Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анюта, с завершением Шерлока! :l_daisy: Он просто очаровашка! :wub: Удачного оформления!

Совушка очаровательна! Такая потешная :mosking: Каждый раз поражает объёмность шарика! :tender:

С пополняшками и обменом! 

Хорошуля, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ура-ура ура! :yahoo:Шерлок готов! Желаю ему обрести красивый домик! 

Совунья прикольная получилась :good:

С обновочками тебя.

8 часов назад, Камма80 сказал:

DSC00992.JPG

Увидела вот этот мостик и вспомнила, что у меня такой же был, и я даже его начинала шить... хм...интересно хде он? Никто не знает? :unknw: Неужели я его потеряла при переезде...

bieloczka, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Molly21 сказал:

Анюта, с завершением Шерлока! :l_daisy: Он просто очаровашка! :wub: Удачного оформления!

Совушка очаровательна! Такая потешная :mosking: Каждый раз поражает объёмность шарика! :tender:

С пополняшками и обменом! 

Спасибо, Машуля! Только из багетки вернулась, столько вариантов предложили, у меня глаза разбежались, еле остановилась на одном варианте!

10 часов назад, МамаЛё сказал:

Анечка, ура-ура ура! :yahoo:Шерлок готов! Желаю ему обрести красивый домик! 

Совунья прикольная получилась :good:

С обновочками тебя.

Увидела вот этот мостик и вспомнила, что у меня такой же был, и я даже его начинала шить... хм...интересно хде он? Никто не знает? :unknw: Неужели я его потеряла при переезде...

Олечка, а может мостик где-то лежит потихоньку, ждет, когда ты его отыщешь? жаль, если потерялся...

оленек, Кисуля, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла показать вам оформленные пироженки!:dance: В общем, как я и хотела, в одну рамочку сделали, мне очень нравится! DSC01007.jpgСфотографировать лучше не получилось, к сожалению... Как считаете, не очень заметна разница в цвете канвы?

meduzza, apanjul, Графиня и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Камма80 сказал:

Принесла показать вам оформленные пироженки!:dance: DSC01007.jpg

Ммммм красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!! :good:

7 минут назад, Камма80 сказал:

Как считаете, не очень заметна разница в цвете канвы?

Мне на фото видится две картины посветлее(наискосок)  и две чуть темнее(наискосок), как по мне-так картину не портит...:)

Камма80, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Графиня сказал:

Ммммм красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!! :good:

Мне на фото видится две картины посветлее(наискосок)  и две чуть темнее(наискосок), как по мне-так картину не портит...:)

Наташа, спасибо! И ты права - как раз наискосок я и расположила одинаковые по цвету.

irisheckin, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, очень аппетитные пироженки! Оформление нравится.

Ну и пусть, что канва немного отличается, что на самом деле почти не заметно.

Просто, два пироженых к утреннему кофе, а два - десерт к вечернему ужину:give_rose:.

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Олечка, а может мостик где-то лежит потихоньку, ждет, когда ты его отыщешь? жаль, если потерялся...

Я очень надеюсь, что не потерялся, потому как вспомнила, увидев такой у тебя, что я очень хотела его вышить, но что-то мне помешало видимо :) Правда ума не приложу где он может так затихориться... Все известные места я уже проверила...

Оформленные пироженки очень понравились. Немного совсем чуть заметна разница, но мне кажется, это потому что я пристально вглядывалась. В любом случае это ни сколько не портит общий вид. А где они буду висеть, на кухне? Очень аппетитная картинка.

bieloczka, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,классное Оформление! Очень удачно всё подобрано.У меня на планшете не видно никакой разницы в цвете канвы.

Спасибо, Танечка! :)

2 часа назад, оленек74 сказал:

Анечка, очень аппетитные пироженки! Оформление нравится.

Ну и пусть, что канва немного отличается, что на самом деле почти не заметно.

Просто, два пироженых к утреннему кофе, а два - десерт к вечернему ужину:give_rose:.

как ты классно рассудила:D на утро и на вечер:friends:

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МамаЛё сказал:

Я очень надеюсь, что не потерялся, потому как вспомнила, увидев такой у тебя, что я очень хотела его вышить, но что-то мне помешало видимо :) Правда ума не приложу где он может так затихориться... Все известные места я уже проверила...

Оформленные пироженки очень понравились. Немного совсем чуть заметна разница, но мне кажется, это потому что я пристально вглядывалась. В любом случае это ни сколько не портит общий вид. А где они буду висеть, на кухне? Очень аппетитная картинка.

надеюсь, что мостик все же найдется! он классный!

А пироженки будут висеть на кухне у подруги, я повезу их в подарок в Санкт-Петербург:)

оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

А пироженки будут висеть на кухне у подруги, я повезу их в подарок в Санкт-Петербург:)

Ух ты! Какой классный подарок. :good:

apanjul, Камма80, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Ух ты! Какой классный подарок. :good:

очень надеюсь, что ей понравится! в следующем году подруга въедет в свою новую квартиру, и повесит на новенькой отремонтированной кухоньке эти пироженки:give_heart:

apanjul, МамаЛё, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, пироженки оформились чудесно!!! :tender: Красота! Разница в цвете канвы почти не видна, да и это не портит картину никак, не переживай! 

irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка! Сколько новостей, пока я была в какой-то спячке...

Шерлок-красавчик! Удачного оформления, этот вариант тоже хороший!:good: 

И с совулькой!:clapping:Вот ты и закончила её! Супер получилось!)) А моя лошадка не двигается пока, прям лень напала...перевышивала чтоли))

Обновочки хороши!) 

И пироженку вкусненькие! Так мило получилось, может тоже пора пироженки вышивать) такие они у вас хорошенькие у всех получаются!)

apanjul, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал:

Аня, пироженки оформились чудесно!!! :tender: Красота! Разница в цвете канвы почти не видна, да и это не портит картину никак, не переживай! 

Спасибо, Маша! Я хоть успокоилась, а то ведь так бывает - знаешь о каком-то изъяне, и все время он в глаза бросается!

6 часов назад, Taisiya сказал:

Анечка! Сколько новостей, пока я была в какой-то спячке...

Шерлок-красавчик! Удачного оформления, этот вариант тоже хороший!:good: 

И с совулькой!:clapping:Вот ты и закончила её! Супер получилось!)) А моя лошадка не двигается пока, прям лень напала...перевышивала чтоли))

Обновочки хороши!) 

И пироженку вкусненькие! Так мило получилось, может тоже пора пироженки вышивать) такие они у вас хорошенькие у всех получаются!)

ой, я тут уже пару дней вообще не вышиваю - тоже, видимо, торопилась Шерлока дошить, а теперь отдыхаю... готовлю Лису к началу работы. Нитки разрезала, они были очень длинные, да канву обшила по краю... Пироженки - это да, аппетитно вышивать их! Как отдыхалочки - просто чудо! У меня еще есть набор Риолис, где их много, тоже можно как отдыхательный процесс использовать и шить по одной потихоньку.

apanjul, irisheckin, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Shetka сказал:

Поздравляю с завершением собика!! Красивая работа получилась! :give_heart:

Сов прикольняцкий! :tender: 

Анютка, спасибо!!! Завершать процессы так здорово!!!:D

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта Шерлок неотразим! Красавец! 

Я и а сказать не успела как ты его в багетку отдала!) 

Браво! Кстати из всех оформлений выбрать сложно! Все классные, как в той поговорке "Подлецу все к лицу" В хорошем смысле этого слова. Шерлок очень фотогеничный!

Совунья меня в восторг привела! А шарик... шарик то как классно смотрится!  Небольшая работа но сколько в ней шарма! 

Поздравляю с завершением!

Перед НГ у тебя прям шквал обновок) Обмен за обменом!) Ты мостики собираешь? У тебя уже целая коллекция!) Мечты сбываются! Как это здорово!

apanjul, Mara_, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, meduzza сказал:

Анюта Шерлок неотразим! Красавец! 

Я и а сказать не успела как ты его в багетку отдала!) 

Браво! Кстати из всех оформлений выбрать сложно! Все классные, как в той поговорке "Подлецу все к лицу" В хорошем смысле этого слова. Шерлок очень фотогеничный!

Леночка, спасибо за теплый отзыв!:jc_cupidboy: Завтра покажу уже в оформлении, забрала из багетки, только уже темновато фотографировать.

51 минуту назад, meduzza сказал:

Перед НГ у тебя прям шквал обновок) Обмен за обменом!) Ты мостики собираешь? У тебя уже целая коллекция!) Мечты сбываются! Как это здорово!

Да, зацепили меня эти мостики, ну и так удачно совпало, что все три собрались!

bieloczka, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и оформился Шерлок. DSC01048.jpgБагетную мастерскую мне посоветовала Асенька @Каори, за что ей большое спасибо! :give_rose:По сравнению с той мастерской, где я раньше оформляла, здесь и выбор паспарту и багетов широчайший, и сроки исполнения минимальные!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Вот и оформился Шерлок. DSC01048.jpg

очень багет нравится... прям себе захотела такой!)

МамаЛё, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня... оформление просто идеально! Молодец, что успела вышить и оформить картину до конца года :good: Смотрится Шерлок очень красиво!

irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в