Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

Хорошо продвигаетесь! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Легких крестиков это надо, уж больно туго у меня все. Сломанные иглы я уже даже не считаю, хотя вроде нашла, что нужно. Уже четыре дня шью одной (тьфу-тьфу-тьфу), а то уже начала сомневаться, что с моими руками... или это уже суповые наборы давно :blink: .

Поделиться сообщением

Наташа замечательное продвижение! Терпения и старания, результат того стоит!!!

Лишний раз убедилась, что надо брать!

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово получается! Так красиво! А почему иглы ломаются?

Поделиться сообщением

Очень здорово получается! Так красиво! А почему иглы ломаются?

Не знаю почему :unknw: , но ушки сначала гнутся, а потом рассыпаются. Да и сами иглы полукругом становились :angry: . Мне в магазине посоветовали другой фирмы, взяла, пока шью, а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Красиво и очень натурально!!! :good:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Я вернулась! :preved: Сразу к вам с моим продвижением.post-3343-1277964709_thumb.jpg Вот такое оно, первое окно моей мечты в отражении озера. Все мучения этого стоят.

Как же мне все-таки нравится сиё произведение! Навевает тишину и спокойствие, умиротворение. Очень-очень нравится! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я опять к вам с небольшим продвижением.post-3343-1278570435_thumb.jpg Вот такой мой домик в отражении воды, еще не полностью, но основная часть готова. В сравнении с зеленью, домик вышила на раз-два, но он практически весь полукрестом шьется, а вот верхняя его часть - крест. Вот там и заколупаюсь. А вообще, как пошли другие цвета абсолютно не хочется возвращаться к зеленым, вроде маленькие деревца, а напряжно шить.post-3343-1278570458_thumb.jpg Это то что я имею на данный момент.

Поделиться сообщением

Я опять к вам с небольшим продвижением

Очень красивый результат, Наташенька! Сложная картинка - но итог будет великолепный, легких крестиков!

Поделиться сообщением

потресающий дизайн, красота, и как много уже отшито :good:

Поделиться сообщением

Наташик, как здорово!!! И тебе ведь совсем чуть-чуть осталось. Давай, соберись с силами и доделывай. По-моему, будет очень-очень красиво, а уж, когда оформишь, вообще закачаешься. Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! :give_rose: Я стараюсь и не сдаюсь, уж больно я хочу ее закончить. Просто начинаю метаться, лишь бы обойти зеленые фрагменты, но потом ведь все равно зашивать, так что беру себя в руки и потихоньку колупаю.

Да еще у меня, как всегда, панические настроения в плане - не хватит ниток, положили впритык :aggressive: . Например, мне осталось двумя цветами отшить некоторые фрагменты, они не большие, но в разных местах картины (причем очень далеко друг от друга), а ниток по две штучки. Вот и дергаюсь, что тоже сказывается... Приду к тебе, Жень, с протянутой рукой, может подберем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дааа, зелень и меня уже удручает. Но колупаюсь, а времени немного для вышивки.Очень хочется посмотреть, как Вы оформлять будете. Вот думаю, может без паспарту.

Поделиться сообщением

Дааа, зелень и меня уже удручает. Но колупаюсь, а времени немного для вышивки.Очень хочется посмотреть, как Вы оформлять будете. Вот думаю, может без паспарту.

О, подруга по счастью! :give_rose: Выкладывайте свой процесс (хоть прямо сюда), очень интересно посмотреть.

Над оформлением тоже уже задумываюсь, но я хочу паспарту, причем даже двойное, каким-нибудь образом хочу выделить мягкий свет из окошек, единственное что, может не очень широкое. А рама должна быть под цвет дома, я так думаю... Может мастер что-нибудь посоветует, пойду в первый раз, пока не знаю, что выйдет из нашего сотрудничества и выйдет ли... Да к тому же мне не к чему мой домик привязать, выйду на работу - буду делать ремонт. Так что пусть мой домик задает настроение :wink: !

Поделиться сообщением

Вот-в плане уже ремонт. Волшебный домик. Я начала его вышивать с мечтой о своем доме, а тут же удалось купить сыну квартиру по смешной цене

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такая мечта, а пока просто косметический ремонт в нашей комнате. Остальное, пока все так же несбыточно...

Поделиться сообщением

У меня тоже есть такая мечта, а пока просто косметический ремонт в нашей комнате. Остальное, пока все так же несбыточно...

У меня есть знакомый , который говорит так:" Если у тебя нет машины а ты ее хочешь, купи ключи от гаража". И он с такими планами, "мегазабугорными" , очень далекоидущими, весьма неплохо продвигается по жизни. Так что Наташенька, купи мааааленький шпатель - и ремонт настанет)))) :rofl: . Сама по такому принципу сейчас живу.!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый , который говорит так:" Если у тебя нет машины а ты ее хочешь, купи ключи от гаража". И он с такими планами, "мегазабугорными" , очень далекоидущими, весьма неплохо продвигается по жизни. Так что Наташенька, купи мааааленький шпатель - и ремонт настанет)))) :rofl: . Сама по такому принципу сейчас живу.!

Я уже все придумала. Лежат журнальчики с выбранной мягкой мебелью, шкафами-купе и конструкцией под технику, не знаю как назвать. Подобрала обои, с потолком тоже уже решено. Из не выбранного - пол, окно с балконом и дверь, но это тоже не большая проблема. Дело за малым - выход на работу, вопрос когда? А здесь от меня, к сожалению, ничего не зависит...

Поделиться сообщением

хороший, между прочим, принцип! подумала - и взяла на вооружение! )))

Поделиться сообщением

Какая красивая картинка получилась - так и пахнет свежестью весенних цветов! Очень воздушно и цвета радуют - такие нежные и в тоже время сочные - класс!

Новый процесс - блеск! очень жду продолжения. Такая картинка с "историей" - смотришь на нее и думаешь про всякое приятное) :rolleyes:

Поделиться сообщением

А вот и мы, опять. Двигаемся потихоньку.post-3343-1279185544_thumb.jpg

Все бы ничего, но подустала чуток, начала путаться на ровном месте. Причем не могу найти, где накосячила. Шью слева, все правильно, пошла справа - нестыковка. Не понимаю! За домик боюсь даже приниматься, там все должно быть четко, это листочки можно от себя чуток сделать, а тут... Ну ничего, буду шить слева, да и вообще - я уже в предвкушении!

Поделиться сообщением

Может если бы была разметка легче было бы понять, есть ли ошибка и где она.

А вообще обычно когда перевалишь за середину, трудно идет вышивка. Но ведь у Вас остался сам домик, самое вкусненькое. Так что вперед и с песней :lol:

Поделиться сообщением

такая все-таки прелесть получается!

Поделиться сообщением

А вот и мы, опять. Двигаемся потихоньку.post-3343-1279185544_thumb.jpg

Все бы ничего, но подустала чуток, начала путаться на ровном месте. Причем не могу найти, где накосячила. Шью слева, все правильно, пошла справа - нестыковка. Не понимаю! За домик боюсь даже приниматься, там все должно быть четко, это листочки можно от себя чуток сделать, а тут... Ну ничего, буду шить слева, да и вообще - я уже в предвкушении!

:good: :good: :good: Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташик, очень здорово получается да и осталось ну совсем чуток. Берись за домик, а обшить вокруг зелень - это уже пустяки. Картинка будет просто прелесть, не зря ты так с ней мучаешься, твои старания обязательно вознаградятся. :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в