12 сентября 2016 37 минут назад, танюша123 сказал: Анютка, скорей добирайся до неба и уток! Ровных крестиков и скорейшего завершения работы!!! Танюша, буду стараться, хочется побыстрее завершить АриЯ, Кисуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 С удовольствием посмотрю отчётик оленек, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Аня! Вот это у тебя новости!) Сколько шикарных наборов приобрела!)) Оболдеть! Всё такое классное! И кот твой осенний понравился) и чашечки розовые! Прелесть, Иришка права , у тебя всё очень вкусно смотрится!) И завидую вам девочки о встрече такой! Какие молодцы! И встретились и познакомились и обменялись!) Класс!) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Аня, набор с лисичкой шикарен! Я сама тоже, насмотрюсь здесь оформленных работ и как давай планировать закупки, а потом как начинаю покупать....:)) По-моему именно оформленные работы действуют самым магическим образом на тонкую организацию нашей психики Осенний котик очень атмосферный, хоть и работа небольшая. Как оформишь его? С продвижением в Шерлоке! ЛюдмилаЕр, Catopuma, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 9 часов назад, Taisiya сказал: Аня! Вот это у тебя новости!) Сколько шикарных наборов приобрела!)) Оболдеть! Всё такое классное! И кот твой осенний понравился) и чашечки розовые! Прелесть, Иришка права , у тебя всё очень вкусно смотрится!) И завидую вам девочки о встрече такой! Какие молодцы! И встретились и познакомились и обменялись!) Класс!) Спасибо, Таечка! Я уже думаю где купить укольчик от хомячьей болезни пока не выходит остановиться, но надо, очень надо. А встреча с Ирочкой очень приятная, она действительно редкой доброты человек! Почаще бы в жизни встречались такие хорошие люди!!! Taisiya, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, bridgit сказал: Аня, набор с лисичкой шикарен! Я сама тоже, насмотрюсь здесь оформленных работ и как давай планировать закупки, а потом как начинаю покупать....:)) По-моему именно оформленные работы действуют самым магическим образом на тонкую организацию нашей психики Осенний котик очень атмосферный, хоть и работа небольшая. Как оформишь его? С продвижением в Шерлоке! тут ты полностью права, Аля! ну как тут удержаться, когда столько красоты на форуме! У меня не очень хорошо воображение работает насчет оформления. Может, посоветуешь как котана можно оформить? оленек, Taisiya, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 49 минут назад, Камма80 сказал: тут ты полностью права, Аля! ну как тут удержаться, когда столько красоты на форуме! У меня не очень хорошо воображение работает насчет оформления. Может, посоветуешь как котана можно оформить? Скорее всего оформила бы я такой сюжет во что-нибудь прикладное. Хотя в деревянной не обработанной разными лаками, красками рамке такой осенний котик будет смотреться прекрасно (по-моему) оленек, bieloczka, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: тут ты полностью права, Аля! ну как тут удержаться, когда столько красоты на форуме! У меня не очень хорошо воображение работает насчет оформления. Может, посоветуешь как котана можно оформить? Который с листиками? А где окончательный вариант?) Что-то я пропустила чтоли... Я бы в багет состареный деревянный потёртый, возможно не узкий и с оттенком синего, а внутреннее паспорту тонкое с жёлтеньким добавила))) или как-то так) Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, bridgit сказал: Скорее всего оформила бы я такой сюжет во что-нибудь прикладное. Хотя в деревянной не обработанной разными лаками, красками рамке такой осенний котик будет смотреться прекрасно (по-моему) ну, с прикладным применением у меня вряд ли получится. А вот насчет рамки хорошая мысль! Catopuma, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 40 минут назад, Taisiya сказал: Который с листиками? А где окончательный вариант?) Что-то я пропустила чтоли... Я бы в багет состареный деревянный потёртый, возможно не узкий и с оттенком синего, а внутреннее паспорту тонкое с жёлтеньким добавила))) или как-то так) еще не дошит котик, это мы заранее думаем как его оформлять Taisiya, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: еще не дошит котик, это мы заранее думаем как его оформлять Правильно))) и я так люблю пока шьёшь-думаешь что подойдёт)) Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Я не умею заранее выбирать багет! Да и в багетке - все плохо - никак не представить - как картина будет смотреться!! Мне надо целиком прикладывать раму и паспарту - тогда скажу - нравится или нет!!! Вот и висю в багетке часами!!! Мучаюсь Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Я не умею заранее выбирать багет! Да и в багетке - все плохо - никак не представить - как картина будет смотреться!! Мне надо целиком прикладывать раму и паспарту - тогда скажу - нравится или нет!!! Вот и висю в багетке часами!!! Мучаюсь заранее и я не умею, но в мастерской когда приложишь разные варианты - тогда понимаю как работа будет выглядеть АриЯ, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: заранее и я не умею, но в мастерской когда приложишь разные варианты - тогда понимаю как работа будет выглядеть тебе проще! А я и с уголками не могу представить!!! bieloczka, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 1 час назад, Воздух сказал: тебе проще! А я и с уголками не могу представить!!! Ирочка, а ты не пробовала виртуальные рамки? вот тут можно загрузить фото своей работы и прикладывать паспарту и рамки http://www.bagetchik.ru/autobaget.html Taisiya, bieloczka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: Ирочка, а ты не пробовала виртуальные рамки? вот тут можно загрузить фото своей работы и прикладывать паспарту и рамки http://www.bagetchik.ru/autobaget.html Анечка, спасибо огромное!!! Но Тут у меня картинки не загружаются! А вот тут - все получилось!!! nogres, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Анечка, спасибо огромное!!! Но Тут у меня картинки не загружаются! А вот тут - все получилось!!! я сама не пробовала, но твою ссылочку утащила на будущее. Спасибо! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Привет, девочки! Я дошила осеннего котика, вот как получилось . Здесь почти весь фон вышивается полукрестом, честно говоря, мне понравилось, так как быстро шьется Постараюсь оформить побыстрее, его уже сын очень ждет Предлагала ему какого-нибудь другого котика, повеселей, но ему именно этот приглянулся. Я уже писала, что начала два новых наборчика шить, для разнообразия и вдохновения Первый - маленькая осенняя панелька Derwentwater . Порассматривала другие наборы этого производителя, очень они мне приглянулись: небольшие, но очень выразительные. Второй - Смотритель маяка от Палитры. Питаю слабость к котам с суровым выражением на мордашках, а уж мимо такого брутального котана вообще мимо не пройти. В этом наборе используются нитки ПНК, поначалу очень непривычно шить после ДМС, они совсем не шелковистые, и тоньше. Но потом вроде бы ничего, привыкла. Татуся, Shetka, bieloczka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Осенний котик - я просто любуюсь... без слов - они тут излишни! Очень нравится смотритель - буду наблюдать! bieloczka, Кисуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: Осенний котик - я просто любуюсь... без слов - они тут излишни! Очень нравится смотритель - буду наблюдать! коты - наше все! Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 2 часа назад, Zlatodara сказал: Осенний котик такой романтично-трогательный! Инна, спасибо! Кисуля, bieloczka, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Анечка привет! Такой уютный котик получился Ты на какой равномерке вышивала? очень красивый цвет! Теперь буду наблюдать за серьезным котаном! АриЯ, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Анечка привет! Такой уютный котик получился Ты на какой равномерке вышивала? очень красивый цвет! Теперь буду наблюдать за серьезным котаном! спасибо, Оксан! Основа Мурано 3984/3021,цвет нуги,32 каунт. Мое и так плохое зрение на равномерке подпортилось еще, чувствую. Но на канве, думаю, котик смотрелся бы хуже. Кисуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: спасибо, Оксан! Основа Мурано 3984/3021,цвет нуги,32 каунт. Мое и так плохое зрение на равномерке подпортилось еще, чувствую. Но на канве, думаю, котик смотрелся бы хуже. ничего себе у меня планшет цвета искажает - мне голубенькой показалась) На равномерке конечно лучше! Я если весь день вышиваю, то к вечеру песок в глазах и муть, близорукость уже приличная(( АриЯ, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: ничего себе у меня планшет цвета искажает - мне голубенькой показалась) На равномерке конечно лучше! Я если весь день вышиваю, то к вечеру песок в глазах и муть, близорукость уже приличная(( нормально так, совсем рядом - голубой и нуга Я после кота взяла Шерлока в руки - вот тогда я и почувствовала всю разницу! насколько глазам лучше когда на 14 шьешь! Кисуля, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение