18 января 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Сегодня у нас -28, и первая мысль, как же детям в школу, заморозятся же. У вас-то потеплее будет. Сережка такой чудесный парень. Читала-смотрела твои раздраи, и на каждом последующем процессе, думаю, ну вот, наверное, здесь уже остановится Наташа, а там столько красоты, что надо бы все этапы пройти, надеюсь, Клейтон не подведет , прекрасный кружок выбрала, продолжению быть. Кто влюбляется в Клейтона, это навсегда. Юноночка, у нас не сильно теплее, но есть не много. Не люблю мороз, но помню, молоденькими были, с Женей не могли доехать на работу - в автобусах замёрзла солярка. И мы ловили машину на свой страх и риск. Плюхнулись, ресницы таять начали, течь вместе с тушью, а мужчина, который нас подвозил, даже денег не взял, сказал: может и мою дочку кто подвезёт ))). Было тогда -37 ))), вот это мороз, а сейчас - похолодало просто, но гулять не хочется ))). Про Клейтона знаю такое мнение, я была влюблена заочно, просто в картинки, а теперь в этот омут окунулась и счастлива, наконец-то ))). Не знаю, сколько это продлится, но пусть будет хоть сколько-нибудь ))). Lucia-del-Umago, Юнона1960 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 Наташа, я думаю, у каждого бывает подобный раздрай. Я в такой ситуации начиная арию Иоланты напевать; "Ах, Марта, я хочу чего-то, а чего сама не знаю." В конце концов все устаканится. Если хочется милхилчик начинать , начинай. А может и Клейтон поможет. Мне даже нравились его недокрестики. В принципе вышивается легко. Или может еще какой дизайн несложный тебе прыгнет в руки. Главное, у тебя замечательный супергерой. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 час назад, titania сказал(а): Наташа, я думаю, у каждого бывает подобный раздрай. Я в такой ситуации начиная арию Иоланты напевать; "Ах, Марта, я хочу чего-то, а чего сама не знаю." В конце концов все устаканится. Если хочется милхилчик начинать , начинай. А может и Клейтон поможет. Мне даже нравились его недокрестики. В принципе вышивается легко. Или может еще какой дизайн несложный тебе прыгнет в руки. Главное, у тебя замечательный супергерой. Леночка, а я вот начинаю сомневаться, что устаканится, уж больно долго меня мотыляет. Отвлеклась на детские поручения и было мне в кайф, а сама себе, да при отсутствии стен, не получается ))). Только и мечтаю, как однажды развешу всю свою красоту! Клейтон да, пока не сложно, просто с этими недокрестиками требует внимания и испытываю маленькое неудобство вышивая из центра. Я люблю снизу вверх, справа налево, вот сейчас ползу вниз, чтобы создать себе комфортное вышивание. Супергерой геройствует в саду ))), а мы занимаемся нужными делами, где его присутствие совсем необязательно: проводка, стирка, готовка ))). titania и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 3 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Отвлеклась на детские поручения и было мне в кайф, а сама себе, да при отсутствии стен, не получается ) Ой, если такое дело, чего уж проще. Достань все свои богатства, построй свою команду по старшинству, предложи каждому подарок себе выбрать. А потом пусть тянут жребий, кому первому мама вышьет. И будет тебе в кайф вышивать родным, не себе. Не поверю, что твоим не найдется по душе каждому что-то из маминых работ. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, если такое дело, чего уж проще. Достань все свои богатства, построй свою команду по старшинству, предложи каждому подарок себе выбрать. А потом пусть тянут жребий, кому первому мама вышьет. И будет тебе в кайф вышивать родным, не себе. Не поверю, что твоим не найдется по душе каждому что-то из маминых работ. Думала, тут два вариант: давно не было ничего для папы, а это значит осенний волк или все пропустят младшего, а это Атлантида, а мне пока жалко ))). Но, как вариант, можно подумать, когда Клейтон надоест ))) Olka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2021 1 минуту назад, Natashik1978 сказал(а): или все пропустят младшего ой, не могу. Любимчик. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 12.12.2020 в 18:22, Natashik1978 сказал(а): Доброго времени суток всем заглянувшим. Пришла я к вам не с пустыми руками, принесла готовые шкатулочки. . Очень тяжело оформлялись. Долго ездили и выбирали, много выслушала не добрых слов по поводу моего вкуса и решения оформить в шкатулки . Не люблю, со мной так нельзя ))). В итоге выбрала оформление у Оксаны, в голдбагете. Вообще она оформляет дистанционно, но в случае со шкатулочками я не рискнула сама натягивать, вставлять, закрывать, поэтому вышивки отправляла в Пятигорск. Довольна ли я? Почти. Шкатулки открываются как книжки, я же думала, что будут открываться наверх (замочек в «ногах» у буковки). Казалось бы, но мне и в голову не пришло это обсуждать ))). Небольшие потертости на багете выглядят как трещины, а не как состаренность, пока не знаю, как к этому относиться. И натяжка... Не идеально и мне бросается в глаза. Если не брать все это в расчёт, то нравится. Не знаю, решусь ли я ещё раз на такую авантюру. Ах да, главный плюс. Самый бюджетный вариант, 5300₽ за каждую. Дешевле не получалось нигде. У меня все ))). Наташа, привет ! Какая у тебя красота теперь есть! Честно говоря, про "куда будет открываться" я бы наверное тоже не подумала обсуждать, но только по тому, что предполагала бы, что они именно так и будут открываться - книжечкой. Других "огрехов", описанных тобой, вообще не заметила.Получилось здорово ! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2021 Сколько интересны процессов, замечательных подарков/покупок! Поздравляю с новинками. Игрушки уже закончила и осталась сборка? Может девчата помогут ? Какие они у тебя уже большие стали, взгляд уже совсем другой! Сергуня хорошо подрос, подтянулся мужичок! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 8 часов назад, Olka сказал(а): Наташа, привет ! Какая у тебя красота теперь есть! Честно говоря, про "куда будет открываться" я бы наверное тоже не подумала обсуждать, но только по тому, что предполагала бы, что они именно так и будут открываться - книжечкой. Других "огрехов", описанных тобой, вообще не заметила.Получилось здорово ! Олечка, привет! Как я рада тебе , словами не передать. Все течёт и все меняется и это здорово, но к хорошим людям прикипаешь и если они пропадают, начинаешь скучать ))). Молодец, что пришла Со шкатулочками уже смирилась, девочки пользуются и отлично. 8 часов назад, Olka сказал(а): Сколько интересны процессов, замечательных подарков/покупок! Поздравляю с новинками. Игрушки уже закончила и осталась сборка? Может девчата помогут ? Какие они у тебя уже большие стали, взгляд уже совсем другой! Сергуня хорошо подрос, подтянулся мужичок! Игрушечки надо собрать, периодически захаживаю в Леонардо, ищу тряпочки, пока безрезультатно, зато отхватила на заднюю сторону для других игрушек, которые ещё даже не начала . Покупки и подарки совершенно чумовые, постоянно себя одергиваю, а потом понимаю, что зря, нужно себя радовать и баловать. К тому же, у меня трое детей, должна же я им после себя что-то оставить ))). Детки подросли, не то слово. Меняются сильно и мне не всегда понятно: зло победило или внутреннее (доброе и светлое) ещё борется . Трудный период все же взросления и больше всего мне не нравится, что Сергей его видит. У него у самого кризис ))) 3 лет. Вот мы тут веселимся. Как ты? Где, что, сколько? Покажи-расскажи, любопытно же Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 16 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, привет! Как я рада тебе , словами не передать. Все течёт и все меняется и это здорово, но к хорошим людям прикипаешь и если они пропадают, начинаешь скучать ))). Молодец, что пришла Наташа, я сама очень рада, что наконец-то нашла возможность вернуться к вам ! 16 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Олечка, привет! Как я рада тебе , словами не передать. Все течёт и все меняется и это здорово, но к хорошим людям прикипаешь и если они пропадают, начинаешь скучать ))). Молодец, что пришла Со шкатулочками уже смирилась, девочки пользуются и отлично. Игрушечки надо собрать, периодически захаживаю в Леонардо, ищу тряпочки, пока безрезультатно, зато отхватила на заднюю сторону для других игрушек, которые ещё даже не начала . Покупки и подарки совершенно чумовые, постоянно себя одергиваю, а потом понимаю, что зря, нужно себя радовать и баловать. К тому же, у меня трое детей, должна же я им после себя что-то оставить ))). Детки подросли, не то слово. Меняются сильно и мне не всегда понятно: зло победило или внутреннее (доброе и светлое) ещё борется . Трудный период все же взросления и больше всего мне не нравится, что Сергей его видит. У него у самого кризис ))) 3 лет. Вот мы тут веселимся. У тебя классные грандиозные планы!!! Все бурлит вокруг и кружится. Это здорово! Это радует!!! Главное, чтобы семейство было здоровым, остальное переживем, справимся, купим, на худой конец - украдем ! 16 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Как ты? Где, что, сколько? Покажи-расскажи, любопытно же Наташа, в Москве по-прежнему. Сама понимаешь, много чего произошло за столько-то времени, даже не знаю с чего начинать. Решила показать процессы, которые закончила за этот период. Но одолела показ только одного пока: фоток куча в телефоне, пока отлистаешь на 1,5-2 года назад да найдешь нужные во всей этой куче ... В общем, заглядывай! Буду показывать и рассказывать, думаю память восстановится и временные провалы заполнятся информацией . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Наташ, не насилуй себя, отдохни! Делай то, к чему душа лежит! Например отдыхай побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 Девочки, доброго времени суток, всем, кто заглянул на огонёк. Хочу похвастаться своими продвижениями , кусочек летнего сада в разгар зимы ))). Это не процесс, это совершенный кайф. Медитация, если хотите и сплошное удовольствие. Я, что не удивительно, ошиблась на пару строчек, поэтому горстку крестиков из прошлого отчета пришлось распороть, но это совершенно не расстроило, сбило или отвлекло. Тихо распорола, тихо зашиваю ))). Схема была очень удобная, пока я не наткнулась на этот кусочек . Остановилась, думаю, как не напортачить ещё ))). Такие успехи. И последний заказ к новому году дошёл до меня . Все, пока нужно остановиться. Всем хорошего настроения, скоро весна, ждём ))) ОлюшКа, titania, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 3 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): пока я не наткнулась на этот кусочек И смех и грех с этими значками! Но с прибавочкой все ж тебя! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2021 11 минут назад, mamatata сказал(а): И смех и грех с этими значками! Но с прибавочкой все ж тебя! Ой, Танюш, и не говори, но как-то буду выкрутасничать, другого выхода не вижу ))). mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Наташа, раскрась один из значков, чтобы отличать. А получается летняя красота. Пополнения шикарные. Natashik1978 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 25.01.2021 в 21:28, Natashik1978 сказал(а): Схема была очень удобная, пока я не наткнулась на этот кусочек . Остановилась, думаю, как не напортачить ещё ))). Такие успехи. Могу только посочувствовать. Я таким производителям не доверяю, раз они не хотят о нас думать. Сама вышью один вот букет и больше не хочу играть с Херитажем в прятки. Тебе бы хорошо помогла Сага, многие ее хвалят. Обновочки красивые у тебя, Наташа, как всегда. Мне кажется в твои Закрома еще не все попало? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 13:10, titania сказал(а): Наташа, раскрась один из значков, чтобы отличать. А получается летняя красота. Пополнения шикарные. Леночка, я тоже так решила, когда дойду до этого места, а пока наслаждаюсь летним кустиком ))). Тихонечко запасаюсь красивостями, только вот таких дедушек - целая коллекция, а к ним ещё снеговики есть, чудесный котик в шапочке и щеночек. Пока думаю, смогу без этого жить или нет. Как правило, это занятие на два-три года ))). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Могу только посочувствовать. Я таким производителям не доверяю, раз они не хотят о нас думать. Сама вышью один вот букет и больше не хочу играть с Херитажем в прятки. Тебе бы хорошо помогла Сага, многие ее хвалят. Обновочки красивые у тебя, Наташа, как всегда. Мне кажется в твои Закрома еще не все попало? Да, Юноночка, мне тоже не понятно, зачем? А Сагу я все никак не освою, техники нет свободной ))). А про закрома я вот что тебе скажу: у меня все продумано, что, куда и зачем. И в списке желания у меня только то, чему в моем доме будет применение. И к этим покупкам я долго готовлюсь. Например: сейчас один из моих любимых магазинов собирает мне посылочку: для ангела материалы, один набор КК, который в наших магазинах даже не успел появится, старый ДИМ, о котором я грезила 11 лет. Три давнишних желания, оплачиваю каждый отдельно, вот уже четыре месяца и жду ещё один набор. За редким исключением хватаю что-то, вот как новогодних котят, но чем больше на них смотрю, тем больше понимаю, что это мое, просто раньше мне не попадалось ))). А все мне не надо, мне не нравится все ))). Юнона1960, Selinta, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): А про закрома я вот что тебе скажу 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Мне кажется в твои Закрома еще не все попало? Фух, ты не так меня поняла, ты туда не все, что покупала в последнее время, выложила. Просто я хотела посмотреть-полюбоваться, и показалось, что там многого, что ты показывала, нет. Я никакого другого смысла не вкладывала в свои слова. Кстати, в Список желаний еще и не заглядывала. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 33 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Фух, ты не так меня поняла, ты туда не все, что покупала в последнее время, выложила. Просто я хотела посмотреть-полюбоваться, и показалось, что там многого, что ты показывала, нет. Я никакого другого смысла не вкладывала в свои слова. Кстати, в Список желаний еще и не заглядывала. Аааа, Семён Семёныч!!! Этот момент я всегда упускаю ))), хотя все фотографирую ))). Я исправлюсь ). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Девочки, всем привет! Спешу поделиться своими вышивальными успехами. Вышиваю единственный процесс и наслаждаюсь. Все же Клейтона очень приятно вышивать. Разрастаюсь во всех направлениях. Уже появились очертания домика, но за него браться страшно. Судя по схеме, там самый навороченный момент в плане недокрестиков. В какой-то момент поняла, что шить их отдельно от простых крестиков, я не могу. Теряюсь в пространстве ))). А так, конечно, все нравится. И бленды, и в одну ниточку и цветовая гамма, все меня радует ). Вот и все крестики. В остальном все ровно и почти неинтересно ))). Развлекаем в эту снежную пору младшего . Он у нас дебютировал на «большой сцене». Принимал участие в театральной постановке «Теремок». , понятно без слов, что это злой волчок-серый бочок . Ещё хочу поделиться Светиной конкурсной работой , только она, глупыш, на конкурс ее не отнесла. Не нравится - не буду. Я расстроилась страшно, но убедить не смогла. Упрямство 13 летнего ребёнка не возможно победить. Вот такие делишки. А весна все ближе ))). Пока все! Lenara, Lucia-del-Umago, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 27.01.2021 в 22:38, Юнона1960 сказал(а): Фух, ты не так меня поняла, ты туда не все, что покупала в последнее время, выложила. Просто я хотела посмотреть-полюбоваться, и показалось, что там многого, что ты показывала, нет. Я никакого другого смысла не вкладывала в свои слова. Юноночка, я исправилась Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 Ух, я так рада, что с кружком ты помирилась. А что помогло? Сереженька в разных ипостасях одинаково чудесный мальчишка и ангелочек на снегу просто прелесть, а уж за главную роль в Теремке как минимум Оскара положено ему, вошел в роль превосходно. Я в рисовании не понимаю ничего от слова совсем, просто любуюсь, но Светина работа притягивает внимание, мне кажется, она с очень глубоким смыслом, зря не отдала на конкурс, умные люди точно бы ее заметили. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, я исправилась Ну вот, хорошо, что выделила на это время, буду любоваться. Natashik1978 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ух, я так рада, что с кружком ты помирилась. А что помогло? И я рада, Юнон, и знаешь, а вот просто ничего не сбило: ни мой косяк, ни схема... Просто вышиваю и наслаждаюсь. Видимо просто его время ))). 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Сереженька в разных ипостасях одинаково чудесный мальчишка и ангелочек на снегу просто прелесть, а уж за главную роль в Теремке как минимум Оскара положено ему, вошел в роль превосходно. О, да, вжился в образ, это точно ))). С таким то взглядом . 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я в рисовании не понимаю ничего от слова совсем, просто любуюсь, но Светина работа притягивает внимание, мне кажется, она с очень глубоким смыслом, зря не отдала на конкурс, умные люди точно бы ее заметили. Я тоже не понимаю, у меня или откликается или нет. От этой работы меня мурашило. Первый взгляд и ... Такая была реакция, я пыталась анализировать, но оказалось, что это необъяснимо ))). Был у неё один набросок , в настроение попал - слезу вышиб. И я вижу, что дед кривой, вижу, что не доделан, но все же основное внимание падает на глаза, а там... Борюсь с ней ))). Юнона1960, Lenara, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Наташа, Клейтон чудесен. Не бойся недокрестиков. Мне даже понравилось их вышивать. Света - умничка. У нее есть задатки настоящего художника - умение видеть и передавать настроение и эмоции. Ну а возраст, конечно, самый строптивый. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение