28 ноября 2016 Камма80, Анечка, поздравляю с такой суперской конфеткой)))) Все такое классное!!! Часы обязательно надо вышить!!!! Поздравляю с победой в конкурсе вк!!! Только что, МамаЛё сказал: Ох, девчули. Вы не представляете сколько опыта я приобрела на этих моих первых конфетах. Для себя я отметила кучу нюансов. Один из них, я ведь даже не подумала о том, что посылки придут в разное время, а хвастики-то будут у всех. Кароче, для некоторых девочек сюрприза не будет походу. Остается только лишь надеяться на то, что в живую подарочки будут приятнее ,чем выглядят на фото. Олечка, а мне все равно сюрприз, ну и что что некоторые элементы одинаковые, они от этого не перестают быть суперскими и желанными))) Так что не переживай!!! Все классно!!! apanjul, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Анюта, вот это вы порадовали друг друга с Олечкой! Здорово! Столько всего в посылке, аж глаза разбегаются и все очень-очень красивое! от маячка глаз отвести не могу- такой красивый глубокий синий цвет... Поздравляю с победой в конкурсе! Так радостно,когда наши девочки и на других интернет-ресурсах одерживают заслуженные победы! Mara_, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 30 минут назад, Камма80 сказал: Олечка, конфетка супер! даже не сомневайся! 24 минуты назад, Anicha сказал: Олечка, а мне все равно сюрприз, ну и что что некоторые элементы одинаковые, они от этого не перестают быть суперскими и желанными))) Так что не переживай!!! Все классно!!! Оля и правда - не переживай!! Мне лично очень-очень все так понравилось - и девочкам, как видишь тоже! Ведь так много ты выслала нужного, интересно, приятного!! Anicha, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Аня, мятный котик уже виден и такие классные провода. Спасибо за макрики!!! С подарочками! Столько всего 2 часа назад, Камма80 сказал: пушистым инспектором Пушистый инспектор - такой комочек меха meduzza, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Анечка, какие классные подарки! И от Оли (настоящий клад!) и за победу в конкурсе! Поздравляю! Мятный котик маскируется, но мы то знаем, что он есть! Красиво получилось! Молодец! apanjul, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Аня, с подарком!!!! Вернее с подарками!!!! Часики мне очень понравились! Mara_, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Anicha сказал: Камма80, Анечка, поздравляю с такой суперской конфеткой)))) Все такое классное!!! Часы обязательно надо вышить!!!! Поздравляю с победой в конкурсе вк!!! Спасибо, Вероника! У меня уже несколько конфеток лежат, дожидаются своего часа, все очень любимые и обязательно будут вышиты! Mara_, МамаЛё, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Хорошуля сказал: Анюта, вот это вы порадовали друг друга с Олечкой! Здорово! Столько всего в посылке, аж глаза разбегаются и все очень-очень красивое! от маячка глаз отвести не могу- такой красивый глубокий синий цвет... Поздравляю с победой в конкурсе! Так радостно,когда наши девочки и на других интернет-ресурсах одерживают заслуженные победы! маячок прямо моего самого любимого цвета! сапфирового! А в подобных конкурсах я вообще первый раз участвовала, и так неожиданно и радостно было, когда за мою работу проголосовали! irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Mara_ сказал: Пушистый инспектор - такой комочек меха это точно, Марин! мех этот уже везде - с утра смотрю на свою работу, а там уже "следы преступления" на ней видны, кто-то (не будем пальцем показывать) полежал, помог вышивать irisheckin, meduzza, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Анечка, какие классные подарки! И от Оли (настоящий клад!) и за победу в конкурсе! Поздравляю! Мятный котик маскируется, но мы то знаем, что он есть! Красиво получилось! Молодец! Спасибо, Олечка! Думаю, с бэком еще лучше будет! А мне в этой работе кроме самого котика еще маленькое деревце нравится Mara_, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, с подарком!!!! Вернее с подарками!!!! Часики мне очень понравились! Будем шить, Надя! Часики 2 в 1 - и красиво, и полезно! МамаЛё, оленек, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Anicha сказал: Олечка, а мне все равно сюрприз, ну и что что некоторые элементы одинаковые, они от этого не перестают быть суперскими и желанными))) Так что не переживай!!! Все классно!!! Спасибо тебе, моя хорошая! Кисуля, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Оля и правда - не переживай!! Мне лично очень-очень все так понравилось - и девочкам, как видишь тоже! Ведь так много ты выслала нужного, интересно, приятного!! Спасибо, Наташенька. Кисуля, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 25.11.2016 at 15:26, Камма80 сказал: Каори, Ася, я тут начиталась у девчонок в темах про Каурки ну, и прямочень надо стало их разыскать и попробовать. Нашла. Попробовала. Весчь!Вот чего только не узнаешь, ходя по темам Каурка вещь, ага. Я так поняла, что ты попробовала в шоколаде Каурку? Попробуй светлую, на мой вкус она еще лучше. )) Неужели уже бэк? Совсем небольшая получается картиночка. Поздравляю с конфеткой, это всегда эмоции, и всегда приятные. В 28.11.2016 at 02:40, Taisiya сказал: Ага, и я писала)) так было интересно узнать...и еще до сих пор игтересно... Таечка, я не такая скоростная как ты, но все сделаю на этой неделе МамаЛё, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 3 минуты назад, Каори сказал: Каурка вещь, ага. Таечка, я не такая скоростная как ты, но все сделаю на этой неделе Асечка, я же тебя не тороплю) я интересовалась на вкус на что похожа, чтоб ждать с превкушением!)) Камма80, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Каори сказал: Каурка вещь, ага. Я так поняла, что ты попробовала в шоколаде Каурку? Попробуй светлую, на мой вкус она еще лучше. )) пока открыла в темном шоколаде, светлую купила, но пока не пробовала! я в том же магазинчике еще распробовала конфеты Отломи, очень мне понравились! 1 час назад, Каори сказал: Неужели уже бэк? Совсем небольшая получается картиночка. по размеру 25х23 см выходит оленек, Taisiya, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А еще очень вкусные Суфаэль Кисуля, МамаЛё, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: А еще очень вкусные Суфаэль над заценить будет! что-то я сладкое последнее время безбожно поедаю оленек, Taisiya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 33 минуты назад, Каори сказал: Суфаэль очень вкусные Кисуля, Taisiya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А мне Добрянка этой фабрики нравится... оленек, Кисуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: А мне Добрянка этой фабрики нравится... И Добрянка тоже супер-вещь! Mara_, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 34 минуты назад, Catopuma сказал: А мне Добрянка этой фабрики нравится... во сколько насоветовали, а то зайдешь в магазин - глаза разбегутся, беру наугад! Кисуля, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Ну что вы дразнитесь, а? ...а сама тихо поедает пастилу, полученную от мамы и привезённую с Иван Города))) Камма80, МамаЛё, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Taisiya сказал: Ну что вы дразнитесь, а? ...а сама тихо поедает пастилу, полученную от мамы и привезённую с Иван Города))) Кисуля, МамаЛё, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 всем привет! сегодня принесла Шерлока показать было стало. Последние несколько дней как-то мало вышивается, даже не знаю в чем дело... Shetka, оленек, bridgit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение