Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Даже котик грустит,что осень наступила,и свитерок надел :l_rain:  Анюта,новый процесс очень интересный,яркий,такая выразительная картина должна получиться! Но ты уже думаешь о следующем лете,это я про дверцу в цветах.Красивые пополняхи!:yes3:

Поделиться сообщением

4 часа назад, katushka90 сказал:

Аня, новый процесс очень милый. Буду следить за отшивом)

спасибо, Катя! заходи, буду рада!:)

Кисуля, Хорошуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Даже котик грустит,что осень наступила,и свитерок надел :l_rain:  Анюта,новый процесс очень интересный,яркий,такая выразительная картина должна получиться! Но ты уже думаешь о следующем лете,это я про дверцу в цветах.Красивые пополняхи!:yes3:

Танюш, точно, надо мечтать о будущем:wub: я заметила, что покупаю сюжеты разные, но только не зимние, может, просто еще настроение такое не наступило...

АриЯ, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2016 at 19:13, Molly21 сказал:

Аня, котан осенний - сама милота и уютность :tender:

Обновки хороши, особенно Венеция понравилась! :good:

Маша, от котана вообще кайфую, трудно оторваться!:)

Catopuma, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

Маша, от котана вообще кайфую, трудно оторваться!:)

Дык, от этих животин вообще сложно оторваться...хоть нарисованные, хоть вышитые, хоть живые ( от этих особенно сложно )

Molly21, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Воздух сказал:

Дык, от этих животин вообще сложно оторваться...хоть нарисованные, хоть вышитые, хоть живые ( от этих особенно сложно )

вот, Ирочка, прямо в точку сказала!!!:D я тут на несколько дней уезжала, соскучилась по своей пушиночке, сегодня ее жмякала, трудно остановиться было:wub:

Molly21, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

несколько дней уезжала, соскучилась по своей пушиночке, сегодня ее жмякала, трудно остановиться было:wub:

Иду на работу, кошь спит на подоконнике. Я думаю, поглажу живность, одну минуточку и.....залипаю ....в итоге, на работу не иду, а бегу! :girl_haha: зато понежила тельце.....:wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, katushka90 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Воздух сказал:

Иду на работу, кошь спит на подоконнике. Я думаю, поглажу живность, одну минуточку и.....залипаю ....в итоге, на работу не иду, а бегу! :girl_haha: зато понежила тельце.....:wub:

вот это залипла:D хорошо хоть не опоздала:) и получила заряд положительной энергии:jc_cupidboy:

оленек, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

вот это залипла:D

дааа:wub: надо ведь и ушки погладить, и спинку , и лапочки, и хвостик, и мордочку....обязательно почесать макушку и под подбородочком..., пригладить усики, потрогать пальчики и пяточки..... , быстро уйти:wub: никак не получается...... :wub::not_i:

Камма80, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

дааа:wub: надо ведь и ушки погладить, и спинку , и лапочки, и хвостик, и мордочку....обязательно почесать макушку и под подбородочком..., пригладить усики, потрогать пальчики и пяточки..... , быстро уйти:wub: никак не получается...... :wub::not_i:

я еще не встречала человека, настолько подробно и интересно описывающего мельчайшие подробности (ммм, как бы поточнее выразиться) кототел и котожизни:D

bieloczka, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

я еще не встречала человека, настолько подробно и интересно описывающего мельчайшие подробности (ммм, как бы поточнее выразиться) кототел и котожизни:D

Дык, какова Муза, таковы и слова:unknw::girl_haha:

bieloczka, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и готов задумчивый котик в свитерочке DSC00792.jpgа еще ко мне приехал очень долгожданный наборчик, одна из моих мега-хочух:jc_cupidboy:DSC00790.JPGи тут же был одобрен пушистым ценителем:DDSC00788.JPG

танюша123, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, как быстро ты котика вышила! Бэка там много будет, да?

Ну наконец-то приехал к тебе твой лис! Как же долго ты его ждала! Поздравляю!!!:good:

bieloczka, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хорошуля сказал:

Анюта, как быстро ты котика вышила! Бэка там много будет, да?

Ну наконец-то приехал к тебе твой лис! Как же долго ты его ждала! Поздравляю!!!:good:

ой, Оксан, он такой крутой, отрываться не хочется! :wub: бэка много, но ничего, прорвемся! С апреля ехала лисичка, вот как долго!

7 минут назад, Хорошуля сказал:

Как же все таки наши котодетки любят посылочки и наборчики, лапы загребущие!:D

это точно - сразу лапы накладывают! :D

оленек, Хорошуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, поздравляю с Мега хочушкой, я не видела такого набора:blush: очень красивый сюжет. А котя получаеться клевый :give_heart: с продвижением!!!

ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с вышитым котики тебя! Такое очарование получилось....:jc_cupidboy: и с пополняшкой! Отличный долгожданный набор! :jc_cupidboy: А моя, не питает интереса к вышивальному делу. Ни наборы, ни ниточки не трогает.....Нюхим нюхнет и уходит.....:unknw:

irisheckin, Кисуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, танюша123 сказал:

Анютка, поздравляю с Мега хочушкой, я не видела такого набора:blush: очень красивый сюжет. А котя получаеться клевый :give_heart: с продвижением!!!

спасибо, Танюш!  я как увидела эту лисичку - пропала просто, ну и когда совершенно случайно нашла, да еще по хорошей цене - тут уж сомнений не было:)

танюша123, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Анечка, с вышитым котики тебя! Такое очарование получилось....:jc_cupidboy: и с пополняшкой! Отличный долгожданный набор! :jc_cupidboy: А моя, не питает интереса к вышивальному делу. Ни наборы, ни ниточки не трогает.....Нюхим нюхнет и уходит.....:unknw:

Ирочка, там еще фона много шить, да и бэка прилично. Моя кошь как-то не всегда интересуется, но тут, видимо, очень нужный набор:D

bieloczka, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Камма80 сказал:

спасибо, Танюш!  я как увидела эту лисичку - пропала просто, ну и когда совершенно случайно нашла, да еще по хорошей цене - тут уж сомнений не было:)

Анют, сколько цветов в работе?!

Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Камма80 сказал:

насчитала 41 цвет

Красота!!! А размер работы ?! Что то мне очень уж понравился данный сюжет!:blush:

bieloczka, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, танюша123 сказал:

Красота!!! А размер работы ?! Что то мне очень уж понравился данный сюжет!:blush:

она большая, 41*29 см, но она того стоит!!! в результате такая картина классная будет! ты видела отшив?

оленек, танюша123, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в