Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

Анют! Вот это здорово!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Если, конечно, причина угадана верно...
Со званием вас! Теперича ты капитан-лейтенантская жена!:yahoo:

Anicha, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gala83 сказал:

Мои Вервакрвские Мишки

Но это на второго ребетенка:l_teddy:

ого, я и не знала! мне и надо было на второго! один уже почти взрослый - 12 лет:)

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Анют! Вот это здорово!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Если, конечно, причина угадана верно...
Со званием вас! Теперича ты капитан-лейтенантская жена!:yahoo:

все верно:) спасибо, Олечка!

ЛюдмилаЕр, оленек, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все догадливые, а я вот пока в вышитые работы Анюты не зашла и не поняла:fool:

А новость то:l_sunny: ! Троекратное ура! И за новое звание и за новое положение:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: 

Prutenok, оленек, Taisiya и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

а я что-то автоматом спасибкнула, а потом 

и поняла, что моя тоже может треснуть... :girl_hide:

ни-ни, ничего нигде не треснет, возвертай назад как было!!!:wink:

Catopuma, Кисуля, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

ни-ни, ничего нигде не треснет, возвертай назад как было!!!:wink:

ну... раз вы так уговариваете... *скромненько потупив глаза*... тем более мне один из этих сюжетиков нравится очень... :wub:

apanjul, Камма80, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

Какие все догадливые, а я вот пока в вышитые работы Анюты не зашла и не поняла:fool:

А новость то:l_sunny: ! Троекратное ура! И за новое звание и за новое положение:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: 

спасибо, Оксаночка! хоть у многих уходящий год был мягко говоря не очень, у меня он оказался удачным, возможно, потому, что я и родилась в високосный год. И под конец года самый большой бонус выпал:jc_cupidboy:

оленек, МамаЛё, Gala83 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

И под конец года самый большой бонус выпал:jc_cupidboy:

Анечка, пусть все будет хорошо, я тебя тоже поздравляю! :give_heart:

apanjul, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ну... раз вы так уговариваете... *скромненько потупив глаза*... тем более мне один из этих сюжетиков нравится очень... :wub:

вот это другое дело!!!:) я очень рада!:give_heart:

Только что, Catopuma сказал:

Анечка, пусть все будет хорошо, я тебя тоже поздравляю! :give_heart:

спасибо, Наташа! надеюсь только на лучшее!!!:jc_cupidboy:

Графиня, irisheckin, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю вас с новым званием и новым положением!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Спасибкнула на вкусную конфетку(очень нравится Жаркий день от палитры)....:good:

apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с чудесным событием!!!!! :jc_cupidboy: Конфетки у тебя даже на выбор - здорово! Но у меня морда точно треснет, я и так уже один розыгрыш должна, так что просто посмотрю!!!!

Камма80, irisheckin, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Графиня сказал:

Анечка, поздравляю вас с новым званием и новым положением!!!!!!!!!!!!!! :give_rose::girl_in_love:

Спасибкнула на вкусную конфетку(очень нравится Жаркий день от палитры)....:good:

Спасибо, Наташенька! Да, этот наборчик очень интересный! Желаю удачи!!!

17 минут назад, МамаЛё сказал:

Анечка, я очень-очень рада за тебя и твоего мужа! :tender:

Олечка, спасибо!!! Приятно разделить радостные моменты с хорошими людьми!!!:give_heart:

8 минут назад, irisheckin сказал:

Анюта, поздравляю от души  Пусть всё будет прекрасно  

Ириша, какие карапузы смешные и хорошенькие!!! Спасибо!!!:give_heart:

Графиня, МамаЛё, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Аня, поздравляю с чудесным событием!!!!! :jc_cupidboy: Конфетки у тебя даже на выбор - здорово! Но у меня морда точно треснет, я и так уже один розыгрыш должна, так что просто посмотрю!!!!

Надюша, спасибо!  :l_daisy:Если нравятся наборчики, смело жми спасибку!!!

МамаЛё, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Камма80 сказал:

Спасибо, Наташенька! Да, этот наборчик очень интересный! Желаю удачи!!!

СПАСИБО АНЕЧКА!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

apanjul, МамаЛё, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, конфетка просто чудо! Спасибкнула, не удержала хомяка. Вообще, никогда не вышивала людей и не любила, а вот парочка под зонтиком так запала в душу, что даже странно, с чего бы вдруг... Может вспомнила историю, как мы с моим мужем еще в юные студенческие годы попали под ливень. Он пришел на свидание в пиджачке, весть такой официальный, хотя мы с ним совсем не из делового мира были, а обычные студенты в рваных джинсах, не знаю чего он тогда так вырядился, и такой ливень долбанул. Мы под его пиджаком так и шли до дома в обнимочку :) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, МамаЛё сказал:

Анют, конфетка просто чудо! Спасибкнула, не удержала хомяка. Вообще, никогда не вышивала людей и не любила, а вот парочка под зонтиком так запала в душу, что даже странно, с чего бы вдруг... Может вспомнила историю, как мы с моим мужем еще в юные студенческие годы попали под ливень. Он пришел на свидание в пиджачке, весть такой официальный, хотя мы с ним совсем не из делового мира были, а обычные студенты в рваных джинсах, не знаю чего он тогда так вырядился, и такой ливень долбанул. Мы под его пиджаком так и шли до дома в обнимочку :) 

Оль, значит именно этот сюжет зацепил! Видишь, у тебя и ассоциации такие приятные! :)Вообще, мне очень нравится, когда работы что-то большее значат, чем просто красивая картинка, когда какие-то воспоминания пробуждают...

apanjul, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Камма80 сказал:

Вообще, мне очень нравится, когда работы что-то большее значат, чем просто красивая картинка, когда какие-то воспоминания пробуждают...

Да именно так, полностью согласна. :) Такие картины гораздо больше, чем просто картины.

Я тут про приметы вычитала, про ангелочков и т.д. На появление малыша в общем. Оказывается можно вышивать не только ангелочков, детишек, но и животных, желательно маму с малышом. Я вообще вышивальные приметы никогда не использовала, ну вот именно по правилам. Иногда вышивала в подарок с какими-то добрыми намерениями, иногда что-то загадывала и вовсе не на маячок. И вот вспомнила такую интересную вещь. Я своих тигров (тигрица с малышом) вышивала без всякой задней мысли. А дочка у меня родилась через несколько лет как раз в год тигра :)  Может картинка сработала? :D

Кисуля, apanjul, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, прочитала новости)) Поздравляю вас с очередным званием))) и с еще одним событием, тем самым феечным))) очень рада за вашу семью!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! надо мне срочно феечку тоже повышивать, вдруг сбудется )))):wub:

Эх, была не была, тоже спасибкнула конфетку!!!  

8 часов назад, МамаЛё сказал:

Да именно так, полностью согласна. :) Такие картины гораздо больше, чем просто картины.

Я тут про приметы вычитала, про ангелочков и т.д. На появление малыша в общем. Оказывается можно вышивать не только ангелочков, детишек, но и животных, желательно маму с малышом. Я вообще вышивальные приметы никогда не использовала, ну вот именно по правилам. Иногда вышивала в подарок с какими-то добрыми намерениями, иногда что-то загадывала и вовсе не на маячок. И вот вспомнила такую интересную вещь. Я своих тигров (тигрица с малышом) вышивала без всякой задней мысли. А дочка у меня родилась через несколько лет как раз в год тигра :)  Может картинка сработала? :D

и как после такого не верить в приметы, по-любому сработала))))

apanjul, Камма80, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, МамаЛё сказал:

А дочка у меня родилась через несколько лет как раз в год тигра :)  Может картинка сработала? :D

я верю в вышивальные приметы, они у меня несколько раз срабатывали!!! Так что все не просто так устроено в нашей Вселенной!:)

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Анечка, прочитала новости)) Поздравляю вас с очередным званием))) и с еще одним событием, тем самым феечным))) очень рада за вашу семью!!! Пусть у тебя все будет хорошо!!! надо мне срочно феечку тоже повышивать, вдруг сбудется )))):wub:

Эх, была не была, тоже спасибкнула конфетку!!!  

Вероника, спасибо!:) Главное верить - и все получится!!!!

irisheckin, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В конце года принято подводить итоги, вспомнить, что было вышито за этот год. :) Для меня он был невероятно интенсивным, и во многом благодаря той теплой атмосфере, которая царит у нас на форуме! Девочки, спасибо вам всем, мои хорошие, за поддержку и добрые слова, которые вы всегда находите! :l_daisy:После двух переездов, когда рядом нет друзей и родных, я спасаюсь только вышиванием и общением здесь!

А теперь то, что я навышивала за год  wJPLhHoG3Xo.jpgI6Oq1FE5Fro.jpgDSC00971.JPGDSC00837.jpgDSC008421.jpgDSC00989.JPGDSC01007.jpgDSC01048.jpg

Желаю всем в новом году здоровья, удачи, вдохновения, новых красивых процессов, а самое главное хорошего настроения!!!

АриЯ, bridgit, Shetka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю тебя с двумя замечательными событиями. Мужу и дальше быстрого продвижения по службе, а тебе спокойствия и гармонии в этот прекрасный период.

Я рада, что тебе понравилась моя любимая багетка, надеюсь, что она и дальше будет радовать тебя наличием багета, подбором и быстротой исполнения.

Процесс у тебя сейчас один из моих любимых, лисичка Буциллы замечательная, непростая, но результат того стоит.

Итоги отличные, я вот даже не видела у тебя эти шары, а нравятся. Красивые они.

Catopuma, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

И тебя с наступающим!

Пусть он ринесет побольше счастья. Ой о чем это я.... конечно, принесет и еще КАКОЕ счастье)

Работы очень понравились и Шерлок и шары и пирожннки. В общем все отличное!

Все будет хорошо!

Хорошуля, Кисуля, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ты тоже много натворила в этом году! Желаю тебе на следующий год, чтобы все было хорошо с твоим САМЫМ главным творением ;)

10 минут назад, Камма80 сказал:

DSC00837.jpg

очень нравится эта рамочка, еще раз полюбовалась на нее... такой позитивный цвет!)

11 минуту назад, Камма80 сказал:

DSC008421.jpg

а благодаря этой твоей фотке - я читаю сейчас эти Мемуары)) 

Камма80, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в