Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Наташа,работы загляденье :wub:. Оформление очень гармоничное получилось :give_heart: ,не зря старались девочки :wink:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! Мы (с Жекочкой) старались. Долго мучались с подбором в этот раз, но я ооооочень довольна. Теперь все мои работы оформлены, хотя нет, есть еще четыре штуки, но их буду оформлять просто, для дачи.

Поделиться сообщением

девчушки просто чудные! молодцы, замечательное оформление! а уж как мне нравится эта калиточка! )))

Поделиться сообщением

Natashik1978, калиточка очень красивая и оформление ей подходит замечательно!!!

Поделиться сообщением

Какие "детки" - просто супер!!!! Но "калиточка" - это моя любофф!!!! Надеюсь и ее вышью когда-нить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательное оформление! девчушечки такие милые, а калиточки просто класс! прелестно!

Поделиться сообщением

Красота и нежность! Оформление замечательное, молодец, вернее с оформлением вы обе молодцы.

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до компа. Получила оформленных девочек, спешу показать. Очень долго подбирали и багет, и паспарту, но одинаково их оформить не получилосьpost-3343-1297602174_thumb.jpg. Только приблизительно, чтобы подходило к каждойpost-3343-1297602015_thumb.jpg,post-3343-1297602120_thumb.jpg Но мне нравится, уже висят и радуют.

Ну и, собственно, с чего началась моя тема - калиточка. Вот такое окошко в сад у меня получилосьpost-3343-1297602060_thumb.jpg. Очень рада, что Женя убедила меня оформить в этот багет, обалденно, на мой вкус, получилось.

Очень красиво, очень романтично, калиточка- вообще- сказка какая-то!

Поделиться сообщением

Какие "детки" - просто супер!!!! Но "калиточка" - это моя любофф!!!! Надеюсь и ее вышью когда-нить! :rolleyes:

Очень рекомендую. Вышивается быстро (много полукреста), очень ярко (лето круглый год), да и вообще очень позитивная калиточка, прямо АХ!

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до компа. Получила оформленных девочек, спешу показать. Очень долго подбирали и багет, и паспарту, но одинаково их оформить не получилосьpost-3343-1297602174_thumb.jpg. Только приблизительно, чтобы подходило к каждойpost-3343-1297602015_thumb.jpg,post-3343-1297602120_thumb.jpg Но мне нравится, уже висят и радуют.

Ну и, собственно, с чего началась моя тема - калиточка. Вот такое окошко в сад у меня получилосьpost-3343-1297602060_thumb.jpg. Очень рада, что Женя убедила меня оформить в этот багет, обалденно, на мой вкус, получилось.

Natashik1978, как мне понравились ваши девочки, нежные и милые! Сама захотела. И то что канву заменили, получилось СУПЕР!!!

Поделиться сообщением

Natashik1978, шедеврально! Работы классные и оформлены чкдесно! Мне очень понравились!

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю свой закат. Получилось не много, уж больно праздничный у меня февраль. В прошлые выходные маму и мужа чествовали, в понедельник Светику (младшенькой) 3 годика исполнилось, во вторник (будущий) папу отмечаем. Так и носимся, то отмечаем, то подарки выбираем. Но отчет должен бытьpost-3343-1298133088_thumb.jpg. Уже пошла грудь лохматая, хотя для меня пока только разноцветные крестики. А цвета, девочки, и пыльная роза, и виноград, и махагон, и еще что-то очень красивое. Прямо на подбор. Все вместеpost-3343-1298133144_thumb.jpg. Муж подгоняет, говорит, что если не накосячу, т.е. получится, как на картинке - он мне станочек подарит. А пока, для ускорения процесса, выклянчила себе органайзер для ниточек. :girl_in_love: Прямо очень нравится.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natashik1978, цвета и правда очень красивые)))

Поделиться сообщением

Девочки, выставляю свой закат. Получилось не много, уж больно праздничный у меня февраль. В прошлые выходные маму и мужа чествовали, в понедельник Светику (младшенькой) 3 годика исполнилось, во вторник (будущий) папу отмечаем. Так и носимся, то отмечаем, то подарки выбираем. Но отчет должен бытьpost-3343-1298133088_thumb.jpg. Уже пошла грудь лохматая, хотя для меня пока только разноцветные крестики. А цвета, девочки, и пыльная роза, и виноград, и махагон, и еще что-то очень красивое. Прямо на подбор. Все вместеpost-3343-1298133144_thumb.jpg. Муж подгоняет, говорит, что если не накосячу, т.е. получится, как на картинке - он мне станочек подарит. А пока, для ускорения процесса, выклянчила себе органайзер для ниточек. :girl_in_love: Прямо очень нравится.

Наталья, конечно, не накосячите....а если и накосячите, то никто не заметит :flirt: Станочек Ваш! :smile:

Поделиться сообщением

Ну поздравляю - считай станочек у тебя уже в закромах!!! :wink:

Поделиться сообщением

Итак, прошла еще одна неделя. Скажу сразу, выдалась плодотворной, да и в этот раз кусочек попроще был. Вот что получается. post-3343-1298826019_thumb.jpg Растет мой лохматик. Очень мне нравится этот процесс. Это первая работа от КК, но уже точно не последняя. В закромах жеребец, да и ирисы все также в мечтах.

Поделиться сообщением

точно лохматик! так мне нравится этот волчара! эх, скорее бы морда! ;)))

Поделиться сообщением

Итак, прошла еще одна неделя. Скажу сразу, выдалась плодотворной, да и в этот раз кусочек попроще был. Вот что получается. post-3343-1298826019_thumb.jpg Растет мой лохматик. Очень мне нравится этот процесс. Это первая работа от КК, но уже точно не последняя. В закромах жеребец, да и ирисы все также в мечтах.

цвета этой работы завораживают!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Скорей-бы мордочка! А цвета очень сочные!

Поделиться сообщением

Да, морду хочется, но до нее как до луны!

Поделиться сообщением

Наташа, очень понравилось оформление и девочек и калиточки! Такие светлые, нежные работы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в