Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Камма80 сказал:

пришла сегодня поделиться своей радостью:rolleyes: совсем недавно меня осчастливила конфеткой Дафна - Ирина, это старенький набор Риолиса он как раз составляет пару к уже вышитому мною набору. 570a4dacf2f78_847.jpg.b04286380d9a5a1b32fec931488a42b9.jpgВ свое время не купила, а потом жалела... И тут такое счастье:dance: Но это еще не все! Сегодня мне написала Катро -Катя о том, что мне еще раз улыбнулась удача - наборчик Панны "Воздушные шары"   P1010190.JPG.2951a02b8ba4e5a517893a831cdd2e7e.JPGДаааа, еще одни шары!!!! Урааа!!!! И это все как раз к Дню Рождения, вот такое совпадение. Я, конечно, в долгу не останусь, одну конфетку я уже разыграла, вторую тоже обещаю не задерживать. Теперь бы времени вагончик еще, чтобы хватало на все задуманные работы:rolleyes:

Поздравляю! Классные конфетки! Я за первую тоже голосовала! Люблю такие сюжеты!) Если что я в очередь на остаточки! ;)

Шары тоже класс!  А твою конфетку я уже вышиваю,вот так то!:good::wink:

АриЯ, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

тук-тук! а вот и я в гости к волшебной фее пришла:) Аня, чудесные пополнения, очень рада, что удача улыбается тебе:good: Морской сюжет такие цвета красивые, нежные, с удовольствием посмотрю отшив) Ну в кот от Дим это вау, тоже кошек люблю:tender:А шары это просто праздник цвета, когда взгрустнется то они лучший антигрустин) 

Кисуля, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,поздравляю с конфетками!Шары от Panna тоже очень красивые и яркие,мне понравились!:good:

Сколько интересных процессов будет...:rolleyes:

Камма80, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Поздравляю! Классные конфетки! Я за первую тоже голосовала! Люблю такие сюжеты!) Если что я в очередь на остаточки! ;)

Шары тоже класс!  А твою конфетку я уже вышиваю,вот так то!:good::wink:

Тая, ты вообще скоростная, сразу за дело принялась! Мне очень любопытно посмотреть отшив!:rolleyes:

Taisiya, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Пейзаж св розово-фиолетовых тонах прелестный! А уточки-мандаринки с выставки какой фирмы? На фото не могу рассмотреть, а картину встречала в интернете, очень нравится.

Инна, спасибо! А уточки - это "Панна", на выставке отшивы только двух фирм были - "Панна" и  "Кларт".

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Аня,поздравляю с конфетками!Шары от Panna тоже очень красивые и яркие,мне понравились!:good:

Сколько интересных процессов будет...:rolleyes:

спасибо, Танюш! Да, прямо не терпится начать! Но я себя сдерживаю, надо начатые работы дошить, я не сторонница размножения процессов.

Кисуля и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,с Днём рождения! Всего наилучшего тебе!Пусть сбываются все мечты и желания!

693295174.gif?1461754048

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, bieloczka, Taisiya, Девочки, как приятно и неожиданно!!! :give_rose:Спасибо огромное за поздравления, мне безумно приятно, сижу улыбаюсь!!!!!!

bieloczka, apanjul, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я с небольшим продолжением Розового рассвета, первый из четырех листов схемы готов! былоDSC00560.jpg стало DSC00679.jpg

bieloczka, Taisiya, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только первый лист,а я думала ,что левая часть - это граница работы,там так ровненько. Какие цвета красивые у этого рассвета!:give_rose:

Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, bieloczka сказал:

Только первый лист,а я думала ,что левая часть - это граница работы,там так ровненько. Какие цвета красивые у этого рассвета!:give_rose:

Танюш, так и второй лист вот-вот готов будет, это я так шью, перебегая с одного листа на другой:rolleyes: а слева будет продолжение

bieloczka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Какой красивый процесс! Очень нежные оттенки :tender:

Спасибо, Маша! Я из-за этих оттенков и шью его, можно сказать... ну и море еще, романтика:wub:

Кисуля, Molly21 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня ко мне приехала вкусненькая конфетка от Катюши Катро! DSC00681.JPGИ это воздушные шары!!! И молочный шоколад к чаю! Катюше огромное спасибо, шарики включу в ближайшие планы! Цвета яркие, как я и люблю:)

Поделиться сообщением

Поздравляю с конфеткой!)) Розовая красота как хороша!!!:jc_cupidboy:

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! А я с конфеткой сегодня зашла! Предлагаю вот такую добрую схему от дизайнера Екатерины Мешковой, x4lWF9QxaFY.jpgочень мне она нравится! :wub: Разыграю в среду. Схему отправит сама Екатерина. Участвовать можно всем желающим. Условие только одно - начать отшив в этом году. Всем удачи!

танюша123, bridgit, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

небольшое продвижение собачки: былоDSC00564.jpg стало DSC00714.jpgМне очень нравится сочетание оттенков, уютная картина будет.

Taisiya, apanjul, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет Анютка, встречай гостей!!! Розовый рассвет потрясающе получаеться, мне давно он нравиться, если я не ошибаюсь, то он снят уже с производства?!:rolleyes: собачки тоже подростают не стоят на месте. Мои поздравления с конфеткой!!!:clapping:схема мне нравиться сюжет потрясающий!!! Хочу:girl_pinkglassesf:

Камма80, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

танюша123, Привет, Танечка! Проходи, располагайся)) Розовый рассвет действительно снят с производства, я как-то успела приобрести его, увидела и сразу влюбилась в эти нежные оттенки :wub: А собачка там одна, но зато в полный рост, как говорится:)

танюша123, Кисуля и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачка будет хорошенькая,как настоящая. Схема с зайчиками интересная,мне не всегда авторские схемы нравятся,но эта очень понравилась. Зайки забавные! Если бы Конфету не закрыли,желающих было бы очень много.

Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в