11 августа 2021 Наташа, с Днём рождения! Всего самого доброго, а главное здоровья, пусть все твои проблемы разрешатся! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Наташа, с днём рожденья! Всего наилучшего!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Танюша, Леночка, Валюша, спасибо огромное за поздравления и пожелания Lucia-del-Umago и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2021 Пропустила..ай. Наташенька, дорогая, с Днем Рождения. Счастья тебе, всего самого доброго, и пусть оптимизм всегда идет в ногу с тобой! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 Наташа, привет, как дела? Я на все лето выпала из жизни форума, так что все пропустила. Извини, что и твой День рождения тоже. Здоровья тебе крепкого, веры в успех и оптимизма. Пополняшки - просто супер! Каждая из них по отдельности - уже радость, а все вместе - целый клад. Сережа - очаровательный и очень фотогеничный. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 47 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, привет, как дела? Я на все лето выпала из жизни форума, так что все пропустила. Извини, что и твой День рождения тоже. Здоровья тебе крепкого, веры в успех и оптимизма. Пополняшки - просто супер! Каждая из них по отдельности - уже радость, а все вместе - целый клад. Сережа - очаровательный и очень фотогеничный. Олюшка, привет. А я вот тоже очень много пропустила. Лето пролетело без меня - не отпустили в отпуск, поэтому работа через день, в выходные - спортзал, массажи, уколы. Потом просто работа и поиск другого зала, подешевле, а дальше понеслась осень и бесконечные болячки у детей и работа без остановки. Последние события: ветрянка у Сергея и корона у напарницы. Теперь пашу за двоих и ношусь, западая на правую ногу. Зал нашла, но заниматься не успеваю. Нужно к ревматологу, суставами я так и не занималась. Оптимизма хватает, веры нет ))). Вышивать не получается, даже по одной-две ниточки, хотя очень хочется ))). Покажу вам моих деток в короткие промежутки между болячками Татьяна, - Светик и Сережка. Растут, хорошеют, умнеют ))). Вот такие дела, ничего интересного, все спокойно. Olka, Lenara, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Наташа, молодец, что зашла, отчиталась. Дети прелестные, девочки красавицы, Сережа такой милый мальчик. Тебе удачи и веры ! Не опускай руки, все получится. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 08.11.2021 в 22:53, Юнона1960 сказал(а): Наташа, молодец, что зашла, отчиталась. Дети прелестные, девочки красавицы, Сережа такой милый мальчик. Тебе удачи и веры ! Не опускай руки, все получится. Юноночка, спасибо за добрые пожелания. Я стараюсь. Копошусь тихонечко, делая только то, что необходимо. Для души ничего, душа страдает ))). Шучу, конечно, но в каждой шутке, как мы знаем, есть доля шутки ))). Буду думать, чем утешить душу ))). ОлюшКа и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Для души ничего, душа страдает ))). Шучу, конечно, но в каждой шутке, как мы знаем, есть доля шутки ))). Буду думать, чем утешить душу ))). Думай быстрей, душе положен покой по статусу. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Гости мои дорогие, всем привет! Пришла я к вам с малюсеньким отчетом. А вот да, плевать я хотела на все запреты, надоело, ничего не поделать, просто нужно научиться по-другому вышивать, например, полулёжа ))) и знаете, а вполне себе ))). Две три ниточки, чередуем с двумя упражнениями на растяжку, ещё пару ниточек, аппликатор Кузнецова подо все части и пару дней перерыв ))). Итак, мой новый процесс, новогодние игрушки . Старенький ДИМ, немного крестиков и оооочень много украшений . Не все идеально, терпеть не могу кординг, крутить, пришивать, ленюсь, честно сказать ))), бэк, французики. Все можно встретить в одной крошке. Но я добилась, чего хотела - одна уже готова. Все же для меня, очень важно видеть результат, видимо поэтому у меня и развелось столько незаконченных процессов. Но не буду горевать по этому поводу, буду вышивать сколько могу и что могу. Сделала себе небольшой новогодний подарок-сюрприз , совершенно не знала, что там будет, оттого ещё удивительней, что все понравилось, впечатлило, удивило. На волне восторга, заказала ещё маячков, магнитов и всякой чудесной дребедени порадовать глаз во время процессов ))). И немного остальной жизни , уже неделю, как радует глаз наша елочка, места все меньше в нашем доме, поэтому елку городим, куда попало ))). Сережка растёт , чудесный и шкодный мальчишка, который никак не хочет ходить в сад и все мои беседы о необходимости, пропускает мимо. Ест снег, заболевает и радостный сидит дома, даже лекарства принимает спокойно. Из моих рук, хоть яд ))). Волнуюсь по этому поводу, впереди школа, перерастёт или будет делать мне нервы? И его художества наш семейный портрет ))). Цифры - это вместо имён: 13 - Света, 4 - он, 15 - Таня, 43 ну и что, что в обратную сторону - я и, вот эта мощь 48 - папа. Здесь тоже волнительно, считает он лихо, а вот алфавит нам даётся со скрипом - не интересно ему, совсем. Но я тихонечко тюкаю, медленно и печально, чтобы ему нравилось, играемся, если одним словом ))). Татьяна переболела короной, причём совершенно незаметно, зато вылезли последствия и не очень хорошие: нарушения в ритме сердца. Пока наблюдаемся, восстанавливаемся на витаминах и держим в голове, что есть проблема. У Светы такая же песня, скорее всего, сказали, что знание переболела она или нет нам ничего не даст, ее трогать не стали. Носимся с глазами, резко ухудшилось зрение на одном глазу, искать причины никто не хочет, объявлять войну - не хочу я, хочу чтобы помогли ребёнку. Так и живем, бьет ключом ))). Вот и все новости))). Lusha73, Lenara, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 18.12.2021 в 10:47, Natashik1978 сказал(а): Всегда восхищаюсь вышивальщицами, которые способны довести до ума такую красоту. Наташа, с наступающим всех вас! Будьте здоровы. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Всегда восхищаюсь вышивальщицами, которые способны довести до ума такую красоту. Наташа, с наступающим всех вас! Будьте здоровы. Юноночка, спасибо за пожелание, мы будем очень стараться! А про довести до ума… И я ими восхищаюсь, жаль не в хожу в их число ))). Ковыряюсь и думаю, оформила бы, не бросила, как снеговиков и дедуль. И ведь всегда в уме держу, очередных тряпочек накупила, но опять не то, не так (((. Очень надеюсь, что этим игрушкам больше повезёт ))). Тихонько ковыряю следующую, точнее развлекаю себя бэками и кордингами ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Девочки, мои дороги, я поздравляю вас с Новым годом! Пусть новый виток наших жизней принесёт только позитив, добро и все блага, которых нам не хватало. Пусть все будут здоровы и счастливы ))). Ну а я начну этот год с небольшого отчета. Тихонечко, без напряга, ковыряла свои игрушечки. Чудесные крестики и совершенно мозговыносящие украшения и . Девочки, не поверите, но украшаю в разы дольше, чем вышиваю. Конечно, все это очень красиво, но не всегда понятно зачем. В елке два цвета бэка невидно, а он меленький, дробненький. Кстати, впервые у ДИМа мне попался дробный бэк и даже упоминание об этом в инструкции видела ). Ну и так во всем, фрузелки одного цвета, но некоторые в три нитки, а другие в шесть и на этом фоне Я, кротко следую инструкциям ))). Понятно, что мне надоело. Сейчас отдохну немножко и подумаю, что буду дальше делать, пока не знаю ))). По традиции мои Детки у елки. Было: и стало . Двигаемся дальше ))) Olka, Selinta, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Наташенька, привет! С наступившим! Пусть все твои пожелания умножаться и вернуться к тебе исполненными! Очень красивые игрушки. И все украшательства лично я отлично вижу. У меня тоже бэк почему то в разы медленнее получается, чем сама вышивка. Если совсем не хочется крутить фрузелки - можно их заменить на бисер. В игрушках блеск лишним не будет. Детки у тебя - прелесть, и очень все похожи друг на друга. Natashik1978 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташенька, привет! С наступившим! Пусть все твои пожелания умножаться и вернуться к тебе исполненными! Очень красивые игрушки. И все украшательства лично я отлично вижу. У меня тоже бэк почему то в разы медленнее получается, чем сама вышивка. Если совсем не хочется крутить фрузелки - можно их заменить на бисер. В игрушках блеск лишним не будет. Детки у тебя - прелесть, и очень все похожи друг на друга. Олюшка, привет и тебе! Ты знаешь, меня не утомляют французики, я их люблю, больше злит бэк. Он тут мелкий, многоцветный и на разных схемах. Один сделаешь, а на другом листе опять тут нужен бэк, но другого цвета. Как? Зачем? И очень много кординга, выкладной, да с металиком. Утомительно ))). Все равно отложу, пока их больше не хочу. Вообще, удивительное дело, у меня масса начатых наборов, ещё несколько начинала на этапе лечения и тихонько ковыряла, а я хочу чего-нибудь новенького. Вот это что? Как с этим бороться ))). Selinta и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Олюшка, привет и тебе! Ты знаешь, меня не утомляют французики, я их люблю, больше злит бэк. Он тут мелкий, многоцветный и на разных схемах. Один сделаешь, а на другом листе опять тут нужен бэк, но другого цвета. Как? Зачем? Ну это из серии: "Я художник, я так вижу". Дизайнер захотел именно так. К бэку в целом я отношусь спокойно, но в некоторых наборах возникают те же вопросы. И тогда я рисую отсебятину 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): И очень много кординга, выкладной, да с металиком. Утомительно ))). Все равно отложу, пока их больше не хочу. И не надо себя заставлять. Пусть полежит. До Нового года полно времени 1 час назад, Natashik1978 сказал(а): Вообще, удивительное дело, у меня масса начатых наборов, ещё несколько начинала на этапе лечения и тихонько ковыряла, а я хочу чего-нибудь новенького. Вот это что? Как с этим бороться ))). Да никак не бороться. Увы, я после многих лет пришла именно к такому выводу. Я много лет подряд в начале года планировала довышивать все начатое. И из года в год у меня не получается. Если начинаю сама себя заставлять, то ловлю себя на мысли что вообще отпадает охота вышивать. Поэтому я решила больше ничего не планировать, а вышивать только то, что хочется в данный момент. Olka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Да никак не бороться. Увы, я после многих лет пришла именно к такому выводу. Я много лет подряд в начале года планировала довышивать все начатое. И из года в год у меня не получается. Если начинаю сама себя заставлять, то ловлю себя на мысли что вообще отпадает охота вышивать. Поэтому я решила больше ничего не планировать, а вышивать только то, что хочется в данный момент. Как мы синхронно пришли к одному и тому же ))). Пока план такой - что в руки прыгнуло, то и ковыряю. Сейчас и так вышиваю не столько, сколько хочется, так ещё и не в удовольствие. Да ну, все дошьется, все же любимое ))). Olka и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Мои дорогие девочки, поздравляю вас всех с Рождеством! Добра, света и тепла всем вам! А я зачастила с мини отчетами ))). Первым, что прыгнуло в руки, был круг Клейтона. Крестиков с последнего его показа появилось не много, но все же покажу, на чем я остановилась . Если бы не весенняя хандра, а потом спина, уже бы давно висел оформленным, но у меня только так стало . Очень я рада этому продвижению, вижу финал, появляется желание, ну а уж об удовольствии говорить не приходится - все нравится, все! Для меня, в последнии годы ))), это большая редкость, всегда чего-то не устраивает. Верю, что довышиваю его в скором времени. В остальном все чудесно, люблю новогодние каникулы и праздничные гуляния мое семейство, я со Светлячком и с Таней . Поймать Сергея не возможно, глаза горят ярче той карусели и разрывает кроху мою от желания всего и сразу. Так что Сереги не будет ))). Пока все ))). Lucia-del-Umago, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Здравствуйте, мои дорогие гости. Пришла хвалиться ))). Закончился мой первый круг Клейтона . Что хочу сказать: у нас с Клейтоном любовь ))). Недокрестики, отсутствие бэка, минимум цветов, все это я очень люблю. Когда уставала искать значки, переключалась на большие куски одним цветом, надоело это - шьём шахматку. Одним словом - все понравилось от начала и до конца. Немножко фрагментов для вас . Прелесть, просто прелесть. Единственная оговорка: это один из самых простых кругов в исполнении. Я почти собралась начать новый, но присмотрелась к схеме ))) и пока передумала. Выбрала и следующий процесс. Попробую пошить мою тарелочку. Сейчас у меня так и что имею на данный . Сейчас продолжу шить ободок. Нежнейший процесс, занимает больше времени за счёт частой смены нити на маленьком рисунке, но 14-я канва и крест в две нити не вызывает затруднений. Посмотрим, когда захочется ещё чего-нибудь ))). Немножко вам моего художника наш с мужем подарок на Новый год был оценён и очень востребован, спим с чемоданом ))). , а это подарок бабушки и дедушки, который затмил вообще все ))). Очень он любил Светины маркёры и хотел себе такие, теперь счастлив ))). Растет мамин помощник , привлекаю, поощряю и поддерживаю, а главное, тихонечко начинает есть. Пока все новости ))). Lucia-del-Umago, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Девочки, всем привет! Продолжаю свои миниотчеты, немного дисциплинирует и вдохновляет меня саму на подвиги ))). Как и планировала, продолжила вышивать тарелочку. Наковыряла вон сколько и это, между прочим половина ободка . Все мне нравится, частая смена ниточки, 14-ые крестики, миленько и приятненько. И тут случилось чудо ))), пришла посылочка с подарками, которые я заказывала ещё в октябре . Вы же ещё помните, что с Клейтоном у меня любовь? Так вот устоять я не смогла ))). Поэтому у меня очередное начинание Сидней, прекрасный и горячо мной обожаемый город. Я была там всего один раз, зато целую неделю и влюблена так же сильно, как и в Нью-Йорк. Подготовка не заняла много времени, ниточки разобраны, тряпочка запялена - можно начинать ))). Что вам рассказать? Люблю, все люблю и кажется, начала догадываться почему? Этот мужчина, Клейтон, очень ценит и любит вышивальщиц, бережно относится к нам, таким тонким и нежным натурам ))). Это не схема - это песня! Подбор значков, цветовые решения, методы и приемы, все легко, понятно, а поэтому с удовольствием. И, собственно, мои успехи . Очень мне хотелось дотянуться до верхнего края, к чему я стремилась и что удалось. Тут надо сказать, что была я крайне удивлена размером этой работы. Вроде и цифры видела, а пока до края не дошла, понимания не было. Девочки, они же крошечные ))). А это радует ещё больше, уж больно мне понравилось заканчивать работы ))). Буду пробовать параллелить эти две работы, посмотрим, как у меня это получится. Пока по ощущениям, Сидней победит и останется основным ))). В остальном все ровно, чего и вам желаю. А у меня пока все. До скорых встреч. Lenara, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Ой, Натулечка, как здорово, что у тебя сложилась любовь с Клейтоном. Первый кружочек просто полетел и прилетел. Я вот все читаю у тебя с удовольствием, радуюсь, восхищаюсь твоим успехам, а вот написать все никак, ну то одно то другое. 07.01.2022 в 12:20, Natashik1978 сказал(а): семейство, . Так что Сереги не будет ))). Все хотела про это фото сказать, зря ты написала, что его тут нет, "я узнаю его из тысячии-и", вон он на карусели в зеленом комбинезончике. Вы с девчонками как сестры, отлично смотритесь все, хорошо погуляли. Какие подарки серьезные Сергуньке подарили, видно, что он в восторге. Наташа, твой кружок с тарелочкой тоже отлично продвигается. Новые наборы шикарные, дождалась. Новый процесс шикарный, а если еще и связан с воспоминаниями вообще чудесно. Olka и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Натулечка, как здорово, что у тебя сложилась любовь с Клейтоном. Первый кружочек просто полетел и прилетел. Я вот все читаю у тебя с удовольствием, радуюсь, восхищаюсь твоим успехам, а вот написать все никак, ну то одно то другое. Да, Юноночка, сложилась не то слово, закрутило, завертело, в омут затянуло ))). Видимо просто сейчас это именно то, что нужно: простая работа, в другое время могла бы и скучной показаться, но не сейчас, сейчас мне все нравится ))). Как и говорила, тарелочка пока не бралась в руки ))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Девочки, всем привет. Немножко затянула с отчетом, но были веские причины - Серёжа болел короной (((, не сберегли маленького. Пока все не плохо, тихонечко ходим в сад и восстанавливаемся. Вышивала мало, но был день, когда забыла, что вышивальный запой уже не мое ))) и, не поверите, я свернула себе шею ))))). От долгого вышивания шея затекла и я просто хотела немножко размять ее… И смех, и грех ))). Сейчас все ничего, но пока вышиваю по ниточке в день. Сидней не отпускает. Успехи таковы , очень все нравится, очень ))), все ))). Такие новости ))). Lenara, Хозяйка смешных зверей, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Наташа, Сидней потихоньку - помаленьку продвигается, такие благородные синие оттенки мне очень нравятся, по ниточке самое то для неспешного процесса. Полного вам восстановления , берегите себя, конечно, невозможно же жить совершенно изолированно от общества, укрепляйте иммунитет. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, Сидней потихоньку - помаленьку продвигается, такие благородные синие оттенки мне очень нравятся, по ниточке самое то для неспешного процесса. Полного вам восстановления , берегите себя, конечно, невозможно же жить совершенно изолированно от общества, укрепляйте иммунитет. Спасибо, Юноночка, мы стараемся, теперь надолго зависнем в поликлинике. Обследуют со всех сторон, собирают информацию. Я не против, лишь бы без последствий для детского организма. Да, оттенки синего здесь прекрасны, да все здесь мне нравится ))), но все время верчу головой в сторону других процессов и сама же раздражаюсь - зачем? Olka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение