30 мая 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: Taisiya, спасибо, Тая! держалась-держалась, чтобы новый не начать, но потом решила - пусть будет Не страшно!) у всех так))) главное вышивать, что нравится) АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Анюта с пополняшкой тебя!!!! Чайная тема меня радует и близка по духус началом процесса! С удовольствием посмотрю в сторонке дальнейший процесс отшива Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 танюша123, спасибо, Танюш! заглядывай обязательно Кисуля и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 С удовольствием приду к тебе в гости!!! Мурыска, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 я с небольшим отчетиком. Розовый рассвет достиг экватора! Было Стало Сделаю небольшой перерыв, потом дальше буду продолжать его. Nadinka-Blondinka, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 55 минут назад, Камма80 сказал: я с небольшим отчетиком. Розовый рассвет достиг экватора! Было Стало Сделаю небольшой перерыв, потом дальше буду продолжать его. Сюжет потрясающе красоты, с продвижением Анютка Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Уже половина! Здорово! Чудесная картина получится! Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 танюша123, bieloczka, Танюши, спасибо, дорогие, за добрые слова! она издалека очень эффектно смотрится! а вообще моя любовь к морским пейзажам началась вот с этой картины Когда я на нее смотрю, особенно утром, всегда поднимается настроение! S4astlivaja, АриЯ, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Очень красиво.А что это за картина? Да,морские пейзажи завораживают своей красотой ,ведь морем можно любоваться бесконечно! apanjul, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 ух ты! какие красивые цвета у морского пейзажа Красивущий закат! Уже финишная прямая! Кисуля, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 bieloczka, это картина художника Григория Музыченко. Ты точно сказала, на море можно смотреть бесконечно! bieloczka, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 KsanaHorosheva, Оксан, нууу, финишной прямой еще вряд ли назовешь, но уже все ближе к ней! Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: танюша123, bieloczka, Танюши, спасибо, дорогие, за добрые слова! она издалека очень эффектно смотрится! а вообще моя любовь к морским пейзажам началась вот с этой картины Когда я на нее смотрю, особенно утром, всегда поднимается настроение! Красивая картина!!!! Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 маленькое продвижение Чашечки танюша123, bieloczka, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 С продвижением, Анюта Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Анечка, с началом и небольшим продвижением "Чайничка с чашечкой"!Как впечатления? Камма80, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 54 минуты назад, танюша123 сказал: С продвижением, Анюта Спасибо, Танюш! получается совсем понемногу вышивать, но зато очень нравится! Кисуля, АриЯ и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 8 минут назад, bridgit сказал: Анечка, с началом и небольшим продвижением "Чайничка с чашечкой"!Как впечатления? Аля, очень понравилась комплектация набора, все на высшем уровне! Пожалуй, из всех производителей, которые я пробовала, у DMC все очень удобно и продумано: канва уже обработана и не сыплется, две схемы - для самой вышивки, и для украшательств, на органайзере и номера оттенков, и обозначения. Да и сама картинка симпатичная. В общем, я в восторге! Хорошуля, Кисуля, bridgit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 ...и еще ниточки ДМС Это так приятно, когда ничего не раздражает и вышиваешь с удовольствием! Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 36 минут назад, Камма80 сказал: Спасибо, Танюш! получается совсем понемногу вышивать, но зато очень нравится! Сюжет замечательный!!! Мне очень нравятся сюжеты чайно кофейной тематики. для себя планируешь вышивать или на подарок ?! АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Анечка,очень красивые цвета в твоей работе! А то,что канва обработана,это вообще огромный плюс. Интересно увидеть продолжение! АриЯ, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 53 минуты назад, танюша123 сказал: Сюжет замечательный!!! Мне очень нравятся сюжеты чайно кофейной тематики. для себя планируешь вышивать или на подарок ?! скорее всего подарю подруге, у нее недавно дом построен, и стен пустых много Кисуля, танюша123 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 bieloczka, спасибо , Танечка1 шьется чашечка легко, так что продолжение не за горами bieloczka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 1 час назад, Камма80 сказал: скорее всего подарю подруге, у нее недавно дом построен, и стен пустых много На кухне смотреться будет красиво!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 С продвижением! Приятно, когда производитель так предусмотрительно заботится о нас Вот все бы так делали... Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение