26 апреля 2010 Наталья, поздравляю с окончанием мне тоже нравится этот фрагментик - из за цветов, они оживляют картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Natashik1978, Ох красота! Поздравляю с окончанием, ждем оформленную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Поздравляю с окончанием!!! Очень красиво получилось! Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Наташик, ну очень здорово получилось . Теперь такая красота требует достойного оформления. Скорей беги в багетку. Очень хочется посмотреть, какой она будет висеть на стеночке и радовать глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Здорово! Поздравляю с окончанием процесса! Что следующее на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 поздравляю с окончанием! ))) такая светлая картинка - как будто все в солнышке - его сейчас так не хватает по нашей погоде! ))) очень хочется глянуть на оформленную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Спасибо, девочки! Мне очень приятно, я так старалась. С оформлением пока проблема, еще даже багетку не приглядела. Но, как только, так сразу... Сейчас уже начала следующую. Вот, что должно получиться. http://www.stitch.su/dimensions/35183 Пока еще ничего не понятно, так мазня, поэтому не выставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Наташа, я на этот набор давно заглядываюсь, но уже столько набрала, больше некуда, а ты процессом снова желание разбередила. Буду ждать когда покажешь, и с чистой совестью пойду к Саше за набором. Легких и ровных крестиков, и побыстрее покажи, что получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Красота, яркость, солнечность, а перекоса практически нет, шикарная вышивка, а начатый процесс прям соль на раны, набор то я купила, но у меня столько желаний одновременно, вообщем как бы мне не начать еще один процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Да, я этот домик тоже очень хотела, но мне проще - у меня в работе только одна вышивка, пока не доделаю, следующую даже не покупаю, ну или за несколько дней до завершения. Поэтому сильно не разрываюсь. А набор потрясающий. Мне достался уже китайский, но я не против, тем более, что разницы, кроме разобранных ниток, нет никакой. Цвета замечательные и будет он не таким темным, как на картинке. Начала, как рекомендуют из середины, что не делаю никогда, не люблю. Вот теперь иду к краю и нижнему углу, чтобы шить уже так, как мне нравится (я не размечаю канву, поэтому так). Как будет что-то выресовываться, обязательно покажу. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2010 Наташа, такая уютная летняя картина Прям веет летним зноем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Наташа поздравляю с окончанием картины Нет слов картина прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 Natashik1978,очень красиво получилось!!! Поздравляю с окончанием работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 И мне калиточка понравилась,чудо,как хороша!Как всё-таки преображает бэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Спасибо, девочки! Мне очень приятно, я так старалась. С оформлением пока проблема, еще даже багетку не приглядела. Но, как только, так сразу... Сейчас уже начала следующую. Вот, что должно получиться. http://www.stitch.su/dimensions/35183 Пока еще ничего не понятно, так мазня, поэтому не выставляю. Цветы на переднем плане такие сочные! Мне понрпавилось. А еще я тоже собираюсь этот домик вышить у озера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Natashik1978, Калитка сама нежность, и летом пахнет и цветами. от домика в отпаде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 А вот и мы. Помытые, приглаженые, чистые, душистые . Представляю на Ваш суд мою калиточку с ненавистным мне бэком. Целую неделю клепала, думала свихнусь . Но, в общем и целом, результат мне нравится. Да и сразу заметно, перефразируя известную фразу, что бэк животворящий делает. Это мой любимый фрагментик, не знаю даже почему Красивая калиточка! Такая нежная, с цветами - просто прелесть! Поздравляю с окончанием работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Решила выставить начало моего домика. Работа идет туго , в прямом смысле этого слова. Пришлось поменять иголку из набора, вообще не проходила, только если со скрипом, рваными нитками и кучей нецензурной брани . Взяла другую и все вроде пошло повеселее. Но очень красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Нежно выходит! Уже цветочки закустились и олени! Мило! А что в итоге получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Наталья, какой красивый набор Желаю тебе легких крестиков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Решила выставить начало моего домика. Работа идет туго , в прямом смысле этого слова. Пришлось поменять иголку из набора, вообще не проходила, только если со скрипом, рваными нитками и кучей нецензурной брани . Взяла другую и все вроде пошло повеселее. Но очень красиво. ой ой одно из моих новых приобретений, какая же красота, шикарный будет домик, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Решила выставить начало моего домика. Работа идет туго , в прямом смысле этого слова. Пришлось поменять иголку из набора, вообще не проходила, только если со скрипом, рваными нитками и кучей нецензурной брани . Взяла другую и все вроде пошло повеселее. Но очень красиво. СУПЕР!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Нежно выходит! Уже цветочки закустились и олени! Мило! А что в итоге получиться? http://www.stitch.su/dimensions/35183 вот это должно получиться! Ksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение