25 августа 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, здорово чайная пара получилась!!!!! Подруге наверняка понравится! спасибо, Надя! Кисуля, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 у меня уже осеннее настроение, поэтому на днях начала новый процесс, по схеме дизайнера Милы Вождь "Кот-осень", нитки ДМС по ключу, основа Мурано 3984/3021,цвет нуги,32 каунт. Очень мне этот медитирующий котан нравится! Покажу еще свои пополняшки - море, опять море, Венеция, которую очень давно присмотрела, но он снят с производства, случайно нашла, и вот такая милая дверца в цветах bieloczka, Catopuma, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Анечка, какой новый процесс очаровательный! Такой милый...нежный....кошачий ты быстро за него в взялась, уже прилично отшила! Здорово! И с пополняшками тебя! Отличные наборчики! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Аня, котан какой классный! Ниточки такие "вкусные". Ну а пополняхи просто шик! Особенно дверца понравилась. Кисуля, Gala83, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 Анюта, отличные пополняшки у тебя!!! Поздравляюновый процесс потрясающий, прям осенний котофечик Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 1 час назад, Воздух сказал: Анечка, какой новый процесс очаровательный! Такой милый...нежный....кошачий ты быстро за него в взялась, уже прилично отшила! Здорово! И с пополняшками тебя! Отличные наборчики! Ирочка, меня этот одиноко сидящий котик просто покорил а еще он же в свитерочке, так мило!!! АриЯ, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 42 минуты назад, оленек74 сказал: Аня, котан какой классный! Ниточки такие "вкусные". Ну а пополняхи просто шик! Особенно дверца понравилась. спасибо, Оля! я для себя решила, что это дверца к чему-то новому и очень хорошему! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 13 минуты назад, танюша123 сказал: Анюта, отличные пополняшки у тебя!!! Поздравляюновый процесс потрясающий, прям осенний котофечик спасибо, Танюш! осень уже стучится, вот и процесс "в тему" bieloczka, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 13 минуты назад, Камма80 сказал: спасибо, Танюш! осень уже стучится, вот и процесс "в тему" Давай не останавливайся, а продолжай осенний процесс, с удовольствием посмотрю на его продвижения! Хорошуля, АриЯ, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 33 минуты назад, Камма80 сказал: Ирочка, меня этот одиноко сидящий котик просто покорил а еще он же в свитерочке, так мило!!! Дааа! А еще - ушки, чуть повёрнуты назад, словно Котейка слушает....одно умиление Catopuma, Хорошуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 37 минут назад, Камма80 сказал: это дверца к чему-то новому и очень хорошему! пусть оно так и будет! Кисуля, Камма80, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Классный кот! Такая легкая осенняя грусть.... красиво! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 10 часов назад, танюша123 сказал: Давай не останавливайся, а продолжай осенний процесс, с удовольствием посмотрю на его продвижения! Танюша, надеюсь, пойдет как по маслу АриЯ, танюша123, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Классный кот! Такая легкая осенняя грусть.... красиво! спасибо, Наташ! наконец-то я за кота взялась, а то в закромах уже несколько, а я только созрела Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: спасибо, Наташ! наконец-то я за кота взялась, а то в закромах уже несколько, а я только созрела Буду наблюдать за этим процессом особенно! Котик же! Кисуля, bieloczka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Буду наблюдать за этим процессом особенно! Котик же! я тут увидела набор Марья-Искусница, и пропала - прямо очень надо, вылитая моя кошь Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Хорошуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Какой элегантный набо-ор! ЛюдмилаЕр, танюша123, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 23 часа назад, Камма80 сказал: и пропала - прямо очень надо, вылитая моя кошь а дама? Тоже хороша! Надо брать! Хорошуля, Кисуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 По моему - твоя Котейка лучше в миллиарды раз она такая милая.... Камма80, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 46 минут назад, оленек74 сказал: а дама? Тоже хороша! Надо брать! дааа, прямо оооочень надо! Catopuma, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 38 минут назад, Воздух сказал: По моему - твоя Котейка лучше в миллиарды раз она такая милая.... это без всяких сомнений! но тут прямо она в крестиках АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Анютка, надо значит бери !!! Сюжет классный бери не задумывайся! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Анюта, котеечка в свитерочке очень хорош Буду наблюдать за отшивом. С пополнениями закромов, все очень красивое! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Аня, новый процесс очень милый. Буду следить за отшивом) ОльгаТольна, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 3 часа назад, Хорошуля сказал: Анюта, котеечка в свитерочке очень хорош Буду наблюдать за отшивом. С пополнениями закромов, все очень красивое! заходи, Оксаночка, всегда тебе рада ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение