрые. Я очень старалась не переборщить. И довольна, как слон, тем, что вижу. Дракон растет быстро, не разрывалась бы, так и дошила бы, а меня мотыляет ))). В моем случае, видимо, Кастом должен быть именно порционно. И не надоедает и двигается. В планах фон ваять в таком ключе, а вот главного героя буду не отрываясь ))). План такой, но сначала домик. Да, я его купила и даже начала. Но пока по ниточке в неделю, дракон захватил все мое время, не могу остановиться. Хочу его всегда ))). Хотя следующую «ягодку» и присматриваю ))). пеларгония, Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Девочки, мои дорогие, спешу поздравить вас с Новым годом и Рождеством! Мира, добра, тепла и света вам и вашим близким. Ну а я начну свой 2024 год с отчета. Основной процесс с драконом движется как же я кайфовала, вышивая этот вазон. Просто летала иголочка ))), просто и быстро, и красиво, мне ))). Этот лист вообще был очень быстрый. Обязательное фото при перемотке канвы уже мощно ))). Сейчас у меня так , не успела чуть-чуть, но не переживаю, до китайского нового года точно дошью ))). Вот тут ковыряюсь, много мелких деталек, считаю и пересчитываю, ошибаюсь и переделываю, но двигаюсь ))). А вот, пожалуй, про вышивку и все. Домик начала, но мало там, леопард ковыряется, но тоже пока не сильно. Очень сложно оторваться от дракона ))). Покажу вам мои новые игрушки елочные , не могу не покупать это все, хоть убивайте. Была еще одна, но ее Сергей не успел даже до елочки донести, долбанул раньше ))). Ну и традиционное фото детей у елки это было, а в этом году так стало , как же они растут, как меняются. Так чудесно и так странно, они ж пупсы мои . Планов не строю, все как пойдет, хотя задумок вагон. И есть к вам пару вопросов, может подскажете: 1. Как вы храните остатки ниток? С новыми все ясно, а вот остатки. Бобинок не напасешься, камодиков лишних нет и вообще никаких нет, а обрастаю - ужас. Нужно упорядочить, задумка есть, а идея не складывается. И второй вопрос: как пришить ленту с помпонами к пинкипу? У меня в планах на год есть идея с игрушками новогодними и уже даже оформление придумала, а как пришить эти помпоны, ума не приложу ))). Пока у меня все ))). пеларгония, Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Наташа, какой шикарный дракон! Очень мне нравятся эти дизайны, смущал только размер! Но как же лихо ты с ним управляешься! Остатки ниток я тоже пыталась как-то упорядочить, но быстро надоедала эта история. А ленту с помпонами пришить достаточно легко: прошиваешь лицо с обратной стороной через ленту петельным швом. По такому же принципу и бусины пришиваются. Юнона1960, пеларгония и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2024 Наташа, С Новым годом и Рождеством! Счастья и благополучия тебе и всем твоим близким! Дракон стабильно растет. Шикарно получается. Елочные игрушки классные. Особенно олень . Какие дочки уже взрослые! Видно, что младший - любимчик. По ниткам. Для Димовских взяла картонки и сделала органайзеры дыроколом. Где то в сети нашла таблицу, но она оказалась не точной. нет всех номеров. периодически дописываю номера. Если интересно - могу сделать фото. Остальные так и лежат по пакетам вместе со схемами. Иногда беру оттуда для каких то мелочей типа елочных игрушек. пеларгония, Natashik1978 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 14 часов назад, Lenara сказал(а): Наташа, какой шикарный дракон! Очень мне нравятся эти дизайны, смущал только размер! Но как же лихо ты с ним управляешься! Остатки ниток я тоже пыталась как-то упорядочить, но быстро надоедала эта история. А ленту с помпонами пришить достаточно легко: прошиваешь лицо с обратной стороной через ленту петельным швом. По такому же принципу и бусины пришиваются. Леночка, спасибо. Дракон и правда шикарный и огромный, но меня размер почему то не смутил. Просто влюбилась, просто шью ))). А мне вот надоело, что все время натыкаюсь на эти остатки, а когда надо, ничего не найти. Просто думаю, что на мелочь всякую уже и покупать не надо, все можно найти ). Вот читаю тебя и уже сложно ))). Буду думать, очень мне нравятся эти помпончики, вон у тебя в птичках как симпатично получилось ))) Lenara, пеларгония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, С Новым годом и Рождеством! Счастья и благополучия тебе и всем твоим близким! Дракон стабильно растет. Шикарно получается. Елочные игрушки классные. Особенно олень . Какие дочки уже взрослые! Видно, что младший - любимчик. По ниткам. Для Димовских взяла картонки и сделала органайзеры дыроколом. Где то в сети нашла таблицу, но она оказалась не точной. нет всех номеров. периодически дописываю номера. Если интересно - могу сделать фото. Остальные так и лежат по пакетам вместе со схемами. Иногда беру оттуда для каких то мелочей типа елочных игрушек. Спасибо, Олюшка и тебя со всеми праздниками. Дракон красавчик, но иногда мелькает мысль, а куда ж мне еще и единороги с оленем? Зачем? Хотя пока не отметаю идею вышить все три дизайна ). Елочные игрушки моя страсть в предновогодние дни. Не могу пройти мимо. Вот одно останавливает - ну очень все дорого. Вот и получается - одна или две в год. Правда, сейчас боя меньше, ребенок вырос, котиков не появилось (. С ДИМовскими нитками понятно, они отдельно на органайзерах, все подписаны. А вот остальные - катастрофа, места очень много занимают, ну его просто нет, куда впихнула, там и лежат. Вот и теряю вечно все. Хочу все же попробовать упорядочить, но это может пройти ))). Lenara, Lorans, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2024 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А вот остальные - катастрофа, места очень много занимают, ну его просто нет, куда впихнула, там и лежат. Вот и теряю вечно все. Хочу все же попробовать упорядочить, но это может пройти ))). У меня пока все остатки вышитых наборов в двух больших пакетах на шкафу. Потому что внутри шкафа места нет. Какие то остатки отдаю подругам, если им надо, а вот с остальными пока не знаю, что делать. Выбросить - рука не поднимается. Я еще нитки ДМС попыталась упорядочить. Купила зип-пакеты и уже почти все разложила. Пакеты в коробках от зефира. 7 одинаковых коробок - потому что в карте ДМС номера распределены на 7 столбцов. Конечно это не идеальный вариант, но уже найти нужный номер стало занчительно быстрее и проще. До этого у меня все нитки лежали в обувных коробках от туфель по цветам. Желто-оранжевые, розовые и красные, зеленые и т. д. Во там был квест на целый день, если надо найти конкретные номера под схему. И про бобинки. Они у меня есть конечно. Но наматываю крайне редко - если остается совсем немного, подписываю номер, чтобы потом не искать что за цвет. А вообще мне бобинки не нравятся. Во первых - я считаю это бесполезной тратой времени, во вторых - мне не нравятся заломы, которые остаются на никах. Юнона1960 и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2024 08.01.2024 в 12:06, ОлюшКа сказал(а): У меня пока все остатки вышитых наборов в двух больших пакетах на шкафу. Потому что внутри шкафа места нет. Какие то остатки отдаю подругам, если им надо, а вот с остальными пока не знаю, что делать. Выбросить - рука не поднимается. Я еще нитки ДМС попыталась упорядочить. Купила зип-пакеты и уже почти все разложила. Пакеты в коробках от зефира. 7 одинаковых коробок - потому что в карте ДМС номера распределены на 7 столбцов. Конечно это не идеальный вариант, но уже найти нужный номер стало занчительно быстрее и проще. До этого у меня все нитки лежали в обувных коробках от туфель по цветам. Желто-оранжевые, розовые и красные, зеленые и т. д. Во там был квест на целый день, если надо найти конкретные номера под схему. И про бобинки. Они у меня есть конечно. Но наматываю крайне редко - если остается совсем немного, подписываю номер, чтобы потом не искать что за цвет. А вообще мне бобинки не нравятся. Во первых - я считаю это бесполезной тратой времени, во вторых - мне не нравятся заломы, которые остаются на никах. Я убираю остатки со схемой в родной пакет и все эти пакетики в один большой пакет. Если нужно найти хоть один цвет - перетрясти придется все (ну никогда он не попадается сразу же). Я тут перед Новым годом хотела быстренько бесплатную елочку отшить, такая витееватая симпатуля, ткань нашла, а нитки так и не нашла, а точно знаю, что они есть. Так и накрылась моя елочка и стала формироваться идея. Я тоже не люблю бобинки и именно из-за заломов. Очень нитки жалко. Нужно мне на строительный рынок, там увижу и пойму, что это оно. А главное там приблуды всякие дешевле, чем наши бобины. Я там столько сундучков покупала по 200-300₽, да пластиковые, но так и мне не гвозди грузить. А номера на ВБ за триста рублей куплю, наклею на это, что еще не купила, и будет мне счастье ))). Все равно буду упорядочивать, место для нового тоже нужно освобождать ))). ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Моим немногочисленным гостям большой привет ))). Начался февраль, а значит китайский Новый год не за горами. Пора и отчет держать. Начнём с закрытия гайки. Мой дракон все . Собиралась с силами две недели и закончила за три дня. мой красавчик, моя прелесть. Чудесный дизайн, очень интересно вышивать, не надоедает. Говорить особого нечего - моя любовь Совиный лес ))). Нет, конечно, если задаться целью, можно покапризничать на счет ниток: один моток серых я забраковала - узлы крутились нещадно. Переход цвета в желтых нитках можно было сделать другим, желтого побольше, но это уже дело вкуса ))) и настроения. А мне все нравится. Для понимания размера Сережка позировал с простынкой , ну и не могу не похвастаться изнанкой . Горжусь собой ))). Чуть не опоздала по вполне объяснимой причине. Решила поковырять домик, поэтому открываем гаечку. И «сея пучина поглотила ея» ))) давненько я не вышивала таким количеством цветов. Просто ужас и кошмар. Три крестика - новый цвет, семь крестиков - опять меняем нитку. Не понятно мне это, зачем? У ДИМ пуансетия из трех цветов и совершенно живая. Нет, не поймите меня не правильно, очень красиво получается, но зачем такие трудности? Хотя вышиваю спокойно, раздражения, кроме органайзера, нет. Вот с ним совсем неудобно, не понимаю, за что столько хвалебных отзывов. Но когда нас это останавливало ))). За неделю прибавка и все равно дыры не все зашила, пока цвет нужный не появился ))). Правая сторона без трех крестиков до края. Работа будет крошечная ))). Кастом тоже ковыряю. Сейчас так . Бросила небо, там два цвета, которые мне не нравятся. Теперь ковыряю пятнышки ). Вот и все мои успехи, других пока нет. Юнона1960, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Натулечка, привет. Очень-очень поздравляю с окончанием Совиного леса. Ух какая же она огромная, оказывается, ну драконы, наверное, такие и должны быть, В следующий раз тебе нужно будет еще больше выбирать дизайн, а то Сережа же растет. Изнанка - это просто шедевр, как, как ты умудряешься заправлять нить на изнанке, восхищаюсь. Наташа, я не нашла, что за дизайн с пуансетией, где часто менять нить. Такого никто не любит, я думаю. Мне как-то попался с похожей проблемой, даже пару раз, с тех пор эти фирмы для меня табу. Кастом моя любовь, ему могу все прощать, непонятно как-то. Твой движется отлично, хоть по чуть, но уже прорисовывается красота. Lorans и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Поздравляю с завершением Совиного леса, интересный дизайн и как раз в тему этого года. Аккуратность изнанки - отдельный повод для заслуженной гордости! Natashik1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение