2 марта 2016 Только что, bieloczka сказал: Аня,спасибо большое!Посмотрела,схема вроде не сложная.Только, мне бы пока домик довышивать. я буду с нетерпением ждать, когда ты их начнешь а я пока свои закончу bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 во время поездки к родителям вышилась вот такая пироженка от "Риолиса". Безумно она мне нравится, сочетание крестиков и бисера смотрится очень нарядно. Всего таких пирожных четыре + наборчик, где их много. Когда все вышью, собираюсь одинаково оформить для кухни. Хорошуля, titania, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Аня,классные пироженки!Мне они тоже очень нравятся! Хотела спросить про схему шаров:там,где полукрест,это какой номер? Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 13 часа назад, bieloczka сказал: Аня,классные пироженки!Мне они тоже очень нравятся! Хотела спросить про схему шаров:там,где полукрест,это какой номер? спасибо! Тань, полукрест шьется № 129. Я в этой схеме невнимательно посмотрела направление стежков, и шью полукрест как надо, а вот крестики наоборот, но когда я это заметила, вышито было уже много, и я ничего переделывать не стала. Кисуля, оленек и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Я думаю,ничего страшного.У меня в домике полукрест не в ту сторону,главное,что получается красиво. У меня схема ещё не распечатана,А в планшете не всегда открывается,но я уже хочу купить нитки.Там получается 27 цветов,если я правильно посчитала? А схема на 4 листах? Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 В 12.03.2016 at 11:36, bieloczka сказал: Я думаю,ничего страшного.У меня в домике полукрест не в ту сторону,главное,что получается красиво. У меня схема ещё не распечатана,А в планшете не всегда открывается,но я уже хочу купить нитки.Там получается 27 цветов,если я правильно посчитала? А схема на 4 листах? Да, ты правильно посчитала, 27 цветов, и схема на 4 листах. Ты будешь Анкор нитки покупать? оленек, Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Да, я уже заказала в интернет магазине нитки, там как раз все цвета есть.Решила Анкор, потому что ни разу не пробовала ими вышивать, а на форуме их хвалят, и стоят они не дорого. Но немного боюсь, что темновато будет, как на картинке.Но обычно на наборах фото не очень удачные. Кисуля, оленек и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 9 минут назад, bieloczka сказал: Да, я уже заказала в интернет магазине нитки, там как раз все цвета есть.Решила Анкор, потому что ни разу не пробовала ими вышивать, а на форуме их хвалят, и стоят они не дорого. Но немного боюсь, что темновато будет, как на картинке.Но обычно на наборах фото не очень удачные. интересно будет сравнить потом два отшива разными нитками! bieloczka, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Очень красивые яркие шары! Вживую они смотрятся гораздо красивее, чем на картинке. А пирожное от Риолиса как будешь оформлять? Камма80, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аля, спасибо! Шары действительно очень яркие, может, потому, что нитки я подбирала. А про оформление пирожного я еще не думала, сначала остальные вышью, хочу одинаково оформить. оленек, bieloczka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Аня,мне уже привезли ниточки,они тоже яркие.Всё-таки эта картинка такая тёмная. Нитки есть,канва тоже,схему распечатали,осталось закончить домик.Только схема мелковата и в некоторых местах как-то расплывчато немного,но читала,что у этого производителя такие схемы. Кисуля, оленек, Rada645 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 bieloczka, Танюш, как здорово! А канву ты какого цвета взяла? Да, значки в схеме не самые крупные, средненькие. Я еще забыла тебе сказать, что белого и кремового цветов у меня по 2 моточка ушло. оленек, bieloczka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Канву я хотела купить голубую,как ты говорила,но у меня просто есть белая,как раз 14,поэтому решила на белой буду вышивать.Спасибо,что предупредила,наверное,потом докуплю,в процессе.А ты скоро закончишь?Так хочется уже посмотреть,что там получилось! оленек, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 bieloczka, да осталось чуть-чуть, сяду сейчас дошивать, осталось облачко в верхнем правом углу! Танюш, на белой канве не будут облака так выделяться, у меня кремовая. Кисуля, оленек и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Ну,жду-жду красоту! Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 ура! шары полетели! titania, apanjul, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Ура-ура!Красиво полетели!Поздравляю!Быстро ты их вышила! Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 bieloczka, Спасибо, Таня! Такое приятное ощущение, когда заканчиваешь работу bieloczka, оленек и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Да,я тоже люблю это ощущение!Когда будешь оформлять? Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 bieloczka, Тань, пока не знаю, как денежка будет... хочется, конечно, уже побежать в багетку bieloczka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, а кремового цвета не хватило под номером 386? Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 9 минут назад, bieloczka сказал: Аня, а кремового цвета не хватило под номером 386? да, этого оттенка 2 моточка нужно оленек, Кисуля и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня, очень красивые шары!!!!!! У нас за окнами тоже, бывает, такие летают.... Романтика...!! И действительно быстро ты их вышила, молодец!!! Теперь дело за оформлением!!! Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо большое! Я ни разу не видела такие шары, наверное, очень впечатляющее зрелище! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Какие шары красивые! ОльгаТольна, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение