Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Девочки, Наташа всё правильно написала. Багетка находится в "Останкинском центре" (это м.ВДНХ либо м.Алексеевская (троллейбус №9 или №37), павильон Д, 2 этаж, секция 1. Там рядом сразу две багетки, именно эта находится в углу зала, а в той, что рядом, я ни разу не была, поэтому ничего определенного про нее сказать не могу. Так что, кому удобно, приезжайте, не пожалеете.

Ну как всегда - всё самое лучшее на другом конце города! Но всё равно адресок запишу

Поделиться сообщением

Ну как всегда - всё самое лучшее на другом конце города! Но всё равно адресок запишу

Вот это точно, у меня такое же ощущение!

Поделиться сообщением

Даааа, и от меня ехать в совсем другой конец Москвы!

Наталья, идея замечательная!!! :good:

Хочется пожелать в новом году, что бы все задуманное воплотила в жизнь, легких крестиков!!! :victory:

Поделиться сообщением

Наталья, идея замечательная!!! :good:

Хочется пожелать в новом году, что бы все задуманное воплотила в жизнь, легких крестиков!!! :victory:

Спасибо, Наташа, буду стараться! :give_rose:

Поделиться сообщением

Праздничные выходные подходят к концу, но прошли они плодотворно.post-3343-1294566093_thumb.jpg Вот такая лапуля у меня получается. Опять вспышка портит все цвета. Платье скорее желтое, чем такое, как на фото. Первая моя разметка и сразу, как я и думала, не правильная, причем во многих местах. Опять какая-то проблема с иголкой, поменяла на свою, а то такой кривизной шить не возможно (слева в углу нормальная, и та, что была нормальной, и скажите мне, что у меня с руками?). А вообще, девчушка чудесная, да и шьется зимой очень легко. Дальше выставляться буду по мере вышивания. Работу никто еще не отменял.

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Калитка сама нежность, и летом пахнет и цветами.

от домика в отпаде....

калиточка безумно красивая! вы молодец просто!

а скорость у вас потрясающая - наверное времени свободного много, завидую :rolleyes:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как же мне нравится эта девчушка!!! :give_heart: С удовольствием буду следить за процессом! :rolleyes:

Поделиться сообщением

О! Я её недавно тоже было вытащила на очередь, но что-то она так и отодвинулась :unknw:

:lol: Иголка впечатлила.

Поделиться сообщением

Наташик, ты решила выполнить планы на пятилетку? Впечатляет. Получается очень здорово. А с разметкой что не так? Крестиками обсчиталась что ли? Но согласись, что так шить удобнее. Ладно, давай продолжай в том же духе :give_rose:

Поделиться сообщением

Natashik1978, чудная картина вырисовывается!

А разметку же перерисовывать можно, сколько угодно, я иногда мокрой ватной палочкой подтираю, а как высохнет, подправляю.

Поделиться сообщением

Наташа, получается чудесно! Жаль, что Спокойствие так и осталость в спокойствии :). не терпиться увидеть его законченным. легких крестиков, вдохновения и побольше свободного времени!

Поделиться сообщением

Наташик, ты решила выполнить планы на пятилетку? Впечатляет. Получается очень здорово. А с разметкой что не так? Крестиками обсчиталась что ли? Но согласись, что так шить удобнее. Ладно, давай продолжай в том же духе :give_rose:

Ну да, я ударными темпами, глядишь к Светиному дню рождения и закончу. Да не то что обсчиталась, а лихо обсчиталась. Так и правда удобнее, но мне пока бывает, что и мешает.

Поделиться сообщением

Natashik1978, чудная картина вырисовывается!

А разметку же перерисовывать можно, сколько угодно, я иногда мокрой ватной палочкой подтираю, а как высохнет, подправляю.

Так я же ее первый раз делала, прямо из магазина и чертить, вот и на чертила. А про мокрую палочку я вообще первый раз слышу, видимо это будет мой любимый инструмент в разметке :rolleyes: . Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа! Не греши на свои ручки-это иголка бракованная.

Поделиться сообщением

Наташа! Не греши на свои ручки-это иголка бракованная.

Спасибо, Вера Васильевна! Только что-то много мне бракованных иголок попадается... :unknw:

Поделиться сообщением

Праздничные выходные подходят к концу, но прошли они плодотворно.post-3343-1294566093_thumb.jpg Вот такая лапуля у меня получается. Опять вспышка портит все цвета. Платье скорее желтое, чем такое, как на фото. Первая моя разметка и сразу, как я и думала, не правильная, причем во многих местах. Опять какая-то проблема с иголкой, поменяла на свою, а то такой кривизной шить не возможно (слева в углу нормальная, и та, что была нормальной, и скажите мне, что у меня с руками?). А вообще, девчушка чудесная, да и шьется зимой очень легко. Дальше выставляться буду по мере вышивания. Работу никто еще не отменял.

хорошенькая будет строительница замка, а иголочки такие мне тоже попадаются

Поделиться сообщением

Natashik1978, обалденное оформление зимних сюжетов! и начатый процесс мне давно очень нравится, девчушка очень милая!

Поделиться сообщением

А вот и мы! Еле нашла свою темку, т.к. спешу выставить свою строительницу. Что-то процесс показать не удалось, как-то больно быстро все вышилось, а вот с декором пришлось повозиться. Первый раз крутила жгутики. Не удачно, на мой взгляд, хоть и переделывала не раз, а одну нитку так вообще выбросила, уже даже раскрутить не смогла. С лентой тоже воевала. Канву-то заменила, а в 18-ую даже самую тоненькую ленточку оказалось проблематично запихнуть + очень видны следы от стежков, так что пришлось делать в единственном варианте (то бишь без перешива)post-3343-1296399162_thumb.jpg

Теперь буду думать над оформлением, потому что вдвоем они все еще друг к другу не подходятpost-3343-1296399994_thumb.jpg.

Поделиться сообщением

И, как впрочем и всегда, перед обшивкой, пока девчушка намытая, надушеная сохла, начала новый процесс :boast: Должно получиться вот что http://www.stitch.su/kustom_krafts/99427. За этот набор очень хочу поблагодарить M@rgarita и ее маленький чудесный магазинчик :give_heart: :give_rose: . Муж очень просил вышить какого-нибудь волка или овчарку, его любимцы. Но овчарок на его вкус не нашлось, а с волками забавлялись долго. Я посадила его за компьютер, показала что нажимать, чтобы в список желания добавлялись его выбранные животные. А уж из того, что выбрал он, выбрала то, что будет интересно вышивать мне. Так появился Он, красавец на закате. Цвета ниток просто обалденные, чуть-чуть серого, чуть-чуть темно-серого, черный, а дальше - все оттенки бардового, виноградного, фиолетового и, моего любимого оранжевого! Чует мое сердце, красота будет. :blush:

Картинка не вставляется, звиняйте!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не понимаю, что происходит. Где мои фотографии :girl_devil: . Еще одна попытка и ухожу. Не получается, ааааааа!post-3343-1296401307_thumb.jpg

Что происходит????? :aggressive:

Поделиться сообщением

Девочка - очень красивая!!! такой нежный дизайн, и все очень аккуратно! :clapping: :give_rose: Остальное - не вижу! :pardon:

Поделиться сообщением

post-3343-1296406995_thumb.jpgНу вот. Наконец-то. Вот мои крохи! Та, что в желтом - Светуля, та что в красной панаме - Танюша. Прошу любить и жаловать. Оформлять повезу в следующие выходные.

post-3343-1296406957_thumb.jpg Ну и будущий волк на закате. Эта работа вчерашнего дня, пока сохла предыдущая вышивка.

Поделиться сообщением

Наташа, девчушки чудесные, и с лентами и жгутиками ты отлично справилась. Молодец!

Волк - красавец. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Девчушка такая миленькая получилась! Уж сколько раз видела эту работу - а не перестаю любоваться!

Волк на закате прочно занял своё место в моих хочушках. Буду облизываться на процесс с удовольствием.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в