Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Какие апетитные пироженки! Класс! А ты в багетке приложи паспарту между ними и посмотри видно будет разницу или нет...на месте и решишь точно как лучше!)

А пёсик оболденный получается! Такой сладкий рыжий))

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка уже прорисовывает мордашку! 

Выставка котиков - :give_heart: правда я всегда представляю какой это для самих котиков стресс... столько людей ходит, смотрит...

Камма80, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, увидеть столько котиков и кошечек за один раз - я бы наверное лопнула от избытка чувств:tender: Котяточки в гамаке такие милашки.. так бы и затискала! Куны моя давняя любовь:give_heart: Муж,судя по радостной улыбке, с которой он гладит собак, будет очень рад Шерлоку, тоже наглаживать будет:D

Марси не ревновала вас после выставки? не унюхала чужих котов?

apanjul, Catopuma, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка продвигается семимильными шагами.

А кошки и собачки - это да, умиление для всех. А мне больше всех ваша "Своя" понравилась. Мусечка-премусечка...

Кисуля, Mara_, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Taisiya сказал:

Какие апетитные пироженки! Класс! А ты в багетке приложи паспарту между ними и посмотри видно будет разницу или нет...на месте и решишь точно как лучше!)

А пёсик оболденный получается! Такой сладкий рыжий))

Тая, думаю, в багетке я надолго зависну с этими пироженками:) в последней осталась вышивка лентами, все себя заставить не могу доделать да уже идти оформляться

1 час назад, Catopuma сказал:

Лошадка уже прорисовывает мордашку! 

Выставка котиков - :give_heart: правда я всегда представляю какой это для самих котиков стресс... столько людей ходит, смотрит...

да, котики почти все спали, еще и отвернувшись от зрителей... и если по собакам вообще не заметно никакого стресса, то по кошкам это очень бросается в глаза.

31 минуту назад, Хорошуля сказал:

Анюта, увидеть столько котиков и кошечек за один раз - я бы наверное лопнула от избытка чувств:tender: Котяточки в гамаке такие милашки.. так бы и затискала! Куны моя давняя любовь:give_heart: Муж,судя по радостной улыбке, с которой он гладит собак, будет очень рад Шерлоку, тоже наглаживать будет:D

Марси не ревновала вас после выставки? не унюхала чужих котов?

да я там всех готова была затискать:) Марси смотрела на нас очень подозрительно, и прислушивалась - про каких таких котов разговор идет:shok:

27 минут назад, tavenir сказал:

Лошадка продвигается семимильными шагами.

А кошки и собачки - это да, умиление для всех. А мне больше всех ваша "Своя" понравилась. Мусечка-премусечка...

Танечка, спасибо большое! Своя кошь самая дорогая и любимая:wub:

tavenir, АриЯ, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и ладно! Главное определиться! Я тоже там зависаю вечно , когда оформляю что....а что делать, зато потом жалеть не надо...уверена, что все точно выбрала!))

Камма80, АриЯ и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Taisiya сказал:

Да и ладно! Главное определиться! Я тоже там зависаю вечно , когда оформляю что....а что делать, зато потом жалеть не надо...уверена, что все точно выбрала!))

да, хочется же всегда самый удачный вариант подобрать, чтобы нравилось очень-очень:jc_cupidboy:

АриЯ, apanjul, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,как ты стартовала хорошо:обычно вначале вышивки ничего непонятно,а тут уже лошадка хорошо видна!

Я вот тоже думаю,что все эти выставки - такой стресс для животных.Я и в зоопарки не люблю ходить,жалко смотреть на бедных животных. Но конечно очень приятно посмотреть на котиков и на собак.Они ведь такие хорошенькие!:tender::l_teddy::tender:

apanjul, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,как ты стартовала хорошо:обычно вначале вышивки ничего непонятно,а тут уже лошадка хорошо видна!

Я вот тоже думаю,что все эти выставки - такой стресс для животных.Я и в зоопарки не люблю ходить,жалко смотреть на бедных животных. Но конечно очень приятно посмотреть на котиков и на собак.Они ведь такие хорошенькие!:tender::l_teddy::tender:

а я начала с очень выгодного места - с центральной лошадки. Я этот момент, когда еще ничего не понятно, не люблю. А тут так хорошо пошло - вроде бы и гораздо меньше по времени уделяю коникам, чем собачке, а кажется, что лошади быстрее шьются.

А я не люблю ходить в цирки, не люблю смотреть номера с животными, и вообще терпеть не могу клоунов.

Кисуля, АриЯ, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

А я не люблю ходить в цирки, не люблю смотреть номера с животными, и вообще терпеть не могу клоунов.

Подписываюсь под каждым словом!....Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, мы пошли в цирк. Так я там чуть не во весь голос удивлялась, почему все смеются, если клоуны - не смешные....

Анечка, лошадки здорово продвинулись! Молодчинка! Уже виден и глаз и голова лошади хорошо обрисовалась....

Про выставку...Спасибо за фоточки :) ...Я листаю их в увеличенном виде, и дошла до черепаховой кошки...Вот!- сказала я-, мне эта больше всех понравилась! И.....вдруг, поняла, что что-то знакомое...!аааааа! Она же ТВОЯ! Короче, больше всех, мне понравилась твоя кошь:girl_haha:

МамаЛё, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Подписываюсь под каждым словом!....Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, мы пошли в цирк. Так я там чуть не во весь голос удивлялась, почему все смеются, если клоуны - не смешные....

я даже не могу точно объяснить что мне в них не нравится - наверное все, от ярких костюмов и нарисованных лиц до несмешных номеров.

Короче, больше всех, мне понравилась твоя кошь:girl_haha:

Спасибо, Ириша! Она у нас особенная! Она действительно принесла в дом счастье:) У нас и до нее были коты и кошки, но такую своеобразную кошь впервые встретила. Я прямо чувствую, насколько она МОЯ, ее погладишь или даже посмотришь - так приятно на сердце становится:jc_cupidboy:

Хорошуля, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

я даже не могу точно объяснить что мне в них не нравится - наверное все, от ярких костюмов и нарисованных лиц до несмешных номеров.

Я тоже терпеть не могу клоунов, но мне приходится ходить в цирк довольно часто, т.к. мои дети любят. Однажды на одном из представлений (я точно даже не помню что это был за цирк) были такие крутые клоуны, которые полностью перевернули мое отношение к клоунам (именно к этим) Они были необычные, даже не знаю как объяснить, клоунами были три парня, одетые в черные костюмы и у них были очень крутые и реально смешные номера. Но это было один раз всего лишь в моей жизни. В остальных случаях да, я терпеть не могу клоунов :) 

Я листаю их в увеличенном виде, и дошла до черепаховой кошки...Вот!- сказала я-, мне эта больше всех понравилась!

Я сразу постеснялась написать, но у меня было то же самое, дошла я до прелестной кошечки и думаю, вот это красотка, самая классная на выставке... А потом только дошло, что это твоя :)

Кисуля, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Камма80 сказал:

нарисованных лиц до

Мне не нравится еще и то, что они шумные, крикливые, хватают за руки, берут детей....но это мое мнение, ни с кем не спорю и не собираюсь...

А еще, я в детстве была в театре. Это был не простой театр, а...не помню уже ни названия, ни спектакля....но опишу ощущения...До сих пор, у меня неприятно внутри...Все серое, старое, как антиквариат, пыль, запах.... Зал - на уровне сцены, темнота, актеры в костюмах крыс идут между рядами, взаимодействуют с нами, детьми....страх...

Этот кошмар, я запомнила.....единственное, что мне понравилось, это старинные часы. Они висели на стенах. Часы красивые .... С кукушкой, с медведем....разные, но все красивые....

пы.сы. Прочитала отзыв в книге , она лежала на столе при входе в театр...Все хвалили, но с одним отзывом, я была согласна полностью - " Хуже ничего не видел(а)...."

на у нас особенная! Она действительно

Она у вас - очаровательна! :give_heart:

16 минут назад, МамаЛё сказал:

Однажды на одном из представлений (я точно даже не помню что это был за цирк) были такие крутые клоуны, которые полностью перевернули мое отношение к клоунам (именно к этим) Они

Жалко, что не помнишь, может и я бы поменяла мнение свое!....но очень рада за тебя! Как здорово, что есть нормальные, смешные и добрые клоуны...

оленек, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Воздух сказал:

А еще, я в детстве была в театре. Это был не простой театр, а...не помню уже ни названия, ни спектакля....но опишу ощущения...До сих пор, у меня неприятно внутри...Все серое, старое, как антиквариат, пыль, запах.... Зал - на уровне сцены, темнота, актеры в костюмах крыс идут между рядами, взаимодействуют с нами, детьми....страх...

Жуть какая-то, я при прочтении уже нафантазировала все это и мне тоже неприятно, а тем более когда смотрят дети... ((

27 минут назад, Воздух сказал:

Как здорово, что есть нормальные, смешные и добрые клоуны...

Это единичный случай в моей жизни. в остальных, мерзкие и противные, орут так, что уши в трубочку, а если еще хватать будут - это вообще трэш... а еще... я видела некоторые ужастики с клоунами (вообще не люблю смотреть фильмы ужасов,но иногда приходилось), потом при виде некоторых клоунов ощущение, что они как раз из тех ужастиков явились, какие-то страшные со специфическим запахом старья...

Кисуля, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал:

Я тоже терпеть не могу клоунов, но мне приходится ходить в цирк довольно часто,

я раньше с сыном ходила, сейчас он уже вырос, и сам не хочет в цирк. Единственно, я бы сходила посмотреть "Цирк дю Солей", там вроде бы в основном акробатические номера.

были такие крутые клоуны

это тебе повезло! жаль, ты не запомнила что за цирк был..

Я сразу постеснялась написать, но у меня было то же самое, дошла я до прелестной кошечки и думаю, вот это красотка, самая классная на выставке... А потом только дошло, что это твоя :)

спасибо, Олечка!:)

Taisiya, МамаЛё, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

актеры в костюмах крыс идут между рядами, взаимодействуют с нами, детьми....страх...

я себе представила:sad: кошмар какой-то:shok:

6 часов назад, Воздух сказал:

Она у вас - очаровательна! :give_heart:

Ириша, спасибо!:wub:

Хорошуля, МамаЛё, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Единственно, я бы сходила посмотреть "Цирк дю Солей", там вроде бы в основном акробатические номера.

Да, я слышала про этот цирк и смотрела в записи - находила в инете. Знакомая девушка с мужем ездили в Москву на их представление. Это не цирк в обычном понимании - это акробатическое представление со своим интересным сюжетом. Знакомая моя тоже цирк не любит, а от Дю Солея в восхищении осталась... так что если найдешь в записи или удастся попасть вживую - рекомендую - очень красивое представление.

АриЯ, irisheckin, Taisiya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

Да, я слышала про этот цирк и смотрела в записи - находила в инете. Знакомая девушка с мужем ездили в Москву на их представление. Это не цирк в обычном понимании - это акробатическое представление со своим интересным сюжетом. Знакомая моя тоже цирк не любит, а от Дю Солея в восхищении осталась... так что если найдешь в записи или удастся попасть вживую - рекомендую - очень красивое представление.

а мои знакомые ходили пару раз, на разные их представления, и сказали, что им не особо понравилось. Из этого делаю вывод, что пока сама не посмотрю, не пойму, так как у каждого свое мнение, а мое ооочень часто не совпадает с мнением большинства:) а в записи посмотреть - это отличная идея! Спасибо, Наташа!

МамаЛё, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал:

Из этого делаю вывод, что пока сама не посмотрю, не пойму, так как у каждого свое мнение,

во тут полностью согласна... у меня так же с фильмами... отзывы-отзывами, выслушиваю их все, но все равно посмотрю, чтобы составить свое мнение)

Камма80, irisheckin, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с праздником!original.jpg

Один стежок, другой стежок, 
Не спи, моя иголка, 
Раскрылся лист, расцвёл цветок 
Лазоревого шелка 
К себе я птиц весёлых жду, 
Они вернутся к маю, 
И это дерево в саду 
Для них я вышиваю.

__________ (Авт. Т. Габбе)

АриЯ, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скоро будет год как я зарегистрировалась на форуме и начала свою тему, а также год как я фотографирую процессы вышивок. А самое главное - год как я познакомилась с вами, девочки!:give_heart: Здесь царит очень доброжелательная, душевная атмосфера, беседы на разные темы, конкурсы, обсуждения... :friends:

В общем, не буду долго болтать - перейду к самой сути поста. А хочу я разыграть КОНФЕТКУ.DSC00923.JPG Разыграем ее генератором случайных чисел, через недельку, 17 ноября. Приглашаю поучаствовать всех желающих!:)

Хорошуля, agapenok, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, конфетка шикарная!

Спасибкну ,т.к.очень нравится.

Вообще всегда нравились эти тюльпаны,считаю,что это одна из лучших цветочных разработок.

Если вдруг мне повезет,то слева вышью весь тюльпан полностью,чтобы не было ощущения "обрезанности"

оленек, apanjul, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в