15 февраля 2016 Наташа, какое у тебя тут разнообразие! Получила массу положительных эмоций! Зимний сэмплер получился красочный! И столько милых деталек, которые можно рассматривать! Начатый сэмплер обещает быть ещё более прелестным... Весенний... Волк - симпатяга! Нос просто суперский! Так и хочется потрогать! Желаю удачи в борьбе со снегом! Мятка очаровательна. Очень мне нравятся эти девчушки-куколки. Ты их приобретаешь на Формуле рукоделия, я правильно поняла? Отдельное поздравление с пополнения хомяка. Конечно, впечатлил и венок, и юбка под елку... Только вот не скучно ли будет отшивать одно и тоже 2 раза?... Остальные наборы тоже впечатлили, и хочется поскорее увидеть отшивы. Так что легких крестиков и быстрой иголочки (и зорких глазок )! Постараюсь забегать почаще. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оленька, привет! Добро пожаловать в мой мирок. Спасибо за все вместе и по отдельности. Сэмплеры - моя обожалочка, в сравнении с волком - цветотерапия и сплошная релаксация. Всегда думаю, что выбери я их для домашних процессов - штамповала бы на раз, на работе не разбежишься, вот и на сегодня похоже все, не дадут больше. Куколки мои - милейшие создания. Кажется планы меняются, старшая дочка выбрала себе Лимончик на сумочку, вот закончу лист у волка и, скорее всего, примусь за нее. Там делов то на недельку, а у нас каникулы по плану, порадую мою Танюшу. Первую партию мне задарила Жекочка, приобрела на осенней Формуле. Эти новенькие взяла сейчас. Дело в том, что я ужасно ленива и нетерпелива, а они предлагают уже собранные наборы - с тканюшкой, ниточками, иголочками и схемой. Меня это очень устраивает, ну нет у меня ниток в закромах, ткань появилась кое-какая, но на другие проекты, поэтому так... Венок и юбка... Нет, не будет. Во-первых, мне очень нравится цветовая гамма, обожаю ДИМ... А во-вторых, вряд ли получится подряд, а значит успею соскучится и будет как в первый раз ))) Заходи конечно, очень надеюсь, что найдешь для себя что-нибудь приятное еще. Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет, девчушки! Сижу себе на работе, устроила себе короткий перерыв и думаю, а не сваять ли мне отчет? Долго думать не стала... Итак, рабочий процесс тихонько движется. Все очень нравится и хочется вышивать и вышивать, но не дают, поэтому откладывать приходится. Распускаются крокусы на моем сэмплере, очень красивые - без бэка и с бэком . Ну и весь масштаб Пока все. Хозяйка смешных зверей, B.unny, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 и снова бэк животворящий творит чудеса))) первое, что в голову пришло! Клево! Хозяйка смешных зверей и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Наташ, очень красивые крокусы. Как впрочем и тюльпаны на столе ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ух ты, какие цветочки с цветочками )) Красота Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Наташик, всё-таки очень классные твои семплеры. Не зря ты всю коллекцию прикупила Крокус такой нежный и очень весенний! Уже хочется смены сезона. Может, ты нам весну своим семплером по-быстрому накликаешь? )))) Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Ох.., какие красивые крокусы! Бэк - класс Цветочная тема....- самое время!! Спасибо, Наташа))) Хочу веснууу.... Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 какие нежные, стильные и красивые. да, бэк здесь шикарен Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 17 час назад, turu сказал: и снова бэк животворящий творит чудеса))) первое, что в голову пришло! Клево! Ага, я прямо так и хотела написать, но распсиховалась из-за того, что фотки не грузились, боялась вообще все слетит )) Бэк здесь даже меня не напрягает, очень логичный и легкий... 17 час назад, Fcmrf сказал: Наташ, очень красивые крокусы. Как впрочем и тюльпаны на столе Спасибо, Аленушка. Тюльпаны не специально, но идеально подошли )), очень люблю их, хотя нарцыссы люблю больше, но не в букете, а на даче... Такие солнышки среди еще примятой от снега травы, остатков листьев от осени и голых клумб ))). Крокусы у нас тоже растут (мама сажает, как ненормальная), но я не видела их еще не разу, приезжаем - а они отцвели... 11 час назад, Хельга сказал: Ух ты, какие цветочки с цветочками )) Красота Ага, сама тащусь. Спасибо, Оленька. 9 часов назад, Жекочка сказал: Наташик, всё-таки очень классные твои семплеры. Не зря ты всю коллекцию прикупила Крокус такой нежный и очень весенний! Уже хочется смены сезона. Может, ты нам весну своим семплером по-быстрому накликаешь? )))) Да, Жекунь, классные. Ты ж помнишь, не смогла выбрать, вот и собрала ))) А про весну... - ну так я стараюсь ))) Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 9 часов назад, Zlatodara сказал: Первоцветы чудесные, как-будто пронизаны солнышком! Спасибо, Инна. Они замечательные, в процессе желтые оттенки появились не сразу, но как только первые желтые крестики вышились, сразу запахло солнышком, светом, теплом и весной, это точно! 9 часов назад, NADYAA сказал: Ох.., какие красивые крокусы! Бэк - класс Цветочная тема....- самое время!! Спасибо, Наташа))) Хочу веснууу.... Спасибо, Надюш. Весну, по-моему, все хотят. Я еще с сентября хочу весну, ну не мое это ни разу - все эти желтые листья, дожди, белые хлопья, морозы... Я согласна на весну и лето, причем три месяца первой, а остальное... Наверное в моем раю так будет ))) 4 часа назад, Гало4ка сказал: какие нежные, стильные и красивые. да, бэк здесь шикарен А самое интересное, что очень прост, поэтому меня, как бэконенавистника, совершенно не раздражает, а только подстегивает скорее сделать и начать следующую крестиковую часть, любуясь на законченный фрагмент ))) Olka, Жекочка и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Всем доброго праздничного вечера! Все же есть огромные плюсы в трехдневных выходных. Все успевается и отдыхать, и делами заниматься, и вышивать. Наконец-то дошила третий лист схемы . Появилась мягонькая лапочка. Ну и то, что имею в данный момент . Все же без передышки два листа идут туго. Так что с чувством выполненного долга примусь, вот прямо сегодня, за милую отдыхалочку для старшей дочки ))) Пока все. Скоро приду еще... )) МаринЭ, M@rgarita, Nyurka-86 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Ну вот, Наташик, а говорила снег не люблю, не хочу и т.д. и т.п. Уже и третий лист готов. Отличная работа! А на какой девчушке остановились в результате? Клён? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 41 минуты назад, Жекочка сказал: А на какой девчушке остановились в результате? Клён? Не, на кисленькое потянуло ))), Лимончик будет. С удивлением обнаружила, что Розочка и всякий там розовый ))) Таня не любит. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну вот уже и третий лист готов! Молодец! Лапка, носик... прелесть пушистая! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Я же обещала, что скоро... Ну так вот, весна шьётся, готова к Пасхе, накрасила яиц , слегка украсила . Ну и теперь у меня так . Пойду на другую половину, там скоро тоже оч красиво будет. Пока все. NADYAA, Catopuma, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташ, как ты заранее к пасхе готовишься ))) Красиво! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Наташа, очень красиво и ярко!!! Я люблю пасхальные сюжеты!!!!! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 В 25 февраля 2016 г. at 15:42, Хельга сказал: Наташ, как ты заранее к пасхе готовишься ))) Красиво! Спасибо, Олечка. К Пасхе не готовлюсь, но яйца нужно было вышить сейчас, чтобы переставить снапы и лишний раз не теребить вышивку ))). В 25 февраля 2016 г. at 17:34, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, очень красиво и ярко!!! Я люблю пасхальные сюжеты!!!!! Да, очень ярко получается, обложка набора не передавала этого, но по ниточкам было понятно, хотя еще и не до конца... Сейчас пошла веточка с бутончиками, для себя решила, что зацветать у меня будет вишня, так там опять другие цвета и еще ярче ))). Вообще я балдею от моих сэмплеров. И процесс, и результат радует. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Наташа, какая ты молодец! И крокусы вырастила, и яйца покрасила... И звеня в порядок начинаешь приводить ... На все руки мастерица, браво !!! Не сбавляй темпов, ждём продолжения. А я все думаю, что девчушки эти очень красиво будут на майечках смотреться... Моя бы вот тогда носила - не снимала! А они их наборчиками только на формуле рукоделия продают или можно через интернет купить, интересно? Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Привет, Олечка. Темпа забавлять не собираюсь, но тут уж не все от меня зависит. Про девчушек на одежде думала, но, во-первых, мои фанатеют от сумочек, рюкзачков и прочих аксессуаров, а, во-вторых, не представляю, как стирать одежду с вышивкой? А с моими стират приходится много, с замачиваниями и повторной стиркой... Поэтому парадно-выходные сумочки и пришли на ум... Куплю пуговички красивые, для одной листики, для другой лимончики, тряпочки, подкладочки, молнии... А там посмотрим ))) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какая красота! У волчонка такой шладкий носик! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Наташа, какие красивые у тебя работы. И процесс.., сразу несколько, завораживает.. Волк.! А крокусы с Бэком, такой контраст и резкость. Хотя что это я, у тебя даже медалька и написано , что ручки золотые. Здорово. Очень. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Наташик, ты молодец!!! Уверенно двигается волк - носик симпапуля))) Уже и пасхальное настроение организовала))) Ярко, красиво!! Умничка Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Девочки, привет. Я с предпраздничным ))) отчетом. Потихоньку двигаю рабочий процесс, ну совершенно не дают заниматься стоящим делом, все время отвлекают. Поэтому получилось не так много, как хотелось. Зачатки какой-то веточки , ну и животворящий бэк . Появилась очаровательная салфеточка, не смогла остановиться и доделала ее да сразу с бэком . Теперь начинается основная часть сэмплера. Еще не решила буду показывать кусочками или заставлю подождать до завершения фрагмента... Буду думать над этим. Ну и домашний процесс. Подарок для старшей дочки к 8-му марта получился, маленький отдых, ну не совсем отдых ))), от моего пушистика, прошу любить и жаловать "Лимончик" по схеме Милы Вождь. . Бэк задолбал, хотя в этой куколке он упрощён, но делала не частями, а весь сразу, поэтому... Ну хоть убейте, не люблю бэк. А это мои крохи вместе , совершенные лапочки ))). С чистой совестью пойду варить рассольник, а потом продолжать волка. На сегодня новостей больше нет ))). Irinaki, чеба, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение