21 апреля 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: пришла сегодня поделиться своей радостью совсем недавно меня осчастливила конфеткой Дафна - Ирина, это старенький набор Риолиса он как раз составляет пару к уже вышитому мною набору. В свое время не купила, а потом жалела... И тут такое счастье Но это еще не все! Сегодня мне написала Катро -Катя о том, что мне еще раз улыбнулась удача - наборчик Панны "Воздушные шары" Даааа, еще одни шары!!!! Урааа!!!! И это все как раз к Дню Рождения, вот такое совпадение. Я, конечно, в долгу не останусь, одну конфетку я уже разыграла, вторую тоже обещаю не задерживать. Теперь бы времени вагончик еще, чтобы хватало на все задуманные работы Поздравляю! Классные конфетки! Я за первую тоже голосовала! Люблю такие сюжеты!) Если что я в очередь на остаточки! Шары тоже класс! А твою конфетку я уже вышиваю,вот так то! АриЯ, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 тук-тук! а вот и я в гости к волшебной фее пришла Аня, чудесные пополнения, очень рада, что удача улыбается тебе Морской сюжет такие цвета красивые, нежные, с удовольствием посмотрю отшив) Ну в кот от Дим это вау, тоже кошек люблюА шары это просто праздник цвета, когда взгрустнется то они лучший антигрустин) Кисуля, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Аня,поздравляю с конфетками!Шары от Panna тоже очень красивые и яркие,мне понравились! Сколько интересных процессов будет... Камма80, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Taisiya сказал: Поздравляю! Классные конфетки! Я за первую тоже голосовала! Люблю такие сюжеты!) Если что я в очередь на остаточки! Шары тоже класс! А твою конфетку я уже вышиваю,вот так то! Тая, ты вообще скоростная, сразу за дело принялась! Мне очень любопытно посмотреть отшив! Taisiya, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 KsanaHorosheva, спасибо, Оксаночка! Заходи в гости, буду рада! АриЯ, Кисуля и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Прошу ко мне,уже выставила!)) Сейчас в конфетку еще надо поставить АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Пейзаж св розово-фиолетовых тонах прелестный! А уточки-мандаринки с выставки какой фирмы? На фото не могу рассмотреть, а картину встречала в интернете, очень нравится. Инна, спасибо! А уточки - это "Панна", на выставке отшивы только двух фирм были - "Панна" и "Кларт". Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Аня,поздравляю с конфетками!Шары от Panna тоже очень красивые и яркие,мне понравились! Сколько интересных процессов будет... спасибо, Танюш! Да, прямо не терпится начать! Но я себя сдерживаю, надо начатые работы дошить, я не сторонница размножения процессов. Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Аня, с днем рождения!!!! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Анечка,с Днём рождения! Всего наилучшего тебе!Пусть сбываются все мечты и желания! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Nadinka-Blondinka, bieloczka, Taisiya, Девочки, как приятно и неожиданно!!! Спасибо огромное за поздравления, мне безумно приятно, сижу улыбаюсь!!!!!! bieloczka, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 я с небольшим продолжением Розового рассвета, первый из четырех листов схемы готов! было стало bieloczka, Taisiya, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только первый лист,а я думала ,что левая часть - это граница работы,там так ровненько. Какие цвета красивые у этого рассвета! Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Какой красивый процесс! Очень нежные оттенки Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 час назад, bieloczka сказал: Только первый лист,а я думала ,что левая часть - это граница работы,там так ровненько. Какие цвета красивые у этого рассвета! Танюш, так и второй лист вот-вот готов будет, это я так шью, перебегая с одного листа на другой а слева будет продолжение bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Какой красивый процесс! Очень нежные оттенки Спасибо, Маша! Я из-за этих оттенков и шью его, можно сказать... ну и море еще, романтика Кисуля, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 сегодня ко мне приехала вкусненькая конфетка от Катюши Катро! И это воздушные шары!!! И молочный шоколад к чаю! Катюше огромное спасибо, шарики включу в ближайшие планы! Цвета яркие, как я и люблю АриЯ, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Поздравляю с конфеткой!)) Розовая красота как хороша!!! Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Taisiya, спасибо, Таечка! Taisiya и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем доброго дня! А я с конфеткой сегодня зашла! Предлагаю вот такую добрую схему от дизайнера Екатерины Мешковой, очень мне она нравится! Разыграю в среду. Схему отправит сама Екатерина. Участвовать можно всем желающим. Условие только одно - начать отшив в этом году. Всем удачи! танюша123, bridgit, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 небольшое продвижение собачки: было стало Мне очень нравится сочетание оттенков, уютная картина будет. Taisiya, apanjul, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Привет Анютка, встречай гостей!!! Розовый рассвет потрясающе получаеться, мне давно он нравиться, если я не ошибаюсь, то он снят уже с производства?! собачки тоже подростают не стоят на месте. Мои поздравления с конфеткой!!!схема мне нравиться сюжет потрясающий!!! Хочу Камма80, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 танюша123, Привет, Танечка! Проходи, располагайся)) Розовый рассвет действительно снят с производства, я как-то успела приобрести его, увидела и сразу влюбилась в эти нежные оттенки А собачка там одна, но зато в полный рост, как говорится танюша123, Кисуля и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Собачка будет хорошенькая,как настоящая. Схема с зайчиками интересная,мне не всегда авторские схемы нравятся,но эта очень понравилась. Зайки забавные! Если бы Конфету не закрыли,желающих было бы очень много. Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение