1 декабря 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: всем привет! сегодня принесла Шерлока показать было стало. Последние несколько дней как-то мало вышивается, даже не знаю в чем дело... Аня, он прекрасен! :) Совсем мало осталось, поднапрягись! У меня тоже под конец процесса наступает аппатия и работа двигается медленне, чем раньше. irisheckin, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, bridgit сказал: Аня, он прекрасен! Совсем мало осталось, поднапрягись! У меня тоже под конец процесса наступает аппатия и работа двигается медленне, чем раньше. Алечка, спасибо! чем ближе к завершению, тем он мне все больше нравится, но шьется... хм... небыстро оленек, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Какой красавец! Это гончая? У моего брата была когда-то золотистая красавица Волга. Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 54 минуты назад, Камма80 сказал: . Аня, шикарный пес! Осталось-то совсем немного, но и до Нового года все меньше времени. У тебя все получится! bieloczka, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Какой красавец! Это гончая? У моего брата была когда-то золотистая красавица Волга. Ирочка, это лабрадор - мужнина мечта 40 минут назад, оленек74 сказал: Аня, шикарный пес! Осталось-то совсем немного, но и до Нового года все меньше времени. У тебя все получится! Оля, я дни считаю и все прикидываю успею ли... irisheckin, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Анют, какой красавец. Еще немного! Давай-давай bieloczka, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 2 часа назад, МамаЛё сказал: Анют, какой красавец. Еще немного! Давай-давай спасибо за дружескую поддержку, Олечка! Кисуля, irisheckin, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Аня, совершенно замечательный лабрадор! Очень красиво получается! В 01.12.2016 at 20:49, Камма80 сказал: Оля, я дни считаю и все прикидываю успею ли... Ты там не считай, а вышивай, и, точно успеешь! Вот тебе bieloczka, Mara_, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 26 минут назад, apanjul сказал: Аня, совершенно замечательный лабрадор! Очень красиво получается! Ты там не считай, а вышивай, и, точно успеешь! Вот тебе Юля, слушаюсь и повинуюсь! apanjul, bieloczka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Анечка, какой пёс красивый!прелесть! Не бросать! Хорошуля, bieloczka, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 11 час назад, Taisiya сказал: Анечка, какой пёс красивый!прелесть! Не бросать! да ты что, Тая, я его очень хочу дошить! Осталось-то уже немного! Хочется уже следующий процесс начать! Кисуля, Хорошуля, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Анюта, столько всего красивого у тебя! Котика уже закончила? Шерлок почти во всей красе! Последний рывок - и ура!!! С подарочками, всё очень замечательное! ПС: Да, Каурка - мегавещь! До сих пор вспоминаю! Жаль, нигде найти у нас не могу... bieloczka, irisheckin, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 2 часа назад, Камма80 сказал: да ты что, Тая, я его очень хочу дошить! Осталось-то уже немного! Хочется уже следующий процесс начать! А что новенького хочешь?) Рассказывай!) Mara_, irisheckin, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Анюта, совсем чуточку осталось! Пусть вышиванец возвращается! Ты так же втихушку от мужа вышиваешь его? Shetka, МамаЛё, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 14:57, Molly21 сказал: Котика уже закончила? ага, принесла показывать уже! В 04.12.2016 at 14:57, Molly21 сказал: ПС: Да, Каурка - мегавещь! До сих пор вспоминаю! Жаль, нигде найти у нас не могу... свисти - вышлю! apanjul, МамаЛё, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 04.12.2016 at 17:04, Taisiya сказал: А что новенького хочешь?) Рассказывай!) так наобещала же Лису буцилловскую начать 9 часов назад, Хорошуля сказал: Анюта, совсем чуточку осталось! Пусть вышиванец возвращается! Ты так же втихушку от мужа вышиваешь его? дааа, и если мужу отпуск дадут на следующей неделе, сюрприза не получится ну да и ладно, главное чтоб дали его - отпуск irisheckin, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Котик готов - посмотрите на этого задумчивого товарища! Не понравился бэк в 2 нити, лучше бы в одну везде сделала. Но переделывать не стала, не люблю переделывать. А еще я сразу начала наборчик РТО с совой, очень уж руки чесались за него взяться дерево вышилось просто на ура! Сова уже наполовину готова, покажу уже целиком, а не полтушки ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Кот, будто на велике едет)) bridgit, apanjul, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Класс! С завершением кота! Все такое зелёненькое) не устала от цвета?) Сова клёвая!) Это все цвета её на палеточке? А я лошадку RTO-шную сегодня ковыряла)) эти их красные шары)) тащусь... Камма80, bieloczka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 часов назад, Камма80 сказал: Не реально красивые цвета!!!! Очень красиво получилось, молодец!!!! Удачи с совой, пусть каждый крестик будет легким))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 7 часов назад, Irina L сказал: Кот, будто на велике едет)) ну да, немного похоже! 7 часов назад, Taisiya сказал: Класс! С завершением кота! Все такое зелёненькое) не устала от цвета?) Сова клёвая!) Это все цвета её на палеточке? А я лошадку RTO-шную сегодня ковыряла)) эти их красные шары)) тащусь... от цвета вообще не устала, приятная для глаз палитра! Да, на органайзере все нитки от совы. А мне тоже хочется еще этих наборчиков с шарами apanjul, Хорошуля, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 10 минут назад, Anicha сказал: Не реально красивые цвета!!!! Очень красиво получилось, молодец!!!! Удачи с совой, пусть каждый крестик будет легким))) Спасибо, Вероника! Чувствую, сова слишком быстро вышьется apanjul, Anicha, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Котейка получился суперский! Такие нежные и красивые оттенки! А совушку ты точно быстро вышьешь! Хорошуля, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 01.12.2016 at 18:13, Камма80 сказал: стало Аня, Шерлок уже почти готов! Красавец с золотой шерстью! Дошьешь до НГ! Мы уверены! 10 часов назад, Камма80 сказал: задумчивого товарища! Котик цвета морской волны очень красивый!!! Чудесный пейзаж. Мне почему-то очень нравятся особенно провода, вот прям завораживают своими намотками! И очень нравится, как вышито солнце! Этаким бледно желтым ореолом Наборчик с совкой просто чудесный! Мне так нравятся красные шарики у всех наборов в новой серии РТО irisheckin, ЛюдмилаЕр, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 19 минут назад, Molly21 сказал: Котейка получился суперский! Такие нежные и красивые оттенки! А совушку ты точно быстро вышьешь! Спасибо, Маша! Полюбила я дизайнерские схемы 11 минуту назад, Mara_ сказал: Аня, Шерлок уже почти готов! Красавец с золотой шерстью! Дошьешь до НГ! Мы уверены! Котик цвета морской волны очень красивый!!! Чудесный пейзаж. Мне почему-то очень нравятся особенно провода, вот прям завораживают своими намотками! И очень нравится, как вышито солнце! Этаким бледно желтым ореолом Наборчик с совкой просто чудесный! Мне так нравятся красные шарики у всех наборов в новой серии РТО Мариночка, спасибо за поддержку, у меня сразу сил прибавляется! Да я вообще в этого котика влюблена, все нравится - и солнце, и деревце махонькое, и провода эти! Хорошуля, МамаЛё, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение