6 марта 2016 Наташик, какая же красотища у тебя Семплер - прелесть! А лимончик какой яркий и цвет самый настоящий лимонный, я даже как будто запах и вкус лимона ощутила ))) Ну и бэк... и в первом, и во втором случае творит чудеса, такое преображение - класс! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Малышки прелесть Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Наташенька, какая у тебя девчушечка лимонная прелестная вышла И рабочий процесс движется хорошими темпами! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 20 часа назад, Жекочка сказал: Наташик, какая же красотища у тебя Семплер - прелесть! А лимончик какой яркий и цвет самый настоящий лимонный, я даже как будто запах и вкус лимона ощутила ))) Ну и бэк... и в первом, и во втором случае творит чудеса, такое преображение - класс! Спасибо, Жекунь. Цвет очень сочный, но я заметила, что в этом процессе желтые оттенки безобразно себя вели, на юбочке, берет - криво и косо все, берешь коричневые, белый - все ок. Что за...? И очень трудно шить вечером - они невидные какие то ))) Бэк наше все! ))) 20 часа назад, ОльгаВл сказал: Малышки прелесть Ага, и я того же мнения ))) 18 час назад, Хельга сказал: Наташенька, какая у тебя девчушечка лимонная прелестная вышла И рабочий процесс движется хорошими темпами! Спасибо, Олечка. С девчушками пока остановлюсь, а рабочий процесс летел бы, если бы дали... Я понимаю, что движется неплохо, но хочется то больше ))), буду стараться и выкраивать себе время на крестики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташик, у тебя еще одна хорошенькая малышка появилась! Очень симпатичненькая! И сэмплер тоже здорово подрос! Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Наташик, у тебя еще одна хорошенькая малышка появилась! Очень симпатичненькая! И сэмплер тоже здорово подрос! Спасибо, Аленушка. Дальше все самое интересное, может поэтому тороплюсь... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Наташа, сумочки с Девчушками - супер-идея, согласна с тобой! Но мне ещё и майки нравятся ! Лимончик очень симпатичная! Вообще, Милахи - слов нет!!! Сэмплер подрос хоть и немного, но зато как эффектно! Эти крохотные цветочки прямо в душу прорастают! Видимо, хочется уже зелени и цветов ... Волк классный! Показ в студию! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 17 минуту назад, Olka сказал: Наташа, сумочки с Девчушками - супер-идея, согласна с тобой! Но мне ещё и майки нравятся ! Лимончик очень симпатичная! Вообще, Милахи - слов нет!!! Сэмплер подрос хоть и немного, но зато как эффектно! Эти крохотные цветочки прямо в душу прорастают! Видимо, хочется уже зелени и цветов ... Волк классный! Показ в студию! Ну если только парадно-выходные футболки, но с моими этот номер не проходит (((. Хотя не отказываюсь совсем, просто думаю пока над этим ))) Зелени и цветов очень хочется, поэтому и начат был зимой, приблизить это дивное время. Волка пока только начала четвертый лист, не с чем пока в студию, но как только... Вы увидите это первыми ))).... Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 1 час назад, Natashik1978 сказал: Ну если только парадно-выходные футболки, но с моими этот номер не проходит (((. Хотя не отказываюсь совсем, просто думаю пока над этим ))) Наташа, я ж не настаиваю )))) просто говорю, что мне самой очень хочется ))) 1 час назад, Natashik1978 сказал: Волка пока только начала четвертый лист, не с чем пока в студию, но как только... Вы увидите это первыми ))).... Будем ждать! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Девочки, милые, всех вас поздравляю с праздником весны! Счастья, любви и весеннего настроения. Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С Праздниками, Наташенька. Какие милые девчата у тебя вышли, и семплер будет красивым, самое интересное в нем еще впереди) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Натусь, привет! Ну я и у тебя все пропустила... ай-я-яй мне.... Семплер радует глаз! А бэк в этой работе действительно животворящий )) Ну что еще может сделать цветные ляпушки изящными листочками! Кукляшка милая до невозможности Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 08.03.2016 at 13:57, Самаритянка сказал: С Праздниками, Наташенька. Какие милые девчата у тебя вышли, и семплер будет красивым, самое интересное в нем еще впереди) Спасибо, Ириш. Девчушек очень этих люблю, лучше бы никогда не видела и жила спокойно, а теперь столько их у меня, а главное - ведь будут еще и мне опять будет нужно. Сэмплер хочется вышивать непереставая, очень он красивый. Ковыряю потихоньку на работе и хочу постоянно еще ))) 11 час назад, turu сказал: Натусь, привет! Ну я и у тебя все пропустила... ай-я-яй мне.... Семплер радует глаз! А бэк в этой работе действительно животворящий )) Ну что еще может сделать цветные ляпушки изящными листочками! Кукляшка милая до невозможности Надюш, еще как радует. Тут затеваю переделку в схеме... ))), Жека сказала не надо, а я прямо хочу, прямо вижу, как он становится еще краше ))). Если рискну, то покажу потом. Я кукляшку спасибо! Цыпа и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Девчушки очень миленькие Ну а волк выше всяких похвал Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 7 часов назад, Nyurka-86 сказал: Девчушки очень миленькие Ну а волк выше всяких похвал Спасибо, Анют. Девчушки ждут аксессуаров и оформления в сумочки. Волк шикарен, обожаю его. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Ну и раз уж добралась до своей темы и форума, мой отчетик. Дошился четвёртый лист схемы, был он достаточно простой да и праздники мне очень помогли . Думала фон слева будет идти повеселее - ошибалась. Но однозначно интереснее. И зацените масштабы трагедии . Итого готова 1/3. Пока отдохну от него, порешаю завтра, что будет отдыхалочкой. Пока все ))). Цыпа, Olka, Irinaki и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Как классно! Посмотрела на эту мордашку, подозвала свою собачку и расцеловала ее, прямо в носик . Обожаю такие мордочки ! ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Наташик, волк шикарный Не знаю, за какую такую пиксельность многие ругают КК, по-моему круто получается, издалека вообще как фото. А такие дизайны с животными вообще мало у каких производителей есть. Встречаются неплохие, но чтоб вот такие, как живые, это редкость. Работа проделана огромная, но еще два раза по столько же впереди, поэтому расслабляться нельзя , а ты так и норовишь отдохнуть... Ну если уж очень хочется, тогда я разрешаю тебе пошить Лукасовские маки Но волка надолго чур не откладывать, а то его может постигнуть участь жеребца от КК. Не хотелось бы... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 39 минуты назад, Fcmrf сказал: Как классно! Посмотрела на эту мордашку, подозвала свою собачку и расцеловала ее, прямо в носик . Обожаю такие мордочки ! Аленушка, спасибо. Этот носик и у меня вызывает такие желания, но нет у меня собачки и даже котика нет, поэтому поглажу, мысленно чмокну и ковыряю дальше ))). 19 минуту назад, Жекочка сказал: Наташик, волк шикарный Не знаю, за какую такую пиксельность многие ругают КК, по-моему круто получается, издалека вообще как фото. А такие дизайны с животными вообще мало у каких производителей есть. Встречаются неплохие, но чтоб вот такие, как живые, это редкость. Работа проделана огромная, но еще два раза по столько же впереди, поэтому расслабляться нельзя , а ты так и норовишь отдохнуть... Ну если уж очень хочется, тогда я разрешаю тебе пошить Лукасовские маки Но волка надолго чур не откладывать, а то его может постигнуть участь жеребца от КК. Не хотелось бы... Жекунь, вот и я не понимаю этих разговоров вокруг КК, я же вижу работу прямо перед глазами и даже тогда - передо мной лежит волк, живой, серый волк, только очень ласковый ))). Я думала продолжить, но у меня явно стопорится, когда два листа подряд шью, поэтому небольшой перерыв нужен. Очень хочется цвета... Достала своего жеребца... Люблю его, обязательно дошью после волка. Уже даже была идея шить попеременно лист одного, потом лист другого, но очень похожи значки, буду путаться... Короче решила, что два КК сразу - это явно перебор. На маки смотрела, но там полтора листа из восьми вышито, поэтому продолжу "Розы и кружева" от ДИМ, там осталось то делов... и маленькая гора украшательств . Уже в снапы вставила... , а пока спать... Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 25 минуты назад, Natashik1978 сказал: На маки смотрела, но там полтора листа из восьми вышито, поэтому продолжу "Розы и кружева" от ДИМ, там осталось то делов... и маленькая гора украшательств . Уже в снапы вставила... , а пока спать... Я тебе тоже хотела предложить дошить этот ДИМ, но решила, что он уж никак не может быть отдыхалочкой ))) Мне казалось, что маки попроще, но раз уж там совсем чуть-чуть отшито, тогда доделывай розочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 А еще тебе, по-моему, пора сменить линеечку Спокойствию уже аж 5,5 лет... По-моему, это уже из разряда работ, которые вряд ли когда-нибудь будут закончены. Или ты не теряешь надежды? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Какой чудесный носик выглядывает 1/3 работы для КК это очень значимый момент! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Наташа, так завораживающе смотрится , и странное ощущение, работы ещё на 2/3 (это поколичеству крестников посчитала...))). ), а он уже смотрит... Наверное от того, что такая работа. Так красиво исполнена, такие нити в ней... . Просто ощущение того что нужно открыть оставшуюся картинку и увидишь его во всей красе. Очень красивая работа. И ручки золотые ее исполняющие. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 10 час назад, Жекочка сказал: А еще тебе, по-моему, пора сменить линеечку Спокойствию уже аж 5,5 лет... По-моему, это уже из разряда работ, которые вряд ли когда-нибудь будут закончены. Или ты не теряешь надежды? Да, я спокойна, я абсолютно спокойна )))... Жень, можно и убрать, но я все равно знаю, что она есть, я помню и все еще хочу ее дошить ))), где-нибудь в промежутках между другими хочу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Какой чудесный носик выглядывает 1/3 работы для КК это очень значимый момент! Спасибо, Олечка. Я вот с тобой абсолютно согласна ))), даже нечего возразить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение