7 февраля 2016 Наташик, привет! Вот это отчет у тебя получился, совсем даже не манюсенький, а очень даже наоборот . Уже появился очаровательный носик чудесного отдыхающего волчика! Порадовала нас открытием нового процесса очередного красивущего семплера! И подразнила обалденными пополнениями. Подушка с капустой, пейзаж со скамеечкой, новогодние игрушки, цветы ... Вот оно, совершенное хомячье счастье! ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Наташа, очень много у тебя красивых процессов.Но мой фаворит- Волк) буду ждать следующего твоего отчета по нему) Для себя еще не решила вышивать его или нет.А твой процесс поможет мне определится) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 3 часа назад, Fcmrf сказал: Наташик, привет! Вот это отчет у тебя получился, совсем даже не манюсенький, а очень даже наоборот . Уже появился очаровательный носик чудесного отдыхающего волчика! Порадовала нас открытием нового процесса очередного красивущего семплера! И подразнила обалденными пополнениями. Подушка с капустой, пейзаж со скамеечкой, новогодние игрушки, цветы ... Вот оно, совершенное хомячье счастье! Аленушка, привет. Носик и правда очаровательный, я в него влюбилась еще сильнее, а главное хочется шить-шить-шить... Про мои закрома ты права - совершенное счастье ))) 47 минуты назад, Самаритянка сказал: Наташа, очень много у тебя красивых процессов.Но мой фаворит- Волк) буду ждать следующего твоего отчета по нему) Для себя еще не решила вышивать его или нет.А твой процесс поможет мне определится) Ирина, привет. Отчеты по волку обязательно будут, заходи, подглядывай. Надеюсь, мы склоним тебя в нашу пользу. Очень уж он хорош, хоть и трудоемкий процесс. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 С пополняшками тебя) Очень капуста мне понравилась) Так что не откладывай на долго процесс) Проыессы оч интересные, волк от КК красив. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 13 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: С пополняшками тебя) Очень капуста мне понравилась) Так что не откладывай на долго процесс) Проыессы оч интересные, волк от КК красив. Ирин, спасибо. Капуста в плане на май, когда начнется дачный сезон, если планы не изменятся ))) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 А в наборе семплере от Джанлин ( если не перепутала) и была такая канва по цвету , как в риолисах . И органайзер сама сделала,Наташ? Покажи начало процесса. такие яркие ниточки , думаю будет что-то невероятное. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ириш, канва была такая, мне она очень нравится, хотя и мягковата, но иногда это в самый раз. Органайзер был в наборе, я только нарисовала значки и закрепила нитки. Процесс обязательно покажу, пока там буквально три ниточки, будет чуть побольше - я сразу к вам. ДевочкаЕнот и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наташик... ничего нам не покажешь? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Жек, ну чего тебе показать? ))) Продвижения мои совершенно незначительные. Волк подрос немного, раз просишь . Замечательная мордаха, но не могу заставить себя снег шить, бесит он меня ))). Могу показать начало рабочего процесса , вот где отрыв башки. Все цвета мои, все люблю и получаю огромное удовольствие, жаль, что так мало получается вышивать. Еще могу показать фотки с Формулы рукоделия. , красивые вышивки. Дальше новинки, вызываются разными швами, мне очень понравились. Покровка в идеальном, на мой взгляд, оформлении. Хороша, ничего не скажешь. матрешки вживую мне тоже понравились. каштан, почти так же хорош, как и физалис . Но больше всего мне приглянулись шерстяные совушки, такая прелесть , даже хотела взять девчонкам, но не придумала, что с ними делать. Кучу времени провела у народных мастеров, до чего ж бывают интересные вещи, поражаюсь, какие талантливые люди, какие золотые руки у них. Ну и то, ради чего прокатилась и маленький бонус . Люблю их. Вот пока и все. ))) Хозяйка смешных зверей, Жекочка, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наташ, с продвижением в волке! Снег конечно шить нудно, но красота какая! Новый процесс красивый! Спасибо за фоточки с ФР, очень интересно посмотреть! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ну вот... а говоришь показать нечего Волк движется, со снегом разберешься, никуда он не денется. Бывает так, что какие-то фрагменты прям ну никак не хотят шиться, это всё проходящее Мордаха у него пелесть! Крокус в семплере уже сейчас красивый! Молодец, что всё-таки добралась до ФР Фотки интересные. Шовчиковые работы мне очень понравились, я всё чаще заглядываюсь на что-то такое не крестиковое. Хочется чего-то новенького, еще неизведанного. Покровка классная, хороший дизайн. Каштан в паре с физалисом должен здорово смотреться, меня там особенно паучок умилил. Покупочки у тебя зачетные, как всегда! Сумочки на всю родню шить будешь? А больше ничего не прикупила? Как тебе в целом ФР? Понра? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 30 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, с продвижением в волке! Снег конечно шить нудно, но красота какая! Новый процесс красивый! Спасибо за фоточки с ФР, очень интересно посмотреть! Спасибо, Олечка. Волк очень хорош, меня прямо тенят пошить шкурку, а потом опять "закопаюсь" в сугробах, но у меня теперь еще больше малышек-передышек ))), посмотрю, как там дальше дело пойдет. Новый процесс потрясный, у меня очень блеклая обложка, поэтому этот контраст меня очень радует. Фотки, да не за что, казалось, что фоткала я больше, но ... 15 минуту назад, Жекочка сказал: Молодец, что всё-таки добралась до ФР Фотки интересные. Шовчиковые работы мне очень понравились, я всё чаще заглядываюсь на что-то такое не крестиковое. Хочется чего-то новенького, еще неизведанного. Покровка классная, хороший дизайн. Каштан в паре с физалисом должен здорово смотреться, меня там особенно паучок умилил. Покупочки у тебя зачетные, как всегда! Сумочки на всю родню шить будешь? А больше ничего не прикупила? Как тебе в целом ФР? Понра? Жек, на выставке здорово. Очень понравились народные умельцы, просто ах, но сама понимаешь - куда???? Вышивки удивили своей неаккуратностью, смотрю на работы наших девочек, да даже на свои, а там висят... кустарное производство, даже по физалису видно, как перетянуты крестики, а поближе... так криво, это расстроило. Но не все работы, не буду наговаривать зря. Очень много людей и очень душно, вот это минус. Но мы все равно довольны, отлично погуляли. Хельга, Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Наоаша, какой волк шикарный!!!! Я волков люблю, у меня в закромах их, наверное, стая целая,,, со снегом справишься, понемножку, по чуть чуть и будет готов!!! Жалко у нас Формулы рукоделия нет, сколько там красоты!!! Покровка Алисина шикарная, а веночки- моя любоффф... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Шарфики и подушки, совершенная прелесть . От шелковых брошей просто в экстазе, но мне не надо, а они такие красивые . Деревянные картины - это что-то. Всегда задаюсь вопросом - как? Короче куча впечатлений. Цыпа, Хельга, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наоаша, какой волк шикарный!!!! Я волков люблю, у меня в закромах их, наверное, стая целая,,, со снегом справишься, понемножку, по чуть чуть и будет готов!!! Жалко у нас Формулы рукоделия нет, сколько там красоты!!! Покровка Алисина шикарная, а веночки- моя любоффф... Надюш, спасибо. Я тоже стаю собрала, нравятся они мне очень, почти так же, как любимая кошачья порода ))) Да, Формуле пора по городам России кататься, всем же интересно. Веночки очень красивые, мне казалось, что я нафоткала, но..., только казалось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Спасибо за фото с ФР, раз не получается в живую увидеть, то хоть по фото можно насладиться красотой! Волки шикарные, если нравится шить его, так может сначала вышить волка, а потом уже глядя на эту мордочку и снег сам собой появится! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Наташик, хоть ты волка Женечке показывала, я тоже на него посмотрела))) симпатичная морда однако ))) А вот зато второе фото явно для меня в том числе - я ж главный болельщик по твоим семплерам За фоточки с ФР спасибо, нам, жителям регионов тоже хочется побывать на таком событии, а так хоть одним глазком посмотрели ))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 4 часа назад, СветланаЛФ сказал: Спасибо за фото с ФР, раз не получается в живую увидеть, то хоть по фото можно насладиться красотой! Волки шикарные, если нравится шить его, так может сначала вышить волка, а потом уже глядя на эту мордочку и снег сам собой появится! Света, совершенно не за что. Хотелось побольше, но на мой вкус, не все достойно ))). Снег ни за что не оставлю на потом, это значит, что работа не будет дошита никогда, уже знаю за собой этот грешок. Главный герой готов - все, ступор. Поэтому буду ныть, ругаться, отдыхать, но шить все подряд. 2 минуты назад, turu сказал: Наташик, хоть ты волка Женечке показывала, я тоже на него посмотрела))) симпатичная морда однако ))) А вот зато второе фото явно для меня в том числе - я ж главный болельщик по твоим семплерам За фоточки с ФР спасибо, нам, жителям регионов тоже хочется побывать на таком событии, а так хоть одним глазком посмотрели ))) Надюш, ну че ты? Ну так написалось )))... Сэмплер шью и для тебя тоже, всегда помню о моих болельщика и хочется побольше, чтобы порадовать вас. Очень мне нравятся они, легко и красиво. Опять думаю, что мне с ними делать. Картины? Не, не хочу. Подушки? Жалко и слишком большой разброс цвета, некуда мне их. Шкатулки? Очень большие и хранить негде... Родилась идея на даче сделать диван, под которым будут ящики, а вот передняя часть .... Короче всякий бред в голову лезет ))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 минуты назад, Natashik1978 сказал: Опять думаю, что мне с ними делать. Картины? Не, не хочу. Подушки? Жалко и слишком большой разброс цвета, некуда мне их. Шкатулки? Очень большие и хранить негде... Родилась идея на даче сделать диван, под которым будут ящики, а вот передняя часть .... Короче всякий бред в голову лезет ))) Какие интересные мысли посещают твою голову )))) Согласна, что просто в картину оформить неинтересно, да и куда их вешать? Сюжеты потрясные и ты права,что их нужно куда-то применить. Пока отошьются все, думаю у тебя созреет та самая идея. Я тоже посижу, подумаю, чтобы бы тебе такое предложить я ж так к ним неравнодушна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Только что, turu сказал: Какие интересные мысли посещают твою голову )))) Согласна, что просто в картину оформить неинтересно, да и куда их вешать? Сюжеты потрясные и ты права,что их нужно куда-то применить. Пока отошьются все, думаю у тебя созреет та самая идея. Я тоже посижу, подумаю, чтобы бы тебе такое предложить я ж так к ним неравнодушна )))) Прямо видела себя, как сижу на этом диване и глазею в окошко и все у меня так припрятано, разложено и красиво ))) и вышиваю подушку с капустой... Вот я тебя озадачила ))), но здесь явно напрашивается что-то... Может конкурс объявить? ))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 13 минуты назад, Natashik1978 сказал: Прямо видела себя, как сижу на этом диване и глазею в окошко и все у меня так припрятано, разложено и красиво ))) и вышиваю подушку с капустой... Вот я тебя озадачила ))), но здесь явно напрашивается что-то... Может конкурс объявить? ))) Н у что, можно и диванчик миленький сообразить )) благо сейчас на заказ хоть черта лысого могут сделать ))) диванчик мммм Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ну да, типа этого, только вместо корзин закрытые ящики... Цыпа и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 25 минуты назад, Natashik1978 сказал: Ну да, типа этого, только вместо корзин закрытые ящики... Так я ж именно с твоими сэмплерами его и увидела! И расцветку - какую-нибудь нежную и яркую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Так я ж именно с твоими сэмплерами его и увидела! И расцветку - какую-нибудь нежную и яркую! Здорово будет! Надюш, мы с тобой выдумщицы и умницы, такую красоту придумали . Талантливые люди - талантливы во всем )))! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение