24 августа 2016 сегодня закончила Чайную вечеринку, вот как получилось без бэка, а это с украшалочками. Прошу прощения за легкую расплывчатость, что-то мне фотоаппарат не настроить. Впечатления от набора самые положительные! solnishko-ym, titania, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Так вкусно, как бы кремово выглядит... так и просится чаю попить с кремовой пироженкой! Кисуля, nogres, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 очень красиво получилось! пойду печеньку съем Catopuma, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: пойду печеньку съем Эх, да чо ходить-то! налетай! katushka90, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 О! ты прям и в цветовую гамму метила! Кисуля, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Аня, замечательный набор тебе по обмену достался (я знаю, что говорю, у меня он вышит ). Вечеринка красивая, и ниточка там золотая, и бисер красивый! Удачного оформления! bieloczka, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Эх, да чо ходить-то! налетай! ого, какое тут роскошество!!! вкуснотища!!! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Catopuma, Хорошуля, спасибо, девочки! праздника прямо захотелось, нарядный набор и настроение создает такое же! bieloczka, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, замечательный набор тебе по обмену достался (я знаю, что говорю, у меня он вышит ). Вечеринка красивая, и ниточка там золотая, и бисер красивый! Удачного оформления! пойду посмотрю отшив! а Чаепитие действительно красивое, хоть и маленький наборчик, а украшалочек много оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Аня, спасибо за комментарии в Галерее! Замечательная пара у тебя получится из Розового рассвета и Парусников. оленек, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Анечка, очень красивая пара для чаепития получилась! Нарядная, легкая! Самый вкусный чай для подружек, да еще и с Наташиными пироженками - м-м-м, мечта! bieloczka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Аня, спасибо за комментарии в Галерее! Замечательная пара у тебя получится из Розового рассвета и Парусников. а ведь я даже и не подумала об этих работах как о паре! и правда, должно красиво смотреться! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, очень красивая пара для чаепития получилась! Нарядная, легкая! Самый вкусный чай для подружек, да еще и с Наташиными пироженками - м-м-м, мечта! Спасибо, Олечка! я это Чаепитие подружке подарить хочу, на ее просторной кухне будет прекрасно смотреться, надо только оформить красиво АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 А кто-то недавно жаловался,что мало времени,а вон уже Чаепитие готово!Здорово получилось,а украшалочки хорошо дополнили картину!Удачного оформления! Камма80, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, bieloczka сказал: А кто-то недавно жаловался,что мало времени,а вон уже Чаепитие готово!Здорово получилось,а украшалочки хорошо дополнили картину!Удачного оформления! так теперь у меня гораздо больше времени стало, не работаю же Кисуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Аня, чаепитие получилось супер! Видела на днях в магазине чашечку из этой же серии, видимо, сразу о тебе вспомнила! Кисуля, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Аня, обмен замечательный. С пополняшками! Новые знакомства это всегда очень хорошо) Чаепитие - очень интересная работа ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Аня, прости, давно не заходила к тебе Твоя кошка-черепашка - сплошная милота! Очень мне нравится ее окрас И стрижка классная Ирочка (Воздух) и правда очень позитивный и добрый человек. Скольких людей она тут на форуме уже сделала счастливыми! Поздравляю с таким роскошным обменом! Ну, а "чаепитие" получилось очень стильным! Цвета, дизайн - все просто супер Буду ждать оформления! Хорошуля, Кисуля, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Привет, можно к вам? Как я удачно зашла! Чаек с вкусняшками !...мммм...а еще недавно пряники раздавали.... Анечка, я очень рада что тебе все понравилось. вышивай с радостью. Легких крестиков тебе и стежков! ....Марси - само очарование! Так бы и поплющила нежное тельце ..........Про чаепитие, хочу сказать, что твоя вышитая работа намного лучше, чем заявленная картинка...намного. Очень красиво получилось! Ярко, но не броско....подруге должно понравиться! пы.сы. Ждем оформления! ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 6 часов назад, Molly21 сказал: Аня, чаепитие получилось супер! Видела на днях в магазине чашечку из этой же серии, видимо, сразу о тебе вспомнила! Машааа, ну чего ты дразнишься... я уже всю голову сломала где найти пару к этому дизайну, тем более что на обложке изображены два набора из этой серии... Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 6 часов назад, katushka90 сказал: Аня, обмен замечательный. С пополняшками! Новые знакомства это всегда очень хорошо) Чаепитие - очень интересная работа Катя, привет! спасибо большое Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 5 часов назад, bridgit сказал: Аня, прости, давно не заходила к тебе Твоя кошка-черепашка - сплошная милота! Очень мне нравится ее окрас И стрижка классная Ирочка (Воздух) и правда очень позитивный и добрый человек. Скольких людей она тут на форуме уже сделала счастливыми! Поздравляю с таким роскошным обменом! Ну, а "чаепитие" получилось очень стильным! Цвета, дизайн - все просто супер Буду ждать оформления! Алечка, я раньше к черепаховому окрасу как-то равнодушна была, а теперь полюбила, видимо просто сама кототушка настолько "моя", что окрас вообще неважен Чаепитие и правда классное, я очень довольна bridgit, Кисуля, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Привет, можно к вам? Как я удачно зашла! Чаек с вкусняшками !...мммм...а еще недавно пряники раздавали.... Анечка, я очень рада что тебе все понравилось. вышивай с радостью. Легких крестиков тебе и стежков! ....Марси - само очарование! Так бы и поплющила нежное тельце ..........Про чаепитие, хочу сказать, что твоя вышитая работа намного лучше, чем заявленная картинка...намного. Очень красиво получилось! Ярко, но не броско....подруге должно понравиться! пы.сы. Ждем оформления! Ириша, заходи почаще, всегда тебе рада!!!! обязательно покажу Чаепитие как оформлю АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Ириша, заходи почаще, всегда тебе рада!!!! обязательно покажу Чаепитие как оформлю Спасибо большое! Очень ждем Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Аня, здорово чайная пара получилась!!!!! Подруге наверняка понравится! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение