1 июля 2010 Спасибо, девочки! Легких крестиков это надо, уж больно туго у меня все. Сломанные иглы я уже даже не считаю, хотя вроде нашла, что нужно. Уже четыре дня шью одной (тьфу-тьфу-тьфу), а то уже начала сомневаться, что с моими руками... или это уже суповые наборы давно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Наташа замечательное продвижение! Терпения и старания, результат того стоит!!! Лишний раз убедилась, что надо брать! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Очень здорово получается! Так красиво! А почему иглы ломаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Очень здорово получается! Так красиво! А почему иглы ломаются? Не знаю почему , но ушки сначала гнутся, а потом рассыпаются. Да и сами иглы полукругом становились . Мне в магазине посоветовали другой фирмы, взяла, пока шью, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2010 Здравствуйте, девочки! Я вернулась! Сразу к вам с моим продвижением. Вот такое оно, первое окно моей мечты в отражении озера. Все мучения этого стоят. Как же мне все-таки нравится сиё произведение! Навевает тишину и спокойствие, умиротворение. Очень-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Я опять к вам с небольшим продвижением. Вот такой мой домик в отражении воды, еще не полностью, но основная часть готова. В сравнении с зеленью, домик вышила на раз-два, но он практически весь полукрестом шьется, а вот верхняя его часть - крест. Вот там и заколупаюсь. А вообще, как пошли другие цвета абсолютно не хочется возвращаться к зеленым, вроде маленькие деревца, а напряжно шить. Это то что я имею на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Я опять к вам с небольшим продвижением Очень красивый результат, Наташенька! Сложная картинка - но итог будет великолепный, легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 потресающий дизайн, красота, и как много уже отшито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Наташик, как здорово!!! И тебе ведь совсем чуть-чуть осталось. Давай, соберись с силами и доделывай. По-моему, будет очень-очень красиво, а уж, когда оформишь, вообще закачаешься. Продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Спасибо, девочки! Я стараюсь и не сдаюсь, уж больно я хочу ее закончить. Просто начинаю метаться, лишь бы обойти зеленые фрагменты, но потом ведь все равно зашивать, так что беру себя в руки и потихоньку колупаю. Да еще у меня, как всегда, панические настроения в плане - не хватит ниток, положили впритык . Например, мне осталось двумя цветами отшить некоторые фрагменты, они не большие, но в разных местах картины (причем очень далеко друг от друга), а ниток по две штучки. Вот и дергаюсь, что тоже сказывается... Приду к тебе, Жень, с протянутой рукой, может подберем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Дааа, зелень и меня уже удручает. Но колупаюсь, а времени немного для вышивки.Очень хочется посмотреть, как Вы оформлять будете. Вот думаю, может без паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2010 Дааа, зелень и меня уже удручает. Но колупаюсь, а времени немного для вышивки.Очень хочется посмотреть, как Вы оформлять будете. Вот думаю, может без паспарту. О, подруга по счастью! Выкладывайте свой процесс (хоть прямо сюда), очень интересно посмотреть. Над оформлением тоже уже задумываюсь, но я хочу паспарту, причем даже двойное, каким-нибудь образом хочу выделить мягкий свет из окошек, единственное что, может не очень широкое. А рама должна быть под цвет дома, я так думаю... Может мастер что-нибудь посоветует, пойду в первый раз, пока не знаю, что выйдет из нашего сотрудничества и выйдет ли... Да к тому же мне не к чему мой домик привязать, выйду на работу - буду делать ремонт. Так что пусть мой домик задает настроение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Вот-в плане уже ремонт. Волшебный домик. Я начала его вышивать с мечтой о своем доме, а тут же удалось купить сыну квартиру по смешной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 У меня тоже есть такая мечта, а пока просто косметический ремонт в нашей комнате. Остальное, пока все так же несбыточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 У меня тоже есть такая мечта, а пока просто косметический ремонт в нашей комнате. Остальное, пока все так же несбыточно... У меня есть знакомый , который говорит так:" Если у тебя нет машины а ты ее хочешь, купи ключи от гаража". И он с такими планами, "мегазабугорными" , очень далекоидущими, весьма неплохо продвигается по жизни. Так что Наташенька, купи мааааленький шпатель - и ремонт настанет)))) . Сама по такому принципу сейчас живу.! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 У меня есть знакомый , который говорит так:" Если у тебя нет машины а ты ее хочешь, купи ключи от гаража". И он с такими планами, "мегазабугорными" , очень далекоидущими, весьма неплохо продвигается по жизни. Так что Наташенька, купи мааааленький шпатель - и ремонт настанет)))) . Сама по такому принципу сейчас живу.! Я уже все придумала. Лежат журнальчики с выбранной мягкой мебелью, шкафами-купе и конструкцией под технику, не знаю как назвать. Подобрала обои, с потолком тоже уже решено. Из не выбранного - пол, окно с балконом и дверь, но это тоже не большая проблема. Дело за малым - выход на работу, вопрос когда? А здесь от меня, к сожалению, ничего не зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 У меня есть знакомый , который говорит так:" Если у тебя нет машины а ты ее хочешь, купи ключи от гаража". И он с такими планами, "мегазабугорными" , очень далекоидущими, весьма неплохо продвигается по жизни. Так что Наташенька, купи мааааленький шпатель - и ремонт настанет)))) . Сама по такому принципу сейчас живу.! хороший, между прочим, принцип! подумала - и взяла на вооружение! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2010 Какая красивая картинка получилась - так и пахнет свежестью весенних цветов! Очень воздушно и цвета радуют - такие нежные и в тоже время сочные - класс! Новый процесс - блеск! очень жду продолжения. Такая картинка с "историей" - смотришь на нее и думаешь про всякое приятное) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 А вот и мы, опять. Двигаемся потихоньку. Все бы ничего, но подустала чуток, начала путаться на ровном месте. Причем не могу найти, где накосячила. Шью слева, все правильно, пошла справа - нестыковка. Не понимаю! За домик боюсь даже приниматься, там все должно быть четко, это листочки можно от себя чуток сделать, а тут... Ну ничего, буду шить слева, да и вообще - я уже в предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Может если бы была разметка легче было бы понять, есть ли ошибка и где она. А вообще обычно когда перевалишь за середину, трудно идет вышивка. Но ведь у Вас остался сам домик, самое вкусненькое. Так что вперед и с песней Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 А вот и мы, опять. Двигаемся потихоньку. Все бы ничего, но подустала чуток, начала путаться на ровном месте. Причем не могу найти, где накосячила. Шью слева, все правильно, пошла справа - нестыковка. Не понимаю! За домик боюсь даже приниматься, там все должно быть четко, это листочки можно от себя чуток сделать, а тут... Ну ничего, буду шить слева, да и вообще - я уже в предвкушении! Легких крестиков! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2010 Наташик, очень здорово получается да и осталось ну совсем чуток. Берись за домик, а обшить вокруг зелень - это уже пустяки. Картинка будет просто прелесть, не зря ты так с ней мучаешься, твои старания обязательно вознаградятся. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение