28 июля 2013 Добрый вечер, всем всем всем!!! Я спешу похвастаться своей законченной красавицей. Быстро смыла разметку, чтобы похвастаться, а сейчас мы отмокаем, т.к. рабочая грязь въелась уж больно сильно... Итак... (сразу прошу прощения за фотографии, что-то разволновалась на радостях)... цветочек, ножка с юбочкой, крылышки, красавица! Очень понравилось все. Ни одного лишнего движения, каждый крестик, каждый стежок бэка, каждая бисеринка - все по делу. Работать с крейником понравилось, но почему то серый очень пушился и перетирался, к золотому и синему претензий нет. Первая работа с бисером... Двоякое впечатление. Трудно было ориентироваться на канве, когда "привязать" не к чему было, высчитывала, сбивалась, опять высчитывала, очень хотелось сделать все правильно, а это... долго (не для моего характера). Но конечный результат... Оно того стоило. ДжинН, Catopuma, OlgaKo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Очень красивая девушка получилась)) надеюсь, все отмокнет и будет все чудесно)) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Ну и дальше как всегда. Хотела доделывать леопарда, но планы резко изменились. Увидела в новинках Риолиса "Нью-Йорк" и все.., все побоку - мне нужно его вышить. Будет подарок очень дорогому для меня человеку... ... Заходите в гости, буду делиться процессом... ДжинН и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Наташик, как же здорово получилось Твои творческие мучения не прошли зря, получилось шикарно. Бисер и крейник так красиво переливаются и блестят. Класс!!! Уже есть какие-нибудь мысли по поводу оформления? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Действительно красавица получилась...глаз не отвести! Удачи в новом процессе! Буду наблюдать за ним в первых рядах Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Сказочная красавица! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наташа, ты большая молодец. Справилась и с бисером и с металлизированной нитью, фотографии передали всю прелесть работы. Получилось великолепно. Новый процесс красивый - буду забегать, посмотреть. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Действительно красавица получилась...глаз не отвести! Удачи в новом процессе! Буду наблюдать за ним в первых рядах Сказочная красавица! Наташа, ты большая молодец. Справилась и с бисером и с металлизированной нитью, фотографии передали всю прелесть работы. Получилось великолепно. Новый процесс красивый - буду забегать, посмотреть. Спасибо, девочки! Мне очень приятно, что вам понравилось. Вчера полвечера носилась с ней - выбодила гелевую ручку (было пятно на изнанке, а при смывании маркера оно выступило на лице). Сегодня уже все высохло и пятна нет, я расслабилась. А Нью-Йорк, просто моя большая любовь. Очень люблю этот город. К тому же очень симпатично должно получится, поэтому и взялась, как всегда с огромным энтузиазмом... Посмотрим, как пойдет. Вчера вышила первую ниточку, пока могу сказать, уж больно скрипучая... и канва странная, как бумажная. Это первые впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Фея просто красивица! Наташенька, я тебя поздравляю! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Фея просто красивица! Наташенька, я тебя поздравляю! Спасибо, Олечка! Вот теперь думаю, куда с моими планами впихнуть вторую, Фею маков, на нее уже даже материалы есть и очень мне нравится Фея нарциссов... Ну в общем - думаю... К тому же есть леопард, есть очень красивый мостик спокойствия, который я тоже хочу закончить, плюс накупила кучу новогодних шариков на пластиковой канве (маленькую кучку) и свербит просто, хочу начать полочку анкоровскую... Вот и как жить, когда разрывает от желаний??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наташа феечка замечательная получилась, яркая и искрящаяся Да подружки с маками и нарциссами наверно не менее красивы. Новый процесс увлекательный, ниточки красивые и канва с интересным фоном, жаль что поскрипывает))) А дизайнеры производителей вышивки не жалеют нас, выпускают все больше и больше красивых наборов, за ними не угонишься)))) А за процессом полочки анкоровской я бы тоже понаблюдала.....жду Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наташа феечка замечательная получилась, яркая и искрящаяся Да подружки с маками и нарциссами наверно не менее красивы. Новый процесс увлекательный, ниточки красивые и канва с интересным фоном, жаль что поскрипывает))) А дизайнеры производителей вышивки не жалеют нас, выпускают все больше и больше красивых наборов, за ними не угонишься)))) А за процессом полочки анкоровской я бы тоже понаблюдала.....жду Оксаночка, спасибо! Тут еще один момент - зачем они мне, не хочется чтобы тряпочки валялись, а куда???... опять думы тяжкие, думы... светлые . А дизайнеры да, те еще прохвосты..., поэтому стараюсь не ходить туда, где пишут "новинка". Пожалуй эта полочка и городок по-настоящему зацепили, ах да, забыла, еще же есть ДИМовское зимнее спокойствие. А еще мой гнедой жеребец, я его планировала в следующем году, я же рождена в год лошади, вот думала наконец-то своего прЫнца сотворить... А дальше только хуже ))))))) А полочка будет, обязательно и, надеюсь, скоро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Феечка очаровательная! А начало новой работа это всегда так приятно! С удовольствием буду наблюдать за вашим Нью-Йорком))) Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Какое же это приятное событие - финиш!!! Я закончила свою многострадальную гортензию. Что-то и бэк на этой миниатюрке занял слишком много времени, чем сильно отвлекал от основного и такого желанного процесса.. Вот она моя малышка, очень мне нравится, как получилось. А на следующей неделе я выхожу в отпуск, поэтому все силы бросаю на любимый городок. Так что и фея, и гортензия будут ждать... Потом все три поедут в багетку, пока план такой, но у меня так все быстро меняется... ))) И, конечно же, тороплюсь показать первый отчет по Нью-Йорку. Могло бы быть и больше, но... Уже привыкла к легкому поскрипыванию, не так сильно раздражает. Больше удивляет такое количество блендов и не объяснимых одиночек. Но получается здорово. Итак... моя осень в Нью-Йорке . emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Наташ Девушка получилась очень красивая! Все труды вложенные в неё окупились,так как она великолепная и очень всё у вас аккуратно и нити металлик и бисер!!! Гортензия прекрасная!!! Нью Йорк будет живописным и красочным! Лёгких крестиков и скорейшего завершения!!! Хочется всё это великолепие в оформленном виде лицезреть!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташ Девушка получилась очень красивая! Все труды вложенные в неё окупились,так как она великолепная и очень всё у вас аккуратно и нити металлик и бисер!!! Гортензия прекрасная!!! Нью Йорк будет живописным и красочным! Лёгких крестиков и скорейшего завершения!!! Хочется всё это великолепие в оформленном виде лицезреть!!! Спасибо, Люба! Самой не терпится, сегодня даже утром ниточку одну вышила, правда нашла ошибку, пришлось распороть до этого сделанные крестики, аж 5 штук , но уж лучше сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа, поздравляю с завершением гортензии! в Нью Йорке легких крестиков Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Гортензия прелестная . У меня она в планах на конец осени. Неужели у нее такой сложный бэк? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташик, ну наконец-то ты доделала гортензию, так долго собиралась с силами, чтобы отбэкать, и так шустро всё сделала. Получилась просто прелесть. Мне нравится! В Нью-Йорке уже хочется увидеть продолжение. Так что, не филонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Гортензия очень красивая! Молодец! Легких крестиков в Нью-Йорке) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Наташа, поздравляю с завершением гортензии! в Нью Йорке легких крестиков Спасибо! Я сама очень довольна, что этот процесс завершен . Гортензия прелестная . У меня она в планах на конец осени. Неужели у нее такой сложный бэк? Ой, нет, что вы! Он не сложный, просто какая-то работа для меня оказалась неудачная. Я вышивала ее в подарок, но не успевала с оформлением, поэтому бэк отложила и очень долго не могла заставит себя просто начать... А так, ну как обычный бэк у ДИМа - все оправдано! Так что желаю и вам приятного процесса! Наташик, ну наконец-то ты доделала гортензию, так долго собиралась с силами, чтобы отбэкать, и так шустро всё сделала. Получилась просто прелесть. Мне нравится! В Нью-Йорке уже хочется увидеть продолжение. Так что, не филонь Жекуня, даже не думаю об этом. Урываю каждую минуточку! Чего и тебе желаю Гортензия очень красивая! Молодец! Легких крестиков в Нью-Йорке) Спасибо, Танюш, надеюсь так и будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Первый отчет по Нью-Йорку хорош, легких крестиков в отпуске, ждем продолжение))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Наташенька поздравляю тебя с днем рождения Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Наташа, с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Восхищена твоей феечкой. Она словно выпорхнула из сказки, легкая, воздушная, прелестная, настоящий дух природы. И гортензия чудесна. Легких крестиков в сотворении Нью-Йорка! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение