Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Камма80, Анечка, поздравляю с такой суперской конфеткой)))) Все такое классное!!! Часы обязательно надо вышить!!!! Поздравляю с победой в конкурсе вк!!!

Только что, МамаЛё сказал:

Ох, девчули. Вы не представляете сколько опыта я приобрела на этих моих первых конфетах. Для себя я отметила кучу нюансов. Один из них, я ведь даже не подумала о том, что посылки придут в разное время, а хвастики-то будут у всех. Кароче, для некоторых девочек сюрприза не будет походу. Остается только лишь надеяться на то, что в живую подарочки будут приятнее ,чем выглядят на фото. 

Олечка, а мне все равно сюрприз, ну и что что некоторые элементы одинаковые, они от этого не перестают быть суперскими и желанными))) Так что не переживай!!! Все классно!!! 

apanjul, Prutenok, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, вот это вы порадовали друг друга с Олечкой! Здорово! Столько всего в посылке, аж глаза  разбегаются и все очень-очень красивое! от маячка глаз отвести не могу- такой красивый глубокий синий цвет...

Поздравляю с победой в конкурсе! :la_cheerleader:Так радостно,когда наши девочки и на других интернет-ресурсах одерживают заслуженные победы! 

Mara_, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Камма80 сказал:

Олечка, конфетка супер! даже не сомневайся!

24 минуты назад, Anicha сказал:

Олечка, а мне все равно сюрприз, ну и что что некоторые элементы одинаковые, они от этого не перестают быть суперскими и желанными))) Так что не переживай!!! Все классно!!! 

Оля и правда - не переживай!! Мне лично очень-очень все так понравилось - и девочкам, как видишь тоже! Ведь так много ты выслала нужного, интересно, приятного!!

Anicha, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, мятный котик уже виден и такие классные провода. Спасибо за макрики!!! :give_rose:

С подарочками! Столько всего :girl_impossible:

2 часа назад, Камма80 сказал:

пушистым инспектором:)DSC00956.JPG

Пушистый инспектор - такой комочек меха :give_heart:

meduzza, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, какие классные подарки! И от Оли (настоящий клад!)   и за победу в конкурсе! Поздравляю! :yahoo:
Мятный котик маскируется, но мы то знаем, что он есть! Красиво получилось! Молодец!

apanjul, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Камма80, Анечка, поздравляю с такой суперской конфеткой)))) Все такое классное!!! Часы обязательно надо вышить!!!! Поздравляю с победой в конкурсе вк!!!

Спасибо, Вероника! У меня уже несколько конфеток лежат, дожидаются своего часа, все очень любимые и обязательно будут вышиты!

Mara_, МамаЛё, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Анюта, вот это вы порадовали друг друга с Олечкой! Здорово! Столько всего в посылке, аж глаза  разбегаются и все очень-очень красивое! от маячка глаз отвести не могу- такой красивый глубокий синий цвет...

Поздравляю с победой в конкурсе! :la_cheerleader:Так радостно,когда наши девочки и на других интернет-ресурсах одерживают заслуженные победы! 

маячок прямо моего самого любимого цвета! сапфирового! :jc_cupidboy: А в подобных конкурсах я вообще первый раз участвовала, и так неожиданно и радостно было, когда за мою работу проголосовали!

irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Пушистый инспектор - такой комочек меха :give_heart:

это точно, Марин! мех этот уже везде - с утра смотрю на свою работу, а там уже "следы преступления" на ней видны, кто-то (не будем пальцем показывать) полежал, помог вышивать:D

irisheckin, meduzza, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, оленек74 сказал:

Анечка, какие классные подарки! И от Оли (настоящий клад!)   и за победу в конкурсе! Поздравляю! :yahoo:
Мятный котик маскируется, но мы то знаем, что он есть! Красиво получилось! Молодец!

Спасибо, Олечка! Думаю, с бэком еще лучше будет! А мне в этой работе кроме самого котика еще маленькое деревце нравится :wub:

Mara_, Prutenok, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, с подарком!!!! Вернее с подарками!!!! Часики мне очень понравились!

Будем шить, Надя! Часики 2 в 1 - и красиво, и полезно!:)

МамаЛё, оленек, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anicha сказал:

Спасибо тебе, моя хорошая! :girl_in_love:

Кисуля, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Оля и правда - не переживай!! Мне лично очень-очень все так понравилось - и девочкам, как видишь тоже! Ведь так много ты выслала нужного, интересно, приятного!!

Спасибо, Наташенька. :girl_in_love:

Кисуля, Камма80, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 15:26, Камма80 сказал:

Каори, Ася, я  тут начиталась у девчонок в темах про Каурки:D ну, и прямочень надо стало их разыскать и попробовать. Нашла. Попробовала. Весчь!:good:Вот чего только не узнаешь, ходя по темам:)

Каурка вещь, ага. Я так поняла, что ты попробовала в шоколаде Каурку? Попробуй светлую, на мой вкус она еще лучше. ))

Неужели уже бэк? Совсем небольшая получается картиночка.

Поздравляю с конфеткой, это всегда эмоции, и всегда приятные.

В 28.11.2016 at 02:40, Taisiya сказал:

Ага, и я писала)) так было интересно узнать...и еще до сих пор игтересно...

Таечка, я не такая скоростная как ты, но все сделаю на этой неделе :biggrin:

МамаЛё, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

Каурка вещь, ага.

Таечка, я не такая скоростная как ты, но все сделаю на этой неделе :biggrin:

Асечка, я же тебя не тороплю):wub: я интересовалась на вкус на что похожа, чтоб ждать с превкушением!))

Камма80, Кисуля, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Каурка вещь, ага. Я так поняла, что ты попробовала в шоколаде Каурку? Попробуй светлую, на мой вкус она еще лучше. ))

пока открыла в темном шоколаде, светлую купила, но пока не пробовала! я в том же магазинчике еще распробовала конфеты Отломи, очень мне понравились!

1 час назад, Каори сказал:

Неужели уже бэк? Совсем небольшая получается картиночка.

по размеру 25х23 см выходит

оленек, Taisiya, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

А еще очень вкусные Суфаэль

над заценить будет! что-то я сладкое последнее время безбожно поедаю:)

оленек, Taisiya, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Catopuma сказал:

А мне Добрянка этой фабрики нравится... :) 

во сколько насоветовали, а то зайдешь в магазин - глаза разбегутся, беру наугад!:)

Кисуля, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Ну что вы дразнитесь, а?:ea::o:shok:

...а сама тихо поедает пастилу, полученную от мамы и привезённую с Иван Города)))

:loll:

Кисуля, МамаЛё, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем привет! сегодня принесла Шерлока показать было DSC00933.jpgсталоDSC00962.jpg. Последние несколько дней как-то мало вышивается, даже не знаю в чем дело...

Shetka, оленек, bridgit и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в