Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

какая красивая калитка! умница!

ну у волка осталось же совсем немного! нельзя этого красавца бросать в таком виде! удачи

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Калиточка такая красивая! Не устаю ею любоваться при каждом отшиве!

В волке совсем немножко! Поднажми!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Добралась наконец-то до форума. Спешу выложить своего защитника лохматого. Я это сделала, я его закончила. Счастью моему нет предела. post-3343-1354346741_thumb.jpg

Волка должа оформить к новому году, будет законченый подарок, возможно с ним же в багетку отправится и калитка, тогда у меня будет два подарка!

Сейчас начала подарок для нашей воспитательницы. Будет это "Аммарилис" от DIMа.post-3343-1354346828_thumb.jpg Делаю заранее, т.к. боюсь, что не успею, что-нибудь отвлечет и т.д. Работа небольшая, но много разных швов, один из которых я вообще никогда не делала, опять выкладная нить, у меня с ней очень трудные отношения, как всегда французики, бэк, в общем думаю, что скучно не будет, а уж как нежненько, судья по цветовому решению... Уже канва размечена, вставлена в снэпы, так что я в волнительном предвкушении от новой работы, очень приятные ощущения, вы же знаете :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Волк глазастенький какой, все видит, все чует. Амарилисы должны красивущими получиться, желаю легких крестиков и приятностей в отшиве

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением волка! Хорош! Мне кажется, из-за цветовой гаммы очень непростая работа была, но тебе, судя по приобретению пары, очень понравилась :wink:

В амариллисах - легких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением волка! Хорош! Мне кажется, из-за цветовой гаммы очень непростая работа была, но тебе, судя по приобретению пары, очень понравилась :wink:

В амариллисах - легких и быстрых крестиков!

Спасибо, работа действительно была не простая, слишком большая для меня. А вот цветовая гамма как раз не напрягала... Так что я с удовольствием еще пошью такими цветами!

А амариллис уже движется, забыла какого это, шить на 18й канве, такое все меленькое!

Поделиться сообщением

Наташа, волк - красавец! Поздравляю! Теперь будем болеть за амариллисы!

Поделиться сообщением

Наташа - волк очень красивый! Ты - молодец! :give_rose:

Жду с нетерпением отчетов по амараллису - я очень люблю эти цветы!)

Поделиться сообщением

Наташ, волк просто обалденный получился! Красавец!!! Калитка мне тоже очень нравится, приятный сюжет, много цветов, интересно рассматривать. Да и новая вышивка для воспитательницы( вот повезёт-то ей!) обещает быть очень красивой.

Поделиться сообщением

Девочки, я с первым отчетом по "цветку души моей" :rolleyes: . Так наша воспитательница зовет мою Танюшку, сразу оговорюсь, что не только ее, но нам, мамам, такое отношение к нашим детям очень приятно. Да и цветочек этот очень похож на мою Таню, этакое нежное создание...

Итак - "вот горшок пустой, он предмет простой"post-3343-1355033103_thumb.jpg. Просто уже вижу, какой он будет не простой, когда бэк будет сделан.

А это уже первые листочки, такие нежные и трогательные post-3343-1355033168_thumb.jpg

Ну и собственно, ростки появились, а вместе с ними оригинальная цветопередача.post-3343-1355033381_thumb.jpg

Так хотелось показывать поэтапно, но шью только вечерами, поэтому и фотографии такого цвета :blush:

Очень нравится процесс, вот прямо не могу оторваться, так хочется еще несколько крестиков и все..., вот еще парочку, ну ладно ниточку еще одну... Поэтому довольно шустренько дело движется...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте! Я с очередным продвижением по амариллисам. post-3343-1355639115_thumb.jpg

Зелень закустилась, осталось дело за малым - цветы! Очень приятная работа, мне нравится.

Поделиться сообщением

Наташа, первый раз у тебя в темке!

Посмотрела последние работы. Очень замечательная калитка получилась!!! После оформления - вообще будет глаз не оторвать)

И амариллис получается нежный такой :tender:

У меня тоже сын выпускается в этом году из садика, ты мне прям идею подала хорошую для подарка! И как я сама не додумалась... Вот, что значит новичок в вышивании :smile: Теперь надо будет только определиться, какую работу начать, чтобы успеть...

Поделиться сообщением

так интересно наблюдать, как рождается цветок!) Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки!

Хочу поздравить всех с наступившим Новым годом! :give_rose: Всех благ вам и вашим семьям, исполнения желаний и мечтаний, всего самого доброго!

И конечно же хочу показать, какой цветочек вырос у меня за несколько праздничных дней. Был небольшой перерыв на покупку подарков, празднование, но я опять с иголочкой. Итак...post-3343-1357371303_thumb.jpg

Осталось совсем чуть-чуть - фон и обшивка, в связи с этим вопрос, может быть кто-нибудь знает такой узелок - bullion, для себя назвала его "гусеничка", не очень понимаю, как его делать? Очень нужен мастер-класс!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Про узелок не знаю, но цветы получаются просто шикарные, издалека как будто на льне вышиты. Сочетание цветов очень вкусное.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! :give_heart:

Я со своей радостью :yahoo: , с огромной радостью - я оформила мою "Калитку влюбленных" post-3343-1360420877_thumb.jpg и моего любимого защитникаpost-3343-1360420679_thumb.jpg. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать... Я счастлива! :boast: :dance:

Поделиться сообщением

Наташик, ну ооооочень круто :good2: :good2: :good2: А я уже обыскалась, ну где же твои картинки готовые. Что-то ты припозднилась, я думала, быстрее выставишь. Очень здорово. Давай скорее начинай леопарда. А я теперь буду с нетерпением ждать своего тигрика :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Девочки, это снова я. Доделала я своей цветочек. Вот что у меня получилось.post-3343-1360563080_thumb.jpg. Так он выглядел до обшивки, а вот конечный результат, только не отглаженный (извините)post-3343-1360563094_thumb.jpg

Мои гусенички вроде получились, уж не судите строго крутила их первый раз post-3343-1360563108_thumb.jpg. С выкладной нитью произошел косяк маленький - не хватило металлизированной нити, долго искала такую же, но не нашла, пришлось купить какую-нибудь, но повторить подвиг не смогла - лень раньше меня родилась, поэтому обшивку делала бэком, но вроде ничего получилось. В следующий выходной - в багетку и моя миниатюрка будет ждать своего звездного часа.

Поделиться сообщением

Ну и как же без нового процесса!!! Сначала села за "Спокойствие", вышила несколько сотен крестиков и поняла, что я все же не готова, не хочу, не лежит душа, рука или не знаю, что..., но не могу и все тут.

Поэтому будет http://www.stitch.su/kustom_krafts/98437 Вчера готовилась, завершала все домашние дела, чтобы к вечеру сделать хоть несколько крестиков. Все же это ни с чем несравнимые ощущения - начало нового процесса. Я очень люблю Dim, но вышивать KK - это такое удовольствие, ниточки такие красивые и послушные, крестики на загляденье, ровные, как никогда. Канва, на мой вкус, идеальная...

В общем - пожелайте мне удачи и собственно - мое начало post-3343-1360563820_thumb.jpg!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением цветочка! :give_rose: У меня как раз такие настоящие вовсю цветут)

И с новым процессом - легких крестиков)

Поделиться сообщением

Наташик, ну ты шустра - и амарилис доделала, и леопарда начала. Молодец, продолжай в том же духе :give_heart: Цветочек, по-моему, получился милейший. Я думаю, что подарок удался. Осталось дождаться оформления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в