Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташ, изумительная калиточка! мне почему-то казалось, что она по цветам мрачнее, а тут такие краски красивые!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Наташ, глядя на твои работы я наслаждаюсь не столько сюжетом, сколько аккуратностью и ровности крестиков.вот и сейчас все разглядывала разглядывала, после просмотра твоих работ всегда хочется бежать вышивать и добиваться такой аккуратности!

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Наташ, глядя на твои работы я наслаждаюсь не столько сюжетом, сколько аккуратностью и ровности крестиков.вот и сейчас все разглядывала разглядывала, после просмотра твоих работ всегда хочется бежать вышивать и добиваться такой аккуратности!

Прямо засмущали меня :blush: . Из всех вышивающих в нашей семье (мама, Жека и я), мои крестики, а уж тем более полукрестики самые кривенькие. Сейчас уже получше, но, девочки, у меня просто фотик хороший - скрывает все недостатки, или ручки-крючки - делаю отвратительные фотографии.

Единственное, что могу сказать, так это волк. Вот там крестики на загляденье, но: никакой разности в количестве ниток - все крест в две нити, плюс ниточки - блеск. Ну и с каждой картинкой приобретается опыт, становится ровнее. Так что вышивайте для души, а остальное придет. :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташ, изумительная калиточка! мне почему-то казалось, что она по цветам мрачнее, а тут такие краски красивые!

Да, мне тоже так казалось, причем когда увидела огромную кучу темно-серых ниток, вообще решила не вышивать пока, но стало скучно. Сейчас не вижу такой темноты, но и самый темный угол будет впереди.

После фотографирования уже начала вышивать куст над калиточкой - вот где буйство красок, будет очень красиво.

А еще хочу посоветоваться, девочки, ваше мнение важно. Очень нежные цветочки закустились, а вот бэк у них темно-серый. Я знаю, что у ДИМа все не просто так, ну вот убейте, не хочу такую нежность в черную окантовку, вот думаю, может сделать этот самый бэк на цветах просто темно фиолетовым, ну самым темным цветом присутствующим в цветах? Как думаете? Я и фото работы смотрю, ну жалко же цветочки! :unknw:

Поделиться сообщением

Какая калиточка, так и хочется туда зайти!

Поделиться сообщением

Наташа,умничка :good: столько красоты уже успела навоять :wink:

Волк получается шикарный,такой милый пушистик :wub: ..очень красивые цвета,такое великолепие буйства красок..загляденье :give_heart:

В калиточке так много уже вышито,цвета и вправду намного сочнее,чем на картинке-очень нежно и в то же время ярко получается,крестики как всегда очень ровненкие!!!..прелесть одним словом.На счет бэка я бы ничего менять на стала..сюжет ведь задуман романтичный :tender: ,а серый бэк цветам придаст более нежный,романтичный вид,чем фиолетовый.

Поделиться сообщением

Такой очаровательный романтичный уголок получается. А бэк ведь можно попробовать, если не понравится, то тогда и сделать попытку заменить. Но не думаю, что Дим это не продумал.

Поделиться сообщением

Очередная пятница, а значит время отчета. Девочки, сразу извиняюсь за фото, аппарат я взяла с собой, а вот проверить батарейки забыла, так что фото с телефона. Итак, расцвела сирень в моем садочкеpost-3343-1300462282_thumb.jpg Продвижение небольшое, но есть, прямо закон подлости, какая то работа появляется, дела ненужные. Вот как с этим бороться? :unknw:

Поделиться сообщением

Очень нежно и романтично!

Поделиться сообщением

Наташа, даже если продолжение и небольшое, главное что оно есть. Калиточка очень красивая получается. :good:

Поделиться сообщением

все! плотоядно начала поглядывать на эту калиточку в закромах! )))))

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота! Мне оочень нравится эта калиточка, глядя на твою работу я добавила ее в свои хочушки :rolleyes: Особенно мне нравится шляпка - сразу представляется ее хозяйка, такая милая, нежная :angel:

Поделиться сообщением

Наташ, у меня Калитка следующая на очереди. очень интересно понаблюдать за процессом. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташ, какая красота! Мне оочень нравится эта калиточка, глядя на твою работу я добавила ее в свои хочушки :rolleyes: Особенно мне нравится шляпка - сразу представляется ее хозяйка, такая милая, нежная :angel:

Я очень рада, что она нравится и очень приятно, что кто-то глядя на мою работу захочет такую же. Она, правда, замечательная. Шляпка мне тоже нравится, но у меня она ассоциируется со шляпкой моей маленькой строительницы замка. Вот и кажется, что раз калитка открыта, шляпка висит, значит она улепетала, опять, куда-нибудь, а я сейчас отложу работу по саду и пойду ее искать. У меня уже в мыслях столько историй на этот счет, прямо одна краше другой.

Поделиться сообщением

Очередная пятница, а значит время отчета. Девочки, сразу извиняюсь за фото, аппарат я взяла с собой, а вот проверить батарейки забыла, так что фото с телефона. Итак, расцвела сирень в моем садочкеpost-3343-1300462282_thumb.jpg Продвижение небольшое, но есть, прямо закон подлости, какая то работа появляется, дела ненужные. Вот как с этим бороться? :unknw:

Романтично ... задумчиво... Тень на дорожке, и солнечная даль... Мне почему-то думается о свидании за этой калиточкой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну вы и придумщицы девочки! :give_rose: Романтические вы! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Романтично ... задумчиво... Тень на дорожке, и солнечная даль... Мне почему-то думается о свидании за этой калиточкой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Вот, именно про такие истории я и думаю :girl_pinkglassesf::kiss3: , прямо шью и вижу, как там за сиренью все нежно, романтично, трепетно и серьезно. Эх, дела давно минувших дней... А жаль! :heart: :first_move:

Поделиться сообщением

Вот, именно про такие истории я и думаю :girl_pinkglassesf::kiss3: , прямо шью и вижу, как там за сиренью все нежно, романтично, трепетно и серьезно. Эх, дела давно минувших дней... А жаль! :heart: :first_move:

Поэтому эта калиточка, с одной стороны, навевает грусть по чему-то уже прошедшему, а с другой - наполняет душу теплотой от воспоминания об этих ушедших днях :la_kach:

Поделиться сообщением

Итак, дело движется к рабочим будням, а значит время для "заката".post-3343-1300640178_thumb.jpg Вот такая "щечка" нарисовалась. Вообще, вышивать КК одно удовольствие, но тут возникает проблема с моим характером. Не вижу конца - надоедает. За что люблю ДИМ, полукрест очень ускоряет процесс, ну и плюс выбор размера существует. С волком выходит та же еренда, что и со спокойствием - не вижу конца, хоть убейся. Хотя волк как-то пошустрее движется, меньше в нем одиночек, да и сейчас самое интересное - морда. Пока наслаждаюсь.

Поделиться сообщением

Наташик, так здорово получается. И ниточки, правда, такие шелковистые. У моего тигрика не такие, наверное, потому, что у меня в основном оттенки коричневого и зеленого, как ни странно. Ты, конечно, шуруешь ого-го с какой скоростью, мне до тебя еще далеко. Ну ладно, у меня теперь тоже своя темка, вот там и буду отрываться.

Поделиться сообщением

С подрастанием тебя!!!!!

Калиточка вырисовывается просто чудо! А у заката такие цвета!!!!!

. Не вижу конца - надоедает

Натуль, я тебя понимаю! Поэтому боюсь ХАЕДов.....

Поделиться сообщением

С подрастанием тебя!!!!!

Во-во, такая же ерунда. С одним Кандамарам валандаюсь уже полгода (правда, с декабря висит не притронутый), вот сейчас эти два процессика завершу и вернусь к спокойствию. И больше никому не дам сбить себя с пути истинного - одна работа и больше ни-ни... :on_the_quiet:

Хотя в мешочке 4 наборчика, плюс в плане 6..., короче все вы злые и недобрые, совратили правильную девочку, сбили с толку нежное создание, теперь :hang1: . Вот последние три дня так в полном бреду... Купила схему с феей, подсчитала материал, вот только рядом с "Волком на закате" любая фея будет нелепо смотреться, а я теперь брежу - хочу все шесть :treaten: . Пора уходить отсюда :l_moto: , вот только боюсь силы воли не хватит :girl_impossible:

Поделиться сообщением

С подрастанием тебя!!!!!

А чего ш его бояться - в неделе 7 дней, три из них на ХАЕД, а остальные четыре на другие процессы! :girl_crazy: И не надоест ваш ХАЕД никогда! :on_the_quiet:

Поделиться сообщением

:loll: и никогда не вышьется )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в