Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Великолепная скорость! :l_moto: А оттенки такие яркие,что глазам жмурко!Вот это эффект! :la_cheerleader:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самое сладкое оставляешь на конец. Осень яркая, красивая.

Да, Олечка, так и есть - самое сладкое потом, причем, как я уже решила, это будет самый последний листик, когда вокруг уже будет все готово. Знаю за собой такую слабость, как только увидела основную часть - наступает ступор, не к чему стремиться, все, готово... Поэтому мой "защитник" и завис на полтора года... Не хочу, чтобы с котиком моим случилась такая же история.

Почему осень?... Нет, цвета, конечно, осенние, но я например вижу такой багряный летний закат, а значит завтра опять будет жара... Вот и надо полежать в относительной прохладе моего убежища, набраться сил... ну и все такое :-)

Поделиться сообщением

Великолепная скорость! :l_moto: А оттенки такие яркие,что глазам жмурко!Вот это эффект! :la_cheerleader:

Спасибо, так вышло, этот лист был почти не сложный, большие пространства зашивались одним цветом, вот так и получилось. А про цвета - неее, не жмурко :D , а тепло :P.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью. Сегодня получила посылочку, а значит, можно начинать еще один процесс. Будет это фея ирисов по схеме Джоаны Эллиот. post-3343-1364399380_thumb.jpg. Вышивать буду на равномерке (первый для меня раз), выбрала светло-голубого цвета, два цвета бисера и три вида крейника. Надеюсь у меня получится :rolleyes: . Вот только почитаю, как разметить мою тряпочку, а завтра начну. Как только что-нибудь внятное начнет появляться, обязательно покажу.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всю эту красоту видела живьем! Должно получиться что-то очень сказочное! Не знаю, кто больше ждет начала процесса, Наташик или я!

Поделиться сообщением

Может Ваша фея нам весну наколдует... :D

Поделиться сообщением

Я всю эту красоту видела живьем! Должно получиться что-то очень сказочное! Не знаю, кто больше ждет начала процесса, Наташик или я!

:girl_wink: , Женя, верю, что получится красота, но волнуюсь, за собственные ручки-крючки, не испортить бы... и все же я жду больше, не могу забыть, что есть еще как минимум две, которые мне тоже нравятся, а значит надо скорее пробовать и, может быть, посмотреть повнимательней на них :rolleyes:

Может Ваша фея нам весну наколдует... :D

Мы будем стараться :l_hp:, уже сил нет больше без :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташа, с удовольствием посмотрю на новый процесс, я также ни разу не вышивала на равномерке, (все по старинке) но не забрасывай пожалуйста кису, уж очень хочется увидеть ее быстрее законченной.

Поделиться сообщением

Наташа, фея ирисов само очарование С нетерпением ждем первого фотопоказа

Поделиться сообщением

Пролетела еще одна неделя и я с очередным отчетом.

На этот раз продвижение совсем маленькое, вышивать много не получилось, чуть-чуть приболела, да и дел навалилось, но как есть...post-3343-1364744438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от всей красоты, которой нагляделась в твоей темке. Как же хороши - и нежнейшая калиточка, и гордый красавец амарилис, и мудрый волк на фоне багрянца! Великолепные работы. А ведь еще такой симпатичный леопардик подрастает, причем очень хорошими темпами. А впереди очаровательная фея... Легких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение, такая солнечная работа)

Поделиться сообщением

Наташа, я в восторге от всей красоты, которой нагляделась в твоей темке. Как же хороши - и нежнейшая калиточка, и гордый красавец амарилис, и мудрый волк на фоне багрянца! Великолепные работы. А ведь еще такой симпатичный леопардик подрастает, причем очень хорошими темпами. А впереди очаровательная фея... Легких тебе крестиков!

Леночка, спасибо большое за такую оценку моих творческих мучений! Самой очень хочется поскорее начать шить, наконец-то, котика, но сама себе дала слово - сначала нужно заныкаться!

Фея - рабочий процесс, продвижения будут черепашьи, но буду выставлять по пятницам обязательно.

А кроме этого еще куча планов, там и посылочка идет, и планы по следующим феям, в общем - я стараюсь :blush:

Поделиться сообщением

Наташик, ты чего на себя наговариваешь, хорошо продвинулась! Мне очень нравится сочетание и переходы цветов, очень натурально получается, почти фотографически! В моих бабочках такого эффекта нет, что меня немного расстраивает!

Поделиться сообщением

Наташа какой яркий процесс с леопардом! А фея такая нежная, очень хочется посмотреть какая она будет))

Поделиться сообщением

Девочки, заказала себе вот такой веночек. Увидела, ахнула и вот завтра буду держать в руках. Еще даже не думала, как я это буду вышивать, что это и вообще, но ведь прелесть - правда?

венок.php

Поделиться сообщением

post-3343-1364893230_thumb.jpg

Извините, что-то не то сделала, вот он какой.

Поделиться сообщением

post-3343-1364893230_thumb.jpg

Извините, что-то не то сделала, вот он какой.

Даааа, Наташа, веночек хорош, но сколько там всего необычного, неизведанного пока еще. Интересно! Будем ждать начала процесса и твоих отчетов о впечатлениях от такой работы :give_heart:

Поделиться сообщением

Я получила свою посылочку, маленькую, но такую желанную. post-3343-1364984091_thumb.jpg

Мои маки, ниточки с бисером для следующей феи и сердечко-веночек, пошла разбираться, что к чему...

Поделиться сообщением

Наташик, ну ты даешь, во разошлась... Но, конечно, очень всё красиво, можно понять, почему так трудно удержаться :rolleyes: :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Вот и пролетела неделя и я спешу к вам с первым отчетом по моей феечке-красавице.post-3343-1365172944_thumb.jpg Пока только закустились ирисы, но мне так все нравится.

Во-первых, понравилось вышивать на равномерке, очень боялась, что будут кривые крестики, начну затягивать сильно или наоборот будут "расхлябаными", но нет - все чудесненько (скромно заявляю) получается.

Во-вторых, большой плюс самой отмерять длину нити. Она не успевает за время работы закрутиться, что опять же сказывается на аккуратности крестиков.

В-третьих, уж очень приятные оттенки зеленого. Этого уже давно не хватает - зелени.

В-четвертых, очень хорошая схема. В листьях используется только три цвета и вроде не монотонно, но как-то упорядочено. Одиночек мало, а от этого... девочки, какая изнанка, лучшее, что у меня когда-либо было!

И вообще, она какая-то... волшебная, меня к ней манит просто как магнитом. Вот такие впечатления от работы - удовольствие неописуемое!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, и правда как здорово получается, чудесненько :good: :good: :good:

Листочки прямо шелковыми смотрятся, аккуратненькие, гладенькие, просто прелесть! И вышито уже немало, все-таки процесс идет на работе, что значительно снижает скорость, но у тебя все выходит отлично. Продолжай в том же духе :give_heart: Там уже скоро ножка феи должна нарисоваться. Буду с нетерпением ждать продолжения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, Наташа, и правда как здорово получается, чудесненько :good: :good: :good:

Листочки прямо шелковыми смотрятся, аккуратненькие, гладенькие, просто прелесть! И вышито уже немало, все-таки процесс идет на работе, что значительно снижает скорость, но у тебя все выходит отлично. Продолжай в том же духе :give_heart: Там уже скоро ножка феи должна нарисоваться. Буду с нетерпением ждать продолжения :rolleyes:

Да, работа отвлекает, а мне так хочется еще и еще, да еще ножка эта тоже меня манит, ведь где ножка, там уже и юбочка, а где юбочка - там цвет, а после этого уже и цветочки можно начинать, а потом уже и сама барышня появится. Скорее бы уже.

Поделиться сообщением

И я просто обожаю равномерку, вышивать на ней - кайф! :girl_in_love: Очень красиво у тебя получается! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в