14 ноября 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Аня, какой красивый ты процесс начала! Замечательные цвета! Они даже не столько зеленые, сколько бирюзовые, синеватые, цвета морской волны... А башенки как будто проступают из тумана. Ну и котик на проводах, не сразу и увидишь, девочки правы Спасибо, Мариночка! Цвета прямо завораживают... Вчера спросила у мужа : -Красиво? Он говорит: -Пока непонятно... Он и не понял, что я про оттенки спрашиваю. В общем, ничего не понимает в колбасных обрезках МамаЛё, Mara_, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: ... Вчера спросила у мужа : -Красиво? Он говорит: -Пока непонятно... Он и не понял, что я про оттенки спрашиваю. В общем, ничего не понимает в колбасных обрезках Я своего видимо уже задолбала такими вопросами и он может не глядя на вышивку, сказать : "да, коша, очень красиво" Первое время каждые 100 крестиков несла показывать, и он их внимательно рассматривал и комментировал, а сейчас видать подустал) оленек, Taisiya, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 11 час назад, Хорошуля сказал: Я своего видимо уже задолбала такими вопросами и он может не глядя на вышивку, сказать : "да, коша, очень красиво" Первое время каждые 100 крестиков несла показывать, и он их внимательно рассматривал и комментировал, а сейчас видать подустал) я вообще редко его спрашиваю и под нос подсовываю смотреть, а тут так мне понравились эти переходы бирюзового, что спросила кстати, недавно проверяла его и себя на цветовосприятие - нашла тест такой с полосками разного цвета, надо было посчитать сколько ты видишь оттенков. В общем, мы с ним видим разное количество цветов. Catopuma, Хорошуля, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 14 минуты назад, Камма80 сказал: мы с ним видим разное количество цветов. А кто больше видит? наверняка ты) МамаЛё, Catopuma, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ага, мужики видят все по другому. Наш мир раскрашен ярче! танюша123, оленек, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 22 минуты назад, Хорошуля сказал: А кто больше видит? наверняка ты) 16 минут назад, apanjul сказал: Ага, мужики видят все по другому. Наш мир раскрашен ярче! ну мой оттенки различает, названия, конечно не скажет... но судя по тесту одному он столько же оттенков насчитал, сколько и я) Хорошуля, Prutenok, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: но судя по тесту одному он столько же оттенков насчитал, сколько и я) Тебе достался уникум! У моего все четко по картинке. Catopuma, Mara_, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 мне кажется розовый и фиолетовый у них тоже в одном цвете, в "почти красном" оленек, agapenok, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: А кто больше видит? наверняка ты) 1 час назад, apanjul сказал: Ага, мужики видят все по другому. Наш мир раскрашен ярче! ага, угадали, я вижу больше, сейчас не вспомню на сколько, но прилично так... bieloczka, МамаЛё, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 56 минут назад, Shetka сказал: мне кажется розовый и фиолетовый у них тоже в одном цвете, в "почти красном" мы когда к свадьбе готовились (а была она в сиреневых тонах), вот тогда я поняла, что сиреневый и фиолетовый "это же одно и тоже" Mara_, Кисуля, agapenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Всем привет! Вот и подошел день розыгрыша КОНФЕТКИ! У нас 5 участниц, которым я присвоила номера по очередности спасибок: 1 Agapenok Татьяна 2 Хорошуля Оксана 3 Zlatodara Инна 4 Molly21 Маша 5 МамаЛе Оля Я воспользовалась генератором случайных чисел и выдал он номер 5 Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем и жду адресочек в личку!!! ЛАДОМИРА, apanjul, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Мои поздравления!!! Хорошуля, Shetka, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Покажу свои продвижения в Шерлоке было стало Вышивала я его в ку-снапах, очень удобно, и как раз по ширине идеально было. Но вот чем ближе к верху работы - тем неудобнее вышивать, далеко тянуться приходится. Вставила в обычные пяльцы. Еще доделала последнее пирожное, корзиночку. Помучилась с лентами, и как я ни пыталась, расправляла фрузики, но они все равно получились очень разными. Еще у меня состоялся обмен с Машей sheyla55. Давно хотела Карпов Кои, выбирала между разными производителями, а после отшива Кати Катро точно решила, что мне именно такие необходимы bieloczka, Anicha, Shetka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Карпы - хорошИ! Тоже пытаюсь найти "своих" Шерлок - хорОш! Mara_, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Аня, Шерлок так быстро идет к завершению! Пироженка хорошая, цветочки, наверно, и не должны быть одинаковыми, это же ручная работа. Карпы пусть принесут желаемое! Поздравляю победительницу "конфетки"! Камма80, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Карпы - хорошИ! Тоже пытаюсь найти "своих" Шерлок - хорОш! меня в этих карпах завораживает их движение по кругу - как будто бесконечность какая-то... Кисуля, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 48 минут назад, оленек74 сказал: Аня, Шерлок так быстро идет к завершению! Пироженка хорошая, цветочки, наверно, и не должны быть одинаковыми, это же ручная работа. Карпы пусть принесут желаемое! Поздравляю победительницу "конфетки"! Спасибо, Олечка! Я очень хочу успеть собачку дошить до НГ, еще же и оформить надо bieloczka, оленек, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Аня, Шерлок хорошо продвинулся! Корзиночка красивая такая и нежная! Красивое сочетание бисера и лент. Мне кажется наоборот из-за того что фрузелки получились чуток разными создается впечатление реальных взбитых сливок Карпы чудесные. Очень яркие! Хорошуля, irisheckin, Shetka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Поздравляю Олечку с конфеткой! Очень красивые тюльпаны! Пироженка как настоящая, такие сливки мням! Шерлок, думаю, успеется к новому году! irisheckin, Mara_, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ с выигрышем и жду адресочек в личку!!! 2 часа назад, Taisiya сказал: Мои поздравления!!! 1 час назад, оленек74 сказал: Поздравляю победительницу "конфетки"! 56 минут назад, Хорошуля сказал: Поздравляю Олечку с конфеткой! Очень красивые тюльпаны! Анютик, я не верю Этого просто не может быть. Я никогда в жизни не выигрываю в таких делах. Это первый раз. Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Mara_, Taisiya, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Шерлок подрастает. Таким темпом в легкую успеешь до НГ Я вот тоже тигра хотела успеть, но явно скорость не та. Пироженка такая аппетитная получилась, ням Класс! Набор с карпами очень! Мне нравится. apanjul, Хорошуля, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 24 минуты назад, МамаЛё сказал: Анютик, я не верю Этого просто не может быть. Я никогда в жизни не выигрываю в таких делах. Это первый раз. Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Олечка, у Ани счастливая рука! Первую свою конфетку я получила именно от нее, до этого тоже ни разу не выигрывала, а потом как поперло! Полоса везения запущена! оленек, Камма80, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Только что, Хорошуля сказал: Олечка, у Ани счастливая рука! Первую свою конфетку я получила именно от нее, до этого тоже ни разу не выигрывала, а потом как поперло! Полоса везения запущена! Ух ты! Вот это да Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 18 минут назад, Хорошуля сказал: Олечка, у Ани счастливая рука! Первую свою конфетку я получила именно от нее, до этого тоже ни разу не выигрывала, а потом как поперло! Полоса везения запущена! А ведь я и у Ани первую свою конфетку выйграла!)) А потом после этого почти сразу ещё одну у другой девочки) и вот недавно третья!)) Так что полностью согласна , что у Ани лёгкая рука))) Хорошуля, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 3 часа назад, Mara_ сказал: Аня, Шерлок хорошо продвинулся! Корзиночка красивая такая и нежная! Красивое сочетание бисера и лент. Мне кажется наоборот из-за того что фрузелки получились чуток разными создается впечатление реальных взбитых сливок Спасибо, Марина! Вообще дизайны, где сочетаются разные виды рукоделия, очень выигрышно смотрятся! И бисер я очень люблю 3 часа назад, Хорошуля сказал: Шерлок, думаю, успеется к новому году! буду очень стараться успеть! Кисуля, bieloczka, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение