16 декабря 2016 Анюта, с завершением Шерлока! Он просто очаровашка! Удачного оформления! Совушка очаровательна! Такая потешная Каждый раз поражает объёмность шарика! С пополняшками и обменом! оленек, bieloczka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Анечка, ура-ура ура! Шерлок готов! Желаю ему обрести красивый домик! Совунья прикольная получилась С обновочками тебя. 8 часов назад, Камма80 сказал: Увидела вот этот мостик и вспомнила, что у меня такой же был, и я даже его начинала шить... хм...интересно хде он? Никто не знает? Неужели я его потеряла при переезде... Камма80, apanjul, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 12 часа назад, Molly21 сказал: Анюта, с завершением Шерлока! Он просто очаровашка! Удачного оформления! Совушка очаровательна! Такая потешная Каждый раз поражает объёмность шарика! С пополняшками и обменом! Спасибо, Машуля! Только из багетки вернулась, столько вариантов предложили, у меня глаза разбежались, еле остановилась на одном варианте! 10 часов назад, МамаЛё сказал: Анечка, ура-ура ура! Шерлок готов! Желаю ему обрести красивый домик! Совунья прикольная получилась С обновочками тебя. Увидела вот этот мостик и вспомнила, что у меня такой же был, и я даже его начинала шить... хм...интересно хде он? Никто не знает? Неужели я его потеряла при переезде... Олечка, а может мостик где-то лежит потихоньку, ждет, когда ты его отыщешь? жаль, если потерялся... irisheckin, bieloczka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Принесла показать вам оформленные пироженки! В общем, как я и хотела, в одну рамочку сделали, мне очень нравится! Сфотографировать лучше не получилось, к сожалению... Как считаете, не очень заметна разница в цвете канвы? Хорошуля, Кисуля, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 6 минут назад, Камма80 сказал: Принесла показать вам оформленные пироженки! Ммммм красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!! 7 минут назад, Камма80 сказал: Как считаете, не очень заметна разница в цвете канвы? Мне на фото видится две картины посветлее(наискосок) и две чуть темнее(наискосок), как по мне-так картину не портит... оленек, ЛюдмилаЕр, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 10 минут назад, Графиня сказал: Ммммм красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!! Мне на фото видится две картины посветлее(наискосок) и две чуть темнее(наискосок), как по мне-так картину не портит... Наташа, спасибо! И ты права - как раз наискосок я и расположила одинаковые по цвету. bieloczka, МамаЛё, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Анечка,классное Оформление! Очень удачно всё подобрано.У меня на планшете не видно никакой разницы в цвете канвы. ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Анечка, очень аппетитные пироженки! Оформление нравится. Ну и пусть, что канва немного отличается, что на самом деле почти не заметно. Просто, два пироженых к утреннему кофе, а два - десерт к вечернему ужину. МамаЛё, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 4 часа назад, Камма80 сказал: Олечка, а может мостик где-то лежит потихоньку, ждет, когда ты его отыщешь? жаль, если потерялся... Я очень надеюсь, что не потерялся, потому как вспомнила, увидев такой у тебя, что я очень хотела его вышить, но что-то мне помешало видимо Правда ума не приложу где он может так затихориться... Все известные места я уже проверила... Оформленные пироженки очень понравились. Немного совсем чуть заметна разница, но мне кажется, это потому что я пристально вглядывалась. В любом случае это ни сколько не портит общий вид. А где они буду висеть, на кухне? Очень аппетитная картинка. bieloczka, irisheckin, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,классное Оформление! Очень удачно всё подобрано.У меня на планшете не видно никакой разницы в цвете канвы. Спасибо, Танечка! 2 часа назад, оленек74 сказал: Анечка, очень аппетитные пироженки! Оформление нравится. Ну и пусть, что канва немного отличается, что на самом деле почти не заметно. Просто, два пироженых к утреннему кофе, а два - десерт к вечернему ужину. как ты классно рассудила на утро и на вечер irisheckin, Кисуля, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 2 минуты назад, МамаЛё сказал: Я очень надеюсь, что не потерялся, потому как вспомнила, увидев такой у тебя, что я очень хотела его вышить, но что-то мне помешало видимо Правда ума не приложу где он может так затихориться... Все известные места я уже проверила... Оформленные пироженки очень понравились. Немного совсем чуть заметна разница, но мне кажется, это потому что я пристально вглядывалась. В любом случае это ни сколько не портит общий вид. А где они буду висеть, на кухне? Очень аппетитная картинка. надеюсь, что мостик все же найдется! он классный! А пироженки будут висеть на кухне у подруги, я повезу их в подарок в Санкт-Петербург Кисуля, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 минут назад, Камма80 сказал: А пироженки будут висеть на кухне у подруги, я повезу их в подарок в Санкт-Петербург Ух ты! Какой классный подарок. Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 3 часа назад, МамаЛё сказал: Ух ты! Какой классный подарок. очень надеюсь, что ей понравится! в следующем году подруга въедет в свою новую квартиру, и повесит на новенькой отремонтированной кухоньке эти пироженки ЛюдмилаЕр, МамаЛё, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Аня, пироженки оформились чудесно!!! Красота! Разница в цвете канвы почти не видна, да и это не портит картину никак, не переживай! Mara_, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Анечка! Сколько новостей, пока я была в какой-то спячке... Шерлок-красавчик! Удачного оформления, этот вариант тоже хороший! И с совулькой!Вот ты и закончила её! Супер получилось!)) А моя лошадка не двигается пока, прям лень напала...перевышивала чтоли)) Обновочки хороши!) И пироженку вкусненькие! Так мило получилось, может тоже пора пироженки вышивать) такие они у вас хорошенькие у всех получаются!) оленек, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 часов назад, Molly21 сказал: Аня, пироженки оформились чудесно!!! Красота! Разница в цвете канвы почти не видна, да и это не портит картину никак, не переживай! Спасибо, Маша! Я хоть успокоилась, а то ведь так бывает - знаешь о каком-то изъяне, и все время он в глаза бросается! 6 часов назад, Taisiya сказал: Анечка! Сколько новостей, пока я была в какой-то спячке... Шерлок-красавчик! Удачного оформления, этот вариант тоже хороший! И с совулькой!Вот ты и закончила её! Супер получилось!)) А моя лошадка не двигается пока, прям лень напала...перевышивала чтоли)) Обновочки хороши!) И пироженку вкусненькие! Так мило получилось, может тоже пора пироженки вышивать) такие они у вас хорошенькие у всех получаются!) ой, я тут уже пару дней вообще не вышиваю - тоже, видимо, торопилась Шерлока дошить, а теперь отдыхаю... готовлю Лису к началу работы. Нитки разрезала, они были очень длинные, да канву обшила по краю... Пироженки - это да, аппетитно вышивать их! Как отдыхалочки - просто чудо! У меня еще есть набор Риолис, где их много, тоже можно как отдыхательный процесс использовать и шить по одной потихоньку. Кисуля, МамаЛё, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Поздравляю с завершением собика!! Красивая работа получилась! Сов прикольняцкий! оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 16 часов назад, Shetka сказал: Поздравляю с завершением собика!! Красивая работа получилась! Сов прикольняцкий! Анютка, спасибо!!! Завершать процессы так здорово!!! apanjul, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Анюта Шерлок неотразим! Красавец! Я и а сказать не успела как ты его в багетку отдала!) Браво! Кстати из всех оформлений выбрать сложно! Все классные, как в той поговорке "Подлецу все к лицу" В хорошем смысле этого слова. Шерлок очень фотогеничный! Совунья меня в восторг привела! А шарик... шарик то как классно смотрится! Небольшая работа но сколько в ней шарма! Поздравляю с завершением! Перед НГ у тебя прям шквал обновок) Обмен за обменом!) Ты мостики собираешь? У тебя уже целая коллекция!) Мечты сбываются! Как это здорово! irisheckin, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 47 минут назад, meduzza сказал: Анюта Шерлок неотразим! Красавец! Я и а сказать не успела как ты его в багетку отдала!) Браво! Кстати из всех оформлений выбрать сложно! Все классные, как в той поговорке "Подлецу все к лицу" В хорошем смысле этого слова. Шерлок очень фотогеничный! Леночка, спасибо за теплый отзыв! Завтра покажу уже в оформлении, забрала из багетки, только уже темновато фотографировать. 51 минуту назад, meduzza сказал: Перед НГ у тебя прям шквал обновок) Обмен за обменом!) Ты мостики собираешь? У тебя уже целая коллекция!) Мечты сбываются! Как это здорово! Да, зацепили меня эти мостики, ну и так удачно совпало, что все три собрались! irisheckin, bieloczka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вот и оформился Шерлок. Багетную мастерскую мне посоветовала Асенька @Каори, за что ей большое спасибо! По сравнению с той мастерской, где я раньше оформляла, здесь и выбор паспарту и багетов широчайший, и сроки исполнения минимальные! Mara_, titania, ЛюдмилаЕр и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: Вот и оформился Шерлок. очень багет нравится... прям себе захотела такой!) Камма80, bieloczka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Вот и оформился Шерлок. Шикарно, Аня! Очень нравится! Поздравляю! irisheckin, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Очень красивое оформление!! Шикарно получилось! Уже найдено почетное местечко в квартире? оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Аня... оформление просто идеально! Молодец, что успела вышить и оформить картину до конца года Смотрится Шерлок очень красиво! МамаЛё, Mara_, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение