2 октября 2015 Девочки, привет! Прошел почти месяц, как я здесь появлялась. Как и думала, времени катастрофически не хватает, уроки убивают все время вечерами, дача по выходным, на работе тоже не разбежишься, поэтому вышивать получается очень мало, но с большим удовольствием. Для домашнего процесса был выбран снеговичок от ДИМ. Первыми появились следы и даже на пару дней отбили охоту вышивать, настолько мне стало грустно от них, все же с забором веселее . Такая это прелесть - ДИМ ))) Для рабочего процесса выбрала . Очень милый сэмплер, вышивается легко. Бэка море, поэтому принято волевое решение делать его фрагментарно. Пока получается ))) Ну и мои пополнения. Это подарки от Жекочки с ФР, прелесть а не подарочки. Моя новая любовь - девчушки, просто дивные создания, но и немного красоты в преддверии праздников. Пока так. marysolga, Catopuma, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Молодец, Наташик! Несмотря на нехватку времени и множество всяких дел, ты успеваешь столько красоты вышить. Я вот всё никак не могу взять себя в руки после моей истории с бабочками. Прям всю охоту вышивать они у меня отбили. Но я не теряю надежды, что всё еще вернется на круги своя и я, как и ты, буду усиленно разгребать свои закрома. Надо только начать... ))) Снеговичок уже хорошенький. Семплер мне безумно нравится, сразу повеяло праздником, хоть я и не особо люблю Новый год. Но вот так насмотришься на такую красоту, и сразу веселей становится. Девчушки твои мне тоже нравятся. Милейшие. На ФР была впервые, глаза разбежались от такого изобилия, я там металась из ряда в ряд, только охала и ахала. Жаль, что была одна, не с кем поделиться впечатлениями. В следующий раз надо ехать вместе ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Женя, быстро выстави свою печаль, девочки, ну хоть вы ей скажите, она меня не слушает... И порассматривай свои закрома, уверена, найдешь, что надо именно сейчас сделать. Ну и показывай свой рабочий процесс, так и втянешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Наташик, где продвижения по процессам? Снеговичка давно не было видно ))) А в семплере есть продвижения. Я точно знаю Выкладывай срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Жек, снеговик стоит пока, некогда им заниматься, вся в других делах и подготовках ))) ты же знаешь! А на работе повеселее, там пока есть время поковыряться. Итак: , очередной фрагмент закончен. Без бэка забыла сфоткать, ну и ничего. это то, что сейчас у меня есть. Процесс достаточно простой, пока, бэк тоже не доставляет мучений, а вот красоты добавляет. Все нравится, размышляю, для чего я вышиваю эту работу. Уже соорудила короб для новогодних игрушек, а это крышка; потом придумала подушку; потом еще что-то было, но уже забыла... Решила не думать зачем, а просто наслаждаться красками, немного раскрашивая серые рабочие будни... Все нравится. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ну что сказать, Наташик, ну красотища же!!! Я поразглядывала семплер целиком, ты уже, наверное, четверть вышила. Очень быстро. Вот, что значит, когда процесс доставляет удовольствие. Насчет будущего этой работы у тебя еще есть время подумать. Идея с коробкой для новогодних игрушек мне не очень нравится, она же целый год будет стоять в шкафу или лежать на антресоли, до следующих новогодних праздников. Жалко такую красоту в шкафу держать. Хотя в любом случае сюжет новогодний, и на весь год его сложно куда-то пристроить. Ну ладно, еще есть время, чтобы придумать что-то интересненькое. А пока жду продолжения Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Девочки, всем привет. Решила отчитаться по своему рабочему процессу. Двигается пока не плохо, работа позволяет, хотя мне хочется, чтобы все оставили меня в покое и дали повышивать ))) Итак мои ягодки: и с бэком Вся картинка целиком Процесс очень нравится, шьется легко и даже наличие километров бэка не раздражает, какой-то он легкий. Очень мне нравится, что есть законченные фрагменты, вот прямо как люблю - опа, и картиночка готова. Никаких нареканий к ниткам и канве, меня вообще эти мелочи мало смущают ))), схема четкая и понятная. Все нравится. Дома пока не получается, поэтому снеговик заглох. Пока все. Хельга, Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Наташа, привет!! Так красиво продвигаешься! Я тоже люблю такие дизайны, где раз-два -- и есть понятный кусочек Кажется, что так шьётся быстрее ) Пусть работа отвлекает поменьше Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Очень красиво! Тоже в спокойные периоды беру вышивку на работу и иногда злюсь, что не удается повышивать Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташа, привет!! Так красиво продвигаешься! Я тоже люблю такие дизайны, где раз-два -- и есть понятный кусочек Кажется, что так шьётся быстрее ) Пусть работа отвлекает поменьше Спасибо, Ириш, большое. Вот именно это, скорее всего, меня и подстегивает - так все быстро, а тут совсем чуть-чуть и еще немножечко, а я уже двигаюсь к середине. Тоже очень хочу, чтобы не отвлекала Очень красиво! Тоже в спокойные периоды беру вышивку на работу и иногда злюсь, что не удается повышивать Оленька, спасибо. Иногда, скажешь тоже, я в принциепе злюсь, что ко мне пристают, потом вспоминаю, что я вообще-то работать сюда пришла, собираю в кучу нервы, лицо, мысленно делаю три выстрела в упор + контрольный, одеваю дежурную улыбку и... - чего изволите? ))) Всегда бью себя по рукам, особенно утром - сначала дела, потом комфортное вышивание. Буду надеяться, что этот период, когда в принципе можно повышивать, продлится подольше... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташик, процесс у тебя замечательный! И как же бэк преображает работу - просто удивительно. Я вообще заметила, что у Janlynn бэк имеет очень большое значение, даже я бы сказала, решающее. Крестиковая часть у них простая (я сужу и по своему окошку тоже), но как только добавляется бэк, сразу всё становится на свои места, картинка приобретает объем и четкость. Очень мне всё нравится! Жаль, что со снеговичком не получается продвинуться. Ну ничего! Какие наши годы...)))))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наташа, с хорошим продвижением интересного процесса Девчушки очень миленькие Дальнейших успехов. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Наташа, какая красивая сейчас у тебя вышивка в работе! А как аккуратно все, крестик к крестику, красота!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Привет, девочки. А я с маленьким отчетиком. Вышила еще две миниатюрки для моей новогодней красоты. Такие маленькие примитивчики, но на работе растянулись... Сегодня подумалось, что дома вышила бы за месяц. Очень легкие фрагменты, да и шьется на раз два... Итак: И все вместе: Подобралась к моим любимым шишкам, вот где бэк, так бэк..., но очень люблю эти шишки ))) Butterfly, Цыпа и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Наташик, ну круто же!!! Хоть и небольшие фрагменты, особенно ягодки лапусючные, но добавляют красок всей картинке. Давай уже шишки шей, там придется попыхтеть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Такая работа красивая, приятно посмотреть. Столько интересных элементов! Мне тоже, как и Жене, нравятся ягодки - вкусненькие прям они! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, добрейший всем вечер. Думала, думала и решила все же выставить отчет. Прекрасно движется (пока) процесс на работе. Закончила я свои шишечки. Вышивала по цветам: Так они выглядели до обшивки. А дальше вот: Полнейшее очарование. Ну и все вместе Мне до сих пор ))) все нравится. Ну и немного пополняшек. Уже получила и не могу выпустить из рук . Наконец-то нашла достойную пару моему жеребцу. Это уже перевернутая картинка, планирую вышить в таком варианте. И очень понравились мужу эти милые волчата, да и мне тоже . Лежат и греют мою душу ))) А еще оплатила и жду доставку, а значит считаю, что мои Это идеальная пара волков будет вышиваться для моей подруги. Она сама попросила, а мне очень интересно это сделать. Себе тоже хапнула, когда-нибудь через тучу лет повторю ))). Вот пока так. Цыпа, M@rgarita, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ой, не добавился еще один волк, тот что "В ожидании", зато повылезали повторные фотки. Извините. Не знаю, как это исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Наташик, шишки - отпад. Они мои фавориты )))) Слушай, я ж не видела картинку целиком, а она оказывается вон какая обалденная. Круть!!! Пополняшки твои одобряю ))) Очень хочется волков посмотреть, это должно быть интересно. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Шишечки красивущие! Пополняшки супер! Это все КК? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Шишечки красивущие! Пополняшки супер! Это все КК? Спасибо, Олечка. Да, это все КК, он родимый. Уж не знаю, как так вышло, искала то я какой-нибудь букетик или домик, а нашлись эти дивные животинки ))). Я прикинула, всякой мелочи на отдыхалочки у меня навалом, поэтому и взяла, хоть и понимаю, что каждая работа будет вышиваться не меньше года... Но на мой характер - должно лежать на полочке, где никто посягать не будет ))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Симпатулечные шишки! не зря ты в них так влюблена И какую волчью стаю собрала ))) интересные работы будут! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Девочки, привет. Что-то я совсем подзабыла про домашний процесс. Снеговичок движется, его самого пока не видно, но выросла милейшая елочка, раскидала я уже свои корзиночки (корзинку), дверь распахнула (чуть-чуть). В общем - с таким количеством полукреста, можно было бы уже и вышить, но у меня не вышло. Все мои продвижения случились благодаря школьным каникулам, а они закончились, так что... Уж не знаю, как дальше, тем более что ко мне мчатся мои волки, но обязательно буду держать в курсе. ))) M@rgarita, Козочка, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташ, а со снеговичком то надо поторапливаться, Новый год не за горами, картинка красивучая такая будет! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Надюш, я буду пробовать, конечно, а там как получится. Наплодила процессов, хоть бы какой-нибудь закончить, а уж если снеговик да к Новому году - вдвойне хорошо будет. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение