28 января 2016 15 час назад, МаринЭ сказал: Анечка,с завершением процесса! Девушка получилась очаровательная! А шары хорошо продвигаются! Спасибо, Марина! Мне все кажется, что я медленно шью, в мыслях-то уже, ух, все бы закончила Sky026, Кисуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 И ,кстати,получаются шары намного лучше,чем на картинке.Может,потому что подбор?Цвета очень красивые. Камма80, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 16.12.2015 at 19:37, Камма80 сказал: закончила "Материнство", не хватило 2 оттенков на бэк, пришлось подбирать Сама нежность! В первый раз этот дизайн вижу. Кисуля, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 2 часа назад, bieloczka сказал: И ,кстати,получаются шары намного лучше,чем на картинке.Может,потому что подбор?Цвета очень красивые. может быть! цвета я по таблице перевода подбирала, не вживую Кисуля, АриЯ, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 13 минуты назад, annu6ka сказал: Сама нежность! В первый раз этот дизайн вижу. спасибо! этот набор выпустили, и почти сразу сняли с производства Кисуля, annu6ka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: спасибо! этот набор выпустили, и почти сразу сняли с производства Да, иногда совершенно непонятно почему симпатичные наборы снимают с производства... Камма80, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 начала набор "Риолиса" "Лабрадор", 30x40, шерсть. Шью в подарок мужу, он мечтает о собаке этой породы. emeraldrose, ЛАДОМИРА, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 apanjul, Sky026, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Аня,собачка хорошенькая,я очень люблю собак.Так ты будешь сразу две картины вышивать или пока только собаку?А как шерстью вышивать, не трудно?А то Я никак не могу решиться. Камма80, Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С началом нового процесса! Чудесная собака! Кисуля, Камма80 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 6 часов назад, bieloczka сказал: Аня,собачка хорошенькая,я очень люблю собак.Так ты будешь сразу две картины вышивать или пока только собаку?А как шерстью вышивать, не трудно?А то Я никак не могу решиться. Я вообще больше кошек люблю, а муж мечтает о лабрадоре, ему на День рождения подарю картину пока только Шить буду две работы, собаку пока муж на работе, а шары в остальное время. Шерстью я уже шила корабль, тоже набор "Риолис", мне понравилось, приятно шерстью шить, единственный минус - нить длинную не сделаешь, она быстро перетирается. Но к этому привыкаешь, и это кажется уже мелочами по сравнению с тем, как красиво получается! Таня, попробуй, может быть, тебе тоже понравится шерстью шить. Sky026, bieloczka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 половина работы позади ЛАДОМИРА, Кисуля, bridgit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 все ближе к завершению движутся шары АриЯ, bieloczka, bridgit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 и небольшое продвижение собаки Sky026, ЛАДОМИРА, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Аня,как ты хорошо всё успеваешь:и собачку немного,и шары уже к завершению движутся.Мне так нравятся эти шары,что я даже думаю,может и мне такие вышить.Я очень люблю,когда много разных ярких цветов.А там не полностью фон зашивается? Sky026, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 13 минуты назад, bieloczka сказал: Аня,как ты хорошо всё успеваешь:и собачку немного,и шары уже к завершению движутся.Мне так нравятся эти шары,что я даже думаю,может и мне такие вышить.Я очень люблю,когда много разных ярких цветов.А там не полностью фон зашивается? Таня, спасибо большое! Если тебе шары нравятся, конечно, шей, даже не сомневайся! Они мне тоже ооочень нравятся, особенно то, что цвета сочные и что сами шары крупным планом! Фон полностью не зашивается, я вот сейчас жалею, что не взяла голубую канву, тогда вообще красиво смотрится - как бы небо проглядывает. Еще три шара осталось дошить оленек, Кисуля, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Надо посмотреть, продается ли у нас такой набор.А ты схему из интернета брала и подбирала ниточки сама на глаз? Кисуля, Sky026 и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 4 минуты назад, bieloczka сказал: Надо посмотреть, продается ли у нас такой набор.А ты схему из интернета брала и подбирала ниточки сама на глаз? я нашла схему в нете, нитки по таблице перевода подобрала. Если я не ошибаюсь, то это старый набор, по крайней мере, я не нашла этого набора в продаже АриЯ, bieloczka, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Аня, лабрадорчик чудесный!!! Я б сама завела собачку этой породы, но в квартире больших собак держать я против... Самой собаке места не хватает, ни побегать, ни попрыгать.... Шары яркие и красочные!!! Sky026, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, лабрадорчик чудесный!!! Я б сама завела собачку этой породы, но в квартире больших собак держать я против... Самой собаке места не хватает, ни побегать, ни попрыгать.... Шары яркие и красочные!!! Надя, и я такого же мнения насчет содержания собак, так что потерпим до своего дома, тем более что моя мечта - много кошек и, так уж и быть, один лабрадор для мужа Кисуля, АриЯ, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Только что, Камма80 сказал: я нашла схему в нете, нитки по таблице перевода подобрала. Если я не ошибаюсь, то это старый набор, по крайней мере, я не нашла этого набора в продаже Наверное,старый,я тоже нигде не нашла.Как всегда,что-то понравится,а этого уже нет.Может поищу схемку. Sky026, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 1 минуту назад, bieloczka сказал: Наверное,старый,я тоже нигде не нашла.Как всегда,что-то понравится,а этого уже нет.Может поищу схемку. напиши мне свою электронную почту в личку, я тебе пришлю Кисуля, оленек, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Аня,написала. Камма80, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Аня,спасибо большое!Посмотрела,схема вроде не сложная.Только, мне бы пока домик довышивать. Sky026, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение