Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Только что, Камма80 сказал:

девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать:) есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня):D

Это для мужа сюрприз,может он захочет назвать как-нибудь!?

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Камма80 сказал:

девочки, я вот думаю, собаке надо имя дать:) есть у кого идеи? мне кажется, его надо как-то на английский манер назвать (почему-то такие ассоциации у меня):D

Можно Лаки(Lucky) , пес, приносящий удачу)

Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

bieloczka, а будет сюрприз с именем:) мне кажется, он с именем лучше шиться будет:blush:

Кисуля, apanjul и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, танюша123 сказал:

Почему то у меня ассоциация с Лордом:blush:

17 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Можно Лаки(Lucky) , пес, приносящий удачу)

я думала, может, Шерлок, или Байрон...  Лорд отлично подходит тоже, аристократично, а Лаки - прекрасное имя, только я бы так назвала маленькую собачку. А тут такой солидный пес:D

Кисуля, танюша123, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Камма80 сказал:

Аня, помнишь: "как корабль назовешь, так он и поплывет" ? :) Назови ее тем словом, которое имеет для тебя сейчас важное значение ;)

apanjul, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, bridgit сказал:

Аня, помнишь: "как корабль назовешь, так он и поплывет" ? :) Назови ее тем словом, которое имеет для тебя сейчас важное значение ;)

Соглашусь с Алей!!! :tender:

Камма80, bridgit и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, ты права, Аля, на 100%!!! мы с мужем очень любим все фильмы о Шерлоке Холмсе, значит, решено, будет лабрадор Шерлок! :)

АриЯ, оленек, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Камма80 сказал:

решено, будет лабрадор Шерлок!

Здорово! Солидное имя!:good:

Камма80 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо! я очень стараюсь хоть по одной ниточке да продвигаться, а то я своими черепашьими темпами не успею к нужной дате:)

АриЯ, Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎05‎.‎2016 at 21:04, Камма80 сказал:

Taisiya, спасибо! я очень стараюсь хоть по одной ниточке да продвигаться, а то я своими черепашьими темпами не успею к нужной дате:)

Ну не удивительно, лето же на носу...сейчас многим не до вышивки))

АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, тут дело не в том, что лето, а в том, что времени катастрофически не хватает... эххх... ну ее, эту работу:D

АриЯ, Taisiya, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал:

Taisiya, тут дело не в том, что лето, а в том, что времени катастрофически не хватает... эххх... ну ее, эту работу:D

...а ну её в болото!)) Как дела со стразиками? Всё уже выложено?) Я вот забросила что-то...в вышивке зависла...или оттягиваю так приятное на подольше) 

Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, эммм... я вообще-то стразики не выкладываю...

Taisiya и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Taisiya, эммм... я вообще-то стразики не выкладываю...

Да? Вот я даю..мне казалась и в стразиках переписывались...завышивалась называется!))

Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Taisiya сказал:

Да? Вот я даю..мне казалась и в стразиках переписывались...завышивалась называется!))

бывает... неа, я пока стразиками не болею, только издалека смотрю:)

Кисуля и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! недавно зашла в неприметный магазинчик для рукоделия, и нашла там вот такой наборчик DMC по докризисной цене. DSC00717.jpgНазывается Tea party. Внутри оказался еще крейник и бисер. DSC00719.JPGСегодня начала его, как отдыхалочку от больших работ.  Очень понравилось сочетание цветов! DSC00721.jpg

Molly21, Taisiya, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Очень милая чайная пара и цветов немного, самое то для отдыхалочки:good:

Как там Шерлок продвигается? успеваешь к дню рождения мужа?

Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,симпатичный наборчик ты начала.Я вообще испытываю слабость к чашечкам всяким и чайничкам,очень нравится их вышивать. А наборы DMC никогда не вышивала,да и выбор у нас небольшой.Может когда-нибудь и попробую этого производителя.

Кисуля, АриЯ и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка привет! Очень прелестный наборчик :) Такие нежные цвета - будешь отдыхать, вышивая этот сюжет. И сам дизайн, как мне показалось, выглядит очень элегантно, не похож на привычные нам натюрморты с чашечками-чайничками :good2:

АриЯ, Кисуля и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Оксан, да, этот набор такой простой и маленький кажется по сравнению с моими незаконченными:) а Шерлок медленно, но верно, растет! А вот успею или нет - бооольшой вопрос.... буду стараться.

оленек, Кисуля и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bieloczka сказал:

Аня,симпатичный наборчик ты начала.Я вообще испытываю слабость к чашечкам всяким и чайничкам,очень нравится их вышивать. А наборы DMC никогда не вышивала,да и выбор у нас небольшой.Может когда-нибудь и попробую этого производителя.

Танюш, я за собой тоже начала замечать, что глаз так и цепляется за чашечки, чайнички, в общем, посудку:D А набор этой фирмы я тоже впервые пробую, но понравился очень, схемы две, на одной только крестики, другая - с украшательствами. Удобно еще, что на органайзере сразу отмечены значки рядом с номером цвета, не нужно лезть в схему, чтобы соответствие посмотреть.

bieloczka, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bridgit сказал:

Анечка привет! Очень прелестный наборчик :) Такие нежные цвета - будешь отдыхать, вышивая этот сюжет. И сам дизайн, как мне показалось, выглядит очень элегантно, не похож на привычные нам натюрморты с чашечками-чайничками :good2:

да, Алечка, наборчик хорошенький! у этой фирмы есть еще два в той же цветовой гамме, вот бы и их найти... правда, набор 2005 года, поэтому вряд ли получится...

АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, спасибо, Тая! держалась-держалась, чтобы новый не начать, но потом решила - пусть будет:)

АриЯ, Кисуля, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в