10 ноября 2016 1 минуту назад, agapenok сказал: Аня, конфетка шикарная! Спасибкну ,т.к.очень нравится. Вообще всегда нравились эти тюльпаны,считаю,что это одна из лучших цветочных разработок. Если вдруг мне повезет,то слева вышью весь тюльпан полностью,чтобы не было ощущения "обрезанности" правильно, Таня, если нравится, обязательно надо участвовать!!! apanjul, оленек, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Камма80 сказал: правильно, Таня, если нравится, обязательно надо участвовать!!! Я тоже так считаю ))). В жизни не так много радостных моментов,поэтому нужно ловить каждый, делать то,что нравится и доставляет удовольствие. Камма80, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Аня, ты искусительница! Я не удержалась Я эти тюльпаны в том году хотела вышить маме, но их не было в магазине, пришлось герберы взять) Но я все равно их вышью, даже если и не выиграю Потому что если удача повернется ко мне лицом, у меня точно лицо треснет Желаю удачи всем участницам! irisheckin, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Хорошуля, Оксан, так и было задумано и ничего нигде не треснет! у хомяка щеки растягиваются apanjul, АриЯ, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Анюта, с годовщиной форумной жизни! Конфетка шикарная АриЯ, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Конфетка - шикарная, Анечка с годовщинами! С праздниками. И со всякими хорошестями Девочки, желаю всем удачи....но , я знаю человека, который этот набор ужасно хочет! Позвольте, пожалуйста, не обижайтесь - но буду особенно болеть за него! Всем радости! И счастья! Анечка, повторюсь - конфетка шикарная! Спасибо тебе! Камма80, Taisiya, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 40 минут назад, Molly21 сказал: Анюта, с годовщиной форумной жизни! Конфетка шикарная Спасибо, Машуля!!! irisheckin, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Конфетка - шикарная, Анечка с годовщинами! С праздниками. И со всякими хорошестями Девочки, желаю всем удачи....но , я знаю человека, который этот набор ужасно хочет! Позвольте, пожалуйста, не обижайтесь - но буду особенно болеть за него! Всем радости! И счастья! Анечка, повторюсь - конфетка шикарная! Спасибо тебе! Ириша, спасибо большое! Я специально выбрала именно этот набор для конфетки, знаю, что тюльпаны многим нравятся apanjul, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 10.11.2016 at 15:29, Камма80 сказал: Скоро будет год как я зарегистрировалась на форуме и начала свою тему, а также год как я фотографирую процессы вышивок. А самое главное - год как я познакомилась с вами, девочки! Здесь царит очень доброжелательная, душевная атмосфера, беседы на разные темы, конкурсы, обсуждения... Анечка, поздравляю с таким событием! оленек, apanjul, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 59 минут назад, МамаЛё сказал: Анечка, поздравляю с таким событием! Олечка, спасибо! Кисуля, МамаЛё, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Анечка , с праздником нашим!) И годовщиной на сайте!)) А я даже не слежу за своими датами)) надо глянуть, интересно...а вышиваю лет так 20 уже из своих 30 прожитых...а вот именно когда -не помню) ну да ладно, стаж накопила)))) На счёт клоунов! Согласна полностью...не люблю! Ужастики про них и кукол противные! И не зря сейчас по европе люди одетые в клоунов бегают и пугают детей и взрослых...т.к. страшнее не придумаешь! Идиоты! Слышала и у нас умники такие нашлись... Моя дочь сказала на днях, что не пойдёт в цирк больше никогда! " Там эти дурацкие клоуны!" А фокусников любит, но их редко показывают(( Зато любим зоопарки и везде, где можно увидеть зверей! Моя мечта поехать в открытый парк, где заери гуляют не в клетках! Уже ищу адреса)) оленек, Кисуля и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Вот и я не люблю ни цирк, ни зоопарк, ни дельфинариум. Как-то была в Питерском дельфинариуме. А места достались самые дешевые, как раз напротив загонов, где дельфины перед выступлением плавали. Боже, они такие голодные и жалкие. За те кусочки рыбы, что дают им на представлении они и выполняют эти трюки. Может, все иначе, может, есть прирожденные "артисты", но именно в тот момент мне показалось именно так и было очень, безумно жаль, этих умнейших животных. 4 часа назад, Taisiya сказал: Моя мечта поехать в открытый парк, Еще по всему миру в таких парках есть камеры видеонаблюдения, где можно даже не выезжая никуда наблюдать за жизнью животных. Кисуля, Catopuma, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Анюта, приветик)) а можно мне в гости?) а то мы часто пересекаемся, а до темки я только добралась Камма80, МамаЛё, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Анечка , с праздником нашим!) И годовщиной на сайте!)) А я даже не слежу за своими датами)) надо глянуть, интересно...а вышиваю лет так 20 уже из своих 30 прожитых...а вот именно когда -не помню) Спасибо, Тая! Если честно, меня эта тема очень организовала, держит в тонусе, так сказать Вот это у тебя стаж!!! Класс!!! Я начала вышивать в подростковом возрасте, когда у своих дяди и тети увидела вышитые подушки и картины. Вышивали они оба, что само по себе для меня было удивительным Я и теперь, приезжая в гости, с удовольствием рассматриваю их работы. Как-нибудь надо сфотографировать и вам показать. Потом на долгие годы я от вышивки отдалилась, вязала крючком. bridgit, Кисуля, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Боже, они такие голодные и жалкие. За те кусочки рыбы, что дают им на представлении они и выполняют эти трюки. да, когда знаешь как устроена изнанка этих представлений, становится грустно и стыдно за людей... На тему людей и животных недавно вот такую картинку нашла. ЛАДОМИРА, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Анюта, приветик)) а можно мне в гости?) а то мы часто пересекаемся, а до темки я только добралась Привет, тезка!!! В гости не можно, а нужно!!! Добро пожаловать! Shetka, оленек, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 5 часов назад, оленек74 сказал: Еще по всему миру в таких парках есть камеры видеонаблюдения, где можно даже не выезжая никуда наблюдать за жизнью животных. А я помню в дельфинарии была , мне понравилось..и такие резвые они были и упитанные...а недавно были в Германии в зоопарке, так и животные все ничего так и дельфины были здоровеньаие..за ними можно было наблюдать прям внизу под водой...красиво...плавали спакойно, видно было как они красуются...)) А парк интересует открытый именно потому, что хочу прочувствовать изнутри...ты сидишь в машине, а они рядом ходят с табой...особенно кошки дикие...ух... Камма80, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: Спасибо, Тая! Если честно, меня эта тема очень организовала, держит в тонусе, так сказать А меня напрягают гаечки красные))) стараешься их закрывать скорее... Ну и цель ставишь к такому-то празднику вышить эту работу или до конца года успеть эту или несколько закончить))) И конечно все под настроение!) Без него никуда)) Камма80, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 11 час назад, Taisiya сказал: видно было как они красуются...)) Таечка, согласна, возможно сейчас все по другому, просто это было первое впечатление, да еще в те годы, когда голодали и люди. Не совсем, конечно, но... Нам тогда зарплату выдавали гречкой и макаронами. 11 час назад, Taisiya сказал: хочу прочувствовать изнутри...ты сидишь в машине, а они рядом ходят с табой...особенно кошки дикие...ух... ух, захватывающе, наверно. Пусть все удачно сложится с поездкой! Taisiya, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 18 минут назад, оленек74 сказал: Таечка, согласна, возможно сейчас все по другому, просто это было первое впечатление, да еще в те годы, когда голодали и люди. Не совсем, конечно, но... Нам тогда зарплату выдавали гречкой и макаронами. ух, захватывающе, наверно. Пусть все удачно сложится с поездкой! Ах вот как давно это было!( ну тогда я вам желаю скорее снова посетить дельфинариум!) Пусть плохие воспоминания уйдут и останутся только новые и хорошие впечатления!) С ними же сейчас можно и сфотографироваться и потрогать)) конечно за немалые деньги!(( они такие красивые!) Кисуля, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: желаю скорее снова посетить дельфинариум!) спасибо, Тая. Да, были. Дети в восторге! В прошлом году на море наблюдали их в открытом море - радости то было у всех! Сейчас смотрела процесс твоего Мурчика. Прелестный кот! Бисер прямо янтарный, такой теплый и блестящий! Анечка ведь не будет нас ругать? apanjul, Taisiya, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: спасибо, Тая. Да, были. Дети в восторге! В прошлом году на море наблюдали их в открытом море - радости то было у всех! Сейчас смотрела процесс твоего Мурчика. Прелестный кот! Бисер прямо янтарный, такой теплый и блестящий! Анечка ведь не будет нас ругать? Анечка у нас девочка добрая!)) Спасибо огромное!) Этим котиком занимаюсь сейчас в полную силу!) Он шикарный!) Заходите ко мне в темку, я частенько выставляю процессы там)) А детям конечно такое очень нравится! Мои тоже любят смотреть на животных, особенно кормить их и гладить! С дельфинами бы с удавольствием сама поплавала и детем такое счастье устроила..жаль у нас нет такого, нужно ехать в другую страну...но можно пока заменить и лошадьми)) такие контакты, говорят, даже лечат деток с проблемным злоровьем!) Поэтому у нас дома разные животные, и дети от этого растут добрые и ответственные))) Камма80, оленек, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 6 минут назад, Taisiya сказал: Заходите ко мне в темку, обязательно, спасибо! Taisiya, Кисуля, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 16 часов назад, Taisiya сказал: А парк интересует открытый именно потому, что хочу прочувствовать изнутри...ты сидишь в машине, а они рядом ходят с табой...особенно кошки дикие...ух... думаю, это гораздо интереснее зоопарка! 16 часов назад, Taisiya сказал: А меня напрягают гаечки красные))) стараешься их закрывать скорее... Ну и цель ставишь к такому-то празднику вышить эту работу или до конца года успеть эту или несколько закончить))) И конечно все под настроение!) Без него никуда)) о, а я на гаечку вообще внимания не обращаю а вот про настроение абсолютно согласна! оленек, apanjul, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 7 часов назад, Zlatodara сказал: Аня, поздравляю с годовщиной! Этот форум очень приятный и девочки хорошие, здесь все задерживаются надолго:). Я, например, очень долго форум только читала, так как много работаю, времени не хватает, но иногда, как "дорвешься" до клавиатуры, пишешь и пишешь... Новых тебе вышивальных свершений! Спасибо, Инна!!! я тоже сначала только читала, потом вот решилась выйти из кустов apanjul, МамаЛё, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение