9 декабря 2016 Анечка, Шерлок то уже почти готов!) Сова вырисовывается)) у тебя, да , не такая разница, хотя тоже имеется немного...прикольная получается) жду шарик из попы... Наборчики классные приобрела, особенно лисичка и коты ..раритетища ухватила, какая))) Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 44 минуты назад, оленек74 сказал: вот коварная какая! Надо тогда завернуть в 100 бумаг, чтобы продлить удовольствие, а мужу интригу. отличная идея! 45 минут назад, оленек74 сказал: А мятный котик будет оформляться в стиле осеннего? пока думаю над этим... все-таки, наверное, с паспарту надо будет сделать. В багетке посоветуюсь. 46 минут назад, оленек74 сказал: Котов много не бывает( как и лошадок) и не поспоришь! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 9 минут назад, Taisiya сказал: жду шарик из попы... irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 только что полистала новый он-лайн каталог Риолис, все я пропала!!!! там такая красивая картина - смотрите, страница 6 в верхнем левом угла Поле с тюльпанами по картине Клода Моне. http://ru.calameo.com/read/001104214e1d715124fd7 ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ну что ты дразнишься?! apanjul, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 минуты назад, Taisiya сказал: Ну что ты дразнишься?! я всего лишь поделилась своими восторгами ну красотища же!!! интересно когда выйдет... Кисуля, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анюта, Шерлок почти готов!!! Балдёжный пёс! Совушка очень симпатичная! А какие обновки красивущие!!! От кошек в сумках и лисичек я в восторге! Поздравляю! ЛюдмилаЕр, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 34 минуты назад, Molly21 сказал: Анюта, Шерлок почти готов!!! Балдёжный пёс! Совушка очень симпатичная! А какие обновки красивущие!!! От кошек в сумках и лисичек я в восторге! Поздравляю! Спасибо, Маша! столько наборов красивых, сразу хочется все начать! но меня все время гложет мой долгострой - давно уже Розовый рассвет в руки не брала, ровно на середине оставила его. Кисуля, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, Камма80 сказал: я всего лишь поделилась своими восторгами ну красотища же!!! интересно когда выйдет... оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 15 минут назад, Taisiya сказал: надеюсь, ты со мной будешь за компанию ждать выхода Полей тюльпанов? Кисуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Анечка, Шерлок на финишной прямой. Ждем-ждем Над оформлением уже подумала? С пополняшками! Совушка такая прикольная получается. Тоже чуток совсем осталось дошить. Не хотела лишний раз писАть, но невозможно скрыть радости от того, что маленький помощник на канвушке сидит оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 дааа, Моне хорош, правда они пишут , что 10ка и достаточно маленькие размеры... если буду брать - заменю на 14 ждем готового Шерлока. совушкой полюбовалась. Кисуля, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 часа назад, МамаЛё сказал: Анечка, Шерлок на финишной прямой. Ждем-ждем Над оформлением уже подумала? С пополняшками! Совушка такая прикольная получается. Тоже чуток совсем осталось дошить. Не хотела лишний раз писАть, но невозможно скрыть радости от того, что маленький помощник на канвушке сидит Оля, привет! Думаю, что собакину должно довольно строгое оформление подойти, может, неширокое паспарту... Маленький мишутка помогает изо всех сил оленек, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 1 час назад, Гало4ка сказал: дааа, Моне хорош, правда они пишут , что 10ка и достаточно маленькие размеры... если буду брать - заменю на 14 ждем готового Шерлока. совушкой полюбовалась. Оля, добро пожаловать! Я тоже обратила внимание на канву, и про себя подумала, что поменяю на помельче. оленек, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 22 часа назад, Камма80 сказал: надеюсь, ты со мной будешь за компанию ждать выхода Полей тюльпанов? Вот пока не поняла его...немного чёткости не хватает..мне больше вторая жизнь понравился с ботиночками)) хотя не пойму что там именно вышивается и санторини как сюдет...) Камма80, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Вот пока не поняла его...немного чёткости не хватает..мне больше вторая жизнь понравился с ботиночками)) хотя не пойму что там именно вышивается и санторини как сюдет...) четкости и не должно быть, это же по картине Моне... А я так и подумала, что ты обратишь внимание на ботиночки, я помню, что тебе РТОшные очень понравились! оленек, Кисуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Ана! С завершением котика! Какая красота получилась! И цвета у этого котика такие завораживающие! И котик хорош, и дерево, и провода, и настроение как передано! Просто пищу от этой работы! Совушка прикольная такая, и так пошла хорошо! Здорово! С пополняшками тебя - они чудесные! И Шерлок уже почти готов! С каждым показом любуюсь им все больше и больше! А еще я тебя не признала.... Ты аватарку сменила... ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: четкости и не должно быть, это же по картине Моне... А я так и подумала, что ты обратишь внимание на ботиночки, я помню, что тебе РТОшные очень понравились! Пошла смотреть картины моне)) непросвещённая))) Да эти ботиночки интересные..потом поглядим как следует что там вообще... ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Всё! Вернулась я от википедии)) теперь вумная)) А мне вот эти понравились картины.. И тюльпаны нашла... ))) apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 6 часов назад, Taisiya сказал: С сосной просто прелесть! Это Италия, наверно? Камма80, Mara_, meduzza и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 12 часа назад, apanjul сказал: Ана! С завершением котика! Какая красота получилась! И цвета у этого котика такие завораживающие! И котик хорош, и дерево, и провода, и настроение как передано! Просто пищу от этой работы! Совушка прикольная такая, и так пошла хорошо! Здорово! С пополняшками тебя - они чудесные! И Шерлок уже почти готов! С каждым показом любуюсь им все больше и больше! А еще я тебя не признала.... Ты аватарку сменила... Юлечка, спасибо за такой чудесный пост! Такие слова вдохновляют на новые работы!!! Да, решила чуть-чуть образ поменять Taisiya, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 10 часов назад, Taisiya сказал: Всё! Вернулась я от википедии)) теперь вумная)) А мне вот эти понравились картины.. И тюльпаны нашла... ))) очень красиво! такие шикарные оттенки!!! вот бы по ним тоже сделали наборы... оленек, apanjul, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: С сосной просто прелесть! Это Италия, наверно? эта картина называется "Вид Антиба с Плато Нотр-Дам", видимо, Франция. Кисуля, Taisiya, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: С сосной просто прелесть! Это Италия, наверно? Я думаю Аня права , Франция скорее южная...он же француз был... 51 минуту назад, Камма80 сказал: эта картина называется "Вид Антиба с Плато Нотр-Дам", видимо, Франция. Точно)) цвета клёвые .. но мне бы все равно чутка почетче разработку дизайна...она может быть такой расплывчитой, но не настолько...может канва мельче должна быть и размер побольше чтоб получилось...тогда такое с кайфом вышью...с большим причем)) Mara_, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Аааааааа Хочу Моне! Привет) С пополняшками! Отличные наборы) С завершением песика! оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение