23 ноября 2016 Анют, как шустро котик продвигается, скоро уж закончишь. Цвет конечно.... суперр С пополняшками. Хорошие наборчики. А анонсы... Кисуля, apanjul, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Анют, как шустро котик продвигается, скоро уж закончишь. Цвет конечно.... суперр С пополняшками. Хорошие наборчики. А анонсы... спасибо, Оль! Mara_, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Анют, с продвижением! Горы сказочные такие! А цвета! Залюбуешься! А из твоих аноносов мне кот на окошке понравился, это чей дизайн? Может мне надо?... Taisiya, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 11 минуту назад, apanjul сказал: Анют, с продвижением! Горы сказочные такие! А цвета! Залюбуешься! А из твоих аноносов мне кот на окошке понравился, это чей дизайн? Может мне надо?... Юля, я сама не нарадуюсь на этот процесс! Кот на окошке - это "Зимний сон" от "Мережки", вот-вот должен выйти в продажу. МамаЛё, Кисуля, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В Wednesday, November 23, 2016 at 11:32, apanjul сказал: Может мне надо?... Мне тоже кажется надо))) В Wednesday, November 23, 2016 at 11:45, Камма80 сказал: Кот на окошке - это "Зимний сон" от "Мережки", вот-вот должен выйти в продажу. Будем знать! Крикни, как появятся! Кисуля, Mara_, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: Будем знать! Крикни, как появятся! обязательно! МамаЛё, оленек, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Очень красивые цвета в дизайне Бесперстовой, такая нежняшка. И пополняхи отличные, особенно совыч, такой Камма80, Кисуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Очень красивые цвета в дизайне Бесперстовой, такая нежняшка. И пополняхи отличные, особенно совыч, такой Спасибо, Ася! Совыча этого прямо еле удерживаюсь чтобы не начать! После котика сразу приступлю irisheckin, Кисуля, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ты кремень, я бы не удержалась )) оленек, Камма80, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Ты кремень, я бы не удержалась )) да это я раньше кремень была, не размножалась, но как на форуме начала зависать - все пропало irisheckin, Mara_, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Каори, Ася, я тут начиталась у девчонок в темах про Каурки ну, и прямочень надо стало их разыскать и попробовать. Нашла. Попробовала. Весчь!Вот чего только не узнаешь, ходя по темам Кисуля, Taisiya, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 7 часов назад, Камма80 сказал: я тут начиталась у девчонок в темах про Каурки А где почитать? Прям интересно стало... Камма80, agapenok, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 26 минут назад, apanjul сказал: А где почитать? Прям интересно стало... Юль, я вот так сразу не вспомню... вроде бы Маша @Molly21 упоминала, и еще кто-то из девочек... если вкратце, то Ася присылала девочкам десерт такой - Каурки, девчонки очень хвалили, вот меня и разобрал интерес apanjul, irisheckin, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В Friday, November 25, 2016 at 14:26, Камма80 сказал: Каори, Ася, я тут начиталась у девчонок в темах про Каурки ну, и прямочень надо стало их разыскать и попробовать. Нашла. Попробовала. Весчь!Вот чего только не узнаешь, ходя по темам Ага, и я писала)) так было интересно узнать...и еще до сих пор игтересно...у нас такого и не найти. На что похоже?) оленек, Камма80, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Taisiya сказал: Ага, и я писала)) так было интересно узнать...и еще до сих пор игтересно...у нас такого и не найти. На что похоже?) похоже на хрустящую печеньку с карамелью в шоколадной глазури оленек, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Анюткин, привет! я с опозданием)) мятные оттенки просто восторг!! и пополняшки шикарные) сова такая смешнючая)) Mara_, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: похоже на хрустящую печеньку с карамелью в шоколадной глазури Звучит вкусненько))) Как там твой котик в Бангкоке? Мятненький такой....)) apanjul, МамаЛё, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Анюткин, привет! я с опозданием)) мятные оттенки просто восторг!! и пополняшки шикарные) сова такая смешнючая)) Привет, Анют! рада, что заходишь! Котика осталось совсем чуть-чуть дошить! 1 час назад, Taisiya сказал: Звучит вкусненько))) Как там твой котик в Бангкоке? Мятненький такой....)) Котика показываю, ниже пост Taisiya, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Котик вот так подрос, осталось только солнце и бэк!!! Вот люблю я задумчивых котиков, пушистых философов! Еще я сегодня получила вкуснющую конфетку от Олечки @МамаЛё. Так получилось, что мы обменялись конфетками!!! Девочки, открыв коробочку я увидела вот такое богатство!!! Все упаковано в красивую подарочную бумагу! Вкусные конфетки в жестяной баночке (у меня к ним слабость), я от чая, печенья и конфет все коробочки храню. Открыточка с теплыми пожеланиями, календарики, магнит, закладочка и подвесочка с котикамии маячок для ножниц и магнитик для иголочек. Буквально на днях от моего маячка отвалилась подвеска, и котик-подвесочка, которого Оля прислала, как раз идеально подойдет! Новый маячок уже в деле! Еще Оля прислала наборчик со смешной кошечкой и блокнотик. Олечка, спасибо тебе огромное за такую приятную и вкусную конфетку!!! Все приятности были сразу изучены пушистым инспектором Еще я недавно участвовала в ВК в конкурсе вышитых работ на осеннюю тему с Котом-осень, и выиграла вот такой набор. Очень хочу часы вышить! Molly21, оленек, Каори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 С продвижениями в котике! С подарочками!!! У меня дежа-вю! Я, кстать, забыла у себя написать на радостях-то... мы очень эти конфетки "Марсианка" любим! Так что Олечка и тут угадала! А говорила, что не умеет "феячить"... 4 минуты назад, Камма80 сказал: в жестяной баночке (у меня к ним слабость), я от чая, печенья и конфет все коробочки храню Прям как и я... точь-в-точь! Виват Олечке! Она - умничка! оленек, Prutenok, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 25 минут назад, Catopuma сказал: У меня дежа-вю! я тоже так подумала, открывала после просмотра твоего отчета! 26 минут назад, Catopuma сказал: Прям как и я... точь-в-точь! Хорошуля, irisheckin, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 45 минут назад, Камма80 сказал: Котик вот так подрос Анечка, привет. Котик уже близится к завершению. Рада, что моя конфетка тебе понравилась и принесла с собой мой теплый приветик 47 минут назад, Камма80 сказал: у меня к ним слабость Как много нас тут собралось любителей красивых баночек 48 минут назад, Камма80 сказал: Все приятности были сразу изучены пушистым инспектором Инспектор просто чудо У нас нет в доме животных, кроме птиц, но они вне досягаемости были к посылкам, чужой запах для кошечки конечно все равно имеется думаю. 50 минут назад, Камма80 сказал: Еще я недавно участвовала в ВК в конкурсе вышитых работ на осеннюю тему с Котом-осен Поздравляю с победой! Наборчик класс!!! оленек, Кисуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: У меня дежа-вю! 18 минут назад, Камма80 сказал: я тоже так подумала, открывала после просмотра твоего отчета! Ох, девчули. Вы не представляете сколько опыта я приобрела на этих моих первых конфетах. Для себя я отметила кучу нюансов. Один из них, я ведь даже не подумала о том, что посылки придут в разное время, а хвастики-то будут у всех. Кароче, для некоторых девочек сюрприза не будет походу. Остается только лишь надеяться на то, что в живую подарочки будут приятнее ,чем выглядят на фото. 48 минут назад, Catopuma сказал: Я, кстать, забыла у себя написать на радостях-то... мы очень эти конфетки "Марсианка" любим! Так что Олечка и тут угадала! А говорила, что не умеет "феячить"... рада,что угадала. феячить я люблю, но не всегда конечно получается то, что нужно , но все равно от души Хорошуля, Catopuma, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 27 минут назад, МамаЛё сказал: Кароче, для некоторых девочек сюрприза не будет походу. но они-то еще не знают об этом... Mara_, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 46 минут назад, МамаЛё сказал: но не всегда конечно получается то, что нужно Олечка, конфетка супер! даже не сомневайся! Prutenok, МамаЛё, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение