Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Catopuma, Наташа, оленек74, Оля, Shetka, Аня, bridgit, Аля, девочки, спасибо большое! Я очень рада, что успела к празднику, надеюсь, подарок понравится!:) Вместе уже и решим, куда повесить собакина.:)

оленек, apanjul, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, Шерлок оформился супер!!!!!!! :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:Идеальный багет для него и как быстро!"!!!!!

Надюша, спасибо! В этой багетке быстро работают, мне нравится!!!

irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Вот и оформился Шерлок. DSC01048.jpg

Анечка, очень красиво оформился Шерлок!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :clapping:

Камма80, apanjul, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Анют, вот прям смотрю и сердце замирает - до чего хорошо! И собакин славный, и оформление - супер!

Юлечка, спасибо! До чего приятно читать такие отзывы, у самой сердце замирает!:give_heart:

2 часа назад, Графиня сказал:

Анечка, очень красиво оформился Шерлок!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :clapping:

Спасибо, Наташенька!:)

ЛюдмилаЕр, Графиня, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень мне нравится Шерлок! Красивая работа! Очень идет ему это оформление :tender:

А как мне понравились 4 пироженки в одной раме :give_heart: Нежная красота!

bieloczka, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mara_ сказал:

Аня, очень мне нравится Шерлок! Красивая работа! Очень идет ему это оформление :tender:

А как мне понравились 4 пироженки в одной раме :give_heart: Нежная красота!

Марина, спасибо! Я старалась одежку подходящую песику подобрать!

58 минут назад, irisheckin сказал:

Очень приятное оформление

Ирочка, спасибо большое! Смайлик чудесный!:give_heart:

ЛюдмилаЕр, apanjul, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, МамаЛё сказал:

Анечка, прекрасный выбор. Шерлок выше всяких похвал! :good:

спасибо, Олечка!:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шерлок хорош!!!! Здоров получился!!!! Багет очень подходит!!! Поздравляю с пополняшками - мостики очень интересные. Планируешь их начинать в ближайшее время????

А сова то сова!!!!! Такая клевая))) 

ЛюдмилаЕр, МамаЛё, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Anicha сказал:

Шерлок хорош!!!! Здоров получился!!!! Багет очень подходит!!! Поздравляю с пополняшками - мостики очень интересные. Планируешь их начинать в ближайшее время????

А сова то сова!!!!! Такая клевая))) 

Вероника, спасибо!!! А мостики пока будут своего часа ждать, потому что я процессов наплодила, и все по размеру немаленькие, надо завершать потихоньку! Но я уже Лису начала Буцилловскую, скоро покажу что получается.

Кисуля, Anicha, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Ух, какой багет красивый!!! :give_heart: Поздравляю, Ань, чудесное оформление! :tender:

Спасибо, Маша! Долго выбирала, этот багет был в последнюю минуту предложен - оказалось то, что доктор прописал!:)

Хорошуля, irisheckin, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Камма80 сказал:

Но я уже Лису начала Буцилловскую, скоро покажу что получается.

ох и интересно! 
ожидаем с нетерпением!:preved:

Камма80, apanjul, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не знает новый Анин адрес? А то я ей хочу в понедельник конфетку отправить, а она на форум не заходит, может, найдется добрый человек, шепнет адрес в личку?

Кисуля, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, Шерлок ну просто потрясающий красавец! А какой багет ты ему подобрала - загляденье, дерево ему очень идет! Муж будет в восторге!

Пироженки такие нежные и воздушные! И кстати совсем не видно, что канва там разного цвета, все хорошо! 

Камма80, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

Девочки, а никто не знает новый Анин адрес? А то я ей хочу в понедельник конфетку отправить, а она на форум не заходит, может, найдется добрый человек, шепнет адрес в личку?

Юлечка, я нашлась!!!:D Вчера не заходила целый день, а тут такие приятные новости!!!:D

оленек, МамаЛё, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Хорошуля сказал:

Анюта, Шерлок ну просто потрясающий красавец! А какой багет ты ему подобрала - загляденье, дерево ему очень идет! Муж будет в восторге!

Пироженки такие нежные и воздушные! И кстати совсем не видно, что канва там разного цвета, все хорошо! 

Оксаночка, спасибо за теплые слова, я теперь еле удерживаюсь, чтобы раньше времени не вручить подарок:ea:

Хорошуля, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,я как всегда всё пропустила. У меня была очень напряженная неделя,а теперь я зашла к тебе в гости,и что я вижу????!!!??.....Красоту невообразимую! Присоединяюсь ко всем комментариям:оформление классное,багет так гармонично сочетается с вышивкой,что красавец Шерлок стал ещё красивее! Поздравляю!

Кисуля, МамаЛё, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bieloczka сказал:

Анечка,я как всегда всё пропустила. У меня была очень напряженная неделя,а теперь я зашла к тебе в гости,и что я вижу????!!!??.....Красоту невообразимую! Присоединяюсь ко всем комментариям:оформление классное,багет так гармонично сочетается с вышивкой,что красавец Шерлок стал ещё красивее! Поздравляю!

Танюша, спасибо!!! Я очень рада, что многим понравился Шерлок! :give_heart:

оленек, Хорошуля, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Принесла показывать Буциллу, хотя и мало нашила, последнее время не могу побороть апатию, хоть и стараюсь изо всех сил! Как я уже писала, при разборе ниток обнаружилась нехватка двух оттенков, но мне повезло, что набор не старый, и нитки уже используются ДМС, так что труда не составило приобрести их. Размер получится немаленький 40х30 см. Понравилась равномерка в наборе - плотная, как будто накрахмаленная, я даже никуда заправлять не стала, так шью, удобно.

DSC01045.JPGDSC01052.JPG

Еще у меня большая радость - Ирочка @irisheckin отыскала вот такой раритетнейший наборчик, DSC01049.JPGи он уже у меня!!!! :jc_cupidboy:И новогодние открыточки! DSC01050.JPGИрочка, огромное тебе спасибо, я ни за что сама бы его не нашла!!!!:give_heart:

Molly21, irisheckin, Графиня и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть получается в лисичке! Мне очень нравится! :give_heart:

И наборчик прелестный с дамой! Поздравляю!

Все будет хорошо, Анечка! 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в