12 мая 2010 чудный домик, такая летняя прохлада ))) легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Какие ниточки красивые! Я этот сюжет про себя называю "Дом моей мечты". Наташа легких крестиков и ждем продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 http://www.stitch.su/dimensions/35183 вот это должно получиться! Ах! Точно! Не признала что-то. Очень нравится картина: сама ее хочу когда-нибудь вышить. А вам удачи в начинании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 http://www.stitch.su/dimensions/35183 вот это должно получиться! какая красота!!! Желаю приятного времяпрепровождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Какие ниточки красивые! Я этот сюжет про себя называю "Дом моей мечты". Наташа легких крестиков и ждем продолжения. Точно, так же и я его называю, прямо слово в слово. Поэтому и взялась, чтобы всегда перед глазами мой домик, даже вижу себя в нем, в кресле у камина и конечно же с вышивкой . Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Продвигаемся потихоньку. Как всегда неудачное фото, простите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Я тоже только-только начала эту картину. Только с левого верхнего, так что ничего не видно еще, а здесь уже и цветы, и живность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Продвигаемся потихоньку. Как всегда неудачное фото, простите . Как быстро идет! Все больше и больше деталей появляется. Так держать! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 вот неравнодушна я все-таки к сиреневому цвету! ))) красиво получается! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Наташик, ну и скорости ты развиваешь . Молодец! Я вот со своими процессиками что-то застопорилась немного. А ты шьешь по принципу "вижу цель, не вижу препятствий". Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Выставляю очередное продвижение. Завтра уезжаю на дачу с дочками, поэтому появлюсь не скоро, а похвастаться хочется . Вот что я имею на данный момент. Уже сломала три иглы . Теперь № 28 шью от 1 до 3 нитей, а в №26 заправляю 4, 5, 6. Все скрипит, гнется, но шьется. С ужасом смотрю на то, что еще осталось , но сажусь и ковыряю, ковыряю, ковыряю... Сейчас пойдут деревья, это будет что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Выставляю очередное продвижение. Завтра уезжаю на дачу с дочками, поэтому появлюсь не скоро, а похвастаться хочется . Вот что я имею на данный момент. Уже сломала три иглы . Теперь № 28 шью от 1 до 3 нитей, а в №26 заправляю 4, 5, 6. Все скрипит, гнется, но шьется. С ужасом смотрю на то, что еще осталось , но сажусь и ковыряю, ковыряю, ковыряю... Сейчас пойдут деревья, это будет что-то... Дааа...... красота требует жертв (в виде сломанных игл ) Зато какая шикарная картинка получается Желаю хорошо Вам отдохнуть на даче , а в процессе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Выставляю очередное продвижение. Завтра уезжаю на дачу с дочками, поэтому появлюсь не скоро, а похвастаться хочется . Вот что я имею на данный момент. Уже сломала три иглы . Теперь № 28 шью от 1 до 3 нитей, а в №26 заправляю 4, 5, 6. Все скрипит, гнется, но шьется. С ужасом смотрю на то, что еще осталось , но сажусь и ковыряю, ковыряю, ковыряю... Сейчас пойдут деревья, это будет что-то... очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2010 Вышивка заглядение получается .Легких Вам крестиков и хорошо отдохнуть на даче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Natashik1978, картина подрастает...здорово получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2010 Выставляю очередное продвижение. Завтра уезжаю на дачу с дочками, поэтому появлюсь не скоро, а похвастаться хочется . Вот что я имею на данный момент. Уже сломала три иглы . Теперь № 28 шью от 1 до 3 нитей, а в №26 заправляю 4, 5, 6. Все скрипит, гнется, но шьется. С ужасом смотрю на то, что еще осталось , но сажусь и ковыряю, ковыряю, ковыряю... Сейчас пойдут деревья, это будет что-то... Движется хорошо! Стало еще краше! Хорошо вам отдохнуть на даче и продуктивной там работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Здравствуйте, девочки! Я вернулась! Сразу к вам с моим продвижением. Вот такое оно, первое окно моей мечты в отражении озера. Все мучения этого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 Здравствуйте, девочки! Я вернулась! Сразу к вам с моим продвижением. Вот такое оно, первое окно моей мечты в отражении озера. Все мучения этого стоят. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2010 продуктивненько движетесь! ))) такой, все-таки, дизайн красивый, причем в деталях именно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение