Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

и мои пять копеек: viking.gif

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй, как не стыдно! :lol: Наташ, возьми в руки сначала себя, потом иголочку, и продолжай свои процессы!

Поделиться сообщением

Наташа,ая-яй как не стыдно :diablo: :punish: такую красоту забросила,а как же обещанный мужем станочек :unknw: ?

А я вот думаю, может сначала станочек, а потом - доделанный волк, явно он будет хорош. А мне будет очень приятно?

А вообще, спасибо девочки :give_heart: , вот только у меня еще одна проблема, а что доделывать то: спокойствие, волка, калитку? А может начать новый маленький процессик, чтобы быстро сделать и вернуться к монументальному?

Поделиться сообщением

Тоже правильно..пусть сначала муж простимулирует :smile: ,а ты ему волка закончишь..во всем нужен тонкий женский подход :girl_wink:

Ой,Наташ,так сложно выбрать :dw: мне все твои процессы очень нравятся :wub: ..ну если волк будет ждать станка,я тогда за калиточку :l_hp:

Поделиться сообщением

Ка-ли-точ-ку!!! Ка-ли-точ-ку!!! Ка-ли-точ-ку!!!

Даешь калиточку:)!

Поделиться сообщением

И я! И я! И я! Того же мнения!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Вот и я. Передохнула немножко от вышивки, от работы. Съездила на дачу, передохнула от интернета и готова вам кое-что показать. Внимание, всем, кто еще помнит: post-3343-1311522234_thumb.jpgРастет мой лохматый защитник. Как же я по нему соскучилась, хочу вам сказать.

А тут и небольшое продвижение для романтических натур:post-3343-1311522272_thumb.jpg. Принимайте работу!

Сильно не ругайтесь, но я опять забыла про токсикозный процесс. Через пару недель опять на дачу, буду надеяться, что возьму. Да и готовые работы надо оформить.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение после отдыха! Теперь с новыми силами быстрее пойдет! :paint2:

Поделиться сообщением

ох, как мне нравится этот лохматый улыба! ))) хорошо продвинулся! и калиточка чудная просто! ))) удачно отдохнула, чувствуется! )))

Поделиться сообщением

суперские продвижения, Наташ! молодец, что взяла себя в руки!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Вот и я. Передохнула немножко от вышивки, от работы. Съездила на дачу, передохнула от интернета и готова вам кое-что показать. Внимание, всем, кто еще помнит: post-3343-1311522234_thumb.jpgРастет мой лохматый защитник. Как же я по нему соскучилась, хочу вам сказать.

А тут и небольшое продвижение для романтических натур:post-3343-1311522272_thumb.jpg. Принимайте работу!

Сильно не ругайтесь, но я опять забыла про токсикозный процесс. Через пару недель опять на дачу, буду надеяться, что возьму. Да и готовые работы надо оформить.

процессы чудесные)

Поделиться сообщением

волк - красавец! :rolleyes: защитник что надо....

но вот все же мне калиточка больше по душе.. так хочется ее в готовом виде увидеть :wub:

Поделиться сообщением

Natashik1978, какая всё-таки калиточка славная! Надо себе такую брать!

Волк - просто чудо! Продвижение пошло, сейчас втянешься, и как застрочишь :moil: и быстро-быстро всё дошьёшь!

Поделиться сообщением

Наташа! оба процессика змечательно джвижутся! очень красиво

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_heart: Действительно, идет очень быстро. Сейчас основная работа мой лохматик, калиточка будет позже. Она, конечно, очень красивая, но такая тягомотная. Только нитку и меняй, и полукреста мало, а мне хочется побыстрее. Лодырь! :biggrin:

Поделиться сообщением

Какой защитник чудесный и яркий получается, суперррр. А калиточка тоже очень хороша :)

Поделиться сообщением

Волк еще чуть-чуть и покажет свои глазки. А калиточка может и нудноватая, но очень нежные цвета.

Поделиться сообщением

очень красивый волк получается!!! :girl_in_love: и калиточка просто супер!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Заранее бросаю в тебя пяльцами, чтобы ничего не бросала надолго, вышивала по настроению...... и айда на совместный- волка вышивать, чувствую раньше всех похвастуешь!!

Поделиться сообщением

Жень, да поняла уже, куда я от вас! Будет что показать - первые увидите! Так что принимайте в ваши ряды, но мой защитник, вот черт, люблю его... Он лучший!

Поделиться сообщением

Наташа, Волк и Калиточка замечательно продвинулись, молодец!

... и все-таки жду Спокойствие... очень уж оно мне нравится...

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! :give_rose:

Давненько я ничего не показывала. Сказать, что много навышивала... да нет, не много, но потихоньку ковырялась... Решила начать с калиточки.post-3343-1350194079_thumb.jpg Посли почти года перекладывания с полки на полку, вышилась она буквально за несколько недель.

Все очень здорово получилось, к бэку готовилась почти два дня, но села и сделала.post-3343-1350194071_thumb.jpg

Сейчас основная задача - доделать волка, над чем усиленно работаю...post-3343-1350194038_thumb.jpg

А дальше как всегда куча планов... Сначала вышить подарок для воспитательницы. Моя старшая доска будущая выпускница детского сада, потом дошить спокойствие, а уж дальше...

Все только начинается!

Catopuma и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картина с калиточкой просто чудесная, там за ней точно волшебный сад, так и хочется туда заглянуть. И в волке совсем чуть-чуть осталось, времени Вам побольше и легких крестиков.

Поделиться сообщением

Калиточка очень красивая! Поздравляю с завершением! На душе очень приятно становится , когда дошиваешь очередной долгостройчик, знакомое чувство. :)

А в волке осталось совсем чуть-чуть! :good:

Поделиться сообщением

Калитка очень красивая! :give_rose: А в волчике - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в