Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Девочки! Я с очередным этапом. Вырисовывается основная ветка, самого чудесного кустика на этой картинке post-3343-1283101702_thumb.jpg. Уже один цвет заполнила, начала второй - два дня колупаю. Днем, когда дочки спят, шью светлые тона, а ночью - темные. И очень шустренько разрастаюсь в разных направлениях. Вот так и шью - что хочу, то и вытворяю.

Очень красиво! уже что то внятное вырисовывается!здорово!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ! протсо чудо выходит! Быстро, красиво - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :good:

Поделиться сообщением

Наташа, выходит просто замечательно! Цвета такие сочные!

Поделиться сообщением

Я себе тоже два размера заказывала 20х20 и 28х28..уже приехали ко мне,а теперь сижу и думаю может и мне надо 43х43 :dw:..а они не тяжелые..или ты их к станку крепишь?

Поделиться сообщением

Наташа!!! посмотрела и обалдела!!! такая красота , так мелко и так аккуцратно! а сколько иголочек в работе?

Поделиться сообщением

Я себе тоже два размера заказывала 20х20 и 28х28..уже приехали ко мне,а теперь сижу и думаю может и мне надо 43х43 :dw:..а они не тяжелые..или ты их к станку крепишь?

Я не люблю переставлять работу, только подтягиваю, поэтому сомнений не было. Взяла и радуюсь. Они не тяжелые, никуда не креплю, только к столу верхний край прислоняю, а низ на мне, получается почти станок :rolleyes: . Вот только верхние ряды не очень удобно вышивать, но я делаю проще - переворачиваю схему и работу, и шью как удобно.

Поделиться сообщением

Наташа!!! посмотрела и обалдела!!! такая красота , так мелко и так аккуцратно! а сколько иголочек в работе?

Иголочек... да одна вообще-то. Я никак не могу найти способ, который меня устроил бы на 100 %. Пробую по разному, нарушаю все существующие и не существующие правила, лишь бы видеть результат, это то, что мне больше всего хочется (в силу мерзкого характера). Для меня совсем не подходит метод, когда зашивается по цвету. Я больше двух пастм (так кажется) одного цвета шить не могу, надоедает. Люблю резкие смены цвета - глаз не замыливается. Но каждый раз менять цвет, тоже не люблю, задолбаешься в нитка колупаться.

Именно эта работа идет так: пока не дошью пастму одного цвета, к другому не перехожу. Не беру цвет, если все ниточки сразу не вышью (поэтому и дырок много, не набирается). Ну и отдыхаю на противоположностях или объемных кусках (маловато только их, отдыхать практически не удается :wink: ).

Люблю, чтобы много и сразу (темные цвета в этой работе выполняют эту роль).

Вот, как-то так! :victory:

Поделиться сообщением

Наталья, очень хорошее продвижение! цвета такие приятные... ночью шить - глаза сильно устают? я вот с некоторых пор практически перестала этим заниматься: ночью нашью, а днем расшиваю,что нашила :).

Поделиться сообщением

Наталья, очень хорошее продвижение! цвета такие приятные... ночью шить - глаза сильно устают? я вот с некоторых пор практически перестала этим заниматься: ночью нашью, а днем расшиваю,что нашила :).

Да нет, глаза не устают. Я сижу прямо под люстрой, света хватает. Ну может только оттенки не различаю, но для этого и есть схема. Слежу по контуру (я закрашиваю схему, поэтому видно, где, что и как). И, опять же, можно взять контрастные цвета, проще будет.

Поделиться сообщением

Natashik1978,

Спасибо!Наташа все понятно объяснила, я тоже чиркаю в схеме и бре нить одного цвета и шью пока ниточка не кончится, затем возвращаюсь вниз и беру следующий цвет и опять до окончания нити, и так далеее, не переставляю ниточки в иголку если надо по ряду зашить два крестика одного цвета и пять другого.

Поделиться сообщением

Девочки! Я с очередным этапом. Вырисовывается основная ветка, самого чудесного кустика на этой картинке post-3343-1283101702_thumb.jpg. Уже один цвет заполнила, начала второй - два дня колупаю. Днем, когда дочки спят, шью светлые тона, а ночью - темные. И очень шустренько разрастаюсь в разных направлениях. Вот так и шью - что хочу, то и вытворяю.

так приятно наблюдать как разрастается картинка! легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, почти закончила свою веточку. Оставшиеся места будут зашиты белым цветом :wackol: . Вот так эта каша выглядит вблизи post-3343-1283430376_thumb.jpg. Ну и общий вид post-3343-1283430328_thumb.jpg! Ночью получается лучше, здесь не видно, но будущая елочка вышита двумя оттенками, осталось еще 4!!! Вроде и зашивать нечего, ан нет!!! Ооооочень интересно, но мне трудновато.

Поделиться сообщением

Девочки, почти закончила свою веточку. Оставшиеся места будут зашиты белым цветом :wackol: . Вот так эта каша выглядит вблизи post-3343-1283430376_thumb.jpg. Ну и общий вид post-3343-1283430328_thumb.jpg! Ночью получается лучше, здесь не видно, но будущая елочка вышита двумя оттенками, осталось еще 4!!! Вроде и зашивать нечего, ан нет!!! Ооооочень интересно, но мне трудновато.

цветник все краше и краше

Поделиться сообщением

но мне трудновато.

Зато красота-то какая!

Поделиться сообщением

Красота все прибавляется и прибавляется. Чем дольше смотрю, тем больше хочется распаковать свой кандамар. :acute:

Поделиться сообщением

Все таки какая красота получается,чем больше смотрю,тем больше нравится..чувствую придется покупать.. :dw: себе такой же наборчик..уж очень он мне приглянулся.. :smile:

Поделиться сообщением

Наташик, ну очень здорово. И ровненько как, и аккуратно... :give_rose:

Поделиться сообщением

изумительная проработка дизайна! прямо вот ощущается бархатистость цветов, чуть ли не аромат пытаешься вдохнуть! легких крестиков и скорейшего завершения! красивая работа!

Поделиться сообщением

Изумительный дизайн! легких крестиков!

Ну и скорость!!!!!! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Красота-то какая!!!!! Ляпота!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Natashik1978, и правда очень красиво получается. Только не пойму, как Вы без разметки справляетесь?

Поделиться сообщением

Да-а, красота-а :give_rose: Но разброс крестиков одного цвета такой большой :blink: , что остается пожелать только терпения. Удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, не могу удержаться. Я закончила свой домик :preved: . Уже вымыла, отгладила и выкладываю на Ваш суд. Вот что получилось.

Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping: домик получился великолепно

Новая начатая работа тоже впечатляет, молодец!!! Легких крестиков :victory:

Поделиться сообщением

Vau! krasota-krasotischa! vse bol'she i bol'she hochu Candamar! ochen' zdorovo! molodets!

Поделиться сообщением

Девочки, добралась до компа. Кидаю очередное продвижение. Сама удивляюсь, какая я умница :blush: Времени стало маловато, поэтому не так сильно продвинулась, но красоты все больше и больше.

Итак...post-3343-1285422518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в