3 декабря 2015 Ага, когда нибудь будут. Хочу в отпуск на пару лет, хоть немножечко повышивать в удовольствие, а не как у меня получается - по выходным и то, в промежутках между стиркой, уборкой, уроками, готовкой и все такое... Надо мне заняться своими закромами, добавить остальные наборы, у меня ж еще много чего есть ))) Цыпа и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Только что, Natashik1978 сказал: Надо мне заняться своими закромами, добавить остальные наборы, у меня ж еще много чего есть ))) Давай, давай, а то я даже удивилась, думала у тебя там как у многих здешних обитателей до пенсии запас ))))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Я его (запас) растрясла в прошлом году, думала, что вышивать уже больше не буду. Новогодние сапожки от ДИМ, аж четыре штуки, и Рождественскую деревню отдала маме, чтобы она для меня с дочками и мужем вышила. Девочкам на форуме отправила, так скажем в подарок (менятся глупо, когда понимаешь, что не будешь). А потом мне опять разрешили и вот у меня новое обострение хомякоза, тащу все, что далеко припрятано, а я нашла. В пятницу будет доставка, не большая по количеству, но... Покажу потом, будет подарок от мужа на Новый год. ))) Цыпа и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Привет, девчушки! ))) Решила отчитаться сейчас, чтобы вечером не отвлекаться и все же подвинуть свою работу подальше. Появился силуэт главного персонажа, уже приятно ))) С новогодним сюрпризом я закончила, поэтому решила, что за следующие две недели точно управлюсь со своим снеговичком, надеюсь, ничего мне не помешает. А еще хочу похвастаться моим подарочком на Новый год от мужа. Обещал, что будет что-то еще )) Девочки, а какие там ниточки, а сколько их там. Красота неземная! Ну и еще немного новогодней красоты. Моя крошечная красавица на работе. Решила, что пора А еще по просьбам трудящихся дополнила свои закрома тем, что близко лежит. Еще что-то есть, но не знаю где искать ))), там не много - кораблик в пару к маяку и ... Не помню, так что заходите, покопайтесь. Пока все. Цыпа, Козочка, Жекочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Наташик, а снеговичок то почти готов! Осталось главного героя вышить и украсить всё бэком и фрузелками и всё! Очень мило получается Подарок потрясный!!! Только это уже, наверное, к следующему НГ. Самое главное, не растерять запал ))) И елочку ты уже нарядила. Прям подготовка к праздникам идет по полной программе ;)) Молодец!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Наташ, с продвижением в процессах! С каждым показом все краше, наряднее и праздничнее! Пополняшки очень интересные! Особенно юбочка под елку заворожила Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Привет, Наташик! С продвижением тебя, новогодняя картинка так и радует глаз! А подарок от мужа - обалденный!!! Юбочка под елку это просто моя мечта!!! Ща обзавидуюсь вся, с головы до ног )))) В закромах поковырялась без стеснения, ну так то хомяк твой солиднее выглядит))) ДИМы интересные сюжеты и волков-волчат запас сурьезный! И опять зацепилась взглядом за семплеры - яркие краски завораживают.... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташ, привет!) Вот муж твой молодчинка! Подарочки это хорошо!) Пускай радует да побольше, побольше!)) Продвижение в процессе хорошее! Не затягивай с главным героем! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 В 06.12.2015, 17:19:29, Жекочка сказал: Подарок потрясный!!! Только это уже, наверное, к следующему НГ. Самое главное, не растерять запал ))) Спасибо, Жекунь. Я создаю настроение, кстати, твое уже ждет. Очень интересно понаблюдать за реакцией В 06.12.2015, 18:49:39, Хельга сказал: Наташ, с продвижением в процессах! С каждым показом все краше, наряднее и праздничнее! Пополняшки очень интересные! Особенно юбочка под елку заворожила Спасибо, Оленька. Я стараюсь, сейчас все пойдет куда быстрее - отправила новогодний сюрприз. Чтобы не впадать в панику, займусь серьезно снеговиком. 11 час назад, turu сказал: А подарок от мужа - обалденный!!! Юбочка под елку это просто моя мечта!!! Ща обзавидуюсь вся, с головы до ног )))) В закромах поковырялась без стеснения, ну так то хомяк твой солиднее выглядит))) ДИМы интересные сюжеты и волков-волчат запас сурьезный! И опять зацепилась взглядом за семплеры - яркие краски завораживают.... Спасибо, Надюш. С ним очень легко, сам то вряд ли додумается, но если ткнуть пальцем, да поулыбаться, да глазками сверкнуть, он на все согласен ))) 9 часов назад, Бондаренко сказал: Наташ, привет!) Вот муж твой молодчинка! Подарочки это хорошо!) Пускай радует да побольше, побольше!)) Продвижение в процессе хорошее! Не затягивай с главным героем! Аленушка, спасибо. Он готов, но я слишком привередливая, мне не надо больше, но надо то, чего нигде нет, а если и есть, то... мой мозг понимает - нет, за такие деньги мне не надо. Говорю сейчас про рождественский венок от ДИМ, один в один к юбочке... Было бы круто, но ... Хельга, Бондаренко, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 1 час назад, Natashik1978 сказал: Спасибо, Жекунь. Я создаю настроение, кстати, твое уже ждет. Очень интересно понаблюдать за реакцией Чего, чего? Это еще что за интрига? Сижу вот теперь вся чешусь от любопытства А вообще то не мешало бы повышивать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 Наташик, а хде снеговик? А семплер? Может, чего еще есть показать? Я жду... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 6 часов назад, Жекочка сказал: Наташик, а хде снеговик? А семплер? Может, чего еще есть показать? Я жду... Во-во! Ждем-с.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Всем привет! Особо нетерпеливым ))) - отдельный привет! Я вышиваю, правда, но почему то получается мало. Были планы на выходные поковырять побольше, но сначала варила щи, потом делала маникюр, потом захотелось пива с креветками..., маникюр испоганила, креветки не пошли, пиво допил муж, но вышивать уже было неохота. Сегодня... Переделывала маникюр, делаю уроки со старшей, потом в плане доделать новогодние шарики (мы с девчушками затеяли еще неделю назад, все времени не хватает), потом обещала своими спагетти карбонара на ужин... Опять некогда ))) Но кое-что все же появилось. У меня как всегда - зимой цветы, а снега не дождешься )) Хороша картинка, что и говорить, но так все я растянула, ужас какой-то. Может все же сегодня заборчик построю и фон полукрестиком организую..., посмотрим... Ну а пока, мой маникюр, тренируюсь к новому году Как вам? ОлюшКа, marysolga, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Наташик, такую яркую пуанцетию (не уверена что так пишется ) ты вырастила. То что надо в такую дрянную погоду Щи, креветки, пиво, маникюр - это всё дела хорошие, но снеговичку пора бы уже появиться Хотя я сама варю борщ, а моё окошко простаивает... Маникюр прикольный, правда, больше на свадебный похож. Это наклейки или штампанула? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Ой, Жек, сама от нее тащусь и не знаю, как правильно пишется. Ноготки штамповала, хотелось нежности и искринок. Получилось, но совсем нежнятина ))). Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Новый год все ближе... надо лепить снеговика Маникюр нравится! Мне кажется он вполне новогодний... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 38 минуты назад, Хельга сказал: Новый год все ближе... надо лепить снеговика Маникюр нравится! Мне кажется он вполне новогодний... Да, Оленька, все ближе, а мое настроение все дальше. Поднимаю и поддерживаю его всеми правдами и неправдами, но с каждым днем все труднее и труднее. Видимо перегорела. Маникюр мне тоже нравится, но вчерашний мне нравился больше Хельга и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Что-то с новогодним настроением у всех беда... и у меня тоже... вроде и игрушки уже вышивала, не помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Натуська, привет! Выпросили отчетик ))) Суббота твоя похожа на мою ))) У меня тоже желаний и планов на выходные много, а входит все как-то через одно место ))) Всего по чуть-чуть и выходных нет, опять сидим на работе, жалуемся на жизнь ))) Новогодняя картиночка твоя симпатулишная, смотреть приятно и как-то радостно что ли )) Маникюрчик прям новогодний, зимний такой! А у нас за окном ни снежинки.... грязь и серость... бррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Девчули, привет. Все же решила выставить отчет, хотя хвастаться особо не чем. Пацан сказал - пацан сделал, это явно не обо мне. Так и не закончила я своего горемыку, но все же приближаюсь к финалу. Вот он, мой маленький. Осталось чуть-чуть и бэк, но его не много, так что не должен надоесть. Ну а основные похвастушки у меня сегодня совсем по-другому поводу. Я сегодня получила сюрприз, в рамках нашей дивной игры "Новогодний сюрприз". Моя дарительница Леночка-волшебница, Bunny. Вот сколько у меня богатств Стала обладательницей самых чудесных миллхилловских игрушек , просто бомба, даже всплакнула и не раз. В подарке было много всего, для всех моих любимых занятий. Поэтому сегодня я еще и с новым маникюром . Дабы поддержать это созданное Леночкой настроение, в доме появилась нарядная елочка и куча всяких украшалок. Почти готовы к встрече Нового года, чего и вам желаю. Как-то так сегодня. Irinaki, Жекочка, B.unny и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Наташ, привет!)) Ух ты, снеговик уже почти готов!)) Даешь финальный показ к новому году?) Ой, а какой замечательный сюрприз к тебе пришел!)) Столько всего интересного!)) Так и хочется написать: С наступающим, Наташенька!)) А мы тоже сегодня елочку нарядили!)) Так здорово!))) Еще бы снежка...) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Привееет! Снеговичку совсем мало осталось до финала и бэка хосеса ) вау, сколько подаркофф!!! как в детстве прям ))) Как здорово, что с такой замечательной посылкой к вам приехало новогоднее настроение! Ко мне пока никак не идет, не хочется ни елки, ни шариков.. и хде жа оно затерялось?))) Маникюрчик симпатичный, праздничный, очень красиво!!! Молодец! А я сломала вчера посамоенихачу ноготь на указательном пальце, горе-бяда прям к празднику ))))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 13 часа назад, Бондаренко сказал: Наташ, привет!)) Ух ты, снеговик уже почти готов!)) Даешь финальный показ к новому году?) Ой, а какой замечательный сюрприз к тебе пришел!)) Столько всего интересного!)) Так и хочется написать: С наступающим, Наташенька!)) А мы тоже сегодня елочку нарядили!)) Так здорово!))) Еще бы снежка...) Привет, Аленушка. Снеговик почти готов, если бы не вся эта предновогодняя суета, еще вчера бы доделала, но как есть. От сюрприза до сих пор в легком шоке пребываю, понравилось все, подошло все, пригодится все. У меня действительно новый год наступает. А елочку я всегда рано наряжаю, детям хочется устроить тоже настроение. Традиция у нас - наряжаем все вместе, за мной финальное развешивание лампочек и торжественное первое включение... 13 минуты назад, turu сказал: Привееет! Снеговичку совсем мало осталось до финала и бэка хосеса ) вау, сколько подаркофф!!! как в детстве прям ))) Как здорово, что с такой замечательной посылкой к вам приехало новогоднее настроение! Ко мне пока никак не идет, не хочется ни елки, ни шариков.. и хде жа оно затерялось?))) Маникюрчик симпатичный, праздничный, очень красиво!!! Молодец! А я сломала вчера посамоенихачу ноготь на указательном пальце, горе-бяда прям к празднику ))))) Привет, Надюш. Скоро, скоро будет все, но вот бэка совсем не хочется, очень мне лениво ))) Настроение приехало и пыталось свалить. Заболела младшая, к обеду температура 38,3... К вечеру старшая укладываться стала, сегодня обе не пошли в школу... Я тоже подхватила..., но мы не здадимся без боя ))) А ноготочки укрепляю иначе крошатся и кроме обрубков на руках ничего не будет... Вот ))) Lakis, Цыпа, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Наташик, чей-то я не отписалась у тебя в темке... так увлеклась разглядыванием сюрприза в теме Зимний сюрприз, что сюда уже забыла ответить Исправляюсь ))) Снеговик почти готов, надо срочно его доделывать, будет еще одним дополнением к твоим чудесным подаркам. Я сама от Лениного сюра отойти не могу. Как же это приятно - получать подарки! Но не менее приятно и дарить! Уже хочется, чтобы и твоему подарочку порадовались. Жду вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Девочки, привет. Не могу сказать, что будет отчет, скорее так - похвалиться. Итак. Закончилась наша игра "Новогодний сюрприз", все подарочки получены, можно выйти из сумрака ))). Все, что я делала, я делала впервые, поэтому есть некоторые недочеты, которые буду исправлять, когда буду повторять эти дивные игрушки для себя. Идея моего сюрприза - снег, белый, искрящийся, пушистый, необыкновенный снег, поэтому и выполнен он в бело-голубых тонах. Мои игрушечки. Снежинки от ДИМа, необыкновенная нежность и красота, поэтому были выбраны сразу и безоговорочно. О заморочках со сборкой и задником рассказывать не буду, но вышло так . Скажу только одно, в сборке были задействованы все - муж, дети и собственно я, руководящая процессом ))). Фетровые игрушечки шли следом, подошли по тематике и цвету ))) Сразу стало понятно, что бисер и пайетки это не мое, прокляла все на свете и себя, за то что взялась за это. А уж того, кто придумал мононить вообще подвесить за одно место, хотя с ней, конечно, работа выглядит намного лучше, а в моем случае и ровнее ))). Ну и весь мой снежный сюрприз Так мне хочется уже снега, белого и пушистого, но в Москве с этим тухло, за окном дождь. Вот то, что отвлекало меня от снеговика, которого, кстати, я все же дошила, осталось украсить, но все мое семейство свалилось с неизвестным вирусом и жесткой температурой до 39... Ну а дальше пойдет совершенно хамское хвастовство. Мои такие желанные пополнения запасов, все в качестве новогоднего подарка для меня любимой. Тема подарков - мечты сбываются, а для меня так просто напоминание, что все чудеса рукотворны и я так счастлива, что мои любимые волшебники рядом со мной!!! Та-дам... Бомба. Жемчужина моей коллекции, обожаемый мной венок, тот, что в пару к юбочке под елку. Я в абсолютном счастье. Следом, они пока только едут ко мне, но уже считаю, что можно хвастаться , мой красавчик, мой осенний волк, в продолжении волчьей темы. Ждать долго, но и жить без него становилось невыносимо ))). С ним вместе прилетит ко мне очаровательный ангел , я смеюсь, говорю, что буду вышивать свой портрет. Скажу честно, видела его лишь однажды и успела позабыть, как он мне нужен, но быстренько вспомнила и раз уж такое дело захапала себе. Вот пожалуй и все, желаю, чтобы и ваши мечты сбывались. Скрытый текст Catopuma, Хозяйка смешных зверей, emeraldrose и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение