Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natashik1978

Процессы от Наташика

Рекомендованные сообщения

28 минуты назад, Indiana сказал:

Наташа, так завораживающе смотрится , и странное ощущение, работы ещё на 2/3 (это поколичеству крестников посчитала...))). ), а он уже смотрит...  Наверное от того, что такая работа. Так красиво исполнена, такие нити в ней... 

. Просто ощущение того что нужно открыть оставшуюся картинку и увидишь его во всей красе. Очень красивая работа. И ручки золотые ее исполняющие. 

Спасибо ))), но крестики я считать не научилась. Это по количеству листов схемы, всего их 12, готово 4... Эх, мало )))

А ощущение, что он смотрит, и правда есть, лишь бы его взгляд в немой укор не превратился ))).

Indiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Наконец-то наступила пятница, уже сил никаких не осталось на работу..., но неделя закончилась и появился повод для отчета.

Начну, пожалуй, с весны. Сэмплер шьётся и это радует. Сначала расставляла посуду и ковыряла всякие кренделя image.thumb.jpeg.0f73986c4e71fb8c124c3af. Их еще не видно, но они там есть ))). Потом дико захотелось рыжих тюльпанов и вот они у меня image.thumb.jpeg.247bd8c8947365dd547b524, а такими мы ушли на выходные image.thumb.jpeg.4046be742fc7d227bde0753. Обожаю этот процесс. Я все же внесла в него свои коррективы, прямо душа просила. Долго готовилась и все же осилила. Теперь миска и лейка составляют единый ансамбль ))),  для не самых внимательных полосочки на лейке были серого цвета, очень скучно мне показалось ))). Вот так я нашла себя в переделке ))), по-моему это мое, пора заняться дизайном ))).

Есть у меня и другая посуда. Продолжила "Розы и кружева" от ДИМ. Напомню на чем остановилась image.thumb.jpeg.49656de3b23ea26f632a053. Уже не помню, что меня отвлекло, кому не успевала подарить и почему бросила, но процесс замечательный. Так мы вышивались image.thumb.jpeg.32b803efe4b66582e388df3image.thumb.jpeg.24e99f895e91735cc5a1eadimage.thumb.jpeg.807ad7539ea40ddf596a22a. Наотдыхалась пока, поэтому в выходные поковыряю моего пушистого и ласкового волка.

На этом все.

Всем хороших выходных ))).

Поделиться сообщением

Натусь, это называется "под занавес")))) поздний пятничный отчетик)))
Умничка! Плодотворная неделя!
Семплер мой любимый заиграл яркими пятнышками! Жду волшебного бэка:girl_sigh:
Новый старый процесс очень милый, такие нежные цвета, мне тоже оч нра! 

Natashik1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Розы и кружева замечательный процесс!!!! Я его большой поклонник!!!!! Очень нежно получается!!! И тюльпаны такие яркие и весенние!!!!! Прямо уже чувствуется, что скоро такие же на клумбах зацветут!!!!!

Поделиться сообщением

Еще добавлю: сейчас еще увидела в Галерее отшитые Розы - только сегодня выложили - красотища! И чего ты его забрасывала? нипанятна....))))

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Натусь, это называется "под занавес")))) поздний пятничный отчетик)))
Умничка! Плодотворная неделя!
Семплер мой любимый заиграл яркими пятнышками! Жду волшебного бэка:girl_sigh:
Новый старый процесс очень милый, такие нежные цвета, мне тоже оч нра! 

Надюшкин, привет. Да уж, повышивать получилось. Бэк хотела делать по ходу, но весь рваный получился бы он, постоянно незашитые участки попадаются... Передумала ))). Так что, как обычно убэкаюсь после крестиков )))...

26 минуты назад, turu сказал:

Еще добавлю: сейчас еще увидела в Галерее отшитые Розы - только сегодня выложили - красотища! И чего ты его забрасывала? нипанятна....))))

Да, я видела. Мне очень нравится эта работа, но чёт забросила. Что тут сказать? - сердце красавицы склонно к измене и перемене... ))), другого объяснения не нахожу )))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, Розы и кружева замечательный процесс!!!! Я его большой поклонник!!!!! Очень нежно получается!!! И тюльпаны такие яркие и весенние!!!!! Прямо уже чувствуется, что скоро такие же на клумбах зацветут!!!!!

Надюшка, спасибо, что заглянула. Я его обязательно завершу, мне он тоже нравится.

Тюльпаны люблю, но пока не хочется мне начала дачного сезона, не люблю я дачу весной. Я летом люблю, когда уже все посажено, прет и цветет )))

Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, плодотворная неделька выдалась. Сэмплер здорово подрос, появились обожаемые мной тюльпанчики :tender:.  Хорошо, что вытащила на свет подзаброшенный процесс. Очень красивая картина будет! 

Natashik1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Как резво ты процессы движешь :good2: Сэмплер клевый! Недавно видела набор в интернете и восхитилась сюжетом, и тебя, и нас, его верных поклонниц, ждёт много интересного :wink:

Дим тоже красивый, хорошо пошёл :good2: Каждый раз, видя, как кто-то дошивает забытый процесс, моя совесть волнуется, вспоминая позабытое и заброшенное Дворянское собрание :blush:

Плодотворных вышивальных выходных! И отдохнуть тоже :l_sunny:

Поделиться сообщением

Наташ с продвижением в сэмплере! С каждым показом он все интереснее!

А какой ты процесс красивый из заначки достала! Да и осталось-то там вроде немного совсем....

Поделиться сообщением

Наташик, все-таки семплер чудо как хорош! Интересные дизайны, нескучные, с множеством деталек, но при этом шьются легко и с удовольствием. Я тоже так люблю ))) А результат... красотища:tender:

Розы и кружевы хороши! Я как-то никогда особо не обращала внимания на этот дизайн, думала "ну красиво... а куда?" Сейчас вопрос "а куда?" у меня не стоит, потому что тогда можно вообще ничего не вышивать. Просто шью для удовольствия и всё. А посмотрев, на твои картинки, мне так понравился процесс, кружева как настоящие. Я уже представляю, как все это великолепие обошьется бэком, это же вообще будет неземная красота. А еще очень нравится этот глубокий синий цвет, на нем и розы и кружева как-то особенно нежно смотрятся.

Жду волка! )))))

Поделиться сообщением

17 час назад, Fcmrf сказал:

Наташ, плодотворная неделька выдалась. Сэмплер здорово подрос, появились обожаемые мной тюльпанчики :tender:.  Хорошо, что вытащила на свет подзаброшенный процесс. Очень красивая картина будет! 

Аленушка, спасибо за поддержку. Жалко, что такие плодотворные недели случаются не часто ))), но я буду стремиться.

11 час назад, Irinaki сказал:

Наташа, привет! :l_daisy:

Как резво ты процессы движешь :good2: Сэмплер клевый! Недавно видела набор в интернете и восхитилась сюжетом, и тебя, и нас, его верных поклонниц, ждёт много интересного :wink:

Дим тоже красивый, хорошо пошёл :good2: Каждый раз, видя, как кто-то дошивает забытый процесс, моя совесть волнуется, вспоминая позабытое и заброшенное Дворянское собрание :blush:

Плодотворных вышивальных выходных! И отдохнуть тоже :l_sunny:

Иришка, привет. Интересного действительно еще много, так что заходи, подглядывай.

А совесть моя отдыхает чаще, чем хотелось бы ))), просто совершенно не хотелось шить волка ))).

8 часов назад, Хельга сказал:

Наташ с продвижением в сэмплере! С каждым показом он все интереснее!

А какой ты процесс красивый из заначки достала! Да и осталось-то там вроде немного совсем....

Оленька, спасибо. Да осталось совсем чуть-чуть, основной букетик и фон, но это  будет в следующий раз )))

4 часа назад, Жекочка сказал:

Наташик, все-таки семплер чудо как хорош! Интересные дизайны, нескучные, с множеством деталек, но при этом шьются легко и с удовольствием. Я тоже так люблю ))) А результат... красотища:tender:

Розы и кружевы хороши! Я как-то никогда особо не обращала внимания на этот дизайн, думала "ну красиво... а куда?" Сейчас вопрос "а куда?" у меня не стоит, потому что тогда можно вообще ничего не вышивать. Просто шью для удовольствия и всё. А посмотрев, на твои картинки, мне так понравился процесс, кружева как настоящие. Я уже представляю, как все это великолепие обошьется бэком, это же вообще будет неземная красота. А еще очень нравится этот глубокий синий цвет, на нем и розы и кружева как-то особенно нежно смотрятся.

Жду волка! )))))

У меня вопрос куда уже давно отпал, просто шью, что нравится, все равно в рулоне валяется. Самые любимые только и удостаиваются чести быть оформлеными, а остальное потом... Хотя вроде как для всего у меня есть идея, но...

Волка жди, но не сильно )))

Поделиться сообщением

Наташа, здорово поработала! 

Волк очень нравится, такой пушистый и, кажется, добродушный... 

Тюльпанчики на сэмплере расцвели ярко, на сером фоне классно смотрятся! Кувшинчик стал поинтереснее с этими веселыми желто-оранжевыми полосочками. Молодчинка! 

Кружева и Розы от Дим обязательно надо дошить! Очень красиво будет! 

А ещё почитала что кто-то забросил "Спокойствие"... Пошла в гаечку, освежить память, так сказать, чего там за Спокойствие такое... А там!... Я помню, что очень болела за этот процесс, очень он мне нравится. А чего застопорился? Там уже добрая половина отшита, и все так торжественно-красиво... Надоть-надоть завершить такую прелесть...

Поделиться сообщением

В 21 марта 2016 г. at 21:27, Olka сказал:

Наташа, здорово поработала! 

Волк очень нравится, такой пушистый и, кажется, добродушный... 

Тюльпанчики на сэмплере расцвели ярко, на сером фоне классно смотрятся! Кувшинчик стал поинтереснее с этими веселыми желто-оранжевыми полосочками. Молодчинка! 

Кружева и Розы от Дим обязательно надо дошить! Очень красиво будет! 

А ещё почитала что кто-то забросил "Спокойствие"... Пошла в гаечку, освежить память, так сказать, чего там за Спокойствие такое... А там!... Я помню, что очень болела за этот процесс, очень он мне нравится. А чего застопорился? Там уже добрая половина отшита, и все так торжественно-красиво... Надоть-надоть завершить такую прелесть...

Оленька, с опозданием ))), но все же спасибо. Я с таким удовольствием вышиваю, что хочется еще и еще.

Спокойствие я обязательно дошью. Ты не представляешь, сколько раз я за него бралась. Вышью по три ниточки и откладываю, до лучших времен. Успела потерять схему, выручила наша Александра, брала на работу, но там невозможно вышивать такую сложную работу. Привезла домой - ждет своего звездного часа ))).

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и по традиции отчет.

Начну с печальки... image.thumb.jpeg.009019791634eb40662012e. Мой волк заглох. Как вижу эту пустую простыню, как вспомню про оттенки у ниток, такая тоска меня берет. Так что волк не шьётся. Дабы забить чем-нибудь тоску и печаль - отняла у ребенков раскраску и вот image.thumb.jpeg.6d77121175670deb129f7b6. Рисовала, рисовала, решила, что надо напомнить детям о том, какое это удовольствие - вышивать image.thumb.jpeg.9ef94d7c415a18305ff21be и продолжить шить розы, но не срослось и ... я психанула, поэтому у меня новый домашний процесс. image.thumb.jpeg.1d76c1cbee74d87120e7ec5 "Прикосновение Ангела", портрет меня ))). Пока нашила не много image.thumb.jpeg.128eecccf5af450ab3d4816image.thumb.jpeg.866061763d5bff852641043, только крестики, а потом украшалки, их там оооочень много.

На работе тоже продвижения небольшие, но есть. Сначала появились ягодки image.thumb.jpeg.fca4302ed8727fbcf7dfef2image.thumb.jpeg.97280381eb358d13d49ba60, потом начала ковырять непонятный желтый цветочек image.thumb.jpeg.7a35e10a4d7ad717ce35276image.thumb.jpeg.daf7a5e6d39fcc0e9fe7367 и успела таки его дошить image.thumb.jpeg.8c1ec6a7c5dfef73c39eba9. Все никак не могу понять - что это за растение? У кого есть идеи, делитесь. С бэком не срослось, но надеюсь на следующей неделе наверстаю...

Всю эту печаль скрасило только одно - посылочка от Александры за победу в зимнем сюрпризе image.thumb.jpeg.e3f39838c7dfa011168305d. Вот так и живем ))), пока все.

Поделиться сообщением

Наташик, я расстроилась из-за волка...:cray: Ну как это он не шьется? Он же такой красивый, ну и что, что цвета светлые и однообразные, зато получается, как живой. Разноцветия в твоих других процессах хватает, вот еще и на раскраску отвлеклась. А теперь соберись и срочно принимайся за волка. Бери пример с детей - вон как увлеченно вышивают ))))

Ангел для меня стал неожиданностью. А почему именно на него пал твой выбор? Я что-то пропустила, что это частичка. И что же там за украшательства будут? Интересно :rolleyes:

Семплер твой всё ярче и интересней становится, но самое интересное - это бэк, вот тогда всё встает на свои места. Я думаю, после него и станет понятно, что же это за желтое растение )))

Подарочки получать всегда приятно. Поздравляю! Тканюшки суперские :good:

В следующем отчете жду волка :girl_sigh: Волшебный пендель еще никто не отменял. Я отвешу, если что...:mosking:

Indiana и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прочь хандру! Твой Волк шикарный, он стоит того чтобы его вышивать! Ну отвлекайся иногда на что-нибудь яркое, но совсем не бросай...

Частичку я как-то не очень... но посмотреть любопытно...

Сэмплер твой радует разнообразием цветов и множеством деталек!

Доченьки так сосредоточенно вышивают )) Наборчики у них чудесные!

С подарочком!

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

Наташик, я расстроилась из-за волка...:cray: Ну как это он не шьется? Он же такой красивый, ну и что, что цвета светлые и однообразные, зато получается, как живой. Разноцветия в твоих других процессах хватает, вот еще и на раскраску отвлеклась. А теперь соберись и срочно принимайся за волка. Бери пример с детей - вон как увлеченно вышивают ))))

Ангел для меня стал неожиданностью. А почему именно на него пал твой выбор? Я что-то пропустила, что это частичка. И что же там за украшательства будут? Интересно :rolleyes:

Семплер твой всё ярче и интересней становится, но самое интересное - это бэк, вот тогда всё встает на свои места. Я думаю, после него и станет понятно, что же это за желтое растение )))

Подарочки получать всегда приятно. Поздравляю! Тканюшки суперские :good:

В следующем отчете жду волка :girl_sigh: Волшебный пендель еще никто не отменял. Я отвешу, если что...:mosking:

Я сама в растрёпанных чувствах из-за волка. Для меня полная неожиданность, что цветовая гамма имеет такое значение, казалось бы крестик и крестик..., наверное просто ... весна, авитаминоз ))), но я буду стараться...

Почему ангел? Не знаю, как только его получила, так и манил он меня, все ходила, рассматривала, а потом взяла и начала ))). Там очень много швов разных, французиков и все такое )))...

3 часа назад, Хельга сказал:

Наташ, прочь хандру! Твой Волк шикарный, он стоит того чтобы его вышивать! Ну отвлекайся иногда на что-нибудь яркое, но совсем не бросай...

Частичку я как-то не очень... но посмотреть любопытно...

Сэмплер твой радует разнообразием цветов и множеством деталек!

Доченьки так сосредоточенно вышивают )) Наборчики у них чудесные!

С подарочком!

Нет, нет, что ты Олечка, я его не брошу, пока пришла в голову идея переставить снапы так, чтобы поменьше пустого пространства было, чтоб не так страшно )))

Частичку я тоже не очень, но здесь почему то не напрягло ничего, я его хочу. Уже приноровилась к границам и стало получаться быстрее.

Деток на долго не хватает уж больно много у них отвлекающих моментов, но стараются. Уже читают схему без меня, считают сами, закрепляют нитку... Меня не дергают, как раньше. Только одно - несут каждый крестик показать ))).

А сэмплер моя огромная любовь. Не устаю от него...

Жекочка, Хельга и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня мы ездили к тетушке. Решила показать вам ее работы: image.thumb.jpeg.e750daaf2e194d81c2ceedeimage.thumb.jpeg.3930d825a04cefe1ee6cf58 картины на кухне... image.thumb.jpeg.5d56f91e12984a03894ce1d, там же image.thumb.jpeg.9079cbc17d356bc696f34f3. А эта парочка для спальни  image.thumb.jpeg.0cc63554280a828774cf9b9image.thumb.jpeg.754d70b8a20d100b6076326 - красавица из гостиной. А это трио украшает коридор image.thumb.jpeg.a6e8cdd8f7390309d23ed8d. Такая у нас тетушка-рукодельница.

Indiana, Хельга, Irinaki и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас Женя меня пенделем попрет  из твоей темы, чтоб не приходила больше, за то, что я скажу. Отложи пока волка, раз не шьётся :) Ну это мой принцип, вышивка - это дело для души, если не шьётся этот процесс, всегда есть другой, который пойдёт быстро, а потом и этот полетит :D

Ангел красивый :tender: Я и не видела такого :wink:

Сэмплер впечатляем новыми элементами, становится все интереснее. 

Тетя молодец! Столько красоты! Лаванда особенно мне нравится :heart:

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Irinaki сказал:

Сейчас Женя меня пенделем попрет  из твоей темы, чтоб не приходила больше, за то, что я скажу. Отложи пока волка, раз не шьётся :) Ну это мой принцип, вышивка - это дело для души

:loll::loll::loll: Ой, Иринка, насмешила... Не боись, не попру, мы очень даже любим, когда ты к нам в темки приходишь :give_heart:

Конечно, вышивка для души. Просто я на себе испытала силу волшебного пенделя, когда работа не шилась. Девчонки быстро мне придали и ускорения, и сил, и желания )))) 

Ну а там, конечно, выбор за хозяйкой.

Irinaki и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Irinaki сказал:

Сейчас Женя меня пенделем попрет  из твоей темы, чтоб не приходила больше, за то, что я скажу. Отложи пока волка, раз не шьётся :) Ну это мой принцип, вышивка - это дело для души, если не шьётся этот процесс, всегда есть другой, который пойдёт быстро, а потом и этот полетит :D

Ангел красивый :tender: Я и не видела такого :wink:

Сэмплер впечатляем новыми элементами, становится все интереснее. 

Тетя молодец! Столько красоты! Лаванда особенно мне нравится :heart:

Ириша, вот золотые слова, я уже так и сделала, отложила. Пока очень здорово шьется Ангел, есть небольшая засада с нитками - перетираются, то ли от очень жесткой канвы, то ли от старости (набор 2001 г.), но это здорово тормозит процесс и немного нервирует.

Сэмплер набирает обороты, вообще то уже половина работы готова, следующие фрагменты махонькие, должно побыстрее пойти.

Спасибо и за оценку тетиных работ. Лаванду она обожает и ее цвет, и ее запах, вся кухня в лаванде )).

А Жеку ты не бойся, она хорошая ))), хотя отвесить может, но исключительно по делу ))).

Жекочка и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! У тетушки какая красотищща!!!! :wub:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

Спешу порадовать, надеюсь, вас своим отчетом.

Весна. Двигается, сначала отбэкала любимый фрагмент - ягодки, цветочки и все такое image.jpegimage.jpegimage.jpeg. Потом незаметнееько наковыряла кренделей image.jpeg. А сегодня закончила магнолию: без фона - image.jpeg, с фоном image.jpeg, с фоном и бэком image.jpeg. Три часа (отвлекаясь на работу) колупала черным по черному, вроде не много, но из-за того, что не видно - утомилась ))). Остается совсем капелька, что радует и огорчает одновременно.

Ну и домашний процесс - Ангел. Я закончила крестиковую часть image.jpeg и начала украшалки image.jpeg веточки; image.jpeg- птички; image.jpeg - крылышки. Все нравится, ничего не утомляет и не раздражает, что удивительно. Не стала использовать ДИМовский металлик, уж больно он золотой, а мне хочется, чтобы работа не блестела, а искрилась. Так что ДМС мне в помощь, да разных оттенков. Стараюсь скорее добраться до фрузелков, так что то мне их хочется...

Пока все, откланиваюсь к урокам (будь проклята школа) и уж потом к Ангелу.

Как-то так...

Olka, Хельга, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, привет!

Сэмплер все краше и краше становится!  Все детальки можно изучать бесконечно! Ты не огорчайся, что завершение близко. У тебя же в закромах еще два обалденных сэмплера есть. Есть где разгуляться :D.

Да и будет повод к шикарному волчику вернуться :blush:.

Ангел очень красивый! 

ОльгаТольна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в