Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Ну нечего себе, что-то я давно не заглядывала к тебе на страничку, оболденно продвигается процессик :good:

а оформление домика у озера просто потресающие)))УМНИЦА!!!!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление чудесное! очень здорово! бесподобное сочетание рамы, паспарту и картины! молодец!

Поделиться сообщением

Ну и тем, кто еще помнит, быть может ждет, ну или просто любопытно. Наконец-то выставляю мой оформленный домик. Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу антибликового стекла (не обман ли?). А вообще мне очень нравится мое оформление. Не знаю идеально или нет, но вот что мы с мастером сообразили

post-3343-1285916924_thumb.jpg post-3343-1285916945_thumb.jpg post-3343-1285916967_thumb.jpg

Претензий, кроме сомнений на счет стекла нет. Все очень аккуратно и ровненько. Есть некоторые огрехи, но это уже исключительно мои недочеты. Опыта маловато, но на будущее буду знать.

НАСТОЯЩАЯ МАСТЕРИЦА!!! МОЛОДЧИНКА!!! РАМА- ПРОСТО ОТПАД - ТАК ПОДХОДИТ! СУПЕР! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень достойное оформление. Работа смотрится стильно, благородно. Глаз будет радовать постоянно.

Поделиться сообщением

Отличное оформление.Красота неописуемая!Как драгоценный камень в золотой оправе! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам всем огромное! :air_kiss: Мне так приятно, так приятно. :give_rose: Сижу улыбаюсь целый день. Спасибо!

Поделиться сообщением

Наташик, ну наконец-то я увидела хорошую фотографию твоего чудесного домика. Вот теперь я вижу, что рама серо-голубая, очень красивая планочка, которая классно перекликается с самим багетом. Все выглядит очень гармонично. Насчет стекла ты не заморачивайся. У меня, например, вспышка всегда отражается в стекле, как и у всех, наверное. Но ты сама видела все мои картины, они точно под антибликом. Так что всё просто супер!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

и мне позвольте пару реплик, оформлен домик восхитительно, очень нравиться резной слип, он так гармонирует с основной рамой. А стекло антибликовое, в месте вспышки видно что оно такое крупинками, оно как бы не много матовое. В моей багетке рекомендуют антибликовое стекло только тогда, когда оно прикасается к вышивке, если есть слип и стекло не плотно к вышивке лучше ставить простое, но я настырная все равно везде антиблик заказываю.

Поделиться сообщением

Ай, какой домик!!! Красиво!!!! И оформлен просто отпад! Чтож у нас багетчики какие-то не такие. Ничего толком не советуют....

Поделиться сообщением

Ай, какой домик!!! Красиво!!!! И оформлен просто отпад! Чтож у нас багетчики какие-то не такие. Ничего толком не советуют....

Да уж, мне с ним повезло. У меня было совсем другое видение этой картины и багет другого цвета, и паспарту, и в моей голове так это все здорово сочеталось, но как только я все это приложила к вышивке, стало ясно - совсем не то, т.е. абсолютно. Вроде цвета хорошие, к картине имеют отношение, но между собой, да к вышивке - ну никак. Тогда стала крутить, вертеть, а он мне вот этот багет дал, дальше стало проще. А уж когда забирала готовую работу, столько охов и ахов было со стороны, очень приятно. И он доволен, и я.

Поделиться сообщением

Оформление прекрасное! Отдельный шедевр. Вернее, два отдельных шедевра. И про огрехи в работе после такого оформления можно даже не вспоминать. Удивительно, что в оформлении так много серо-голубого и стального. Но оно не сливается ни между собой, ни с картиной, а наоборот. Багет и паспарту вроде как отдельная история, дополнительно к главной, которая в центре. В картине удивительно заиграли блики на воде, черепица или что-то там на крыше, засветился дом, стал каким-то жилым и уютным. Талантливое оформление. Не зря там все ахали и охали.

Поделиться сообщением

искренне порясена оформленной картиной! действительно, вроде как было другое видение оформления. а тут все настолько встало на свое место... цветовая лаконичность,причем неожиданно цветовая, оригинальный багет, все заиграло... молодчина просто! поздравляю!

Поделиться сообщением

Класс!Отличный заряд для меня на весь день.Мне очень- очень понравилось,завораживает,рама дополняет,украшает и придает окончательность всему изображенному и задуманному.ЗДОРОВО!!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем большое, большое спасибо! Мне очень приятно. Это моя первая оформленная работа, очень не простая, скажу вам, по всем параметрам. :give_rose:

И спешу выставить еще несколько цветущих кустиков, плодотворная неделька выдалась. Опять все "клоками", но надо передохнуть чуток от сиренево-розово-белого кустика, вот так и отдыхаю.post-3343-1286174483_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, ты просто метеор! Так красиво!!!! и быстро!!!!!

Или ты умеешь не спать :rolleyes: :unknw:?

Поделиться сообщением

просто шикарная картина будет! очень красивые оттенки! молодец! :good:

Поделиться сообщением

и в правду шикарная картина!!!! Молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, ты просто метеор! Так красиво!!!! и быстро!!!!!

Или ты умеешь не спать :rolleyes: :unknw:?

Вот чего я точно не умею, так это не спать! Но раз времени на сон мало и периодически оно оказывается свободным, использую в свое удовольствие. Плюс, еще ни кто не отменял кофе, на меня действует, как положено - бодрит. На этом и держусь.

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем большое, большое спасибо! Мне очень приятно. Это моя первая оформленная работа, очень не простая, скажу вам, по всем параметрам. :give_rose:

И спешу выставить еще несколько цветущих кустиков, плодотворная неделька выдалась. Опять все "клоками", но надо передохнуть чуток от сиренево-розово-белого кустика, вот так и отдыхаю.post-3343-1286174483_thumb.jpg

Даненько к тебе не заходила. Домик сазочный, оформление супер. !!!!! :good:

Очень нравятся твои кустики, и мостик. !!!!!! Молодец!!! Как пробегусь по всем процессам, так хомяка давит жаба.)))) Все у всех нравится. Это надо быть дочкой или внучкой миллиардера, чтобы осуществить все свои желания)))

Поделиться сообщением

Это надо быть дочкой или внучкой миллиардера, чтобы осуществить все свои желания)))

Или волшебницей, чтобы время увеличить.

Поделиться сообщением

Очень здоровско оформила свой домик!!! Просто супер!

И стекло точно матовое (так его правильней будет называть :) ). Просто настоящий безблик (оно же музейное стекло) не дает бликов вообще, но оно и стоит как билет на самолет (до 10 тыс. руб. за 1 кв.м.), оно же и ультрафиолет задерживает, предотвращая старение (потому и прозвали музейным).

Твое стекло - однозначно безбликовое, как девушки уже и сказали, даже и не сомневайся! :)

И продолжение пейзажа - великолепно!

ЗЫ. Только спать все ж таки не забывай! :)

Поделиться сообщением

Наташ, если не секрет, сколько отдала за оформление домика?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в