Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, всем всем всем!!!

Я спешу похвастаться своей законченной красавицей. Быстро смыла разметку, чтобы похвастаться, а сейчас мы отмокаем, т.к. рабочая грязь въелась уж больно сильно... Итак...post-3343-1375030038_thumb.jpg (сразу прошу прощения за фотографии, что-то разволновалась на радостях)... post-3343-1375030142_thumb.jpg цветочек, post-3343-1375030226_thumb.jpg ножка с юбочкой, post-3343-1375030078_thumb.jpg крылышки, post-3343-1375030301_thumb.jpg красавица!

Очень понравилось все. Ни одного лишнего движения, каждый крестик, каждый стежок бэка, каждая бисеринка - все по делу. Работать с крейником понравилось, но почему то серый очень пушился и перетирался, к золотому и синему претензий нет.

Первая работа с бисером... Двоякое впечатление. Трудно было ориентироваться на канве, когда "привязать" не к чему было, высчитывала, сбивалась, опять высчитывала, очень хотелось сделать все правильно, а это... долго (не для моего характера). Но конечный результат... Оно того стоило.

ДжинН, Catopuma, OlgaKo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy: Очень красивая девушка получилась)) надеюсь, все отмокнет и будет все чудесно))
Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и дальше как всегда. Хотела доделывать леопарда, но планы резко изменились. Увидела в новинках Риолиса "Нью-Йорк" post-3343-1375031374_thumb.jpg и все.., все побоку - мне нужно его вышить. Будет подарок очень дорогому для меня человеку...

post-3343-1375031221_thumb.jpg... Заходите в гости, буду делиться процессом...

ДжинН и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, как же здорово получилось :girl_in_love: Твои творческие мучения не прошли зря, получилось шикарно. Бисер и крейник так красиво переливаются и блестят. Класс!!! Уже есть какие-нибудь мысли по поводу оформления?

Поделиться сообщением

Действительно красавица получилась...глаз не отвести! Удачи в новом процессе! Буду наблюдать за ним в первых рядах :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сказочная красавица! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Наташа, ты большая молодец. Справилась и с бисером и с металлизированной нитью, фотографии передали всю прелесть работы. Получилось великолепно. Новый процесс красивый - буду забегать, посмотреть.

Поделиться сообщением

Действительно красавица получилась...глаз не отвести! Удачи в новом процессе! Буду наблюдать за ним в первых рядах :rolleyes: :rolleyes:

Сказочная красавица! :girl_in_love:

Наташа, ты большая молодец. Справилась и с бисером и с металлизированной нитью, фотографии передали всю прелесть работы. Получилось великолепно. Новый процесс красивый - буду забегать, посмотреть.

:give_rose: :give_rose: :give_rose: Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вам понравилось. Вчера полвечера носилась с ней - выбодила гелевую ручку (было пятно на изнанке, а при смывании маркера оно выступило на лице). Сегодня уже все высохло и пятна нет, я расслабилась.

А Нью-Йорк, просто моя большая любовь. Очень люблю этот город. К тому же очень симпатично должно получится, поэтому и взялась, как всегда с огромным энтузиазмом... Посмотрим, как пойдет. Вчера вышила первую ниточку, пока могу сказать, уж больно скрипучая... и канва странная, как бумажная. Это первые впечатления.

Поделиться сообщением

Фея просто красивица! Наташенька, я тебя поздравляю!

Поделиться сообщением

Фея просто красивица! Наташенька, я тебя поздравляю!

Спасибо, Олечка! :give_rose: Вот теперь думаю, куда с моими планами впихнуть вторую, Фею маков, на нее уже даже материалы есть и очень мне нравится Фея нарциссов... Ну в общем - думаю... К тому же есть леопард, есть очень красивый мостик спокойствия, который я тоже хочу закончить, плюс накупила кучу новогодних шариков на пластиковой канве (маленькую кучку) и свербит просто, хочу начать полочку анкоровскую... Вот и как жить, когда разрывает от желаний??? :unknw: :wackol: :wink:

Поделиться сообщением

Наташа феечка замечательная получилась, яркая и искрящаяся :l_daisy: Да подружки с маками и нарциссами наверно не менее красивы.

Новый процесс увлекательный, ниточки красивые и канва с интересным фоном, жаль что поскрипывает)))

А дизайнеры производителей вышивки не жалеют нас, выпускают все больше и больше красивых наборов, за ними не угонишься)))) А за процессом полочки анкоровской я бы тоже понаблюдала.....жду

Поделиться сообщением

Наташа феечка замечательная получилась, яркая и искрящаяся :l_daisy: Да подружки с маками и нарциссами наверно не менее красивы.

Новый процесс увлекательный, ниточки красивые и канва с интересным фоном, жаль что поскрипывает)))

А дизайнеры производителей вышивки не жалеют нас, выпускают все больше и больше красивых наборов, за ними не угонишься)))) А за процессом полочки анкоровской я бы тоже понаблюдала.....жду

Оксаночка, спасибо! Тут еще один момент - зачем они мне, не хочется чтобы тряпочки валялись, а куда???... опять думы тяжкие, думы... светлые :rolleyes: .

А дизайнеры да, те еще прохвосты..., поэтому стараюсь не ходить туда, где пишут "новинка". Пожалуй эта полочка и городок по-настоящему зацепили, ах да, забыла, еще же есть ДИМовское зимнее спокойствие. А еще мой гнедой жеребец, я его планировала в следующем году, я же рождена в год лошади, вот думала наконец-то своего прЫнца сотворить... А дальше только хуже )))))))

А полочка будет, обязательно и, надеюсь, скоро!!!

Поделиться сообщением

Феечка очаровательная! А начало новой работа это всегда так приятно! С удовольствием буду наблюдать за вашим Нью-Йорком))) :good:

Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое же это приятное событие - финиш!!! Я закончила свою многострадальную гортензию. Что-то и бэк на этой миниатюрке занял слишком много времени, чем сильно отвлекал от основного и такого желанного процесса.post-3343-1375815420_thumb.jpg. Вот она моя малышка, очень мне нравится, как получилось.

А на следующей неделе я выхожу в отпуск, поэтому все силы бросаю на любимый городок. Так что и фея, и гортензия будут ждать... Потом все три поедут в багетку, пока план такой, но у меня так все быстро меняется... )))

И, конечно же, тороплюсь показать первый отчет по Нью-Йорку. Могло бы быть и больше, но... Уже привыкла к легкому поскрипыванию, не так сильно раздражает. Больше удивляет такое количество блендов и не объяснимых одиночек. Но получается здорово. Итак... моя осень в Нью-Йорке post-3343-1375815348_thumb.jpg.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ Девушка получилась очень красивая! Все труды вложенные в неё окупились,так как она великолепная и очень всё у вас аккуратно и нити металлик и бисер!!! Гортензия прекрасная!!! Нью Йорк будет живописным и красочным! Лёгких крестиков и скорейшего завершения!!! Хочется всё это великолепие в оформленном виде лицезреть!!!

Поделиться сообщением

Наташ Девушка получилась очень красивая! Все труды вложенные в неё окупились,так как она великолепная и очень всё у вас аккуратно и нити металлик и бисер!!! Гортензия прекрасная!!! Нью Йорк будет живописным и красочным! Лёгких крестиков и скорейшего завершения!!! Хочется всё это великолепие в оформленном виде лицезреть!!!

Спасибо, Люба! :give_rose: Самой не терпится, сегодня даже утром ниточку одну вышила, правда нашла ошибку, пришлось распороть до этого сделанные крестики, аж 5 штук :girl_to_take_umbrage2: , но уж лучше сейчас...

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением гортензии!

в Нью Йорке легких крестиков

Поделиться сообщением

Гортензия прелестная :girl_in_love:. У меня она в планах на конец осени. Неужели у нее такой сложный бэк?

Поделиться сообщением

Наташик, ну наконец-то ты доделала гортензию, так долго собиралась с силами, чтобы отбэкать, и так шустро всё сделала. Получилась просто прелесть. Мне нравится! В Нью-Йорке уже хочется увидеть продолжение. Так что, не филонь :give_rose:

Поделиться сообщением

Гортензия очень красивая! Молодец! :clapping:

Легких крестиков в Нью-Йорке)

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением гортензии!

в Нью Йорке легких крестиков

Спасибо! Я сама очень довольна, что этот процесс завершен :give_rose: .

Гортензия прелестная :girl_in_love:. У меня она в планах на конец осени. Неужели у нее такой сложный бэк?

Ой, нет, что вы! Он не сложный, просто какая-то работа для меня оказалась неудачная. Я вышивала ее в подарок, но не успевала с оформлением, поэтому бэк отложила и очень долго не могла заставит себя просто начать... А так, ну как обычный бэк у ДИМа - все оправдано! Так что желаю и вам приятного процесса!

Наташик, ну наконец-то ты доделала гортензию, так долго собиралась с силами, чтобы отбэкать, и так шустро всё сделала. Получилась просто прелесть. Мне нравится! В Нью-Йорке уже хочется увидеть продолжение. Так что, не филонь :give_rose:

Жекуня, даже не думаю об этом. Урываю каждую минуточку! Чего и тебе желаю :wink:

Гортензия очень красивая! Молодец! :clapping:

Легких крестиков в Нью-Йорке)

Спасибо, Танюш, надеюсь так и будет! :give_rose:

Поделиться сообщением

Первый отчет по Нью-Йорку хорош, легких крестиков в отпуске, ждем продолжение)))

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю тебя с днем рождения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются!

526604795.jpg

Восхищена твоей феечкой. Она словно выпорхнула из сказки, легкая, воздушная, прелестная, настоящий дух природы.

И гортензия чудесна. Легких крестиков в сотворении Нью-Йорка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в