18 мая 2016 Только что, Камма80 сказал: девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня) Это для мужа сюрприз,может он захочет назвать как-нибудь!? Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 31 минуту назад, Камма80 сказал: девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня) Можно Лаки(Lucky) , пес, приносящий удачу) Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 bieloczka, а будет сюрприз с именем мне кажется, он с именем лучше шиться будет Кисуля, apanjul и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 37 минут назад, танюша123 сказал: Почему то у меня ассоциация с Лордом 17 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Можно Лаки(Lucky) , пес, приносящий удачу) я думала, может, Шерлок, или Байрон... Лорд отлично подходит тоже, аристократично, а Лаки - прекрасное имя, только я бы так назвала маленькую собачку. А тут такой солидный пес Кисуля, танюша123, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 57 минут назад, Камма80 сказал: девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня) Аня, помнишь: "как корабль назовешь, так он и поплывет" ? Назови ее тем словом, которое имеет для тебя сейчас важное значение apanjul, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 минуты назад, bridgit сказал: Аня, помнишь: "как корабль назовешь, так он и поплывет" ? Назови ее тем словом, которое имеет для тебя сейчас важное значение Соглашусь с Алей!!! Камма80, bridgit и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 bridgit, ты права, Аля, на 100%!!! мы с мужем очень любим все фильмы о Шерлоке Холмсе, значит, решено, будет лабрадор Шерлок! АриЯ, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: решено, будет лабрадор Шерлок! Здорово! Солидное имя! Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Очень здорово выходит собачка! Ждём продолжения! Кисуля, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Taisiya, спасибо! я очень стараюсь хоть по одной ниточке да продвигаться, а то я своими черепашьими темпами не успею к нужной дате АриЯ, Taisiya и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 В 23.05.2016 at 21:04, Камма80 сказал: Taisiya, спасибо! я очень стараюсь хоть по одной ниточке да продвигаться, а то я своими черепашьими темпами не успею к нужной дате Ну не удивительно, лето же на носу...сейчас многим не до вышивки)) АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Taisiya, тут дело не в том, что лето, а в том, что времени катастрофически не хватает... эххх... ну ее, эту работу АриЯ, Taisiya, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 часов назад, Камма80 сказал: Taisiya, тут дело не в том, что лето, а в том, что времени катастрофически не хватает... эххх... ну ее, эту работу ...а ну её в болото!)) Как дела со стразиками? Всё уже выложено?) Я вот забросила что-то...в вышивке зависла...или оттягиваю так приятное на подольше) Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Taisiya, эммм... я вообще-то стразики не выкладываю... Taisiya и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Камма80 сказал: Taisiya, эммм... я вообще-то стразики не выкладываю... Да? Вот я даю..мне казалась и в стразиках переписывались...завышивалась называется!)) Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 минуты назад, Taisiya сказал: Да? Вот я даю..мне казалась и в стразиках переписывались...завышивалась называется!)) бывает... неа, я пока стразиками не болею, только издалека смотрю Кисуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 всем привет! недавно зашла в неприметный магазинчик для рукоделия, и нашла там вот такой наборчик DMC по докризисной цене. Называется Tea party. Внутри оказался еще крейник и бисер. Сегодня начала его, как отдыхалочку от больших работ. Очень понравилось сочетание цветов! Molly21, Taisiya, Хорошуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет! Очень милая чайная пара и цветов немного, самое то для отдыхалочки Как там Шерлок продвигается? успеваешь к дню рождения мужа? Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Аня,симпатичный наборчик ты начала.Я вообще испытываю слабость к чашечкам всяким и чайничкам,очень нравится их вышивать. А наборы DMC никогда не вышивала,да и выбор у нас небольшой.Может когда-нибудь и попробую этого производителя. Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Анечка привет! Очень прелестный наборчик Такие нежные цвета - будешь отдыхать, вышивая этот сюжет. И сам дизайн, как мне показалось, выглядит очень элегантно, не похож на привычные нам натюрморты с чашечками-чайничками АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 KsanaHorosheva, Оксан, да, этот набор такой простой и маленький кажется по сравнению с моими незаконченными а Шерлок медленно, но верно, растет! А вот успею или нет - бооольшой вопрос.... буду стараться. оленек, Кисуля и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, bieloczka сказал: Аня,симпатичный наборчик ты начала.Я вообще испытываю слабость к чашечкам всяким и чайничкам,очень нравится их вышивать. А наборы DMC никогда не вышивала,да и выбор у нас небольшой.Может когда-нибудь и попробую этого производителя. Танюш, я за собой тоже начала замечать, что глаз так и цепляется за чашечки, чайнички, в общем, посудку А набор этой фирмы я тоже впервые пробую, но понравился очень, схемы две, на одной только крестики, другая - с украшательствами. Удобно еще, что на органайзере сразу отмечены значки рядом с номером цвета, не нужно лезть в схему, чтобы соответствие посмотреть. bieloczka, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 11 минуту назад, bridgit сказал: Анечка привет! Очень прелестный наборчик Такие нежные цвета - будешь отдыхать, вышивая этот сюжет. И сам дизайн, как мне показалось, выглядит очень элегантно, не похож на привычные нам натюрморты с чашечками-чайничками да, Алечка, наборчик хорошенький! у этой фирмы есть еще два в той же цветовой гамме, вот бы и их найти... правда, набор 2005 года, поэтому вряд ли получится... АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Здорово! С новым наборчиком и новым процессом! Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Taisiya, спасибо, Тая! держалась-держалась, чтобы новый не начать, но потом решила - пусть будет АриЯ, Кисуля, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение