Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Ого, какие новости :blink: Наташа, это же так здорово, Нью-Йорк :la_cheerleader: Поздравляю!!!

Жеребец знатно так продвинулся. Молодец!

Еще раз спасибо за мышку Клаву :give_rose:

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какие замечательные новости - и жеребец вышивается, и очаровательная мышка закончена, и поездка планируется - ничего себе! :man_in_love: Такой радостный отчет, класс! :l_daisy:

Спасибо, Наташа. Я пока отчет не написала и не понимала, как все у меня здоровско идет. А то все как-то тягомотно казалось, никак... А теперь знаю, что все классно!

Ого, какие новости :blink: Наташа, это же так здорово, Нью-Йорк :la_cheerleader: Поздравляю!!!

Жеребец знатно так продвинулся. Молодец!

Еще раз спасибо за мышку Клаву :give_rose:

Олечка, да, это здорово. Я так хотела, моя мечта была, съездить в Нью-Йорк.

С конякой все очень здорово, пока из всех моих КК этот самый простой, фон идет довольно шустро, отдыхаю.

Очень рада, что Клава будет жить у тебя. И вообще, наша затея такая классная, столько эмоций и все положительные: ожидание, отшив, подарочки (и дарить, и потом принимать), вот только волнение с почтой..., но мы ее победим в любом случае.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отличные новости!!!! :l_daisy: Жеребец мне очень понравился, а предстоящая командировка - еще больше!! :wink:

Мышка прикольная :good3:

Поделиться сообщением

Наташа, жеребец шикарный! Хоть главного героя пока еще не видно, но я уже в предвкушении, что будет дальше. И у меня нет никаких сомнений, что дальше будет всё только лучше :give_heart: И вышиваешь ты очень шустро. Мне бы так :girl_sigh: Вот сейчас ходила, бродила вокруг своих бабочек, а в руки взять ну никак...

Поделиться сообщением

Урааа!!! Поздравляю!!! :yahoo:

Розочка, вот именно так - мои эмоции. Спасибо, что разделяете со мной!

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вместе с пробуждением весны во мне происходят удивительные вещи. Вдруг откуда ни возьмись появилась моя... совесть и я все же решила поделиться с вами своими радостями.

Для начала, немного моего любимого Нью-Йорка. Сказать, что командировка удалась - ничего не сказать. Наслаждалась каждой минутой пребывания и впервые за все время мне хотелось еще... Много гуляла, шопинговалась и чуть-чуть работала - это ли не счастье! И в таком режиме целую неделю...

post-3343-1393949809_thumb.jpg первое утро в Нью-Йорке

post-3343-1393949855_thumb.jpg Hard Rock cafe на Бродвее

post-3343-1393949909_thumb.jpg Эмпайер стайт билдинг (один из символов Н-Й)

post-3343-1393949964_thumb.jpg Центральная библиотека Нью-Йорка

post-3343-1393950012_thumb.jpg Центральный вокзал и Крайслер Тауэр (еще один небоскреб символ)

post-3343-1393950024_thumb.jpg Вид из окошка (любовалась перед сном)

post-3343-1393950036_thumb.jpg Нью-Йорк утром

post-3343-1393950088_thumb.jpg Мемориал 9/11 (место, где были разрушены "близнецы")

post-3343-1393950106_thumb.jpg Новый Торговый центр (должен был заменить башни, но на мой взгляд, не получилось)

post-3343-1393950115_thumb.jpg мой вышивальный уголок в номере

Хоть и брала с собой моего любимого, т.е. жеребца, но вышила буквально 100 крестиков, совсем не было желания сидеть в номере, но за остальное время все же продвинула его не много. post-3343-1393949687_thumb.jpg Еще чуть-чуть и будет готов еще один лист.

Наконец-то наметилось хоть какое-то продвижение в рабочем процессе. Нарисовалась чудесная этикетка у моей бутылки белого..., такого вкусного, помните??? мы же пили еще перед новым годом, ну с зеленым ромбиком на этикетке... Короче...post-3343-1393949516_thumb.jpg А это то, что сейчас у меня перед глазами post-3343-1393949608_thumb.jpg. Нравится :give_heart:

Ну и еще несколько малявочек, которые несказанно меня радуют.post-3343-1393949427_thumb.jpg Наперсточек со шкатулочкой - что-то необыкновенная, все эти резачки, распарыватель, а лупа... Это же прелесть какая то... А сколько его существует на белом свете и мне вдруг стало так надо...

А, чуть не забыла. Перед отъездом в рамках Робина вышила вот такого птаха, чудесная птичка post-3343-1393949752_thumb.jpg

Татуся, Наталья2013, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! Получила истинное удовольствие от твоего отчета! Нью- Йорк очень понравился! Твои аксессуарчики прелестны. Ну и птенчик, конечно, хорош, тем более, что вышит в Нью- Йорке!

Поделиться сообщением

Чудесный отчет. Поздравляю с отличной поездкой. Фотографии чудесные)))

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово, что поездка удалась! Фоточки отличные... правильно, что в номере не сидела, повышивать можно и дома :girl_wink:

С продвижением в процессах! Птах суперский :good:

Поделиться сообщением

Привет!Сижу,вышиваю твой чайник на ровномерке(очень стараюсь-роавномерка со мной на Вы)и думаю ,что интересно сейчас Наташа делает?А Наташа по Бродвею гуляет!Молодец!очень понравились снимки!И правильно,что в номере не сидела!такая красота вокруг! :girl_pinkglassesf:

Процессы растут :give_rose: ,винтажная коллекция РТО-очень классная,я себе то же покупаю.Даже мужу понравилось,он долго присматривался,а потом спросил от какой бабушки мне это досталось.По моему лучше и не скажешь.

Поделиться сообщением

Наташик, отчет супер!!! :good: :good: :good:

Еще раз полюбовалась видами Нью-Йорке. Шикарный город!

Жеребец продвинулся значительно, ты его шьешь прямо ударными темпами.

А птенчика я видела вживую, он очень трогательный, такой растрепа, потому что рядом сижу я (мой птенчик) и ору ему на ухо :mosking:

Натюрморт замечательно получается, я еще раз подивилась, насколько ровно у тебя получается печатный крест. Здорово :give_heart:

Твои винтажные гаджеты очень красивые. А сколько там еще всего интересного... Можно собрать целую коллекцию :girl_smile: .

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что заглядываете на огонек.

Привет!Сижу,вышиваю твой чайник на ровномерке(очень стараюсь-роавномерка со мной на Вы)и думаю ,что интересно сейчас Наташа делает?А Наташа по Бродвею гуляет!Молодец!очень понравились снимки!И правильно,что в номере не сидела!такая красота вокруг! :girl_pinkglassesf:

Процессы растут :give_rose: ,винтажная коллекция РТО-очень классная,я себе то же покупаю.Даже мужу понравилось,он долго присматривался,а потом спросил от какой бабушки мне это досталось.По моему лучше и не скажешь.

Женечка, а ты с ней не церемонься (я о ровномерке), много чести, переходи уже на ты и все сразу пойдет куда быстрее. Очень хочется, чтобы тебя она не напрягала, да просто чтобы ты в нее влюбилась и не боялась. Желаю тебе легких крестиков и очень жду посмотреть, что же там получается...

"Гаджеты" винтажные меня покорили, что-то как-то всерьез и походу надолго, а совсем недавно проходила мимо и не сильно обращала внимания. Говорю же - весна!

Наташик, отчет супер!!! :good: :good: :good:

Еще раз полюбовалась видами Нью-Йорке. Шикарный город!

Жеребец продвинулся значительно, ты его шьешь прямо ударными темпами.

А птенчика я видела вживую, он очень трогательный, такой растрепа, потому что рядом сижу я (мой птенчик) и ору ему на ухо :mosking:

Натюрморт замечательно получается, я еще раз подивилась, насколько ровно у тебя получается печатный крест. Здорово :give_heart:

Твои винтажные гаджеты очень красивые. А сколько там еще всего интересного... Можно собрать целую коллекцию :girl_smile: .

А мне пофиг, что ты там орешь, я просто ушла в лучшие миры, сижу себе беседую с умным человеком :)

Жекунь, спасибо за печатный крест, ты просто моя главная поддержка и опора в данном процессе!

А про гаджеты я так и думала, собрать коллекцию, прикольно будет. Вот только шкатулочку себе выклянчу и все будет вообще шикарно, буду открывать, перебирать и пользоваться... Пока спрятала.

Поделиться сообщением

С исполнением мечты! :l_photo: :good2:

Поделиться сообщением

Наташа, какие отличные и новости, и фото!!! :girl_in_love:

Классные штучки РТО :good2:

Поделиться сообщением

post-13995-1394314680_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, с праздником!!!

За фотки - отдельное спасибо. Люблю очень виды городов. Дааа, хотелось бы побывать в NY. Посмотреть, так сказать, собственными глазами на каменные джунгли :) Но это из разряда мечтать не вредно...

Я б на том твоем вышивальном месте с таким видом и вышивать бы не могла :) все б наверное в окно смотрела :)))))

Поделиться сообщением

Спасибо за фотографии Нью Йорка!!! Было очень интересно их посмотреть! И какая у вас сильная любовь к вышивке (!!!), что даже в таком потрясающе интересном городе нашли время повышивать (у меня бы просто руки не дошли, все время бы уделила экскурсиям и прогулкам по Нью Йорку).

Поздравляю с весенним праздником 8 марта!

post-4220-1394392812_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои! Я поздравляю Вас всех с праздником, всем вам весеннего настроение и пусть солнце всегда светит для вас! (не умею я вставлять открытки, Жекочка пыталась меня научить, но безуспешно). Но я таки заваливаю вас весенними цветами!

Наташа, с праздником!!!

За фотки - отдельное спасибо. Люблю очень виды городов. Дааа, хотелось бы побывать в NY. Посмотреть, так сказать, собственными глазами на каменные джунгли :) Но это из разряда мечтать не вредно...

Я б на том твоем вышивальном месте с таким видом и вышивать бы не могла :) все б наверное в окно смотрела :)))))

Так и я глазела, я выставила только две фотографии из окошка, а у меня их больше сотни, каждое утро, день, вечер или ночь вертелась возле него и фотографировала. Потрясающий вид, никак не могла насмотреться. А если учесть, что жила я на 38-м этаже, да при моем страхе высоты... и ведь ни одного намека на плохое самочувствие. Только радость, счастье и покой - я наконец-то в Нью-Йорке.

Спасибо за фотографии Нью Йорка!!! Было очень интересно их посмотреть! И какая у вас сильная любовь к вышивке (!!!), что даже в таком потрясающе интересном городе нашли время повышивать (у меня бы просто руки не дошли, все время бы уделила экскурсиям и прогулкам по Нью Йорку).

Поздравляю с весенним праздником 8 марта!

post-4220-1394392812_thumb.jpg

Танюша, спасибо. Вышивку я очень люблю, но повышивать даже у меня не получилось, прокатила ее туда и обратно, только органайзер сломала... Я не могла сидеть в номере совсем, даже когда шторм снежный был, меня тянуло туда - в город... post-3343-1394431356_thumb.jpg это утро, а вечером ливень и гроза... Обалденное зрелище - молния в окне в полный рост... Очень красиво было и совсем не страшно.

post-3343-1394431558_thumb.jpg нью-йоркское такси, везде, много, недорого...

Вообще-то до сих пор не могу придти в себя, настолько впечатлила меня эта поездка.

Ирина-Катерина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер!

Решила выставить очередной отчет о проделанной работе.

Основное мое достижение - чудесный декабрьский котик в Робине.post-3343-1395330431_thumb.jpg

Такая трогательная картинка получилась. Оказалась она очень трудоемкой из-за кучи бэка не в дырочку и недокрестиков. Но результат все же чудесный.

Есть и небольшое продвижение в моем рабочем процессе. "Поспели вишни в саду у дяди Вани"..., а если точнее оливки у тети Наташи post-3343-1395330507_thumb.jpg

Ну и последнее, но не менее важное - мой чудо жеребец. post-3343-1395330557_thumb.jpg необыкновенной красоты копытце, правда? :mosking: :mosking: :mosking:

Вот как-то так.

meledi2006, Wian, chana75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сколько навышивала, умничка!

На счет котенка я с тобой согласна, он очень милый, очаровательный, но очень трудоемкий малыш. Хотя вышивать их очень интересно :smile:

Удивляюсь твоим ровным крестикам в натюрморте, мне кажется в печатном кресте этого добиться очень-очень сложно :good:

Копытце безусловно прекрасно, хочется увидеть красавца во всей красе :girl_wink:

Поделиться сообщением

хорошие продвижения! :good: а копытце просто аховое, глаз не отвести :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, отличные продвижения!good2.gif

в который раз смотрю на коня...и думаю, может мне тоже такого надо?

Поделиться сообщением

Наташа, сколько навышивала :good: робин очень позитивный!

натюрморт очень красивый, такие цвета нежные, еще и печатный крест! Браво тебе!

копытце точно необыкновенной красоты!

:l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в