Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте!

И все-таки я победила всю эту новую технику и получилось загрузить фотографию. Вот она, мой крылатая красотка.post-3343-1369423747_thumb.jpg Долго не показывалась, но так уж получилось, не виноватая я. Сейчас, надеюсь, все войдет в свое русло и я буду отчитываться во время.

Ну что сказать, она удивительная красавица, мне очень нравится, даже жаль, что осталось меньше, чем сделано, но тороплюсь, уж больно хочется попробовать бисер, крейник и всю эту блестючую красоту.

Catopuma и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательно феечка подрастает. уже и крылышки видать

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Просто супер! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, с техникой разобралась и нас порадовала. Феечка просто чудо, такая воздушная и очень аккуратно вышита. Осталось чуть-чуть и мы будем все твоей блестючей красотой восхищаться.

Поделиться сообщением

Наташа феечка прелесть, ждем продолжения красоты!!!

Поделиться сообщением

Продолжение не заставит себя долго ждать. Собственно вот оно, не большое, но... У меня же фея ирисов, а значит время распускаться цветочкам. post-3343-1370030756_thumb.jpg

И он же поближе, к тому же с первыми блестючими крестиками. post-3343-1370030825_thumb.jpg

Сейчас уже передвинула снэпы и ваяю листочки-цветочки с другой стороны, а там останется самое интересное - личико с прической... Надеюсь, что до конца июня я ее осилю. Украшать бисером и обшивать буду дома, пока план такой :wink:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Легких тебе крестиков! Очень хочется уже личико увидеть)

Поделиться сообщением

Ирисы распустились - красота.Ждем феечку. 435201701.gif

Поделиться сообщением

Наташа чудесные ирисы распустились ко времени))))) Крестики ровненькие, прелесть, замечательно смотрятся на равномерке!!!

Поделиться сообщением

Как же давно я не была в своей темке, но так уж случилось. Я заглядываю на форум, смотрю быстренько... и вышиваю. Очень медленно все идет, но я не стою на месте.

Дело застопорилось, когда я начала вышивать очередной подарок.post-3343-1373801381_thumb.jpg Эта миниатюрка спутала мне все карты. Вроде не сложная работа, я очень хотела ее сделать, но немного мешало, что пришлось оторваться от леопарда, я бы даже сказала, что злило. К тому же заковырялась на несчастных листиках, не могу сказать, с чем это связано. Дальше быстро все доделала, но поняла, что на оформление нет времени и... все бросила.

Пришлось забрать с работы фею, т.к. совсем не осталось времени на нее, навалилась работа. Так что доделываю ее дома. Наконец-то расцвели все ирисы и я перешла к сладенькому...post-3343-1373801305_thumb.jpg

ДжинН, emeraldrose, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гортензия и ирисы чудесные. Осталось всего чуть-чуть - доделать бэк и пришить бисер :give_rose:

У меня такая же гортензия в планах, возьму ее с собой попутешествовать)))

Поделиться сообщением

Наташа рада за продвижения в феечке!! Вот так вот скрытно еще и гортензию сотворила, молодец))))

Поделиться сообщением

Гортензия и ирисы чудесные. Осталось всего чуть-чуть - доделать бэк и пришить бисер :give_rose:

У меня такая же гортензия в планах, возьму ее с собой попутешествовать)))

Да, осталось совсем чуть-чуть, но никак не могу себя заставить. Может быть, когда закончу фею, тогда и доделаю, хотя не загадываю...

Очень красивые у тебя цветочки! :girl_in_love:

Спасибо, мне самой нравится, только вот смотрю все такое сиреневое, однотипное.

Наташа рада за продвижения в феечке!! Вот так вот скрытно еще и гортензию сотворила, молодец))))

Я такая..., у меня еще куча "камней" за пазухой :rolleyes:

Поделиться сообщением

феечка в ирисах обещает быть невообразимой красавицей) а гортензия как настоящая. После бэка, наверное, совсем "оживет")

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Я закончила мою феечку... post-3343-1374074994_thumb.jpgТак это все же приятно, хотя... Нам еще нужно нарядиться, в смысле навести красоту в виде крейника и бисера. post-3343-1374074915_thumb.jpg (мой любимый кусочек, как представлю, какой он станет, мммммм)...

Так что завершающий показ не за горами...

veravas и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая же красота!!! Фея - изумительная! отдельный "респект" аккуратности!

Поделиться сообщением

какая же красота!!! Фея - изумительная! отдельный "респект" аккуратности!

Олечка, спасибо! :give_rose: Сама тащусь от ровности крестиков. Вообще, мне очень понравилось вышивать на равномерке, как-то само все ложится туда, куда задумано. Хотя немного усилий от меня тоже прилагалось :blush: .

Поделиться сообщением

Наташик, фея - сказочно хороша! Я уже представляю, как она еще больше преобразится после бэка и украшений. Отделка - это как хороший макияж - никогда не помешает и украсит! Буду ждать с нетерпением! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Приятных украшательств)

Поделиться сообщением

Легкой работы с бисером и крейником :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какая чудесная фея! :l_daisy:

Поделиться сообщением

жду украшалки

Поделиться сообщением

Поздравляю! Приятных украшательств)

Легкой работы с бисером и крейником :la_cheerleader:

Спасибо, девочки! Будет все не так быстро, как я думала, одного бэка - шесть разных ниток, три из которых - крейник. В принципе, те несколько крестиков, которые я вышила, не успели мое представление составить о работе с этой ниткой, только одно поняла - пушится сильно, но бэка много... Буду осваивать.

А вот бисер для меня темная лошадка, пока читаю-читаю-читаю, а там... методом проб и ошибок... Надеюсь, что не испорчу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в