20 октября 2016 Анечка, ой 1) на картине - леопард. Гепарды - совсем другие. По шкурке - не отличу,конечно. Но мордочка и форма тела у них разная. Я вот путаю леопарда и ягуара -они ооочень похожи....Мамочка - молодчинка! Муж - жалко, что не втянулся...но может со временем.... 2) По некоторым котятам, тоже можно сказать - какой характер будет. Моя пигалица - кусалась просто дико и дралась, бы так такой и осталась. Конечно, стала спокойнее с возрастом, однако характер - остался упрямо-драчливый! 3) все работы оформились прекрасно! Невероятно понравилась закладочка. Такая милая. Я, если честно, думала, что работа бОльшего размера, но она очаровательна.....желаю успеть вышить Шерлока! 4) С приобретением тебя! Шикарная покупка! Теперь , главное - вышить! 5) С переездом вас! Удачи и счастья на новом месте! Как Марси перенесла переезд? Или уже привыкла путешествовать? Кисуля, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Анечка, я не дописала, боялась, что телефон все сотрет! Надо читать так: Анечка, ой, сколько у тебя новостей! irisheckin, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Анечка, ой 1) на картине - леопард. Гепарды - совсем другие. По шкурке - не отличу,конечно. Но мордочка и форма тела у них разная. Я вот путаю леопарда и ягуара -они ооочень похожи....Мамочка - молодчинка! Муж - жалко, что не втянулся...но может со временем.... 2) По некоторым котятам, тоже можно сказать - какой характер будет. Моя пигалица - кусалась просто дико и дралась, бы так такой и осталась. Конечно, стала спокойнее с возрастом, однако характер - остался упрямо-драчливый! 3) все работы оформились прекрасно! Невероятно понравилась закладочка. Такая милая. Я, если честно, думала, что работа бОльшего размера, но она очаровательна.....желаю успеть вышить Шерлока! 4) С приобретением тебя! Шикарная покупка! Теперь , главное - вышить! 5) С переездом вас! Удачи и счастья на новом месте! Как Марси перенесла переезд? Или уже привыкла путешествовать? Ириша, привет! Ты очень последовательна, все по порядочку))) 1. Про гепарда и леопарда я уже тоже разобралась, разные они. Муж пусть лучше в работе достигает успеха, но кто знает, что будущее нам готовит 2. Я помню, как я выбирала свою Симу, их там было штук 5 хорошеньких сиамских котят. Где-то я вычитала, что самого смелого можно вычислить, если кинуть на пол что-то, кто первый подойдет - тот самый любопытный и бесстрашный. Вот так и выбрала. В общем, она такой и была. 3. Интересно, как иногда в маленьких по размеру работах умещается много оттенков и рисунок такой непростой. У этого производителя, видимо, специализация на маленьких работах. 4. Она еще доехать должна из США, а так, конечно, будет вышита! 5. Спасибо, Ириша! Марси у нас оказалась не робкого десятка девушка А в транспорте ей пришлось довольно много раз покататься. Перед поездкой нужно было дважды съездить в ветеринарку, сделать прививку, чипировать, и за 3 дня до поездки еще справку получить. В аэропорту пришлось ее из переноски доставать дважды при прохождении рамки. И испугалась она только в самолете, очень шумно двигатели работали. Сейчас уже все позади Но путешествовать с животными мягко говоря неудобно... АриЯ, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Сегодня вычитала по котов вот что, делюсь с вами В обязанности кота входит... — Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. — Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. — Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. — Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части — так удобнее сделать уборку. — Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. — Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. — Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. — Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. — Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. — Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. — Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. titania, Хорошуля, S4astlivaja и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 минут назад, Камма80 сказал: В обязанности кота входит... а что... очень все логично! оленек, Хорошуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Прикольно!!!! и правда ведь! Хорошуля, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 В 20.10.2016 at 11:04, Камма80 сказал: к ним еще парный набор есть) вот такие чашки Очень красиво! Надо его тоже найти... "Про котов" - улыбались всей семьей Кисуля, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Про котиков и правда в точку! АриЯ, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Оой ,сколько продвижений! )) Пёсик нравится особенно очень!) И лошадки будут достойные!) Закладка прикольная, тоже была недавно идея закладки детям вышить...но пока не определилась с рисунком) АриЯ, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Закладка прикольная, тоже была недавно идея закладки детям вышить...но пока не определилась с рисунком) Таечка, спасибо! А по поводу закладок у меня давно была мысль, я даже кучу схем припасла очень интересных. Хотела вышить на Гаммовской ленте, там уже и края обработаны, но она узковата для выбранных мною сюжетов. В общем, надо просто на обычной канве вышить будет. А ты какие хочешь для деток рисунки? АриЯ, оленек, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 18 часов назад, Камма80 сказал: Таечка, спасибо! А по поводу закладок у меня давно была мысль, я даже кучу схем припасла очень интересных. Хотела вышить на Гаммовской ленте, там уже и края обработаны, но она узковата для выбранных мною сюжетов. В общем, надо просто на обычной канве вышить будет. А ты какие хочешь для деток рисунки? Да, я думала для деток, но не совсем хотела детские...мне очень понравились из серии vervaco .вот они...есть орёл ещё...и детских нашла тоже симпатичных... apanjul, оленек, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Да, я думала для деток, но не совсем хотела детские...мне очень понравились из серии vervaco .вот они...есть орёл ещё...и детских нашла тоже симпатичных... о, какой филин красивый! не видела такого еще. А схема есть у тебя? АриЯ, Taisiya, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Анют, я к тебе Кисуля, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 21 минуту назад, МамаЛё сказал: Анют, я к тебе Олечка, добро пожаловать! Проходи, располагайся поудобнее я очень рада! Кисуля, МамаЛё, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 В Monday, October 24, 2016 at 11:24, Камма80 сказал: о, какой филин красивый! не видела такого еще. А схема есть у тебя? Нашла!)) Не знаю как качество, но можно разобрать, небольшая ведь) Кисуля, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 С переездом! Пусть на новом месте всё будет хорошо! Анюта, я в восторге от твоей закладочки! Такая она симпатичная, осенняя! Продвижения хорошие, уже и Шерлок скоро покажется С новым процессом, желаю, чтобы примета сбылась! Камма80, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Molly21 сказал: С переездом! Пусть на новом месте всё будет хорошо! Анюта, я в восторге от твоей закладочки! Такая она симпатичная, осенняя! Продвижения хорошие, уже и Шерлок скоро покажется С новым процессом, желаю, чтобы примета сбылась! Спасибо, Маша!!! А Шерлока покажу на днях, он уже с головой Я в вышивальные приметы верю, поэтому буду стараться лошадок шить Molly21, АриЯ, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 6 часов назад, Камма80 сказал: Спасибо, Маша!!! А Шерлока покажу на днях, он уже с головой Я в вышивальные приметы верю, поэтому буду стараться лошадок шить Вот и я в вышивальные верю, хоть пока и не сильно сбываются... Но верю сильно А в другие никакие не верю, только "нашенские" оленек, S4astlivaja, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 В 30.10.2016 at 14:36, Камма80 сказал: А Шерлока покажу на днях, он уже с головой Здорово Анют, не терпится посмотреть АриЯ, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 пришли мы с Шерлоком показываться было стало и покрупнее. А еще я взялась за риолисовские пироженки, еще две вышила, последняя тоже на подходе. Здесь я впервые попробовала вышивку лентами. Впечатления не очень - иглу с лентой очень тяжело протаскивать через канву. Хорошо еще, что этих розочек не слишком много. Но получилось симпатично. В последней корзиночке тоже предстоит лентами вышивать. У меня возникла идея оформить их все 4 в одну раму, но, приложив их друг к другу, что я увидела? Канва разного цвета. Теперь в замешательстве - оформлять каждую отдельно или попробовать в одну раму. Девочки, как думаете? Taisiya, Molly21, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Шерлок хорош! Ну совершенно замечательная собака! Так и хочется обнять! Пироженки симпатичные! По поводу оформления не подскажу, мне кажется если в одну, то можно паспарту это дело обыграть как-нибудь и будет замечательно смотреться. А если в разные рамочки, то никто и не заметит, что канва разная и комбинировать их можно будет как захочешь. оленек, ОльгаТольна, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Шерлок Отличное продвижение! Скоро совсем закончишь! оленек, bieloczka, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 16 минут назад, apanjul сказал: мне кажется если в одну, то можно паспарту это дело обыграть как-нибудь и будет замечательно смотреться Я тоже хотела сказать что с паспарту будет интересно смотреться. оленек, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 17 минут назад, apanjul сказал: Шерлок хорош! Ну совершенно замечательная собака! Так и хочется обнять! Пироженки симпатичные! По поводу оформления не подскажу, мне кажется если в одну, то можно паспарту это дело обыграть как-нибудь и будет замечательно смотреться. А если в разные рамочки, то никто и не заметит, что канва разная и комбинировать их можно будет как захочешь. да, у меня такое же желание возникает при взгляде на него - сама доброта и милота! С пирожными вот я на распутье - вроде бы и отдельно неплохо будет, и паспарту если разделит их, может, не так заметна будет разница в цвете канвы... Хорошуля, Taisiya, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение