29 августа 2016 Даже котик грустит,что осень наступила,и свитерок надел Анюта,новый процесс очень интересный,яркий,такая выразительная картина должна получиться! Но ты уже думаешь о следующем лете,это я про дверцу в цветах.Красивые пополняхи! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 часа назад, katushka90 сказал: Аня, новый процесс очень милый. Буду следить за отшивом) спасибо, Катя! заходи, буду рада! Кисуля, Хорошуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Даже котик грустит,что осень наступила,и свитерок надел Анюта,новый процесс очень интересный,яркий,такая выразительная картина должна получиться! Но ты уже думаешь о следующем лете,это я про дверцу в цветах.Красивые пополняхи! Танюш, точно, надо мечтать о будущем я заметила, что покупаю сюжеты разные, но только не зимние, может, просто еще настроение такое не наступило... АриЯ, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Аня, котан осенний - сама милота и уютность Обновки хороши, особенно Венеция понравилась! Камма80, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 01.09.2016 at 19:13, Molly21 сказал: Аня, котан осенний - сама милота и уютность Обновки хороши, особенно Венеция понравилась! Маша, от котана вообще кайфую, трудно оторваться! Catopuma, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 12 минуты назад, Камма80 сказал: Маша, от котана вообще кайфую, трудно оторваться! Дык, от этих животин вообще сложно оторваться...хоть нарисованные, хоть вышитые, хоть живые ( от этих особенно сложно ) Molly21, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 31 минуту назад, Воздух сказал: Дык, от этих животин вообще сложно оторваться...хоть нарисованные, хоть вышитые, хоть живые ( от этих особенно сложно ) вот, Ирочка, прямо в точку сказала!!! я тут на несколько дней уезжала, соскучилась по своей пушиночке, сегодня ее жмякала, трудно остановиться было Molly21, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: несколько дней уезжала, соскучилась по своей пушиночке, сегодня ее жмякала, трудно остановиться было Иду на работу, кошь спит на подоконнике. Я думаю, поглажу живность, одну минуточку и.....залипаю ....в итоге, на работу не иду, а бегу! зато понежила тельце..... ЛюдмилаЕр, Catopuma, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 13 часа назад, Воздух сказал: Иду на работу, кошь спит на подоконнике. Я думаю, поглажу живность, одну минуточку и.....залипаю ....в итоге, на работу не иду, а бегу! зато понежила тельце..... вот это залипла хорошо хоть не опоздала и получила заряд положительной энергии оленек, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: вот это залипла дааа надо ведь и ушки погладить, и спинку , и лапочки, и хвостик, и мордочку....обязательно почесать макушку и под подбородочком..., пригладить усики, потрогать пальчики и пяточки..... , быстро уйти никак не получается...... Камма80, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: дааа надо ведь и ушки погладить, и спинку , и лапочки, и хвостик, и мордочку....обязательно почесать макушку и под подбородочком..., пригладить усики, потрогать пальчики и пяточки..... , быстро уйти никак не получается...... я еще не встречала человека, настолько подробно и интересно описывающего мельчайшие подробности (ммм, как бы поточнее выразиться) кототел и котожизни bieloczka, Кисуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: я еще не встречала человека, настолько подробно и интересно описывающего мельчайшие подробности (ммм, как бы поточнее выразиться) кототел и котожизни Дык, какова Муза, таковы и слова bieloczka, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 вот и готов задумчивый котик в свитерочке а еще ко мне приехал очень долгожданный наборчик, одна из моих мега-хочухи тут же был одобрен пушистым ценителем танюша123, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Анюта, как быстро ты котика вышила! Бэка там много будет, да? Ну наконец-то приехал к тебе твой лис! Как же долго ты его ждала! Поздравляю!!! bieloczka, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Как же все таки наши котодетки любят посылочки и наборчики, лапы загребущие! Кисуля, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: Анюта, как быстро ты котика вышила! Бэка там много будет, да? Ну наконец-то приехал к тебе твой лис! Как же долго ты его ждала! Поздравляю!!! ой, Оксан, он такой крутой, отрываться не хочется! бэка много, но ничего, прорвемся! С апреля ехала лисичка, вот как долго! 7 минут назад, Хорошуля сказал: Как же все таки наши котодетки любят посылочки и наборчики, лапы загребущие! это точно - сразу лапы накладывают! оленек, Хорошуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Анютка, поздравляю с Мега хочушкой, я не видела такого набора очень красивый сюжет. А котя получаеться клевый с продвижением!!! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Анечка, с вышитым котики тебя! Такое очарование получилось.... и с пополняшкой! Отличный долгожданный набор! А моя, не питает интереса к вышивальному делу. Ни наборы, ни ниточки не трогает.....Нюхим нюхнет и уходит..... irisheckin, Кисуля, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 3 минуты назад, танюша123 сказал: Анютка, поздравляю с Мега хочушкой, я не видела такого набора очень красивый сюжет. А котя получаеться клевый с продвижением!!! спасибо, Танюш! я как увидела эту лисичку - пропала просто, ну и когда совершенно случайно нашла, да еще по хорошей цене - тут уж сомнений не было танюша123, Catopuma, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Анечка, с вышитым котики тебя! Такое очарование получилось.... и с пополняшкой! Отличный долгожданный набор! А моя, не питает интереса к вышивальному делу. Ни наборы, ни ниточки не трогает.....Нюхим нюхнет и уходит..... Ирочка, там еще фона много шить, да и бэка прилично. Моя кошь как-то не всегда интересуется, но тут, видимо, очень нужный набор bieloczka, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 8 минут назад, Камма80 сказал: спасибо, Танюш! я как увидела эту лисичку - пропала просто, ну и когда совершенно случайно нашла, да еще по хорошей цене - тут уж сомнений не было Анют, сколько цветов в работе?! Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 1 час назад, танюша123 сказал: Анют, сколько цветов в работе?! насчитала 41 цвет Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 9 минут назад, Камма80 сказал: насчитала 41 цвет Красота!!! А размер работы ?! Что то мне очень уж понравился данный сюжет! bieloczka, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Только что, танюша123 сказал: Красота!!! А размер работы ?! Что то мне очень уж понравился данный сюжет! она большая, 41*29 см, но она того стоит!!! в результате такая картина классная будет! ты видела отшив? оленек, танюша123, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 О, шикарная обновка! Поздравляю, Анюта! Котики - и вышитый, и натуральный - очень милые ЛюдмилаЕр, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение