22 ноября 2013 Наташа, ура киса твоя вылезла из своей норки окончательно, я за ней с самого рождения наблюдала, желаю тебе удачного оформления. Новогодние игрушки очень милые. Новый процесс заманчивый, перчики вкусные, печатный крест сама не люблю, но главное набить руку и все будет ОК. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наташа, давненько у тебя не была, поэтому принимай море восторгов. Нью-Йорк суперский! Оформление потрясающее. Смотрится стильно и гармонично. Такой работой по праву можно гордиться. Новогодние игрушки очень радостные и праздничные. Сразу захотелось Нового Года. Леопардик чудесный получился. Такие выразительная мордочка! А огненные краски просто завораживают. Новый процесс очень интересный. И не наговаривай на себя, получается все ровненько и аккуратно. Представляю, как приходится напрягаться, чтобы следовать печатным крестиком. Еще та работенка. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Наташа, ура киса твоя вылезла из своей норки окончательно, я за ней с самого рождения наблюдала, желаю тебе удачного оформления. Новогодние игрушки очень милые. Новый процесс заманчивый, перчики вкусные, печатный крест сама не люблю, но главное набить руку и все будет ОК. Да, Олечка, я помню, как ты его ждала. Спасибо большое за поддержку, когда вместе с тобой интересно и еще кому-то, то намного легче и быстрее движется работа. Спасибо и за перчики, пытаюсь набить руку, глядишь к концу что-нибудь начнет получаться. Наташа, давненько у тебя не была, поэтому принимай море восторгов. Нью-Йорк суперский! Оформление потрясающее. Смотрится стильно и гармонично. Такой работой по праву можно гордиться. Новогодние игрушки очень радостные и праздничные. Сразу захотелось Нового Года. Леопардик чудесный получился. Такие выразительная мордочка! А огненные краски просто завораживают. Новый процесс очень интересный. И не наговаривай на себя, получается все ровненько и аккуратно. Представляю, как приходится напрягаться, чтобы следовать печатным крестиком. Еще та работенка. Леночка, спасибо, столько приятных слов. Мне очень приятно. Спасибо и за поддержку по печатному процессу, напрягаюсь не то слово как, иголка так и норовит проскочить не туда, у меня еще есть привычка левую руку держать снизу, под тем местом, которою шью. Так вот исколола ее нещадно, игла то с острым концом... Но медленно и печально тренируюсь. Жекочка, Танюша и вам спасибо за поддержку, пойду стараться дальше. Вам всем Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Поздравляю с окончанием леопарда, замечательная работа, животные от КК очаровывают, удачного оформления! И с новым процессом! посмотрела перчики, крестики хороши, мне кажется мы все вышивальщицы порой слишком критичны к себе))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташенька, поздравляю с окончанием прекрасного леопарда! Шикарная киса, величественная, красивая, уххх! Интересно, как ты ее оденешь! Классные новогодние игрушки ты делаешь. Очень-очень мне нравятся, аж самой захотелось чем-то подобным украсить елку (но уже точно только на следующий год =))) Печатный крест - очень интересный. Мне кажется, у тебя классно получается, я не вижу изъянов. И сам сюжет очень интересный! Желаю тебе удачи =))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, привет! Вроде для отчета время еще не подошло, но я решила выставить начало моего вкусного процесса. Получается очень медленно и... криво. ой-ой, и ничего не криво!!! Просто здорово!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Спокойствие, только спокойствие))) У тебя все отлично получается. Все ровно настолько, насколько это вообще может быть в печатном кресте. Не расстраивайся. Вот тебе Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа, а мне очень нравится!! А если и бэком обошьешь, станет еще лучше!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Наташенька, поздравляю с окончанием прекрасного леопарда! Шикарная киса, величественная, красивая, уххх! Интересно, как ты ее оденешь! Классные новогодние игрушки ты делаешь. Очень-очень мне нравятся, аж самой захотелось чем-то подобным украсить елку (но уже точно только на следующий год =))) Печатный крест - очень интересный. Мне кажется, у тебя классно получается, я не вижу изъянов. И сам сюжет очень интересный! Желаю тебе удачи =))) Аленушка, спасибо большое! Кису скоро буду одевать, вот только дождусь Жекочку и ее бистро и сразу поедем наводить красоту. Игрушечки да, прикольные. Подсела я на пластиковую канву, уже нашла еще кучку небольшую, но пока решила притормозить, уж больно много интересного есть. Спасибо за печатные крестики, я стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 ой-ой, и ничего не криво!!! Просто здорово!!! Спокойствие, только спокойствие))) У тебя все отлично получается. Все ровно настолько, насколько это вообще может быть в печатном кресте. Не расстраивайся. Вот тебе Наташа, а мне очень нравится!! А если и бэком обошьешь, станет еще лучше!!! Ой, девочки, если бы вы знали, как мне приятно. Как мне помогают ваши похвалы, поддержка. Я уже даже начинаю вам верить. В связи с этим решила выставить небольшое продолжение. За неделю не сделала ни одного крестика, все было вышито на прошлых выходных. Надеюсь сегодня-завтра поковырять чуть-чуть. Может по беленькому??? emeraldrose, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Ну и еще одно. Я закончила свою игрушечку. Процесс выставляю на ваш суд. и с бэком И конечно же начала следующую. Будет вот такой олененок. и первые крестики Catopuma, M@rgarita, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Наталья, какие саночки с подарками классные получились Поздравляю. Жду следующую игрушку. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Какие санки! Загляденье!! Такие праздничные, нарядные, чудо! Олень тоже намечается чудесный, очень буду его ждать =))) И натюрморт подрос отлично, красивая работа! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 С продвижением! Очень красиво!! Игрушечка классная!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ну вот в натюрморте уже и бокал наполнился, красота)) И приближение Нового года стало еще ощутимей! У нас уже и снежок выпал, а тут такие игрушки! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Чудесная игрушка! Такая радость от нее исходит и новогодние мелодии начинают в душе звучать. А бокальчик в натюрморте еще прибавляет праздничного настроения. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Можно и по беленькому)) Смотрю на эти перчики-маслинки и кушать хочется))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Прелестная игрушка! И так мастерски вышита! Очень красивые узелочки! А под бокал беленького вышитое рассматривать вдвойне приятно Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Tanya_RTK - Танюша, applehellen - Аленушка, Snow - Ириша, Butterfly - Оксаночка, titania - Леночек, emeraldrose - Розочка, Irinaki - Иринка, спасибо Вам мои дорогие . Очень приятно, что вы разделяете со мной мои маленькие радости. Спасибо, за вашу похвалу моим скромным достижениям. Мне очень, очень приятно. Иринка, узелочки - это моя слабость. Обожаю их, не все, но некоторые экземпляры в этот раз просто идеальны . Ну и продолжаем предновогоднюю тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Какие же красивые эти игрушки!!! Санки - восторг! Молодец! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Решила выйти из сумерек с очередным отчетом. Не могу понять, почему так мало времени на вышивку стало, но совсем не успеваю. Вроде шью каждый вечер, но больше одной ниточки не получается, слишком долго я с ней ковыряюсь. Это то, что наковыряла: , мой несчастный артишок . Вот такие скромные продвижения. У меня искажается очень цвет, на самом деле канва не такая желтая и цвета поярче, в живую очень красиво получается. Я довольна, что для пробы печатного креста выбрала именно этот натюрморт. Еще вышила на работе олененка, какой-то тоже косячный получился и распарывала, и цвета путала, и забывала один крестик где-нибудь, но сделала. Без бека пока, но обязательно покажу и во всей красе, чуть позже . Итак: . А еще мы с Жекочкой сегодня сгоняли в багетку, сдали наши "произведения", в следующую субботу забирать и начинается приятное волнение - что же мы там наделали. Ну и ввязались в "Робин", сейчас придется отложить натюрморт, чтобы вышить свою часть картинки. Тоже очень волнительная авантюрка, но приятные ощущения. Наталья_, emeraldrose и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Наконец-то ты появилась. Отличные достижения, и никакие не скромные))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Наташик, ну классно ведь получается! Артишок такой объемный, а рядом чесночок - очень аппетитно! Ты уже больше половины вышила и, глядя на твой натюрморт, кажется, что печатный крест- это не так уж и сложно Молодец! Оленёнок - прелесть! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Натюрморт становится все аппетитнее. А олененок милашка даже без бэка. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Наконец-то ты появилась. Отличные достижения, и никакие не скромные))) Розочка, спасибо. Но всегда хочется еще и еще, и еще..., очень трудный характер, сильно нетерпеливая я. Наташик, ну классно ведь получается! Артишок такой объемный, а рядом чесночок - очень аппетитно! Ты уже больше половины вышила и, глядя на твой натюрморт, кажется, что печатный крест- это не так уж и сложно Молодец! Оленёнок - прелесть! Да, Жекунь, так и есть, за счет крестиков в три нитки, да помня, что тряпочка тонюська, уже очень объемно, мне кажется с бэком будет просто что-то невероятное. А печатный не сложно, а просто трудно: попасть в ту единственную точечку, которая по моим представлением делает крестики ровными, ну и плюс три нитки дают о себе знать - путаются, скручиваются, постоянно приходится отвлекаться на то, чтобы расправить. Не сложно, долго... Натюрморт становится все аппетитнее. А олененок милашка даже без бэка. Спасибо, Леночка, мне очень приятно, что вам нравится. К вечеру что-то голова разболелась, так что я пошла по вашим темкам гулять - терапия такая. Вышивать пока не получается. Сразу извиняюсь, если написала не всем, так много нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение