3 ноября 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: Анют, много докупать пришлось?? да пока по одному моточку взяла, если не хватит, еще докуплю. Хорошо, что эти оттенки не самые распространенные в этой работе. АриЯ, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 12 минуты назад, bridgit сказал: Аня, а ты еще раз хорошенько пересмотри пасмы с похожими оттенками. У меня такое было с DW. Думала 2 цвета не доложили, обиделась на них ...... А когда стала вышивать, увидела, что один и тот же цвет имеет разные оттенки. Выяснилось, что я два цвета не разделила, т.к. они были оооочень похожи и только на вышивке я увидела разницу. Так что попробуй хорошенько приглядеться. Аля, мне эта мысль тоже пришла, и я у окна все нитки пересмотрела, но ничего постороннего не обнаружила. И к тому же, по количеству нитей, заявленному в инструкции, все совпало! А когда купила недостающие, прикладывала их к похожим оттенкам - нет, ничего похожего. Точно не доложили. Хорошуля, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 7 минут назад, Камма80 сказал: Аля, мне эта мысль тоже пришла, и я у окна все нитки пересмотрела, но ничего постороннего не обнаружила. И к тому же, по количеству нитей, заявленному в инструкции, все совпало! А когда купила недостающие, прикладывала их к похожим оттенкам - нет, ничего похожего. Точно не доложили. Вроде Буцилла такой серьезный производитель и так лохонулись... А ты у Светланы спроси, были ли у нее такие проблемы с "Лисой"? Она вроде отшивала ее. Камма80, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Шерлок просто очаровашка! И уже скоро-скоро будем любоваться им во всей красе! Да, ведь, Аня?! *это чтобы ты его не бросала! * АриЯ, Хорошуля, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 25 минут назад, bridgit сказал: Вроде Буцилла такой серьезный производитель и так лохонулись... А ты у Светланы спроси, были ли у нее такие проблемы с "Лисой"? Она вроде отшивала ее. Светлана написала подробный комментарий к работе, и там ничего подобного не было указано. Я думаю, человеческий фактор... apanjul, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 10 минут назад, Molly21 сказал: Шерлок просто очаровашка! И уже скоро-скоро будем любоваться им во всей красе! Да, ведь, Аня?! *это чтобы ты его не бросала! * Машуль, засчитываю за волшебный пендель! Я Шерлока усиленно шью, мне уже стыдно, что я так долго его дошить не могу. Хорошуля, Catopuma, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Анечка, у меня были розы от Буцилла ( я их обменяла потом). Так вот, начала я разбор ниток - чуть глаза не сломала себе, отличия - настолько незаметны ,что я думала - а зачем вообще два почти одинаковых цвета, если можно вышить одним!? Разбирала я нитки и под дневным светом, и у окна, и на солнце, и под лампой дневного света, и под обычной лампой...и...оооо! Как я расстроилась - не положили два цвета....я все просмотрела по многу раз - точно - 2 цвета не положили...Я пошла в магазин, благо нитки дмс и указаны номера, и докупила недостающие... Повесила их на плашку....потом, перед тем как выставить их на обмен, я решила еще на просмотреть набор - вдруг передумаю менять, вдруг снова понравится...Я достала ниточки, расправила их и.....аааа! Я обнаружила, что близкие оттенки приняла за один цвет. Это были как раз те, которые я докупала. Набор был нормальной комплектации, это я сделала ошибку. Но цвета были невероятно похожи. Словно -один и тот же. А ведь я несколько дней перепроверяла под разными углами и разным освещением. И все- равно ошиблась... А поэтому, тебе мой совет : Позволь глазам отдохнуть...не день , не два....подожди недельку - две. Затем при неярком, но достаточном освещении ( мне подошло : Увидела летом, днем, при зашторенном окне) еще раз просмотри. и не по ниточке, а возьми все ниточки одного, как тебе кажется оттенка в руки расправь и смотри....попробуй. Камма80, Хорошуля, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Шерлок отлично продвинулся! Наверно, очень скоро, и закончишь его уже! Молодчинка! Мужу наверняка понравится твой подарок! Камма80, МамаЛё, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 В 03.11.2016 at 22:04, Воздух сказал: Но цвета были невероятно похожи. знакомая ситуация. Вот как отличить ecru и cream? И зачем нужен бленд из них? Вот это была загадка для меня, настоящий ребус. Я их и так и эдак крутила. В итоге взяла и намотала пучком на бобинку. И, о чудо, они оказались разными... Камма80, Кисуля, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 минуту назад, оленек74 сказал: В итоге взяла и намотала пучком на бобинку. И, о чудо, они оказались разными... Вот. И я в пучке увидела! И освещение не должно быть ярким, иначе блеск нитей мешает увидеть разницу... Но и в полутьме не разглядеть.... Друх... Так, мне кажется, что и у тебя, Ань, все нормально, просто ты не разглядела.... Камма80, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 55 минут назад, Воздух сказал: Так, мне кажется, что и у тебя, Ань, все нормально, просто ты не разглядела.... Ириша, спасибище тебе огромное за твой обстоятельный рассказ!!! я так и сделаю! Только дело в том, что один цвет - вообще близких к нему нет, а второй я прикладывала - и он сильно от других отличается, я бы заметила... Но я все равно еще перепроверю. МамаЛё, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 1 час назад, Воздух сказал: Шерлок отлично продвинулся! Наверно, очень скоро, и закончишь его уже! Молодчинка! Мужу наверняка понравится твой подарок! сейчас веселее пошел фон, самое трудное в этом наборе - трава!!! МамаЛё, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ну вот, теперь быстренько фон, оформление и....подарок готов! МамаЛё, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Анют, лисичка суперр. С нетерпением жду когда будет Шерлок готов и надеюсь ты не передумаешь и начнешь именно ее Хорошуля, Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 8 часов назад, МамаЛё сказал: Анют, лисичка суперр. С нетерпением жду когда будет Шерлок готов и надеюсь ты не передумаешь и начнешь именно ее здесь уже столько желающих видеть лисичку собралось (и я в их числе), что даже не сомневаемся - после Шерлока быть лисе! АриЯ, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 всем привет! в перерывах между собакиным немного и лошадки продвигаются, очень легко шьются, процесс нравится вчера посетили выставку кошек и собак, получили заряд позитива! Я ходила там с такой глупой улыбкой, представляю как выглядела со стороны очень понравились мэйн-куны и экзоты еще умилил вот это гамачок со спящими котяткамиу собак почти не фотографировали, вот только муж не удержался, и, конечно, со своими любимцами сфоткался (а улыбка у него была примерно такая же, как у меня при виде кошек) а дома нас своя пушистость ждала ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Хорошуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анют, лошадки отлично продвигаются. Как здорово, зарядились позитивом на выставке. Я бы тоже с удовольствием такое мероприятие посетила. Гамачок с котятами действительно умиляет Муж какой счастливый. Собак любит? Пушистость ваша просто чудо, какая красотка. ЛюдмилаЕр, Камма80, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Аня, лошадка уже продвинулась хорошо! Морда уже видна!!!! И котики, и собачки такие милахи!!!! МамаЛё, Mara_, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 41 минуту назад, МамаЛё сказал: Анют, лошадки отлично продвигаются. Как здорово, зарядились позитивом на выставке. Я бы тоже с удовольствием такое мероприятие посетила. Гамачок с котятами действительно умиляет Муж какой счастливый. Собак любит? Пушистость ваша просто чудо, какая красотка. Спасибо, Оля! Муж о лабрадоре мечтает, а я еще о парочке котиков выставка как раз для нас обоих была 35 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, лошадка уже продвинулась хорошо! Морда уже видна!!!! И котики, и собачки такие милахи!!!! Надя, я даже не ожидала, что лошадки так хорошо пойдут, вроде и тема не моя, а понравилось шить их! ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Муж о лабрадоре мечтает, а я еще о парочке котиков выставка как раз для нас обоих была мечты обязательно сбудутся! Catopuma, АриЯ, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Анют с продвижением лошадок! Хорошо подрастают! И, спасибо за позитив, такие они классные, эти животные! 3 часа назад, Камма80 сказал: Этот симпатяга мне так понравился, такие у него щечки, так и хочется затискать! Mara_, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Отлично продвинулась в процессе Анютка, лошадка ростет!!! Какие милашки кошечки! присмотрели себе котёнка?! Mara_, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, apanjul сказал: Анют с продвижением лошадок! Хорошо подрастают! И, спасибо за позитив, такие они классные, эти животные! Этот симпатяга мне так понравился, такие у него щечки, так и хочется затискать! Спасибо, Юлечка! От животных, и правда, заряжаешься положительной энергией А этот сладко сопящий парнишка мне тоже очень приглянулся! Классный такой! apanjul, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 34 минуты назад, танюша123 сказал: Отлично продвинулась в процессе Анютка, лошадка ростет!!! Какие милашки кошечки! присмотрели себе котёнка?! Танюш, я бы долго выбирала между 2-3-4 породами многие нравятся Хорошуля, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение