Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, танюша123 сказал:

Анютка, скорей добирайся до неба и уток! Ровных крестиков и скорейшего завершения работы!!!:give_rose:

Танюша, буду стараться, хочется побыстрее завершить:)

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня! Вот это у тебя новости!) Сколько шикарных наборов приобрела!)) Оболдеть! Всё такое классное! И кот твой осенний понравился) и чашечки розовые! Прелесть, Иришка права , у тебя всё очень вкусно смотрится!)

И завидую вам девочки о встрече такой! Какие молодцы! И встретились и познакомились и обменялись!) Класс!)

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, набор с лисичкой шикарен! Я сама тоже, насмотрюсь здесь оформленных работ и как давай планировать закупки, а потом как начинаю покупать....:)) По-моему именно оформленные работы действуют самым магическим образом на тонкую организацию нашей психики :D
Осенний котик очень атмосферный, хоть и работа небольшая. Как оформишь его?

С продвижением в Шерлоке!:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taisiya сказал:

Аня! Вот это у тебя новости!) Сколько шикарных наборов приобрела!)) Оболдеть! Всё такое классное! И кот твой осенний понравился) и чашечки розовые! Прелесть, Иришка права , у тебя всё очень вкусно смотрится!)

И завидую вам девочки о встрече такой! Какие молодцы! И встретились и познакомились и обменялись!) Класс!)

Спасибо, Таечка! Я уже думаю где купить укольчик от хомячьей болезни:biggrin: пока не выходит остановиться, но надо, очень надо. А встреча с Ирочкой очень приятная, она действительно редкой доброты человек! Почаще бы в жизни встречались такие хорошие люди!!!

Taisiya, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bridgit сказал:

Аня, набор с лисичкой шикарен! Я сама тоже, насмотрюсь здесь оформленных работ и как давай планировать закупки, а потом как начинаю покупать....:)) По-моему именно оформленные работы действуют самым магическим образом на тонкую организацию нашей психики :D
Осенний котик очень атмосферный, хоть и работа небольшая. Как оформишь его?

С продвижением в Шерлоке!:l_daisy:

тут ты полностью права, Аля! ну как тут удержаться, когда столько красоты на форуме! У меня не очень хорошо воображение работает насчет оформления. Может, посоветуешь как котана можно оформить?

оленек, Taisiya, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Камма80 сказал:

тут ты полностью права, Аля! ну как тут удержаться, когда столько красоты на форуме! У меня не очень хорошо воображение работает насчет оформления. Может, посоветуешь как котана можно оформить?

Скорее всего оформила бы я такой сюжет во что-нибудь прикладное. Хотя в деревянной не обработанной разными лаками, красками рамке такой осенний котик будет смотреться прекрасно (по-моему) :)

оленек, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Который с листиками?

А где окончательный вариант?) Что-то я пропустила чтоли...

Я бы в багет состареный деревянный потёртый, возможно не узкий и с оттенком синего, а внутреннее паспорту тонкое с жёлтеньким добавила))) или как-то так)

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bridgit сказал:

Скорее всего оформила бы я такой сюжет во что-нибудь прикладное. Хотя в деревянной не обработанной разными лаками, красками рамке такой осенний котик будет смотреться прекрасно (по-моему) :)

ну, с прикладным применением у меня вряд ли получится. А вот насчет рамки хорошая мысль!:)

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Taisiya сказал:

Который с листиками?

А где окончательный вариант?) Что-то я пропустила чтоли...

Я бы в багет состареный деревянный потёртый, возможно не узкий и с оттенком синего, а внутреннее паспорту тонкое с жёлтеньким добавила))) или как-то так)

еще не дошит котик, это мы заранее думаем как его оформлять:)

Taisiya, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

еще не дошит котик, это мы заранее думаем как его оформлять:)

Правильно))) и я так люблю пока шьёшь-думаешь что подойдёт))

Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не умею заранее выбирать багет! Да и в багетке - все плохо - никак не представить - как картина будет смотреться!! Мне надо целиком прикладывать раму и паспарту - тогда скажу - нравится или нет!!! Вот и висю в багетке часами!!! Мучаюсь:not_i:

Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Я не умею заранее выбирать багет! Да и в багетке - все плохо - никак не представить - как картина будет смотреться!! Мне надо целиком прикладывать раму и паспарту - тогда скажу - нравится или нет!!! Вот и висю в багетке часами!!! Мучаюсь:not_i:

заранее и я не умею, но в мастерской когда приложишь разные варианты - тогда понимаю как работа будет выглядеть

АриЯ, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

заранее и я не умею, но в мастерской когда приложишь разные варианты - тогда понимаю как работа будет выглядеть

тебе проще! А я и с уголками не могу представить!!!:not_i:

bieloczka, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

тебе проще! А я и с уголками не могу представить!!!:not_i:

Ирочка, а ты не пробовала виртуальные рамки? вот тут можно загрузить фото своей работы и прикладывать паспарту и рамки http://www.bagetchik.ru/autobaget.html

Taisiya, bieloczka, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Ирочка, а ты не пробовала виртуальные рамки? вот тут можно загрузить фото своей работы и прикладывать паспарту и рамки http://www.bagetchik.ru/autobaget.html

Анечка, спасибо огромное!!! Но Тут у меня картинки не загружаются! А вот тут - все получилось!!!

nogres, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Анечка, спасибо огромное!!! Но Тут у меня картинки не загружаются! А вот тут - все получилось!!!

я сама не пробовала, но твою ссылочку утащила на будущее. Спасибо!

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я дошила осеннего котика, вот как получилосьDSC00799.jpgDSC00800.jpg . Здесь почти весь фон вышивается полукрестом, честно говоря, мне понравилось, так как быстро шьется :) Постараюсь оформить побыстрее, его уже  сын очень ждет:) Предлагала ему какого-нибудь другого котика, повеселей, но ему именно этот приглянулся.

Я уже писала, что начала два новых наборчика шить, для разнообразия и вдохновения:jc_cupidgirl: Первый - маленькая осенняя панелька DerwentwaterDSC00750.JPG DSC00794.jpg. Порассматривала другие наборы этого производителя, очень они мне приглянулись: небольшие, но очень выразительные. :wub:

Второй - Смотритель маяка от ПалитрыDSC00714.JPGDSC00800.jpg. Питаю слабость к котам с суровым выражением на мордашках, а уж мимо такого брутального котана вообще мимо не пройти. :) В этом наборе используются нитки ПНК, поначалу очень непривычно шить после ДМС, они совсем не шелковистые, и тоньше. Но потом вроде бы ничего, привыкла.

Татуся, Shetka, bieloczka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осенний котик - :tender: я просто любуюсь... без слов - они тут излишни! Очень нравится смотритель - буду наблюдать! :la_cheerleader:

bieloczka, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Осенний котик - :tender: я просто любуюсь... без слов - они тут излишни! Очень нравится смотритель - буду наблюдать! :la_cheerleader:

коты - наше все!:wub:

Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Осенний котик такой романтично-трогательный!

Инна, спасибо!

Кисуля, bieloczka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка привет! Такой уютный котик получился:tender: Ты на какой равномерке вышивала? очень красивый цвет!

Теперь буду наблюдать за серьезным котаном! 

АриЯ, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

Анечка привет! Такой уютный котик получился:tender: Ты на какой равномерке вышивала? очень красивый цвет!

Теперь буду наблюдать за серьезным котаном! 

спасибо, Оксан! Основа Мурано 3984/3021,цвет нуги,32 каунт. Мое и так плохое зрение на равномерке подпортилось еще, чувствую. Но на канве, думаю, котик смотрелся бы хуже.

Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Камма80 сказал:

спасибо, Оксан! Основа Мурано 3984/3021,цвет нуги,32 каунт. Мое и так плохое зрение на равномерке подпортилось еще, чувствую. Но на канве, думаю, котик смотрелся бы хуже.

ничего себе у меня планшет цвета искажает - мне голубенькой показалась) На равномерке конечно лучше! Я если весь день вышиваю, то к вечеру песок в глазах и муть, близорукость уже приличная(( 

АриЯ, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хорошуля сказал:

ничего себе у меня планшет цвета искажает - мне голубенькой показалась) На равномерке конечно лучше! Я если весь день вышиваю, то к вечеру песок в глазах и муть, близорукость уже приличная(( 

нормально так, совсем рядом - голубой и нуга:biggrin: Я после кота взяла Шерлока в руки - вот тогда я и почувствовала всю разницу!:wink: насколько глазам лучше когда на 14 шьешь!

Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в