15 мая 2016 Анюта, извини увлеклась сообщением и допустила ошибку. смотри не забрасывай процесс, с удовольствием буду наблюдать в сторонке Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 bieloczka, Танюш, так поучаствуй в розыгрыше мне тоже мало авторских схем нравится, но эти прямо милые-милые! bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 11 минуту назад, танюша123 сказал: Анюта, извини увлеклась сообщением и допустила ошибку. смотри не забрасывай процесс, с удовольствием буду наблюдать в сторонке мне его нельзя забрасывать, это подарок мужу ко Дню рождения, надо до августа вышить АриЯ, танюша123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: мне его нельзя забрасывать, это подарок мужу ко Дню рождения, надо до августа вышить В таком случаи, больше свободного времени тебе желаю, чтобы завершила такой великолепный процесс! Кисуля, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 11 час назад, Камма80 сказал: bieloczka, Танюш, так поучаствуй в розыгрыше мне тоже мало авторских схем нравится, но эти прямо милые-милые! Аня,я бы с удовольствием,но в этом году я эту схему не начну и вообще не знаю,начну ли:скоро на работу выходить,времени не будет,а у меня ещё шары в закромах и ещё кое- что хочу начать.Так что,пусть получит тот,кому необходима такая работа. Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Анечка! Я коза такая проморгала твой День Рождения! Почему-то слетают подписки Будь счастлива!!!! Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 14 часа назад, танюша123 сказал: В таком случаи, больше свободного времени тебе желаю, чтобы завершила такой великолепный процесс! ой, Танечка, времени свободного точно не хватает. После переезда в СПб я поняла, как прекрасно жила в маленьком городе, когда до работы пешком было 10 минут, а тут по 1,5 часа в одну сторону уходит... Кисуля, bieloczka и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Аня,я бы с удовольствием,но в этом году я эту схему не начну и вообще не знаю,начну ли:скоро на работу выходить,времени не будет,а у меня ещё шары в закромах и ещё кое- что хочу начать.Так что,пусть получит тот,кому необходима такая работа. ну, ничего, думаю, это не последняя конфетка! будет еще такая, от которой "никак нельзя отказаться" Кисуля, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Анечка! Я коза такая проморгала твой День Рождения! Почему-то слетают подписки Будь счастлива!!!! Оксаночка, спасибо за поздравление!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 44 минуты назад, Камма80 сказал: ой, Танечка, времени свободного точно не хватает. После переезда в СПб я поняла, как прекрасно жила в маленьком городе, когда до работы пешком было 10 минут, а тут по 1,5 часа в одну сторону уходит... Мне знакома нехватка времени в большом городе, ох как знакома! 4 года я жила в Москве научилась ценить время, но ничего все поправимо надо махнуть рукой и заняться тем чем хочешь!!! Кисуля, АриЯ, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, танюша123 сказал: Мне знакома нехватка времени в большом городе, ох как знакома! 4 года я жила в Москве научилась ценить время, но ничего все поправимо надо махнуть рукой и заняться тем чем хочешь!!! вот, правильные слова! я теперь на многие вещи проще смотрю и стараюсь делать то, что хочется! Кисуля, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Жизнь и так коротка, так что надо баловать себя иной раз, а то и два..... Камма80, bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 14 часа назад, Камма80 сказал: ну, ничего, думаю, это не последняя конфетка! будет еще такая, от которой "никак нельзя отказаться" 13 часа назад, танюша123 сказал: Жизнь и так коротка, так что надо баловать себя иной раз, а то и два..... Девочки,согласна с вами.Просто сначала надо будет привыкнуть к этому ритму:работа,садик,дом... Влиться в эту рутину,а потом и для вышивки место найти. Я уже так привыкла дома сидеть,что не представляю,как я всё успевать буду. Камма80, 125ab@mail.ru, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 7 часов назад, bieloczka сказал: Девочки,согласна с вами.Просто сначала надо будет привыкнуть к этому ритму:работа,садик,дом... Влиться в эту рутину,а потом и для вышивки место найти. Я уже так привыкла дома сидеть,что не представляю,как я всё успевать буду. это так кажется, Танюш, а привыкнешь быстро! Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 15.05.2016 at 15:04, Камма80 сказал: Всем доброго дня! А я с конфеткой сегодня зашла! Предлагаю вот такую добрую схему от дизайнера Екатерины Мешковой, очень мне она нравится! Разыграю в среду. Схему отправит сама Екатерина. Участвовать можно всем желающим. Условие только одно - начать отшив в этом году. Всем удачи! Так как Танюша одна спасибкнула, схема отправляется к ней! Поздравляю, Танечка! Черкни в лс ссылку на страничку ВК или электронный ящик. Удачного отшива, я с удовольствием понаблюдаю! Хорошуля, apanjul, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Поздравляю Таню! Тоже с удовольствием понаблюдаю за отшивом! танюша123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Танюша,поздравляю! Интересный будет процесс! Кисуля и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Анюта, спасибо большое за конфетку!!! С удовольствием начну вышивать эту красоту!!! Отчеты с меня!!! bridgit, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, танюша123 сказал: Анюта, спасибо большое за конфетку!!! С удовольствием начну вышивать эту красоту!!! Отчеты с меня!!! урааа!!! буду пристально наблюдать, может, и сама решусь на этот дизайн, он такоооой миииилый apanjul, танюша123 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Анют, ты меня порадовала конфеткой!!! Я как то и не верила что эта красота достаниться мне Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 3 минуты назад, танюша123 сказал: Анют, ты меня порадовала конфеткой!!! Я как то и не верила что эта красота достаниться мне надо верить в хорошее, и все получится!!! apanjul, Кисуля и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Аня, какая прикольная схемка у тебя разыгрывалась! Сюжет очень милый и уютный. Цветов там, наверное, много, но результат должен быть сногсшибательный! У собачки уже нога видна Ты за собой не замечаешь такого: вышиваешь собачку (в моем случае котика) и чем больше проглядывает ее "внешность", тем больше интриги и поскорее хочется ее довышивать. Из-за этого начинаешь садиться за этот процесс чаще и вышиваешь больше крестиков в день - затягивает :)) ?? Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 bridgit, Аля, у собачки уже две ноги выглядывают я очень хочу побыстрее до ее мордочки добраться, а еще почему-то уток хочу вышить, ты права, интрига нарастает я собаку шью когда мужа нет дома, это предполагается сюрприз для него, поэтому стараюсь улучать моменты и поскорее ее шить. Кисуля, apanjul и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня) Хорошуля, bieloczka, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 7 минут назад, Камма80 сказал: девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня) Почему то у меня ассоциация с Лордом Камма80, Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение