1 октября 2010 Ну нечего себе, что-то я давно не заглядывала к тебе на страничку, оболденно продвигается процессик а оформление домика у озера просто потресающие)))УМНИЦА!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Оформление чудесное! очень здорово! бесподобное сочетание рамы, паспарту и картины! молодец! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Ну и тем, кто еще помнит, быть может ждет, ну или просто любопытно. Наконец-то выставляю мой оформленный домик. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу антибликового стекла (не обман ли?). А вообще мне очень нравится мое оформление. Не знаю идеально или нет, но вот что мы с мастером сообразили Претензий, кроме сомнений на счет стекла нет. Все очень аккуратно и ровненько. Есть некоторые огрехи, но это уже исключительно мои недочеты. Опыта маловато, но на будущее буду знать. НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА!!! МОЛОДЧИНКА!!! РАМА- ПРОСТО ОТПАД - ТАК ПОДХОДИТ! СУПЕР! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Очень достойное оформление. Работа смотрится стильно, благородно. Глаз будет радовать постоянно. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Отличное оформление.Красота неописуемая!Как драгоценный камень в золотой оправе! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 ОБАЛДЕТЬ!!! Шикарная работа Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Девочки, спасибо Вам всем огромное! Мне так приятно, так приятно. Сижу улыбаюсь целый день. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Очень красивая работа! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 Наташик, ну наконец-то я увидела хорошую фотографию твоего чудесного домика. Вот теперь я вижу, что рама серо-голубая, очень красивая планочка, которая классно перекликается с самим багетом. Все выглядит очень гармонично. Насчет стекла ты не заморачивайся. У меня, например, вспышка всегда отражается в стекле, как и у всех, наверное. Но ты сама видела все мои картины, они точно под антибликом. Так что всё просто супер!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2010 и мне позвольте пару реплик, оформлен домик восхитительно, очень нравиться резной слип, он так гармонирует с основной рамой. А стекло антибликовое, в месте вспышки видно что оно такое крупинками, оно как бы не много матовое. В моей багетке рекомендуют антибликовое стекло только тогда, когда оно прикасается к вышивке, если есть слип и стекло не плотно к вышивке лучше ставить простое, но я настырная все равно везде антиблик заказываю. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Ай, какой домик!!! Красиво!!!! И оформлен просто отпад! Чтож у нас багетчики какие-то не такие. Ничего толком не советуют.... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Ай, какой домик!!! Красиво!!!! И оформлен просто отпад! Чтож у нас багетчики какие-то не такие. Ничего толком не советуют.... Да уж, мне с ним повезло. У меня было совсем другое видение этой картины и багет другого цвета, и паспарту, и в моей голове так это все здорово сочеталось, но как только я все это приложила к вышивке, стало ясно - совсем не то, т.е. абсолютно. Вроде цвета хорошие, к картине имеют отношение, но между собой, да к вышивке - ну никак. Тогда стала крутить, вертеть, а он мне вот этот багет дал, дальше стало проще. А уж когда забирала готовую работу, столько охов и ахов было со стороны, очень приятно. И он доволен, и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2010 Оформление прекрасное! Отдельный шедевр. Вернее, два отдельных шедевра. И про огрехи в работе после такого оформления можно даже не вспоминать. Удивительно, что в оформлении так много серо-голубого и стального. Но оно не сливается ни между собой, ни с картиной, а наоборот. Багет и паспарту вроде как отдельная история, дополнительно к главной, которая в центре. В картине удивительно заиграли блики на воде, черепица или что-то там на крыше, засветился дом, стал каким-то жилым и уютным. Талантливое оформление. Не зря там все ахали и охали. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 искренне порясена оформленной картиной! действительно, вроде как было другое видение оформления. а тут все настолько встало на свое место... цветовая лаконичность,причем неожиданно цветовая, оригинальный багет, все заиграло... молодчина просто! поздравляю! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Класс!Отличный заряд для меня на весь день.Мне очень- очень понравилось,завораживает,рама дополняет,украшает и придает окончательность всему изображенному и задуманному.ЗДОРОВО!!!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девочки, еще раз всем большое, большое спасибо! Мне очень приятно. Это моя первая оформленная работа, очень не простая, скажу вам, по всем параметрам. И спешу выставить еще несколько цветущих кустиков, плодотворная неделька выдалась. Опять все "клоками", но надо передохнуть чуток от сиренево-розово-белого кустика, вот так и отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наташа, ты просто метеор! Так красиво!!!! и быстро!!!!! Или ты умеешь не спать ? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 ох и красота получается Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 просто шикарная картина будет! очень красивые оттенки! молодец! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 и в правду шикарная картина!!!! Молодец!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наташа, ты просто метеор! Так красиво!!!! и быстро!!!!! Или ты умеешь не спать ? Вот чего я точно не умею, так это не спать! Но раз времени на сон мало и периодически оно оказывается свободным, использую в свое удовольствие. Плюс, еще ни кто не отменял кофе, на меня действует, как положено - бодрит. На этом и держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Девочки, еще раз всем большое, большое спасибо! Мне очень приятно. Это моя первая оформленная работа, очень не простая, скажу вам, по всем параметрам. И спешу выставить еще несколько цветущих кустиков, плодотворная неделька выдалась. Опять все "клоками", но надо передохнуть чуток от сиренево-розово-белого кустика, вот так и отдыхаю. Даненько к тебе не заходила. Домик сазочный, оформление супер. !!!!! Очень нравятся твои кустики, и мостик. !!!!!! Молодец!!! Как пробегусь по всем процессам, так хомяка давит жаба.)))) Все у всех нравится. Это надо быть дочкой или внучкой миллиардера, чтобы осуществить все свои желания))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Это надо быть дочкой или внучкой миллиардера, чтобы осуществить все свои желания))) Или волшебницей, чтобы время увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Очень здоровско оформила свой домик!!! Просто супер! И стекло точно матовое (так его правильней будет называть ). Просто настоящий безблик (оно же музейное стекло) не дает бликов вообще, но оно и стоит как билет на самолет (до 10 тыс. руб. за 1 кв.м.), оно же и ультрафиолет задерживает, предотвращая старение (потому и прозвали музейным). Твое стекло - однозначно безбликовое, как девушки уже и сказали, даже и не сомневайся! И продолжение пейзажа - великолепно! ЗЫ. Только спать все ж таки не забывай! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2010 Наташ, если не секрет, сколько отдала за оформление домика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение