2 февраля 2014 Ого, какие новости Наташа, это же так здорово, Нью-Йорк Поздравляю!!! Жеребец знатно так продвинулся. Молодец! Еще раз спасибо за мышку Клаву Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Наташа, какие замечательные новости - и жеребец вышивается, и очаровательная мышка закончена, и поездка планируется - ничего себе! Такой радостный отчет, класс! Спасибо, Наташа. Я пока отчет не написала и не понимала, как все у меня здоровско идет. А то все как-то тягомотно казалось, никак... А теперь знаю, что все классно! Ого, какие новости Наташа, это же так здорово, Нью-Йорк Поздравляю!!! Жеребец знатно так продвинулся. Молодец! Еще раз спасибо за мышку Клаву Олечка, да, это здорово. Я так хотела, моя мечта была, съездить в Нью-Йорк. С конякой все очень здорово, пока из всех моих КК этот самый простой, фон идет довольно шустро, отдыхаю. Очень рада, что Клава будет жить у тебя. И вообще, наша затея такая классная, столько эмоций и все положительные: ожидание, отшив, подарочки (и дарить, и потом принимать), вот только волнение с почтой..., но мы ее победим в любом случае. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Наташа, отличные новости!!!! Жеребец мне очень понравился, а предстоящая командировка - еще больше!! Мышка прикольная Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Наташа, жеребец шикарный! Хоть главного героя пока еще не видно, но я уже в предвкушении, что будет дальше. И у меня нет никаких сомнений, что дальше будет всё только лучше И вышиваешь ты очень шустро. Мне бы так Вот сейчас ходила, бродила вокруг своих бабочек, а в руки взять ну никак... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Урааа!!! Поздравляю!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Урааа!!! Поздравляю!!! Розочка, вот именно так - мои эмоции. Спасибо, что разделяете со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, привет! Вместе с пробуждением весны во мне происходят удивительные вещи. Вдруг откуда ни возьмись появилась моя... совесть и я все же решила поделиться с вами своими радостями. Для начала, немного моего любимого Нью-Йорка. Сказать, что командировка удалась - ничего не сказать. Наслаждалась каждой минутой пребывания и впервые за все время мне хотелось еще... Много гуляла, шопинговалась и чуть-чуть работала - это ли не счастье! И в таком режиме целую неделю... первое утро в Нью-Йорке Hard Rock cafe на Бродвее Эмпайер стайт билдинг (один из символов Н-Й) Центральная библиотека Нью-Йорка Центральный вокзал и Крайслер Тауэр (еще один небоскреб символ) Вид из окошка (любовалась перед сном) Нью-Йорк утром Мемориал 9/11 (место, где были разрушены "близнецы") Новый Торговый центр (должен был заменить башни, но на мой взгляд, не получилось) мой вышивальный уголок в номере Хоть и брала с собой моего любимого, т.е. жеребца, но вышила буквально 100 крестиков, совсем не было желания сидеть в номере, но за остальное время все же продвинула его не много. Еще чуть-чуть и будет готов еще один лист. Наконец-то наметилось хоть какое-то продвижение в рабочем процессе. Нарисовалась чудесная этикетка у моей бутылки белого..., такого вкусного, помните??? мы же пили еще перед новым годом, ну с зеленым ромбиком на этикетке... Короче... А это то, что сейчас у меня перед глазами . Нравится Ну и еще несколько малявочек, которые несказанно меня радуют. Наперсточек со шкатулочкой - что-то необыкновенная, все эти резачки, распарыватель, а лупа... Это же прелесть какая то... А сколько его существует на белом свете и мне вдруг стало так надо... А, чуть не забыла. Перед отъездом в рамках Робина вышила вот такого птаха, чудесная птичка Татуся, Наталья2013, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Спасибо, Наташенька! Получила истинное удовольствие от твоего отчета! Нью- Йорк очень понравился! Твои аксессуарчики прелестны. Ну и птенчик, конечно, хорош, тем более, что вышит в Нью- Йорке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Чудесный отчет. Поздравляю с отличной поездкой. Фотографии чудесные))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташа, как здорово, что поездка удалась! Фоточки отличные... правильно, что в номере не сидела, повышивать можно и дома С продвижением в процессах! Птах суперский Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Привет!Сижу,вышиваю твой чайник на ровномерке(очень стараюсь-роавномерка со мной на Вы)и думаю ,что интересно сейчас Наташа делает?А Наташа по Бродвею гуляет!Молодец!очень понравились снимки!И правильно,что в номере не сидела!такая красота вокруг! Процессы растут ,винтажная коллекция РТО-очень классная,я себе то же покупаю.Даже мужу понравилось,он долго присматривался,а потом спросил от какой бабушки мне это досталось.По моему лучше и не скажешь. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташик, отчет супер!!! Еще раз полюбовалась видами Нью-Йорке. Шикарный город! Жеребец продвинулся значительно, ты его шьешь прямо ударными темпами. А птенчика я видела вживую, он очень трогательный, такой растрепа, потому что рядом сижу я (мой птенчик) и ору ему на ухо Натюрморт замечательно получается, я еще раз подивилась, насколько ровно у тебя получается печатный крест. Здорово Твои винтажные гаджеты очень красивые. А сколько там еще всего интересного... Можно собрать целую коллекцию . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Девочки, спасибо большое, что заглядываете на огонек. Привет!Сижу,вышиваю твой чайник на ровномерке(очень стараюсь-роавномерка со мной на Вы)и думаю ,что интересно сейчас Наташа делает?А Наташа по Бродвею гуляет!Молодец!очень понравились снимки!И правильно,что в номере не сидела!такая красота вокруг! Процессы растут ,винтажная коллекция РТО-очень классная,я себе то же покупаю.Даже мужу понравилось,он долго присматривался,а потом спросил от какой бабушки мне это досталось.По моему лучше и не скажешь. Женечка, а ты с ней не церемонься (я о ровномерке), много чести, переходи уже на ты и все сразу пойдет куда быстрее. Очень хочется, чтобы тебя она не напрягала, да просто чтобы ты в нее влюбилась и не боялась. Желаю тебе легких крестиков и очень жду посмотреть, что же там получается... "Гаджеты" винтажные меня покорили, что-то как-то всерьез и походу надолго, а совсем недавно проходила мимо и не сильно обращала внимания. Говорю же - весна! Наташик, отчет супер!!! Еще раз полюбовалась видами Нью-Йорке. Шикарный город! Жеребец продвинулся значительно, ты его шьешь прямо ударными темпами. А птенчика я видела вживую, он очень трогательный, такой растрепа, потому что рядом сижу я (мой птенчик) и ору ему на ухо Натюрморт замечательно получается, я еще раз подивилась, насколько ровно у тебя получается печатный крест. Здорово Твои винтажные гаджеты очень красивые. А сколько там еще всего интересного... Можно собрать целую коллекцию . А мне пофиг, что ты там орешь, я просто ушла в лучшие миры, сижу себе беседую с умным человеком Жекунь, спасибо за печатный крест, ты просто моя главная поддержка и опора в данном процессе! А про гаджеты я так и думала, собрать коллекцию, прикольно будет. Вот только шкатулочку себе выклянчу и все будет вообще шикарно, буду открывать, перебирать и пользоваться... Пока спрятала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 С исполнением мечты! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Наташа, какие отличные и новости, и фото!!! Классные штучки РТО Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Наташа, с праздником!!! За фотки - отдельное спасибо. Люблю очень виды городов. Дааа, хотелось бы побывать в NY. Посмотреть, так сказать, собственными глазами на каменные джунгли Но это из разряда мечтать не вредно... Я б на том твоем вышивальном месте с таким видом и вышивать бы не могла все б наверное в окно смотрела )))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Спасибо за фотографии Нью Йорка!!! Было очень интересно их посмотреть! И какая у вас сильная любовь к вышивке (!!!), что даже в таком потрясающе интересном городе нашли время повышивать (у меня бы просто руки не дошли, все время бы уделила экскурсиям и прогулкам по Нью Йорку). Поздравляю с весенним праздником 8 марта! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Девочки, дорогие мои! Я поздравляю Вас всех с праздником, всем вам весеннего настроение и пусть солнце всегда светит для вас! (не умею я вставлять открытки, Жекочка пыталась меня научить, но безуспешно). Но я таки заваливаю вас весенними цветами! Наташа, с праздником!!! За фотки - отдельное спасибо. Люблю очень виды городов. Дааа, хотелось бы побывать в NY. Посмотреть, так сказать, собственными глазами на каменные джунгли Но это из разряда мечтать не вредно... Я б на том твоем вышивальном месте с таким видом и вышивать бы не могла все б наверное в окно смотрела )))) Так и я глазела, я выставила только две фотографии из окошка, а у меня их больше сотни, каждое утро, день, вечер или ночь вертелась возле него и фотографировала. Потрясающий вид, никак не могла насмотреться. А если учесть, что жила я на 38-м этаже, да при моем страхе высоты... и ведь ни одного намека на плохое самочувствие. Только радость, счастье и покой - я наконец-то в Нью-Йорке. Спасибо за фотографии Нью Йорка!!! Было очень интересно их посмотреть! И какая у вас сильная любовь к вышивке (!!!), что даже в таком потрясающе интересном городе нашли время повышивать (у меня бы просто руки не дошли, все время бы уделила экскурсиям и прогулкам по Нью Йорку). Поздравляю с весенним праздником 8 марта! Танюша, спасибо. Вышивку я очень люблю, но повышивать даже у меня не получилось, прокатила ее туда и обратно, только органайзер сломала... Я не могла сидеть в номере совсем, даже когда шторм снежный был, меня тянуло туда - в город... это утро, а вечером ливень и гроза... Обалденное зрелище - молния в окне в полный рост... Очень красиво было и совсем не страшно. нью-йоркское такси, везде, много, недорого... Вообще-то до сих пор не могу придти в себя, настолько впечатлила меня эта поездка. Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Девочки, добрый вечер! Решила выставить очередной отчет о проделанной работе. Основное мое достижение - чудесный декабрьский котик в Робине. Такая трогательная картинка получилась. Оказалась она очень трудоемкой из-за кучи бэка не в дырочку и недокрестиков. Но результат все же чудесный. Есть и небольшое продвижение в моем рабочем процессе. "Поспели вишни в саду у дяди Вани"..., а если точнее оливки у тети Наташи Ну и последнее, но не менее важное - мой чудо жеребец. необыкновенной красоты копытце, правда? Вот как-то так. meledi2006, Wian, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Наташа, сколько навышивала, умничка! На счет котенка я с тобой согласна, он очень милый, очаровательный, но очень трудоемкий малыш. Хотя вышивать их очень интересно Удивляюсь твоим ровным крестикам в натюрморте, мне кажется в печатном кресте этого добиться очень-очень сложно Копытце безусловно прекрасно, хочется увидеть красавца во всей красе Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 хорошие продвижения! а копытце просто аховое, глаз не отвести Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, отличные продвижения! в который раз смотрю на коня...и думаю, может мне тоже такого надо? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2014 Наташа, сколько навышивала робин очень позитивный! натюрморт очень красивый, такие цвета нежные, еще и печатный крест! Браво тебе! копытце точно необыкновенной красоты! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение