Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Такая славная игрушка получается :girl_dance:

Нью-йорк хорош, хоть и очень сложен! Получается, что ты мечту вышиваешь? Пусть сбудется!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже засматриваюсь на эти игрухи)))))такие они милые праздничные)))) В Нью=Йорке очень понравились цвета)))

Поделиться сообщением

Ой,до чего Нью-Йорк прекрасен!Я понимаю твоё стремление скорее его закончить!Очень красивая работа получается! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И шарик мне нравится,это пластиковая канва?

Поделиться сообщением

Такая славная игрушка получается :girl_dance:

Нью-йорк хорош, хоть и очень сложен! Получается, что ты мечту вышиваешь? Пусть сбудется!

Я тоже засматриваюсь на эти игрухи)))))такие они милые праздничные)))) В Нью=Йорке очень понравились цвета)))

Ой,до чего Нью-Йорк прекрасен!Я понимаю твоё стремление скорее его закончить!Очень красивая работа получается! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: И шарик мне нравится,это пластиковая канва?

Спасибо, девочки! Игрушечка и правда милашка, а главное очень-очень быстро, это я вожу ее туда-сюда, а если дома сесть - пара вечеров и готово!!! Эта моя первая проба вышивания на пластиковой канве. Нет в ней ничего страшного, а даже очень удобно. Одна проблема - как спрятать изнанку (очень хочется)... Я решила попробовать на этих шариках, просто в анонсах коллекции от ДИМ увидела фигурки новогодние - олень, пряничный домик, снеговик, мне очень понравилось. Поэтому жду их появления и тренируюсь...

За Нью-Йорк отдельное спасибо! Да, это почти мечта - побывать там снова! Будем надеяться ...

Поделиться сообщением

Наташа, вот это да!!! У меня аж челюсть отвисла. Вот это продвижения!!! Уже и улица готова, и небоскребы построены. :good2: Осталось всего ничего: еще пара домов и небо. Умничка, темпы просто потрясающие!!!

Ой, за Нью-Йорком забыла Санту похвалить. Классная игрушка получается, елочка будет красавица. :yes3:

Поделиться сообщением

Анюта, спасибо большое! Мне очень важна твоя поддержка, ты как никто сейчас меня понимаешь :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Мне очень хочется ее закончить, столько всего, когда шью эту работу, поэтому и продвижение такое.

Сейчас немного замедлюсь, скорее всего... Сегодня купила себе новую игрушку - моя первая собственная машина, прямо руки дрожат, не могу вышивать... от счастья!

Поделиться сообщением

И раз уж скоро моя эпопея с общественным транспортом закончится (не сразу, но верю что скоро), хочу показать продвижения в игрушке. Осталось доделать подставочку и бэк и первая будет готова... Обещаю выбрать время и показать итог... post-3343-1377101069_thumb.jpg

Сделано за две поездки. Во время одной из них отдала в багетку гортензию и фею. Очень жду, что получилось, т.к. со мной не было Жекочки, волнуюсь - как я справилась без нее???

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И раз уж скоро моя эпопея с общественным транспортом закончится (не сразу, но верю что скоро), хочу показать продвижения в игрушке. Осталось доделать подставочку и бэк и первая будет готова... Обещаю выбрать время и показать итог... post-3343-1377101069_thumb.jpg

Сделано за две поездки. Во время одной из них отдала в багетку гортензию и фею. Очень жду, что получилось, т.к. со мной не было Жекочки, волнуюсь - как я справилась без нее???

Шикарный дедушка, ощущение, что он вместо того, чтобы принести подарки, что-то скомуниздил и дает деру :mosking:

Поделиться сообщением

Наташик, Санта классный получается, осталось его отбэкать и будет сказка :girl_in_love:

Шикарный дедушка, ощущение, что он вместо того, чтобы принести подарки, что-то скомуниздил и дает деру :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking: и правда похоже.

Поделиться сообщением

:mosking: :mosking: :mosking: и правда похоже.

:nea: Не похоже, куда он это дел??? А вот что его поймали за этим делом, пожалуй! :wink3:

Поделиться сообщением

:nea: Не похоже, куда он это дел??? А вот что его поймали за этим делом, пожалуй! :wink3:

Вот-вот, чтобы было быстрее бежать, он выбросил улики по дороге)))

Классный деде, сегодня себе такого же заказала, а еще дедушку на велосипедике :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Девочки, снова здравствуйте!

Спешу поделиться очередным этапом моей работы. Небоскребы выстроены, улочка выложена, дерево выращено... Дело за малым - разукрасить небо в краски заката и чуть-чуть выделить мелкие детали бэком... Очень надеюсь, что за несколько дней управлюсь и побегу в багетку... (правда, ума не приложу, как его оформлять, как всегда никаких идей, но это позже), а пока post-3343-1377447505_thumb.jpg.

А теперь побегу по вашим темкам, так хочется поглядеть :)

LiLa, M@rgarita, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, Нью-Йорк - загляденье :girl_in_love: ! Осталось совсем чуть-чуть. Давай соберись и доделай скорее, чтобы можно было забрать феечку и сразу отдать Нью-Йорк. Уверена, ты успеешь.

Поделиться сообщением

Наташик, Нью-Йорк - загляденье :girl_in_love: ! Осталось совсем чуть-чуть. Давай соберись и доделай скорее, чтобы можно было забрать феечку и сразу отдать Нью-Йорк. Уверена, ты успеешь.

Жекунь, к этому и стремлюсь. Очень надеюсь, что успею!

Поделиться сообщением

Классные небоскребы выстроились да еще за такой короткий срок, хороший процесс.Наташа ждем завершения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, Нью-Йорк - загляденье просто! Обязательно себе куплю!

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте. Я с мегаотчетом.

Итак, все по порядку. А главный у меня сейчас - Нью-Йорк! Я это сделала - он готов post-3343-1377769502_thumb.jpg без бэка и с готовой отделкой post-3343-1377769506_thumb.jpg post-3343-1377769511_thumb.jpgмой любимый фонарик post-3343-1377769515_thumb.jpgзонтики post-3343-1377769519_thumb.jpgцветочки

Сейчас мы в багетке, так что финал будет чуть-позже...

Еще я закончила дедушку-воришкуpost-3343-1377769494_thumb.jpg. Отбэкать в автобусе оказалось проблематично, так что я начала очередную игрушечку.

post-3343-1377769498_thumb.jpg Будет вот такой снеговичок... post-3343-1377769523_thumb.jpg

И самая моя большая радость и достижение. Я доехала забрала готовые работы.

Моя красавица фея post-3343-1377769491_thumb.jpgи милый подарочек для нашей воспитательницы post-3343-1377769525_thumb.jpg.

Вот такой отчетик!

Catopuma, lyublyanka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные процессы и шикарные работы. :give_rose: Дедушке нужно скорее приделать коньки, а то он не успеет смыться и мы останемся без подарков на НГ, пока он будет "мотать срок" :rofl: :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Девочки, я всю эту красоту видела и даже в руках держала! Все-таки фото не достаточно хорошо передает, насколько они прекрасны.

Нью-Йорк бесподобен. А какое мы ему подобрали оформление, м-м-м закачаешься... Должно получиться супер :good:

Гортензия вроде бы и не очень большая, но в этом оформлении заиграла какими-то новыми красками. А потрескавшийся багет в сочетании с таким же горшочком - прелесть. Замечательный подарок :give_heart:

Ну и фея, один масштаб впечатляет и оформление нежное-нежное. Ну оооооооочень красиво :clapping:

Игрушки будут чудесные. Хочется побыстрее увидеть полный комплект :rolleyes:

Дедушке нужно скорее приделать коньки, а то он не успеет смыться и мы останемся без подарков на НГ, пока он будет "мотать срок" :rofl: :ded_moroz:

Роза, пять баллов :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, благодаря Жекочке узнала, что ты закончила Нью-Йорк. Потрясающая работа, очень-очень красиво и атмосферно получилось!!! :good: Я как никто другой это знаю, т.к. вижу это вживую у себя. Поздравляю тебя, ты умничка, очень быстро справилась и с одиночками, и с блендами. :bb: Игрушки замечательные, елка у тебя в этом году будет отпад. :yes3: Работы в оформлении прекрасны, очень гармонично подобраны багет и паспарту. А гортензия получилась контрастной и выразительной, мне кажется, ее обычно в пастельные тона "одевают", а у тебя получилось неизбито и эффектно.

Поделиться сообщением

Шикарные процессы и шикарные работы. :give_rose: Дедушке нужно скорее приделать коньки, а то он не успеет смыться и мы останемся без подарков на НГ, пока он будет "мотать срок" :rofl: :ded_moroz:

Роза :mosking: , я работаю над этим, не могу же я лишить нас исполненных желаний. Так что спокойствие, только спокойствие - подарки обязательно будут.

Жекочка, спасибо тебе! Мне очень приятно, что тебе понравилось, ты же знаешь - мне важно и ценно твое мнение. :air_kiss:

Наташа, благодаря Жекочке узнала, что ты закончила Нью-Йорк. Потрясающая работа, очень-очень красиво и атмосферно получилось!!! :good: Я как никто другой это знаю, т.к. вижу это вживую у себя. Поздравляю тебя, ты умничка, очень быстро справилась и с одиночками, и с блендами. :bb: Игрушки замечательные, елка у тебя в этом году будет отпад. :yes3: Работы в оформлении прекрасны, очень гармонично подобраны багет и паспарту. А гортензия получилась контрастной и выразительной, мне кажется, ее обычно в пастельные тона "одевают", а у тебя получилось неизбито и эффектно.

Анюта, спасибо! Да, ты действительно в этой работы была со мной на одной волне. Спасибо тебе за поддержку и оценку. Я очень рада, желаю и тебе победить в этой борьбе, ведь получается необыкновенная красота. :give_rose:

Спасибо за оценку моих готовых работ! Гортензия и правда оформлена ярче, но это мой вкус и характер, уж больно я не люблю совсем "пастЕльные" тона, всегда появляется желание сделать ярче, хотя и велик риск перестараться, но ничего не могу с собой поделать. Рада, что тебе понравилось :l_daisy:

Annette_S и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Нью-Йорк прекрасный!good2.gif поздравляю с завершением!

Дед хорош!

и работы в оформлении чудесны!

а гортензия прям в самое сердце!

Поделиться сообщением

Наташа, несмотря на непогоду в Нью-Йорке, хочу пройтись по этой улочке. КРАСОТА, представляю как это будет смотреться в оформлении у тебя есть вкус к подбору оформления, гортензия в твоем решении смотрится еще пышнее и ярче я даже захотела сразу внести ее в хочушки. Фея - хороша, игрушки - чудненькие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в