Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Камма80

Мои процессы. Начало.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Каори сказал:

Анечка, поздравляю тебя с двумя замечательными событиями. Мужу и дальше быстрого продвижения по службе, а тебе спокойствия и гармонии в этот прекрасный период.

Я рада, что тебе понравилась моя любимая багетка, надеюсь, что она и дальше будет радовать тебя наличием багета, подбором и быстротой исполнения.

Процесс у тебя сейчас один из моих любимых, лисичка Буциллы замечательная, непростая, но результат того стоит.

Итоги отличные, я вот даже не видела у тебя эти шары, а нравятся. Красивые они.

Асенька, большое тебе спасибо за твои советы, особенно с багеткой - понравилась не то слово!!! :give_rose:С лисичкой, думаю, будет непросто, но это на сегодняшний день моя долгожданная и любимая работа, справлюсь обязательно! А я после этих воздушных шаров заболела вообще сюжетами с шарами, они у меня радостные ассоциации вызывают - небо, свобода, яркие праздничные шары!!!:dance:

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gala83 сказал:

Привет!

И тебя с наступающим!

Пусть он ринесет побольше счастья. Ой о чем это я.... конечно, принесет и еще КАКОЕ счастье)

Работы очень понравились и Шерлок и шары и пирожннки. В общем все отличное!

Все будет хорошо!

Сашенька, в Новый год только с хорошими мыслями и настроением!!! Все будет просто ОТ-ЛИЧ-НО!!!:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, Кисуля, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Анечка, ты тоже много натворила в этом году! Желаю тебе на следующий год, чтобы все было хорошо с твоим САМЫМ главным творением ;)

очень нравится эта рамочка, еще раз полюбовалась на нее... такой позитивный цвет!)

а благодаря этой твоей фотке - я читаю сейчас эти Мемуары)) 

Наташа, спасибо!!! Как ты находишь книгу? Я тебе посоветую еще на досуге посмотреть документальные фильмы о Зимней войне, я именно после них заинтересовалась личностью маршала и начала читать его мемуары. Очень достойный был человек, выдающийся патриот своей родины! Так как я родилась и выросла в Выборге, я видела и укрепления линии обороны, они сохранились в лесах под Выборгом.

ЛюдмилаЕр, оленек, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Как ты находишь книгу? Я тебе посоветую еще на досуге посмотреть документальные фильмы о Зимней войне, я именно после них заинтересовалась личностью маршала и начала читать его мемуары. Очень достойный был человек, выдающийся патриот своей родины! Так как я родилась и выросла в Выборге, я видела и укрепления линии обороны, они сохранились в лесах под Выборгом.

спасибо за "наводку", обязательно посмотрю... а книга нравится, хотя буквально только начала... пишет интересно, не "сухо"... :) 

МамаЛё, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

спасибо за "наводку", обязательно посмотрю... а книга нравится, хотя буквально только начала... пишет интересно, не "сухо"... :) 

да, я вообще мемуары не особо люблю, боюсь не дочитать до конца, так как скука одолеет. А здесь нет такого!

Catopuma, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, классная галерея работ получилась!!! Шерлок конечно вне конкуренции красавчик)))) :wub:

оленек, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, Вероника, bieloczka, Танечка, оленек74, Оленька, спасибо, дорогие девочки!!! :jc_cupidboy:Пусть в Новом году Петушок принесет на своем роскошном хвосте всем нам только приятные и яркие события, задорное настроение, и запас вышиванца на весь год!!! Ура!!!:dance::l_santa:

bieloczka, Anicha, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, чудесные итоги года! Вышивальные само собой (очень понравились Шары, ещё бы фоточку побольше, а котик из Бангкока - просто чудо, какие цвета... а Шерлок... загляденье, да и всё остальное). И повышение по службе! Ну, а самое главное, конечно - будущее пополнение семейства! Будьте счастливы и здоровы! С наступающим!

Новый год смайлик

apanjul, Gala83, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!! 

Всего вам хорошего, самого лучшего,

Удачи во всём и счастливого случая.

Пусть будут приятными ваши заботы,

Хорошие чувства приносит работа.

Пускай не несет Новый год огорчения,

А только отличного вам настроения!

Всего самого-самого лучшего, радостного, мирного, светлого в новом году!!!!!!!!!!!!!

noviy-god62.png

оленек, bieloczka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Анечка, чудесные итоги года! Вышивальные само собой (очень понравились Шары, ещё бы фоточку побольше, а котик из Бангкока - просто чудо, какие цвета... а Шерлок... загляденье, да и всё остальное). И повышение по службе! Ну, а самое главное, конечно - будущее пополнение семейства! Будьте счастливы и здоровы! С наступающим!

Новый год смайлик

Людочка, спасибо!!! :jc_cupidboy: Шары пока не перефотографировать, они в Выборге. При случае попрошу сделать получше фотку. :)

irisheckin, Кисуля, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю с такими чудными событиями!!!!!

Пусть следующий год будет так же щедр на радости и удачи!
С Новым годом!!!!

bieloczka, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Самого крепкого здоровья! Радуйся побольше, отдыхай и занимайся любимым делом. Пусть Новый год принесет только счастье! 

7_.gif

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, я даже не знаю чем восторгаться, что хвалить и с чем поздравлять.....!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООО!!!!!!! Сколько всего шикарного!!!!!!!!! Новости - Восхитительные!!!!!!!!!! Поэтому, скажу просто - Анечка, с наступающим Новым годом!!!!! Пусть все счастье , которое свершилось -лишь приумножается!!!!!!! Радости тебе и здоровья!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что мы лично познакомились!!!!!!! Встретились!!!!!!!! Как это здорово!!!!!!!!!!!560640495.gif?1479541614

Камма80, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, bridgit сказал:

Анюта, поздравляю с такими чудными событиями!!!!!

Пусть следующий год будет так же щедр на радости и удачи!
С Новым годом!!!!

Алечка, какие танцующие Санта с оленями классные!!!! Спасибо!!!

apanjul, bridgit, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МамаЛё сказал:

Анюта, поздравляю тебя и твою семью с Новым годом! Самого крепкого здоровья! Радуйся побольше, отдыхай и занимайся любимым делом. Пусть Новый год принесет только счастье! 

Олечка, спасибо!!!

6 часов назад, Воздух сказал:

Анют, я даже не знаю чем восторгаться, что хвалить и с чем поздравлять.....!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООО!!!!!!! Сколько всего шикарного!!!!!!!!! Новости - Восхитительные!!!!!!!!!! Поэтому, скажу просто - Анечка, с наступающим Новым годом!!!!! Пусть все счастье , которое свершилось -лишь приумножается!!!!!!! Радости тебе и здоровья!!!!!!!!!!!! Я очень рада, что мы лично познакомились!!!!!!! Встретились!!!!!!!! Как это здорово!!!!!!!!!!!

Ирочка, очень рада всегда читать твои посты!!! Ты всегда так тепло пишешь - одно удовольствие читать!!! Спасибо!!!

АриЯ, apanjul, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, сколько радостных новостей! От души поздравляю вашу семью! Какой конфеткопад ты устроила! И это так здорово! Жалко только, что котик твой так и не успел выбраться из сортировки, но он обязательно порадует тебя в наступившем году.

Как мужу Шерлок? Очень интересно!

С Новым годом тебя!

0fa6083219e6f72e98957dfe594b6255.gif

МамаЛё, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.01.2017 at 18:32, apanjul сказал:

Анют, сколько радостных новостей! От души поздравляю вашу семью! Какой конфеткопад ты устроила! И это так здорово! Жалко только, что котик твой так и не успел выбраться из сортировки, но он обязательно порадует тебя в наступившем году.

Как мужу Шерлок? Очень интересно!

С Новым годом тебя!

0fa6083219e6f72e98957dfe594b6255.gif

Юлечка, котик меня всегда будет радовать, несмотря на почтовые задержки!!! Это же котик! Спасибо за поздравления. Буду рада, если ты в конфетке поучаствуешь! Муж был несказанно удивлен и рад подарку, на следующий же день повесил на стеночку! Фото сделаю сразу как приеду из Выборга.

МамаЛё, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с наступившим Новым годом тебя! Здоровья, успехов всей семье, уюта и любви в доме и конечно новых работ, которые будут радовать тебя и близких! Про лабрадорчика я не сомневалась, что понравится, чудесный пес. Все новости у тебя просто замечательные, пусть и следующий год будет удачным!

apanjul, Кисуля, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Мультифрукт сказал:

Анечка, с наступившим Новым годом тебя! Здоровья, успехов всей семье, уюта и любви в доме и конечно новых работ, которые будут радовать тебя и близких! Про лабрадорчика я не сомневалась, что понравится, чудесный пес. Все новости у тебя просто замечательные, пусть и следующий год будет удачным!

Танечка, спасибо за добрые пожелания! Желаю твоей семье благополучия, здоровья, оптимизма и вдохновения для творчества!

apanjul, Мультифрукт, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, розыгрыш конфетки переносится на 13 января, я пока без компьютера, а с телефона мне не справиться. Вернусь и сразу разыграем!

agapenok, МамаЛё, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка, с наступившим 2017! :l_santa:

otkrytka-s-novym-godom-2017-2-300x216.jpg

Поздравляю мужа с новым званием! Прекрасные у тебя сотворились работы за 2016 год!

Камма80, МамаЛё, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Shetka, Анечка, спасибо!!! Твои работы мне также весьма нравятся!!!:good:

оленек и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в